Харьковский календарь e36club 2013
[i:1af3aobm][color=#BF0000:1af3aobm]!Обновлено! 19.01.2013[/color:1af3aobm][/i:1af3aobm]
Итак, есть предложение... при большом желании, можем сотворить свой календарь на 2013 год с только харьковскими е36, если кому интересно. В роли фотографа могу быть я, можем дружно встретиться и пощелкать бумки, либо, кто не сможет, пришлют хорошие фотографии сами. Но хотелось бы, чтобы все участники альбома на своих фото были в одном и том же месте + общее фото, будет весьма колоритно (если хотите качественный результат, фото с телефонов или абы как напротив гаража не годятся). Сам дизайн календаря могу сделать я, тоже не проблема, опыт есть. Скинуться буквально по мелочи и отдать на печать в типографию. Никакого коммерчества и личной выгоды, все коллективно, по желанию, клубному духу и ради интереса.
Такая вот идея назрела. Зачем платить больше, если можно все сделать самим

Думаю, многие здесь хотели бы себе такой календарь, еще и с его ласточкой на странице. Думайте, товарищи, все реально и реализуемо

Обсуждаем и задаем вопросы здесь. В реальности можно обсудить на встречах по субботам.
[quote:1af3aobm][attachment=0:1af3aobm]BMW_E36_M3_e36club.jpg[/attachment:1af3aobm]P.S. картинка виртуальная, такой харьковской нет, номера рисовал от балды

[/quote:1af3aobm]
[b:1af3aobm]Update:[/b:1af3aobm]
Активней отписываемся в комментариях. По результатам опроса уже 12 желающих. Не только нажимаем на кнопку, но и пишем сюда, пишем.
[i:1af3aobm]Согласившиеся на данный момент экипажи[/i:1af3aobm] (список пополняется):
1. [color=#800000:1af3aobm]Foks[/color:1af3aobm]
2. [color=#800000:1af3aobm]Riddik[/color:1af3aobm]
3. [color=#800000:1af3aobm]Форсаж[/color:1af3aobm]
4. [color=#800000:1af3aobm]Denis_2012[/color:1af3aobm]
5. [color=#800000:1af3aobm]Shery[/color:1af3aobm]
6. [color=#800000:1af3aobm]Evil[/color:1af3aobm]
7. [color=#800000:1af3aobm]tipo4ek_co[/color:1af3aobm]
8. [color=#800000:1af3aobm]DenZaMir[/color:1af3aobm] ([u:1af3aobm]под вопросом[/u:1af3aobm])
9. [color=#800000:1af3aobm]<<VaViloN>>[/color:1af3aobm]
[i:1af3aobm]"Техподдержка" и помощь в организации: [/i:1af3aobm]
1. [color=#800000:1af3aobm]Invader[/color:1af3aobm]
2. [color=#800000:1af3aobm]Irishka[/color:1af3aobm]
3. [color=#800000:1af3aobm]VladusyaPhotographer[/color:1af3aobm]
[b:1af3aobm]Update:[/b:1af3aobm]
[b:1af3aobm]Стали известны цены.[/b:1af3aobm]
Календари настенные, перекидные, на 12 листов.
[u:1af3aobm]Формат А4[/u:1af3aobm]: около [color=#BF0000:1af3aobm]50грн[/color:1af3aobm]
[u:1af3aobm]Формат А3[/u:1af3aobm]: около [color=#BF0000:1af3aobm]100грн[/color:1af3aobm]
Цена за 1 календарь, полный, со всеми страницами.
[b:1af3aobm]Желающие, присылайте качественные фотографии (не с телефонов) мне на имейл:[/b:1af3aobm] [u:1af3aobm][color=#000040:1af3aobm]sergey@25.cm[/color:1af3aobm][/u:1af3aobm] Разрешение желательно не меньше [i:1af3aobm]300dpi[/i:1af3aobm] (~3000х2000), чтобы фото не растянулось и не размазалось. В особо экстренных случаях все подфотошопим, подправим, сделаем "[i:1af3aobm]чтоб было красиво[/i:1af3aobm]", где это возможно. Для тех, кто хочет, но фотографиями не владеет, либо имеет плохие - сообщайте. В любой момент можно сфотографировать.
[b:1af3aobm]И пожалуйста, напишите в комментариях, кто точно хочет себе календарь, я должен знать, кому и сколько делать![/b:1af3aobm] А то в опросе понатыкали, а отписываться - не отписываемся

Всех, о ком знаю, я записал в списке выше. Добавляемся в список.
И где же все подевались

По теме, все сказал на встрече

я за, на встречу не попал, но если что я в теме)
Восемь положительных отзывов понатыкали, а комментировать никто не хочет

На встрече обсудили. Фотографии, как я понимаю, есть. Вопрос цены в процессе и согласовывается, позже сообщу. Осталось желание и разобраться: действительно нужно или нет. Т.к. отзывы на встрече были весьма разносторонние. Кто не очень хочет, кому нет необходимости, кто непротив, а кому и вешать некуда

Если желающих будет маловато, то действительно, смысл тогда что-либо делать.
[quote="Invader":328yfygn]Восемь положительных отзывов понатыкали, а комментировать никто не хочет

На встрече обсудили. Фотографии, как я понимаю, есть. Вопрос цены в процессе и согласовывается, позже сообщу. Осталось желание и разобраться: действительно нужно или нет. Т.к. отзывы на встрече были весьма разносторонние. Кто не очень хочет, кому нет необходимости, кто непротив, а кому и вешать некуда

Если желающих будет маловато, то действительно, смысл тогда что-либо делать.[/quote:328yfygn]
напишите сюда, те кто за, потому что не понятно, кто голосовал
Друзья, я за! мне эта идея нра

вот только фотки моей нет. есть, когда она была не бита, но не качественная, а сейчас в планах на весну покраска
Выбачайте за оффтоп, вот бы мне такую же картинку, только с чёрным, седаном и с АА.....

Я б тоже сразу обои обновил на рабочем столе...)))
Я

Иришка

Радион

Форсаж

Invader

Кто еще?

[quote="Foks":1g968ssp]Я

Иришка

Радион

Форсаж

Invader

Кто еще?

[/quote:1g968ssp]
а как же без меня!!!!!???

[quote="DENIS_2012":7b8ckmlr][quote="Foks":7b8ckmlr]Я

Иришка

Радион

Форсаж

Invader

Кто еще?

[/quote:7b8ckmlr]
а как же без меня!!!!!???

[/quote:7b8ckmlr]
я за

, если подфотошопите "боевые раны", а так - " на весну планируется покраска"

Я тоже не против) Было бы интересно)
Но не уверен на сколько моя модельно выглядит

Я бы мог, наверное.
[quote="Evil":17ak5okh]Я тоже не против) Было бы интересно)

[/quote:17ak5okh]
Главное - правильный подход! А так, все модельки по-своему

Здесь критериев и фейсконтроля никакого нет

Важно наличие, чистая машинка и красивое фото.
[quote="Invader":3vl842l3][quote="Evil":3vl842l3]Я тоже не против) Было бы интересно)

[/quote:3vl842l3]
Главное - правильный подход! А так, все модельки по-своему

Здесь критериев и фейсконтроля никакого нет

Важно наличие, чистая машинка и красивое фото.[/quote:3vl842l3]
Ну я тогда за! Имейте ввиду
[quote="VladusyaPhotographer":vbv5ltsc][quote="Shery":vbv5ltsc]я за

, если подфотошопите "боевые раны", а так - " на весну планируется покраска"

[/quote:vbv5ltsc]
Все подфотошопим! Все будет

[/quote:vbv5ltsc]

Если хочешь, будешь помогать, как обладательница камеры )) Хотя, зачем я спрашиваю, конечно хочешь и будешь

Главное, что бы в 13-м году успеть организоваться

Шутка

Надо быстрее думать...
[quote="Foks":20k0a7oj]Главное, что бы в 13-м году успеть организоваться

Шутка

Надо быстрее думать...[/quote:20k0a7oj]
Если будет все сильно печально, можно инициативу на 2014 заранее сместить, чтоб не думать потом

я только за

Внимание, обновилась информация, читаем в конце темы на главной!
Я хочу точно, но фоток у меня нет приличного качества
Меня можно исключить из списка желающих. ;)
[quote="777monah777":8p0je7q1]Меня можно исключить из списка желающих. ;)[/quote:8p0je7q1]
А чего это так?
[quote="Evil":1x0og6h6]Я хочу точно, но фоток у меня нет приличного качества[/quote:1x0og6h6]
Уже более-менее есть ;)
Сергей, я тебе на флешке наверно фотки передам. Там штук 60, крепятся пипец как долго

[quote="Foks":1mie60am]Сергей, я тебе на флешке наверно фотки передам. Там штук 60, крепятся пипец как долго

[/quote:1mie60am]
Зачем же так много?)
[quote="Foks":2uzqjhsd]Сергей, я тебе на флешке наверно фотки передам. Там штук 60, крепятся пипец как долго

[/quote:2uzqjhsd]
В следующий раз возьму с собой ноут, сразу скинешь

[quote="Riddik":2uzqjhsd]
Зачем же так много?)[/quote:2uzqjhsd]
Чтоб был выбор)
Я за! Вышлю пару тройку фото, если мой велик фотогеничный буду рад видеть на календарике!
как там проходит подготовка по календарю ? много уже людей скинуло ?