BMW 530D(e39) или HONDA Accord 2.4 Execuitive
Всем привет! Вот хочу узнать мнения других, что лучше,е39 530d или Accord 2.4 Execuitive? Сразу скажу что планирую пересесть с 36,так как мне в ней немного тесновато,хочеться длинее базу,и лучше комфорта. Попрошу давать советы обьективные и по факту, про хонду мало знаю,но нравиться,может у кого-то есть полезная инфа по поводу этих авто! Понимаю что тему создал на бмв форуме,но надеюсь пинать сильно не будете если расматриваю вариант Хонды! И не говорите что нету денег на бмв,из-за того Хонда!

И та и другая хороши, из всех японцев как по мне хонда самый лучший вариант. Я бы выбрал е39

Хонду фтопку.
Японоведро.
Жрёт много.
Да и ваще...
Не сравнить Е39 и Хонду!
Если бы с (твоей)Е36 на Хонду - тогда да, Хонда агонь!
за Е39 однозначно

[quote="GEKTOR":3iu1urt3]Хонду фтопку.
Если бы с (твоей)Е36 на Хонду - тогда да, Хонда агонь![/quote:3iu1urt3]
ну так с моей,а чьей же ещё!
[quote="Silver":o6ow7r5c][quote="GEKTOR":o6ow7r5c]Хонду фтопку.
Если бы с (твоей)Е36 на Хонду - тогда да, Хонда агонь![/quote:o6ow7r5c]
ну так с моей,а чьей же ещё![/quote:o6ow7r5c]
Я к тому, что если нет такого варианта как Е39...
Ща голосовалку длобавлю

Витилик скажу тебе так. Катался и на том и на том если сравнивать по комфорту езды то е39 как лайнер а хонда как надувная лодка на волнах (поджопников дает) знаю что разные подвески и ля ля тополя, но факт есть факт. Незнаю станет ли для тебя это аргументом.
Ездил и в той и в той, вернее даже, в новом аккорде 2012г.в.
В Хонде салон

У чувака за 4-е месяца владения салон был уже поцарапан. Слегка скрипит и вообще пластик - Г. И это, машине ещё полугода нет.
Ездил в 39-й - шик! Места после 36 - "заочи!" На дизельной не катал, но по отзывам - один из лучших двигателей.
Мой голос за 39, рестайл.
+100500 Е39! На хонде катал...автомат на 4-, мотор ничего так, 2,4 крутит...но не 6 гршков, не тот подхват, передний привод...как то оно не так. И по манере поведения она ближе к Е36, острая, жесткая...с намеком на спорт но не более...а 39 круизный лайнер с кожей рожей и сердцем под капотом...да и занятие на Пятницу не теряется...боком едет

E39 в рестайле M54B30 АКПП
моя мечта е39 ТДС а что хонда ? ну хонда и хонда

моё сердце намного ближе к е39, но блин,смотришь на неё, а она мне ещё 90-е навеивает....не могу сказать хорошо это или плохо....намного решает ситуацию м обвес! если буду выбирать,то в полном фуле...нравиться мне та которая щас во Львове продаёться,но не могу её пока взять,так как свою продать нужно)
Решают все диски и цвет...я например бы искал нанее лапти м стиль, шницеры...что то стоящее...а сама машина черная, м обвес, шедоу...красота...еще диодную оптику зад рестайл, глаза на хелле спереди и какие там 90-е...
я бы брал, если из етих 2-х, то Е39 самых последних годовы выпуска
а вот обзор Хонды
[youtube:12un0hxj]ITLxXtPEN7U[/youtube:12un0hxj]
тока 39-ю

[quote="Silver":2xjwoqyo]Всем привет! Вот хочу узнать мнения других, что лучше,е39 530d или Accord 2.4 Execuitive? Сразу скажу что планирую пересесть с 36,так как мне в ней немного тесновато,хочеться длинее базу,и лучше комфорта. Попрошу давать советы обьективные и по факту, про хонду мало знаю,но нравиться,может у кого-то есть полезная инфа по поводу этих авто! Понимаю что тему создал на бмв форуме,но надеюсь пинать сильно не будете если расматриваю вариант Хонды! И не говорите что нету денег на бмв,из-за того Хонда!

[/quote:2xjwoqyo]
Не надо становиться Хондоном!!!

[quote="Alexx-k":24fxdxmr][quote="Silver":24fxdxmr]Всем привет! Вот хочу узнать мнения других, что лучше,е39 530d или Accord 2.4 Execuitive? Сразу скажу что планирую пересесть с 36,так как мне в ней немного тесновато,хочеться длинее базу,и лучше комфорта. Попрошу давать советы обьективные и по факту, про хонду мало знаю,но нравиться,может у кого-то есть полезная инфа по поводу этих авто! Понимаю что тему создал на бмв форуме,но надеюсь пинать сильно не будете если расматриваю вариант Хонды! И не говорите что нету денег на бмв,из-за того Хонда!

[/quote:24fxdxmr]
Не надо становиться Хондоном!!!

[/quote:24fxdxmr]
ахахахаха

[quote="Piontkovskiy":1z5v61c7]Ездил и в той и в той, вернее даже, в новом аккорде 2012г.в.
В Хонде салон

У чувака за 4-е месяца владения салон был уже поцарапан. Слегка скрипит и вообще пластик - Г. И это, машине ещё полугода нет.
Ездил в 39-й - шик! Места после 36 - "заочи!" На дизельной не катал, но по отзывам - один из лучших двигателей.
Мой голос за 39, рестайл.[/quote:1z5v61c7]
спасибо!
[quote="Silver":34zcy9oq]Всем привет! Вот хочу узнать мнения других, что лучше,е39 530d или Accord 2.4 Execuitive? Сразу скажу что планирую пересесть с 36,так как мне в ней немного тесновато,хочеться длинее базу,и лучше комфорта. Попрошу давать советы обьективные и по факту, про хонду мало знаю,но нравиться,может у кого-то есть полезная инфа по поводу этих авто! Понимаю что тему создал на бмв форуме,но надеюсь пинать сильно не будете если расматриваю вариант Хонды! И не говорите что нету денег на бмв,из-за того Хонда!

[/quote:34zcy9oq]
Акорд комфорт?
Это табурет без шумоизоляции, будешь много плакать!
Только Е39
я-б взям е39 3.0
(сидел-ездил, нравицо, но пока еще не созрел душевно)
ваще огонь если универсал

сцуко, сарай хорош

но к выбору дизельного корча надо подходить кропотливее нежели к выбору японо-корча

проголосовал за три-девять

На сколько я знаю 3.0D очень и очень хороший мотор!!!Едет она просто как сумасшедшая(по прямым на трассе октавиа 1.8т просто даже догнать ее не может,кто что не говорил бы но октавиа едет как 2.5 е34-е39),а вот расход пугать не будет.Ну и это не самое главное,просто катал знаю что такое е39,очень и очень хорошая машина.
Поэтому я бы смотрел в сторону е39.

значит не будем немцем изменять, к которым я так привык!) всё таки они знают толк! в 39 я не ездил,а только сидел! ездил не раз на е60,очень понравилось, знаю что она на базе е39 построена,так что думаю основа та же!
[quote="Silver":1t6abgz6], знаю что она на базе е39 построена,так что думаю основа та же![/quote:1t6abgz6]
ага, плывешь как в лодке.ездил на машине Vadosа у него 2.8 механика
после е36 я вам посоветую е39 530д,я пересел с очень жирной е36 на 520д е39 (до этого в е39 сидел только сбоку пару раз),да она не едет так как хочется,да не та рулежка и драйв,но мне в ней намного комфортней и легче ездить чем на е36 328,и к расходу я до сих пор немогу привыкнуть,и понял я только одно ,мне надо е39 525д рестайл или 530д,ну или е46 320д на 150 коней,а хонда это картонный автомобиль,и стоимостью запчастей на хонду аккорд вы будете неприятно удивлены,даже купив их на разборке,хотя машина и надежная впринципе,просто из нормально заряженной е39 да еще и с расходом как у таврии вообще вылазить не хочется,хочется в ней жить,е36 надежная и крепкая машина но если хочется двигаться дальше то нужно это делать в правильном направлении

[quote="sendrod":34k00fmt]после е36 я вам посоветую е39 530д,я пересел с очень жирной е36 на 520д е39 (до этого в е39 сидел только сбоку пару раз),да она не едет так как хочется,да не та рулежка и драйв,но мне в ней намного комфортней и легче ездить чем на е36 328,и к расходу я до сих пор немогу привыкнуть,и понял я только одно ,мне надо е39 525д рестайл или 530д,ну или е46 320д на 150 коней,а хонда это картонный автомобиль,и стоимостью запчастей на хонду аккорд вы будете неприятно удивлены,даже купив их на разборке,хотя машина и надежная впринципе,просто из нормально заряженной е39 да еще и с расходом как у таврии вообще вылазить не хочется,хочется в ней жить,е36 надежная и крепкая машина но если хочется двигаться дальше то нужно это делать в правильном направлении

[/quote:34k00fmt]

золотые слова Петр Венедиктович
[quote="xzset":3b7dvv73][quote="sendrod":3b7dvv73]после е36 я вам посоветую е39 530д,я пересел с очень жирной е36 на 520д е39 (до этого в е39 сидел только сбоку пару раз),да она не едет так как хочется,да не та рулежка и драйв,но мне в ней намного комфортней и легче ездить чем на е36 328,и к расходу я до сих пор немогу привыкнуть,и понял я только одно ,мне надо е39 525д рестайл или 530д,ну или е46 320д на 150 коней,а хонда это картонный автомобиль,и стоимостью запчастей на хонду аккорд вы будете неприятно удивлены,даже купив их на разборке,хотя машина и надежная впринципе,просто из нормально заряженной е39 да еще и с расходом как у таврии вообще вылазить не хочется,хочется в ней жить,е36 надежная и крепкая машина но если хочется двигаться дальше то нужно это делать в правильном направлении

[/quote:3b7dvv73]

золотые слова Петр Венедиктович[/quote:3b7dvv73]
весомый аргумент!

Склоняюсь конешно к Е 39 только желательно Альпина Д 10

Веталь ,а ты закинь ещё свою тему на (Хонда мафия )интересно что там скажут

[quote="175":17f44dag]
Веталь ,а ты закинь ещё свою тему на (Хонда мафия )интересно что там скажут

[/quote:17f44dag]
тоже об этом думал...
понятное дело что будут хонду хвалить) ради интереса сейчас создам,посмеёмся))
Сцылку повесь, почитаем

[quote="Alexx-k":bx24wkic]Сцылку повесь, почитаем

[/quote:bx24wkic]
как создам, то обязательно!
[quote="Alexx-k":1w6gbgve]Сцылку повесь, почитаем

[/quote:1w6gbgve]
Ща будет, бля буду (задний привод гуано)

а каких годов машины и бюджет??
Неужели Аккорд на много просторнее салоном чем Е36? Я не ездил в такой, но визуально большой разницы не видел. Это к тому что автору маловато места в Е36.
А вот Е39 по салону конечно просторнее, в ней ездил. Только вот для меня она как-то великовата (хотя то наверно я маловат для неё)).
Ну и дизель 3-х литровый в Е39 будет экономичней.
[quote="dimas":e575d2g9]а каких годов машины и бюджет??[/quote:e575d2g9]
если бмв,то 2001-2003,
хонда 2004-2006
бюджет 15-18!
[quote="Silver":29tuiisu][quote="dimas":29tuiisu]а каких годов машины и бюджет??[/quote:29tuiisu]
если бмв,то 2001-2003,
хонда 2004-2006
бюджет 15-18![/quote:29tuiisu]

e39
[quote="S@nEk":2bu2r7uh]Неужели Аккорд на много просторнее салоном чем Е36? Это к тому что автору маловато места в Е36. [/quote:2bu2r7uh]
это не основная проблема,но есть такое, у меня до этого была Мицубиси Сигма 3-х литровая, типа представительский клас,92-года, мне в ней было просторней!
е39 рулит

не могу зарегится на этой хонда мафия...

они знают что ты с бмв связан

токожрестайлбери

[quote="GEKTOR":3qle98jo]токожрестайлбери

[/quote:3qle98jo]

Веталь тыже хонду хотел вот я тебя не понимаю создавать темы голосовалку какую машину мне купить нет я тебя не понимаю живи для себя а не оглядываясь на других да я за хонду поскольку ты правильно написал что года берут свое я не щитаю хонду каким то отстоем нармальная машина а по поводу бмв е39 не надо рассказывать ездил пол года я ее не понял что то среднее между 3и7 если уже выбирать то я за е38 740 ты просто не представляешь что такое бмв дизель в обслуживание у нас бензина нет а тут дизель

а вобще дело твое но запомни есть много интересных машин помимо бмв

удачи

[quote="FOX":3isqe5w9]Веталь тыже хонду хотел вот я тебя не понимаю создавать темы голосовалку какую машину мне купить нет я тебя не понимаю живи для себя а не оглядываясь на других да я за хонду поскольку ты правильно написал что года берут свое я не щитаю хонду каким то отстоем нармальная машина а по поводу бмв е39 не надо рассказывать ездил пол года я ее не понял что то среднее между 3и7 если уже выбирать то я за е38 740 ты просто не представляешь что такое бмв дизель в обслуживание у нас бензина нет а тут дизель

удачи

[/quote:3isqe5w9]
в чём то ты прав! если честно,хочется взять что-то не старое,так как начинился я уже по горло

но и не барахло, очень нравиться е60 и е66,но оно денег стоит, а копить ловэ и ездить на е36 очень тяжело! вот и думаю, 39 тоже хорошо кушать просить будет? даже если её взять в супер состоянии...!? аккорд подкупает годами, а бмв всем остальным!
так бюджет 15 или 18? а то как по мне разбежность велика

были у меня оба вышеуказанных транспортных средства - оба посвойму хороши. однозначно хонда современнее (только внешне), 39 практичнее, затраты на эксплуатацию соизмеримы, пять лет назад дизеля ремонтировать толком никто не умел, надеюсь теперь научились. если созреешь на 39, то только полный фул, и самое главное не покупай на все деньги, хоть треху в запас прибереги.

[quote="Silver":lrpqymmx][quote="FOX":lrpqymmx]Веталь тыже хонду хотел вот я тебя не понимаю создавать темы голосовалку какую машину мне купить нет я тебя не понимаю живи для себя а не оглядываясь на других да я за хонду поскольку ты правильно написал что года берут свое я не щитаю хонду каким то отстоем нармальная машина а по поводу бмв е39 не надо рассказывать ездил пол года я ее не понял что то среднее между 3и7 если уже выбирать то я за е38 740 ты просто не представляешь что такое бмв дизель в обслуживание у нас бензина нет а тут дизель

удачи

[/quote:lrpqymmx]
в чём то ты прав! если честно,хочется взять что-то не старое,так как начинился я уже по горло

но и не барахло, очень нравиться е60 и е66,но оно денег стоит, а копить ловэ и ездить на е36 очень тяжело! вот и думаю, 39 тоже хорошо кушать просить будет? даже если её взять в супер состоянии...!? аккорд подкупает годами, а бмв всем остальным![/quote:lrpqymmx]
по сравнению с е36 530д е39 будет хавать значительно больше денег. Отличная тачка но содержать ее очень дорого. Хотя Аккорд кажись тоже не дешев. У японцев все дорого. А вообще чем новее и круче машина, тем все в ней сложнее и дороже. Помойму содержать е34 с двиглом м20 дешевле всего)))
[quote="Silver":3bduktln][quote="FOX":3bduktln]Веталь тыже хонду хотел вот я тебя не понимаю создавать темы голосовалку какую машину мне купить нет я тебя не понимаю живи для себя а не оглядываясь на других да я за хонду поскольку ты правильно написал что года берут свое я не щитаю хонду каким то отстоем нармальная машина а по поводу бмв е39 не надо рассказывать ездил пол года я ее не понял что то среднее между 3и7 если уже выбирать то я за е38 740 ты просто не представляешь что такое бмв дизель в обслуживание у нас бензина нет а тут дизель

удачи

[/quote:3bduktln]

но и не барахло, очень нравиться е60 и е66,но оно денег стоит, а копить ловэ и ездить на е36 очень тяжело! вот и думаю, 39 тоже хорошо кушать просить будет? даже если её взять в супер состоянии...!? аккорд подкупает годами, а бмв всем остальным![/quote:3bduktln]
Виталик запомни одну вещь е60 ие65 66 рассматривать в нашей конченой стране вообще не стоит не для наших они дорог я на своей вообще еще не разу не ездил а пока был в киеве ездил на аутлэндэре ты знаешь доволен голова не болит за пневму датчики бампера

Выскажу свое мнение, на ходах ездил и на автомате и на ручке, в принципе резва машинка но с 180см я себя не так комфортно чувствовал садился и за руль и сбоку и на зад причем сиденья перед подстраивал под себя комфорт на 4 запчасти не из дешевых

, на 39 тоже катался мотор не помню какой но комфорт на5 тоже побывал и за рулем и сбоку и сзади устроило на

[color=#0000BF:31bcnt9l] 5[/color:31bcnt9l], по железу не скажу так как у парня она была 8-10 месяцев (ПРЕКУП), а в обще найди те машинки которые нравятся и покатайся и на той и на той сам сравни [color=#0000FF:31bcnt9l][b:31bcnt9l]ТЫ[/b:31bcnt9l][/color:31bcnt9l] для себя [color=#0000FF:31bcnt9l][b:31bcnt9l]ПОКУПАЕШ[/b:31bcnt9l][/color:31bcnt9l], а не для [color=#00BF40:31bcnt9l][b:31bcnt9l]ОБЩЕГО МНЕНИЯ[/b:31bcnt9l][/color:31bcnt9l].
я тему создал не для того чтобы мне тут указали какой автомобиль мне брать, а для того,чтобы пояснили плюсы и минусы сих моделей! а выбирать и ездить конечно же мне!
Бмв бмв вас что на них запояло парни разширте ваш кругозор

выже не будете всю жизнь есть одну картошку

[quote="FOX":2pq9rj54]Бмв бмв вас что на них запояло парни разширте ваш кругозор

выже не будете всю жизнь есть одну картошку

[/quote:2pq9rj54]
ты уже на SRT8???
Да и. На fiat500abart 1.4 sport последняя вообще сказка правда не в украине

ездил в хонде - первое что бросается в глаза после езды в бмв - салон, ну очень трудно после бмвшных салонов пересаживаться на "китай"
[quote="Slicer":2kyh3reb]ездил в хонде - первое что бросается в глаза после езды в бмв - салон, ну очень трудно после бмвшных салонов пересаживаться на "китай"[/quote:2kyh3reb]
у меня пока салон не кожа,так что привычки такой нет,хотя знаю бмвшные салоны хорошо

если надумаю оставлять свою 36-ю, то втулю туда хороший салончик,которого я пока не нашёл...
дело не в коже, на хонда она тоже бывает.
дело в пластике- торпеда, двери...
аккорд ето не премиум класс как е39. а значит качество материалов салонной отделки хуже чем е39. кожа тоже разная бывает
[quote="coupe":jtuiy0uf]дело не в коже, на хонда она тоже бывает.
дело в пластике- торпеда, двери...[/quote:jtuiy0uf]
ну так это понятно...
[quote="kravaz":2dwk0wfl]аккорд ето не премиум класс как е39. а значит качество материалов салонной отделки хуже чем е39. кожа тоже разная бывает[/quote:2dwk0wfl]
Какой премиум клас что за бред сколько лет назад он был премиум класом е39

и что за понятие пласти китайский на хонде подъехать можно куда угодно и не кто не задаст вопрос а сколько лет вашей машине

а ты ему чувак это е39в 90х это был премиум класс

у меня пластик неметский

[quote="FOX":3dilnm1r][quote="kravaz":3dilnm1r]аккорд ето не премиум класс как е39. а значит качество материалов салонной отделки хуже чем е39. кожа тоже разная бывает[/quote:3dilnm1r]

[/quote:3dilnm1r]
речь идет о хонде как я понял не на много моложе Е39.
[quote="S@nEk":2obs69jw][quote="FOX":2obs69jw][quote="kravaz":2obs69jw]аккорд ето не премиум класс как е39. а значит качество материалов салонной отделки хуже чем е39. кожа тоже разная бывает[/quote:2obs69jw]

[/quote:2obs69jw]
речь идет о хонде как я понял не на много моложе Е39.[/quote:2obs69jw]
Ну как сказать 2001-2002 или2006-2008

да и не надо забывать время идет в перед покажи мне е39 у которой с завода есть подключение хотябы юзб не говоря об айпод в бмв надо будет чтото колхозить мр3 бмв не читает короче касетник с монитором 16:9 зато премиум класс

если о юсб говорить то у хонды ето необходимость а е39 тогда небыло необходимости , они же не ков юсб. имхо премиум тех годов. я бы на хонде покатался за рулем и в. е39 может отпала бы куча вопросов
Ну как сказать 2001-2002 или2006-2008

да и не надо забывать время идет в перед покажи мне е39 у которой с завода есть подключение хотябы юзб не говоря об айпод в бмв надо будет чтото колхозить мр3 бмв не читает короче касетник с монитором 16:9 зато премиум класс

[/quote]
Что бы выбирать машину исходя из того есть ли в ней Мр3 нужно быть больным на всю голову.
К чему лежит душа, то и покупай, как их вообще можно сравнивать?
Перед новым годом пригнали другу Е39 530D на АКПП, он не то слово что доволен, он счастлив.

[quote="Artem328i":1efh22ln]
Перед новым годом пригнали другу Е39 530D на АКПП, он не то слово что доволен, он счастлив.

[/quote:1efh22ln]
повезло другу что пригнали, а у меня нет связей по растаможке

так бы тоже пригнал бы без всяких разговоров....
[quote="Silver":1bvdbxo0][quote="Artem328i":1bvdbxo0]

[/quote:1bvdbxo0]

так бы тоже пригнал бы без всяких разговоров....[/quote:1bvdbxo0]
тут есть люди что гоняют.проехаться надо на е39 и на аккорде
[quote="kravaz":31eagcuk][quote="Silver":31eagcuk][quote="Artem328i":31eagcuk]

[/quote:31eagcuk]

так бы тоже пригнал бы без всяких разговоров....[/quote:31eagcuk]
тут есть люди что гоняют.проехаться надо на е39 и на аккорде[/quote:31eagcuk]
та пригнать не проблема,проблема выгодно растаможить и поставить на учёт!
ЮСБ??? Какой нафиг ЮСБ...я не понимаю чего то? Это вещи, которые абсолютно не важны для водителя! Ложить на ЮСБ, на премиум и не премиум, на то что кто подумает и что какой то чувак скажет...пусть идет в жопу! Настрать сколько ей лет и все такое. Пусть прокатится и все прохавает а потом что то говорит...бред кароче. Машина для водителя а не для пузатого на заднем диване...
и вообще вопросы про 4 года разницы я думаю должны отпасть. Любая машина имеет интервалы регламентного обсдуживания...не важно 2002 или 2012 она года - сайлентблок проедет 50 тыс если так написано в книге и его прийдется поменять... Если машина с салона я согласен - голова не болит. А БУ без разницы. Просто цена должна соответствовать состоянию. Возраст это ЛКП и кузов - с этим у бмв проблем нет! Мотор нужно хорошо диагностировать. Если его правильно регламентно обслужили он ездит МНОГО и ХОРОШО... Ну и все остальное так же. К Хонде та же история. Тут только стоит выбирать что по душе...
Однозначно за Е39!!)) Доволен все устраивает! Единственный минус динамика не такая как в е36.
Если захочешь сделаю не большой тест драйв прокатимся по чувствуешь комфорт габариты 39.

Скажу как бывший владелец е-36, 320 рестайлинговой, М52, и теперешний владелец е-39 530i, М54В30, 2002г. АКПП. Это автомобили разного класса. По динамике разгона на спорт-режиме это не сравнимо е-36 на механике, про комфорт молчу тоже, сравнивать нечего. Про хонду могу сказать не по наслышке, у товарища была 2007 года s-type, ездил на ней, шумоизоляция никакая, пластик тарабанит, подвеска жесткая, стиоимость запчастей даже на разборке по сравнению с е-39 космическая. Он на ней пол-года поездил и продал. А по поводу дизеля е-39 скажу только одно- проблема найти не ушатаную, на Укрине их практически нет в продаже, хорошие не продают, а ремонтировать дизель БМВ очень больно по деньгам. Я себе искал почти пол-года е-39 и только на бензине, нашел в нормальном состоянии, и то после покупки еще вкинул в нее ок. 1500у.е, а то что я смотрел до этой машины вообще требовало до 3т.у.е., объездил почти всю Украину, нашел аж в Луганской области, просто повезло. Нашел почти то, что хотел, черную в м-пакете заводском, рекаро, алькантара, тв 16/9, двд, блютуз для телефона, черный потолок, шедоу лайн, ходовая м-техник, ксенон, парктроники и еще куча всего, нет только електропривода сидений и люка. Купил в конце 2011 года за 16,5т.у.е. Жрет она прилично бензина, по Киеву 16л., по трассе ок.10л. Фух. Вот такой вот сумбурний опус получился

.
P.S. Еще у меня есть е-90, 3-х литровая 2007г., на механике, вот это огонь.
БМВ3, как же ты без ЮСБ

[quote="kravaz":32m47syk]БМВ3, как же ты без ЮСБ

[/quote:32m47syk]
ты шо не читаешь ??
[quote="БМВ3":32m47syk]P.S. Еще у меня есть е-90, 3-х литровая 2007г., на механике, вот это огонь.[/quote:32m47syk]
тут ЮСБ
я хотел сказать как же в е39 без юсб

[quote="kravaz":2ofqfnbg]БМВ3, как же ты без ЮСБ

[/quote:2ofqfnbg]
Жэка давай зачётку)))

[quote="FOX":2ofqfnbg]на хонде подъехать можно куда угодно и не кто не задаст вопрос а сколько лет вашей машине

а ты ему чувак это е39в 90х это был премиум класс

у меня пластик неметский

[/quote:2ofqfnbg]

Я так понял, что машина не для понтов ищется.
[quote="GEKTOR":1c7ejkgy]
Я так понял, что машина не для понтов ищется.[/quote:1c7ejkgy]
ну на хонде не жалко картоху возить.
товарищи это зовется ограниченностью

[quote="FOX":1eq1r83h]товарищи это зовется ограниченностью

[/quote:1eq1r83h]

[quote="FOX":3tcdam2c]товарищи это зовется ограниченностью

[/quote:3tcdam2c]
ето называеться навязывать своё мнение.
на что посоветуешь обратить внимание кроме е39 и аккорда
на луксус тоета

[quote="FOX":3ichz4ds]на луксус тоета

[/quote:3ichz4ds]
которые в обслуживании раза в 2 дороже хонды и е39 дороже раза в 3?
ты не прав у меня у кореша лексус ls 460 2008 в опслуге дешевле чем мой е66

японцы надежней и легче в управление да у бмв крепче кузов ощущения как в танке не знаю я наверное уже наигрался в бмв

[quote="FOX":bvr1klny]ты не прав у меня у кореша лексус ls 460 2008 в опслуге дешевле чем мой е66

японцы надежней и легче в управление да у бмв крепче кузов ощущения как в танке не знаю я наверное уже наигрался в бмв

[/quote:bvr1klny]
дык бмв ето ломучее ведро, все знают.. особенно часто негодуют в сторону е66 е60
ты то наигрался, а кое-кто нет. IS стоят далеко за 20 000 ( я даже на автора не заходил, что бы цену посмотреть) и сервис там дорогой.и если что в гаражах его не обслужишь.
Хотя спору нет, лехус шикарная машина. но надо ли такая роскошь Веталику?
яж не говорю покупать ls 460 у лехуса много моделей а по поводу бмв лично я просто устал вкидывать лаве машина хорошая но не для нашей страны если ездить в европе это одно но у нас это совсем другое
[quote="FOX":3ggngycy]яж не говорю покупать ls 460 у лехуса много моделей а по поводу бмв лично я просто устал вкидывать лаве машина хорошая но не для нашей страны если ездить в европе это одно но у нас это совсем другое[/quote:3ggngycy]
назови альтернативу аккорду или е39 до 16 -18 000
лехусы тоже разные к нам парнишка приехал на G300 ему развал вывели все гуд приехал через неделю опять развал на 3 раз загнали машину на растяжку кузов проверили, верней не кузов задняя рампа, замена 7000 гр + мелочевка, вот и обслуга а чувак парковался и на ехал на бордюр задом и погнул что то, но факт есть факт,
тебе надо прокатится и на акорде и на бмв, и самому делать выборы, и не слушать

разных сомнительных личностей

разных сомнительных личностей

CAPMAT я что то не понял

Silver надо на авто рынок поехать там где машины продают. и посмотреть посидеть по заглядывать, а тут может быть дискуссия в 50ст и толку не будет, кому что нравится, у меня знакомы есть так тому кроме акорда не чего не надо. другой болеет пикапами щас на митуби L200 катается и плевать что есть другие машины, так что каждому свое. и авторио потом с ценой поможет
А еще, если таки зарегаться на форуме хонды и создать там такую же тему, то я думаю найдется и у аккорда много плюсов, а у е39 много минусов. Ты же знал, где создаешь тему, ответ был заранее очевиден

Надо создавать на форуме ваза, там будет нейтральное мнение

[quote="Dimon_VN":2fdwvijk]
Надо создавать на форуме ваза, там будет нейтральное мнение

[/quote:2fdwvijk]
мнения там не будет никакого, тему (с гордо поднятой головой) попросту проигнорят

да бери ты то что больше нравится, что одно что другое хорошиё - заслуженые авто
[quote="Vados":2keu71v9]
Если захочешь сделаю не большой тест драйв прокатимся по чувствуешь комфорт габариты 39.

[/quote:2keu71v9]
это было бы замечательно!!!
Лучше БМВ может быть только новая БМВ!!!!!!!!! Я за Е39!
[quote="oksana_lml":1grik47d]Лучше БМВ может быть только новая БМВ!!!!!!!!! Я за Е39![/quote:1grik47d]
или две бмв

[quote="Silver":353zf5q8][quote="Vados":353zf5q8]

[/quote:353zf5q8]
это было бы замечательно!!![/quote:353zf5q8]
Вадосина, и меня покатай