Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Бмв Масло???

Бмв Масло???

dem0806 2013-01-06 22:47
Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,подскажите кто в курсе НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!! Масло БМВ,ЭТО масло БМВ ИЛИ Castrol с завода в баклажках БМВ. просто хочу перейти на Ориг. но вычитал инфу,что БМВешного масла по сути нет,это Кастррол разливают в их канистры. Я проездил на Кастроле очень много. В последнее время заметил его угар недетский. Слишком много сейчас Кастрола бодяжного,потерял к данному Бренду доверие.
Alexx-k 2013-01-06 23:15
[quote="dem0806":9qlanzmp]Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,подскажите кто в курсе НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!! Масло БМВ,ЭТО масло БМВ ИЛИ Castrol с завода в баклажках БМВ. просто хочу перейти на Ориг. но вычитал инфу,что БМВешного масла по сути нет,это Кастррол разливают в их канистры. Я проездил на Кастроле очень много. В последнее время заметил его угар недетский. Слишком много сейчас Кастрола бодяжного,потерял к данному Бренду доверие.[/quote:9qlanzmp] [color=#FF0000:9qlanzmp] :facepalm: Есть тема про масло!! Найти и выучить! от корки до корки! и если вдруг, недайбог не найдеш ответ - спросиш там![/color:9qlanzmp]