Донецк
лююююдиииииии ауууууууу

Та вас и так ужо двое.... до вас был еще одноклубник ....ник не помню...он из Горловки, по-моему....но обитает то там то в Киеве...както так... так что он теперь не один....вас ТРОЕ

. Больше, по-моему, аукать некому

. Но есть вариант, визитки сделать и раздавать, когда в городе видите Е36! Под дворник например тыкать. Так многие делают. А то бумеров по Донецку и области полно......а тут никого

владельцев бумеров много, а фанатов мало.
я живу в Донецке, а работаю в Краматорске (нахожусь там 5 дней) за все время ко мне на улице подошел один человек, при чем когда я шел к машине, он просто ждал, разговорились о машинах, он на тот момент искал туринга. пока стояли разговаривали (весь разговор занял мин. 15) подошел еще один молодой человек и просто сказал красивая машина, конечно мне было очень приятно (хотя честно скажу стоял и по сторонам смотрел, на развод какой-то было похоже ) и один парень на драйве написал, а не ты по крамахе катаешься?, он кстати здесь на форуме тоже зарегистрирован. к чему все я это веду, в Краматорске не так много ездит BMW. вишневая 36-я купе, зеленый седан 36-й, серебристый туринг 36-й на литовских номерах, также присутствуют 2 туринга е-39 черный и синий, пару 38-х и несколько 32-х одна из них такси, а! еще вишневая 39-я и почти все эти машины я вижу 5 дней в неделю, вижу кто управляет ими - это все просто пользователи, ценителей, почитателей и фанатов из них почти нет, может и есть, максимум один. за е-28 -30 - 21 особо рассказывать не буду, потому как я их наблюдаю последние 2 года, они как были развалинами так и остаются. е-21 интересно жива осталась после аварии, а то ее после ДТП не видно. так что кто хочет всегда будет искать возможность пообщаться.
Отзываюсь, черная купе 1997 г.в. гос номер АН 8884 НР., тоже г.Макеевка

[quote="sansey":35fqqqcn]Отзываюсь, черная купе 1997 г.в. гос номер АН 8884 НР., тоже г.Макеевка

[/quote:35fqqqcn]
sansey а ты с Макеевки???

[quote="kabir":4uobvtf0]лююююдиииииии ауууууууу

[/quote:4uobvtf0]
А это не ты был на свадьбе kostas в горловке

да, я был.

[quote="kabir":v9b3mx8n]владельцев бумеров много, а фанатов мало.
я живу в Донецке, а работаю в Краматорске (нахожусь там 5 дней) за все время ко мне на улице подошел один человек, при чем когда я шел к машине, он просто ждал, разговорились о машинах, он на тот момент искал туринга. пока стояли разговаривали (весь разговор занял мин. 15) подошел еще один молодой человек и просто сказал красивая машина, конечно мне было очень приятно (хотя честно скажу стоял и по сторонам смотрел, на развод какой-то было похоже ) и один парень на драйве написал, а не ты по крамахе катаешься?, он кстати здесь на форуме тоже зарегистрирован. к чему все я это веду, в Краматорске не так много ездит BMW. вишневая 36-я купе, зеленый седан 36-й, серебристый туринг 36-й на литовских номерах, также присутствуют 2 туринга е-39 черный и синий, пару 38-х и несколько 32-х одна из них такси, а! еще вишневая 39-я и почти все эти машины я вижу 5 дней в неделю, вижу кто управляет ими - это все просто пользователи, ценителей, почитателей и фанатов из них почти нет, может и есть, максимум один. за е-28 -30 - 21 особо рассказывать не буду, потому как я их наблюдаю последние 2 года, они как были развалинами так и остаются. е-21 интересно жива осталась после аварии, а то ее после ДТП не видно. так что кто хочет всегда будет искать возможность пообщаться.[/quote:v9b3mx8n]
я из дружковки!)))
а где ты там работаешь? что ездишь с донецка?
я раньше жил в донецке)))
[quote="sem1977":znwvq2pr][quote="sansey":znwvq2pr]Отзываюсь, черная купе 1997 г.в. гос номер АН 8884 НР., тоже г.Макеевка

[/quote:znwvq2pr]

[/quote:znwvq2pr]
Да я с Макеевки, только машина сейчас на кап.ремонте полном. Планирую весной выехать. А какой у тебя цвет машины, а то я мало у нас 36ых видел.
[quote:1jmtazv9]я из дружковки!)))
я раньше жил в донецке)))[/quote:1jmtazv9]
офис у меня в Даманском районе, где завод "Альфа"
бываешь в Краматорске?
[quote="sansey":352g8yrs][quote="sem1977":352g8yrs][quote="sansey":352g8yrs]Отзываюсь, черная купе 1997 г.в. гос номер АН 8884 НР., тоже г.Макеевка

[/quote:352g8yrs]

[/quote:352g8yrs]
Да я с Макеевки, только машина сейчас на кап.ремонте полном. Планирую весной выехать. А какой у тебя цвет машины, а то я мало у нас 36ых видел.[/quote:352g8yrs]
У меня синяя я недавно купил а ты с какого района Макеевки ???

где-то встречал такую машину, может и в Артемовске, бываю там по пятницам.
[quote="kabir":3e7whgcu][quote:3e7whgcu]я из дружковки!)))
я раньше жил в донецке)))[/quote:3e7whgcu]
бываешь в Краматорске?[/quote:3e7whgcu]
офис это круто) а чем занимаешся?
да, частенько бываю в краматорске

доп. оборудованием к авто ( опт. продажа: сигнализации, ксенон, расх. материалы и пр.)
[quote="kabir":2scq0wzk]доп. оборудованием к авто ( опт. продажа: сигнализации, ксенон, расх. материалы и пр.)[/quote:2scq0wzk]
о, круто) а только опт? какие марки авто?
да, только опт. но для личных целей могу и в розницу.
представляю марки convoy, shuttle, steel mate, michi. гарант. если ты это имел ввиду.
У меня синяя я недавно купил а ты с какого района Макеевки ???

[/quote]
я живу в районе м-н. Зеленый, по-моему видел твое авто оно у тебя в стоке без тюненга?
[quote="kabir":ilbmyoab]да, только опт. но для личных целей могу и в розницу.
представляю марки convoy, shuttle, steel mate, michi. гарант. если ты это имел ввиду.[/quote:ilbmyoab]
понятно) буду иметь ввиду) а ты часто бываешь в крамахе?
с понедельника и до пятницы
[quote="kabir":23zd25j5]с понедельника и до пятницы[/quote:23zd25j5]
а ты по вечерам выежаешь? по тусить? или времени нет?)
вообще нет, были бы встречи, то с удовольствием.
[quote="kabir":2wf8pvxp]вообще нет, были бы встречи, то с удовольствием.[/quote:2wf8pvxp]
ну в вообще есть сборы типа рейсеров) есть достойные авто) но вот 36 к сожелению я знаю есть в крамахе 1 черная но она на ремонте(
в дружковке у нас есть клуб) встречи по субботам в 20.00 но там разные авто..
с удовольствием, но только в будние дни, в пятницу я с утра на всех порах домой лечу. а где вы собираетесь?
[quote="kabir":20mb69xo]с удовольствием, но только в будние дни, в пятницу я с утра на всех порах домой лечу. а где вы собираетесь?[/quote:20mb69xo]
я бы тоже летел домой)))
ну на арбате на стоянке, или чють выше на крам бургере) еще бывает на амсторе, ну по разному... надо созваниватся)
да встречал там пару раз машины, но больше видел возле кинотеатра.
[quote="sansey":1ewsdk9u]У меня синяя я недавно купил а ты с какого района Макеевки ???

[/quote:1ewsdk9u]
я живу в районе м-н. Зеленый, по-моему видел твое авто оно у тебя в стоке без тюненга?[/quote]
Да в стоке я на зеленый малого на соревнования возил

Где ж усе были, когда летом искал людей из Донецкой области, а темболее Макеевки

. Отозвался только Казий и помог - спасибо ему

. Машина моя была прописана (точнее она и есть прописана) в Макеевке, но уже не моя. Кстати, приглашайте Казия на сходняки....если он сейчас бывает на Родине.
Р.S. Я когда продавал машину и отвечал на вопрос - где на учёте стоит - Макеевка, люди с ужасом и истерикой искали кнопкю отключения телефона у себя

. Так как, по их объяснениям, Макеевка - это "ни разу не криминальный город"....т.е. машину и смотреть не стоит - раз Макеевская, значит по любому "левая". Видать веселоё у вас МРЭО. Кстати побывал там

. Я никому не в обиду, если чего. Просто было интересно, люди звонят из Крыма из Западной.....и на Макеевку оооочень плохо реагируют

. Я недалеко относительно живу и то, ничего о Макеевке не знал.....но видать слава на всю Украину.
Кстати, когда нашёл хозяина (в Макеевке) и общался о машинке своей, он мне поведал, что машина моя была какогото авторитета Донецкого

, ну это в 90-е я так понял. Потом её уганяли, Санта Барбара короче.

Думаю, мож продавать не стоило....музейный экспонат почти....автомобиль Донецкого авторитета-боксера

если так думать, то машины которые катаются по просторам Украины, а особенно Донецкая область, с начала 90-х можно считать что в большинстве на них колесили бандюки (это только за BMW)
Привет ребята. Я из Горловки. BMW e36, красный.
присоединяйся к нам.
[quote="Valery1983":24psxrrj]Где ж усе были, когда летом искал людей из Донецкой области, а темболее Макеевки

. Отозвался только Казий и помог - спасибо ему

. Машина моя была прописана (точнее она и есть прописана) в Макеевке, но уже не моя. Кстати, приглашайте Казия на сходняки....если он сейчас бывает на Родине.
Р.S. Я когда продавал машину и отвечал на вопрос - где на учёте стоит - Макеевка, люди с ужасом и истерикой искали кнопкю отключения телефона у себя

. Так как, по их объяснениям, Макеевка - это "ни разу не криминальный город"....т.е. машину и смотреть не стоит - раз Макеевская, значит по любому "левая". Видать веселоё у вас МРЭО. Кстати побывал там

. Я никому не в обиду, если чего. Просто было интересно, люди звонят из Крыма из Западной.....и на Макеевку оооочень плохо реагируют

. Я недалеко относительно живу и то, ничего о Макеевке не знал.....но видать слава на всю Украину.
Кстати, когда нашёл хозяина (в Макеевке) и общался о машинке своей, он мне поведал, что машина моя была какогото авторитета Донецкого

, ну это в 90-е я так понял. Потом её уганяли, Санта Барбара короче.

Думаю, мож продавать не стоило....музейный экспонат почти....автомобиль Донецкого авторитета-боксера

[/quote:24psxrrj]
Ты у меня в теме спросил про то что я с Макеевки, я ответил да , а что, и ты отморозился

завтра встреча Донецкого клуба BMW присоединяйтесь. вся информация на ВКБ в разделе Донецк Встречи Донецкого филиала BMW Клуба
Ребят отзовись!!!
В пн еду из Симферополя в Донецк-Макеевка.Подскажите как у Вас там погода?!Сколько снега?!
Может кто-нить оставит номер телефончика на всякий случай

,просто машину только как мес назад взял.Уверен что все будет ок

,но всякое бывает.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
[quote="kabir":r8a83lt6]присоединяйся к нам.[/quote:r8a83lt6]
Я из Крамахи, зеленый седан е36 с черкасскими номерами! Буду рад встретится с одноклубниками!

[img:r8a83lt6]http://www.nicegoing.ru/zm1037/img_tndqmk1km33uo_112960.jpg[/img:r8a83lt6]
[quote="kabir":3mvsf94y][quote:3mvsf94y]я из дружковки!)))
я раньше жил в донецке)))[/quote:3mvsf94y]
бываешь в Краматорске?[/quote:3mvsf94y]
Завод Альфа знаю, заправка, мойка-СТО. А где офис?
[quote="lapata1666":4mccvo08][quote="kabir":4mccvo08]с удовольствием, но только в будние дни, в пятницу я с утра на всех порах домой лечу. а где вы собираетесь?[/quote:4mccvo08]
я бы тоже летел домой)))
ну на арбате на стоянке, или чють выше на крам бургере) еще бывает на амсторе, ну по разному... надо созваниватся)[/quote:4mccvo08]
Если чё, я тоже подтянусь, если позовете.

а ты случайно летом не во дворе по ул. Н.Курченко ставил машину?
Нет, я со Старого Города. В Краматорске есть еще одна как у меня.
[quote="Мишаня87":bbu33psu]Нет, я со Старого Города. В Краматорске есть еще одна как у меня.[/quote:bbu33psu]
перепутал тебя с зеленой купе.
давайте подумаем о встрече, на ВКБ парень на 30-ке тоже с Краматорска и спрашивал о встрече только в Донецке, наверное не знает о нашем форуме.
Если чай кофе попить, то впринципе можно например на Бургере в любое время. Более конкретно надо созваниваться. А если покататься, я бы снега подождал( знаю пару хороших мест для легкого дрифта

)
проехал сегодня 680км симферополь-донецк-макеевка-краматорск.ну и дороги уВас мужики:-(
фа-фа черной сарайке с желтыми туманками:-)на перекрестке около амстора
а это ты мне сигналил? на серой троечке, только у меня черная.
Да,я на серой:-)сорри,грязно не понял какого цвета.завтра обратно в симферополь))так что привет от крымских!
а вам от Донецких. а почему дороги - караул?, в Донецке все же хорошо

.
от симферополя до херсонской обл дорога хорошая.потом бомбежка,от мелитополя до мариуполя тоже хорошая.а все что окружает донецк просто жесть,думал колеса отвалятся.ехать быстрей 110км уже опасно,хотя местами 180поливал.на 2х постах проверяли машину по базе,говорят любят bmw:-)
[quote="aRTm23":1zl3g3bt]от симферополя до херсонской обл дорога хорошая.потом бомбежка,от мелитополя до мариуполя тоже хорошая.а все что окружает донецк просто жесть,думал колеса отвалятся.ехать быстрей 110км уже опасно,хотя местами 180поливал.на 2х постах проверяли машину по базе,говорят любят bmw:-)[/quote:1zl3g3bt]
Проверяли без причины или за 180км/ч.?

Это было в Донецкой области?
[quote="Мишаня87":u9t1r8mb][quote="aRTm23":u9t1r8mb]от симферополя до херсонской обл дорога хорошая.потом бомбежка,от мелитополя до мариуполя тоже хорошая.а все что окружает донецк просто жесть,думал колеса отвалятся.ехать быстрей 110км уже опасно,хотя местами 180поливал.на 2х постах проверяли машину по базе,говорят любят bmw:-)[/quote:u9t1r8mb]

Это было в Донецкой области?[/quote:u9t1r8mb]
Проверяли просто так,сказали в розыске BMW и проверяют на двойников и угон,на стационарном посту перед Мариуполем(если ехать с крыма тогда перед).Немного наехал на них,за без причинную остановку.Потом где-то на посту на выезде из донецка в сторону краматорска...на 180км не попался ни где)))
Уже вернулся в Симферополь.Обратно ехал быстрей,от 130км/ч до 180км/ч расход в круг вышел 7.8л.
[quote="aRTm23":3etar7qa][quote="Мишаня87":3etar7qa][quote="aRTm23":3etar7qa]от симферополя до херсонской обл дорога хорошая.потом бомбежка,от мелитополя до мариуполя тоже хорошая.а все что окружает донецк просто жесть,думал колеса отвалятся.ехать быстрей 110км уже опасно,хотя местами 180поливал.на 2х постах проверяли машину по базе,говорят любят bmw:-)[/quote:3etar7qa]

Это было в Донецкой области?[/quote:3etar7qa]
Проверяли просто так,сказали в розыске BMW и проверяют на двойников и угон,на стационарном посту перед Мариуполем(если ехать с крыма тогда перед).Немного наехал на них,за без причинную остановку.Потом где-то на посту на выезде из донецка в сторону краматорска...на 180км не попался ни где)))
Уже вернулся в Симферополь.Обратно ехал быстрей,от 130км/ч до 180км/ч расход в круг вышел 7.8л.[/quote:3etar7qa]
Клёво! У тебя 1.8?
[quote="Мишаня87":3j027s4k]
Клёво! У тебя 1.8?[/quote:3j027s4k]
Мотор 1.8 М40.Я считаю что расход очень даже хороший.Это с учетом поездок по городу.
318 ti compact синий
Как насчет завтра встретиться часов в восемь? В Краматорске, например на Бургере?

можно

Создал новую тему "Краматорск, Славянск", так что давайте и туда отписывайтесь, кто там бывает.
привет всем из Енакиева.фиолетовый седан 325.хотелось бы тоже как нибудь побывать на сборах бмвистов!
конкретно встреч е36 нет, нас очень мало, собираемся любителями бмв, встречи на ВКБ ветка Донецк.
в последнее время пытаемся собираться по воскресеньям.
[quote="kabir":1w5jntkf]конкретно встреч е36 нет, нас очень мало, собираемся любителями бмв, встречи на ВКБ ветка Донецк.
в последнее время пытаемся собираться по воскресеньям.[/quote:1w5jntkf]
а в это воскресенье будите собираться
сейчас идет масштабное обсуждение еженедельных встреч, что бы они были постоянными и в одном месте.
а вообще хотелось бы встретиться, я думаю найдутся желающие.
в общем завтра на амсторе ЖД в 12.00
Ребят нужно подделать авто ПРОДАЙТЕ ЗАДНюю ФАРу е36 седан левая депо с белым поворотом моя вся в воде и с кило грязи внутри ((( И подскажите СТО Где нет кулибинов которые делают а через неделю всё ломается (

Все в кучу))) что случилось то? и город какой, СТО то много по регионам)
О так тут тоже наши есть- хорошо

Всем привет!!! Я из Горловки, чёрная 320I,седан,на литовских номерах. Пригнали три дня назад,пока не катаюсь-жду права.

Привет,Донецк и его обл.!Я как-то всем в личку писала,а вот на обсуждение вынести этот вопрос забыла

В общем,Харьков и Луганск собираемся 23 марта ехать в гости Днепропетровскому филиалу,так скажем,отмечать День Рожденье клуба вместе.Очень хотим пригласить вас!Что скажете на этот счет?
привет Донецк;)

есть кто живой?:?
есть-есть
Всем привет, принимайте, буду рад знакомству!
[quote="Aligator666":1itoo2dk]Всем привет, принимайте, буду рад знакомству![/quote:1itoo2dk]
дарова ) в каком районе обитаешь?
Всем привет! Купил 3 дня назад себе 318is! Кто то подскажет на каком СТО в Донецке лучше будет обслуживаться? А то я пока только на БМВ гараж заезжал!
это достаточно, по мех. части на СТО есть Сергей - очень хороший специалист,если по электрике и диагностике то на СТО Тринити там есть Максим и Рома, хотя мех.часть они тоже очень хорошо делают (я у них обслуживаюсь)
[quote="akctr":1buqwnk3]Всем привет! Купил 3 дня назад себе 318is! Кто то подскажет на каком СТО в Донецке лучше будет обслуживаться? А то я пока только на БМВ гараж заезжал![/quote:1buqwnk3]
заезжай к нам ,СТО на фабрике игрушек)
[quote="Viper_dn":3cb9nlhy][quote="Aligator666":3cb9nlhy]Всем привет, принимайте, буду рад знакомству![/quote:3cb9nlhy]
дарова ) в каком районе обитаешь?[/quote:3cb9nlhy]
Привет, Ворошиловский. и не только:)
Подскажите а может она гретса из за газового редуктора?
[quote="kabir":o5y4bg3w]владельцев бумеров много, а фанатов мало..[/quote:o5y4bg3w] Кабир, фанатов много быть не может .., да и не должно быть ..)
p.s.: как бы.. плюс Адин к фанатам..), наконец-то, взял себе 36-ую.., как процесс с ней закончу, покажусь..)
какой обьем ? ;)
[quote="Viper_dn":2qg606qh]какой обьем ? ;)[/quote:2qg606qh] она сейчас 318-ая в полном стоке и максимально живым и ровным кузовом, машина декабря 94-го года, с 2001-го в Украине.. при этом до сих пор вся в родной краске и не гнилая..(что меня очень радует, такую и искал) ,по проекту будет S50 со всем сопутствующим .., на чем ездить кждый день зимой и летом есть .. , эт будет девайс для души и определенных целей..)
серьезный подход.

ага слыхал про такую машинку;) с сто Кастрол да?;)
[quote="Viper_dn":2wjhk0e1]ага слыхал про такую машинку;) с сто Кастрол да?;)[/quote:2wjhk0e1] нуу.., каГ бЭ... она не с СТО Кастрол, а просто живет теперь там.., эт да.. есть такое дело..)

и когда похвастаешься?
[quote="kabir":1q8cdmgt]и когда похвастаешься?[/quote:1q8cdmgt] та .. думаю, что не скоро.., сейчас слегка не до нее, да и расходов данный процесс займет не мало, а финансов на это сейчас нет, лето .. отпускной сезон.. и т.д.
Если все будет хорошо, то думаю к весне машинКа будет готова, во всяком случае.. пока планирую так, а там видно будет.
кстати, как и у тебя.. хочу желтые фары, только и тумани и ближний с дальним.. у меня у отца в 95-м была первой иномаркой Е34 525i '90 пригнанная из северной Франции .. полностью желто-фарая была, ностальгия..

[url:1kjx4iuu]http://www.megazakaz.com/ebay/product/111110367828[/url:1kjx4iuu]
Всем привет) с Калиновки, Серый седан на черных титанах))
так не стесняйся, скинь фотки.
Это она зимой

))) завтра выложу как на данный момент

тачку давай выкладуй;))

Пополним ряды BMW Донецка.

Тачку так тачку))
кажись видел тебя, в центре в районе Донбасс Арены)
[quote="Aligator666":2g0ir9rz]кажись видел тебя, в центре в районе Донбасс Арены)[/quote:2g0ir9rz]
Бываю там)))
я там работаю:) приезжай на парковку P3 с Челюскинцев, поболтаем о том о сем)
если вечером катаетесь то на палиграф заезжайте) киевский район)
[quote="Viper_dn":2m1s9hnm]если вечером катаетесь то на палиграф заезжайте) киевский район)[/quote:2m1s9hnm]
Ездил пару раз там вечерком, это было в прошлую субботу, никого не было кроме байкеров)
[quote="Aligator666":j4smsxlb][quote="Viper_dn":j4smsxlb]если вечером катаетесь то на палиграф заезжайте) киевский район)[/quote:j4smsxlb]
Ездил пару раз там вечерком, это было в прошлую субботу, никого не было кроме байкеров)[/quote:j4smsxlb]
Да можно как нибуть типа встречи устроить, на любом удобном всем месте )

я только за!
да ты не проезжай а заезжай) там за 20 мин обстановка меняеться координально;) еще вижу ездит черный седан все время мимо палиграфа на глазках) все никак не выцеплю в городе чтобы пообщаться))заезжайте движуха полюбому насобираеться!

еще думаю на слалом поехать в воскресенье) там тоже можно встретиться))) гонки по средам проходят на ПЕСКАХ ;)
вот собраться бы всем было бы не плохо
[quote="Viper_dn":1e1qqd0t]да ты не проезжай а заезжай) там за 20 мин обстановка меняеться координально;) еще вижу ездит черный седан все время мимо палиграфа на глазках) все никак не выцеплю в городе чтобы пообщаться))заезжайте движуха полюбому насобираеться!

еще думаю на слалом поехать в воскресенье) там тоже можно встретиться))) гонки по средам проходят на ПЕСКАХ ;)[/quote:1e1qqd0t]
На выходных не ты случайно меня по мира обогнал?:) черный матовый седан, с включенными глазками)
Пополню ряды Донецких фанатов е36

велкам) 1 сентября был на песках, столько е36 еще не видел)
[quote="Aligator666":3lp4gbuk]велкам) 1 сентября был на песках, столько е36 еще не видел)[/quote:3lp4gbuk]
На следующий слёт позовите

Привет Донецким!

на днях буду авто смотреть у вас в городе, никто не сможет встретить и помочь при осмотре?

[quote="Igor_Korubko":35ki73md]Привет Донецким!

на днях буду авто смотреть у вас в городе, никто не сможет встретить и помочь при осмотре?

[/quote:35ki73md]
пиши отзовусь (Л.С)
Привет !!! Принимайте счастливого обладателя е36 седан серый !

! и если кто может подскажите норм моториста нужно прокладку поменять, вообщем где в Донецке адекватные механики ?
оу

оу
на СТО Гараж (р-н Пулиловского авт. вокзала) работает Сергей, отличный специалист, на счет цены не подскажу, раньше он работал в Макеевке, цены были отличные.
[quote="kabir":1m9y7lxt]на СТО Гараж (р-н Пулиловского авт. вокзала) работает Сергей, отличный специалист, на счет цены не подскажу, раньше он работал в Макеевке, цены были отличные.[/quote:1m9y7lxt]
спасиб
Донецк давайте сделаем встречу;) хоть посмотрим дргу на друга) ато много 36 вижу)

поддерживаю, только не в будние дни.
помоему самый адекват это суббота или воскресенье)) определиться бы с местом бы еще) чтобы кафешка была и все такое) думаю нас не много будет по первой)
в кафешке рано собираться, не зима, на улице погода прекрасная, а вот горячие напитки не помешают.
ну да ну да;)что нас пкоа двое вырисовуеться??)
Можно на бульваре Пушкина, возле библиотеки имени Крупской

И всё рядом есть
ну можно и там) но надо какоето такое место выбрать чтоб тока 36 там собирались; было бы круто;)

Поддерживаю !

в воскресенье сбор [url:2fa2qg1w]http://www.drive2.ru/communities/donbass/blog/677027/[/url:2fa2qg1w] можно уже собраться и за одно решить когда в следующий раз собраться только 36-ми
[quote="kabir":frpl4640]в воскресенье сбор [url:frpl4640]http://www.drive2.ru/communities/donbass/blog/677027/[/url:frpl4640] можно уже собраться и за одно решить когда в следующий раз собраться только 36-ми[/quote:frpl4640]
оооо ) я думаю буду;))

и каков результат
как всегда, 36-х - 2-е, это здесь на форуме, много всех, все себя в грудь бьют, давайте собираться, а как дело доходит до сборов так никого.
Сообщили о том, что сбор за день до мероприятия(((
давайте здесь обсудим где и сколько и когда . Сразу станет ясно будет сходка или нет

. Кстати на всеукраинском предлогают на воскресенье на площадке
в пятницу на ашане собираются 34-е, но приезжают все, так что у кого есть желание приезжайте. на ВКБ приглашает Генчик, на слалом, только бмв, поэтому все и так поедут. но это пока не регулярная встреча, как правило на ней и договариваются кто будет и когда в следующий раз собираться.
был)
блин ну реально 36 нема) а вот 30ток штук 8 было)))

воскресенье все таки день поудобней)) пятница ни то не се) некоторые работают в субботу)

а там что пить заставляют, что на следующий день за руль не возможно сесть, постояли, кто час, кто два, кому мало, тот продолжает. было бы желание.
[quote="kabir":2xxhrolu]в пятницу на ашане собираются 34-е, но приезжают все, так что у кого есть желание приезжайте. на ВКБ приглашает Генчик, на слалом, только бмв, поэтому все и так поедут. но это пока не регулярная встреча, как правило на ней и договариваются кто будет и когда в следующий раз собираться.[/quote:2xxhrolu]
Во сколько начало? Честно говоря вообще никого не знаю

к 19.00 приезжают.
Как по мне офигенное место аэропорт, дальняя парковка, там места много, частенько там бываем, кальян курим, иногда под пивко:) место даже для дрифта есть:)
Чёт тема встречи совсем заглохла

а кто на нее приедет? все только пишут, давайте соберемся, а как доходит дело до встречи, то у всех почему-то не получается.
нужно делать встречи и фотки вылаживать) тогда народ будет подтягиваться;)

36-х очень мало и если происходит встреча, то из 36-х присутствую, только я, в крайнем случае еще какая-нибудь одна новая и потом опять никого не видать. а что бы собираться нужно не фото делать, а просто приезжать. это проходили и 30-ки, и 34-ки, собиралось 2 машины потом количество увеличивалось, не сразу конечно. все хотят ничего не делать, а приехать к какому-то количеству людей.
Может рекламок понаделать с приглашением вступить в клуб? И будем раздавать водилам на 36-х

Может быть о нас просто не знают

кому и куда приезжать, если никто не собирается.
[quote="Viper_dn":1srffh0q]нужно делать встречи и фотки вылаживать) тогда народ будет подтягиваться;)

[/quote:1srffh0q]

а еще можно листовки напечатать и под дворники. и на все машинки проклеить адрес ресурса
что бы раздавать листовки, визитки,нужно собираться, а никто это не делает, только на форуме пишут что нужно. вчера какая погода была? рассказывать не буду, на ашане нас было 7 машин, кто хочет тот приедет. и как вчера рассказывал с 34-го форума, они в Киеве собираются при любой погоде и -26С встречи проходили.
Тогда давайте однозначно, в следующую пятницу, встречаемся на ашане в 19.00

И чтобы без отговорок

Привет одноклубникам
Всем привет, рябят посоветуйте в Донецке грамотного диагноста)чтоб по показаниям датчиков все прогонял)
[quote="Scandaler":22n646rx]Всем привет, рябят посоветуйте в Донецке грамотного диагноста)чтоб по показаниям датчиков все прогонял)[/quote:22n646rx]
Есть знакомый, работает возле мушкетовского кладбища, Будёновский район.
[quote="Lucky_Boy":1oqeb0da][quote="Scandaler":1oqeb0da]Всем привет, рябят посоветуйте в Донецке грамотного диагноста)чтоб по показаниям датчиков все прогонял)[/quote:1oqeb0da]
Есть знакомый, работает возле мушкетовского кладбища, Будёновский район.[/quote:1oqeb0da]
А по подробней где?? в выходные работает?
[quote="Scandaler":2p2f1tzs][quote="Lucky_Boy":2p2f1tzs][quote="Scandaler":2p2f1tzs]Всем привет, рябят посоветуйте в Донецке грамотного диагноста)чтоб по показаниям датчиков все прогонял)[/quote:2p2f1tzs]
Есть знакомый, работает возле мушкетовского кладбища, Будёновский район.[/quote:2p2f1tzs]
А по подробней где?? в выходные работает?[/quote:2p2f1tzs]
Если точно, то ул. Будённого 76а. В субботу точно работает, зовут Толик. Если двигаешься со стороны мотеля, то по улице Элеваторная до заправки паралель она будет у тебя по правой стороне, на ней по главной уходишь левее. Метров через 100, с левой стороны будет заправка аси, едешь прямо. Метров через 300 будет двойной переезд, его проезжаешь и сразу за ним ,метров через 50 с правой стороны будут серые ворота, тебе туда (там еще зачастую много машин стоит). Там его все знают, он еще в очках ходит

Спасибо! Понял где это, постараюсь завтра к нему попасть !!!
Может кто знает, где у нас в Донецке есть хороший магазин по продаже автокраски?
Парни, помогите найти кидалу с донецка.
Ильинский Едуард
т.0953218717
0933270607
0933113172
ники
///М3
Бумер
Эдуард.
ссылки на его темы
[spoiler=:uqwkeivh][url:uqwkeivh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=22878[/url:uqwkeivh][/spoiler:uqwkeivh]
[spoiler=:uqwkeivh][url:uqwkeivh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=22647[/url:uqwkeivh][/spoiler:uqwkeivh]
[spoiler=:uqwkeivh][url:uqwkeivh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=22441[/url:uqwkeivh][/spoiler:uqwkeivh]
Кинул на 1000гр. купил фары,прислал убитые в хлам. обратно не берет, на звонки не отвечает.
постоянно указывает разные города, следы мудила путает.
Надо ехать лечить урода.
За адресок или любую помощь буду премного благодарен.
Есть кто то с Донецка с исправным движком м40?
до дебальцево 15мин езды м40в18
народ, так че когда очередной слет? или тема заглохла?
[quote="Aligator666":8cp6fyyq]народ, так че когда очередной слет? или тема заглохла?[/quote:8cp6fyyq]
Походу заглохла... Ну, как вариант, остаётся парковка на ашане в пятницу, вместе с другими фанатами бмв

А че там? машин же дофигища, там стать негде как всегда)))
[quote="Aligator666":18zeydhq]А че там? машин же дофигища, там стать негде как всегда)))[/quote:18zeydhq]
Я там был пару раз и места всегда полно было

Подрифтить конечно нормально не выйдет, но всем разместиться места хватит более чем

много наших? на желтой купехе заряженной приезжал гонщик?:)
[quote="Aligator666":3o196rmf]много наших? на желтой купехе заряженной приезжал гонщик?:)[/quote:3o196rmf]
Обычно 2-3 машины Е 36, на желтой ни разу не видел

в пятницу со скольки обычно там?
[quote="Aligator666":2jlrygu4]в пятницу со скольки обычно там?[/quote:2jlrygu4]
С 19.00

Я тоже постараюсь в эту пятницу попасть, так что может увидимся

буду, там наливают:)?
[url=http://radikal.ru/fp/5150395c544441518e7fbe82092bd153:32yjdbar][img:32yjdbar]http://i074.radikal.ru/1312/a1/5b4b997d1fb0.jpg[/img:32yjdbar][/url:32yjdbar]
было вчера немного (
Отзываюсь

Обидно, что мне пришлось рано уехать

Всем привет,я из Дзержинска. Горловским соседям привет!!! бмв 316 синий металик. В Горловке встречи проходят?
что-то тут вообще глухо!народ вы где?

донецких 36ых маловато) но в городе я встречаю многих) но не молодые ребята ездят))
да и в Донецке их тоже мало, как-то не популярны.
отзываюсь(позновато конечно) -е36 320 touring (селидово)
о, а шо за туринг?
Чей бумер на Леваневского(Макеевка) приезджает?
Вчера, позавчера видел
Я бываю в Макеевке, в центре, и на Трубицина.
был в пятницу на Ашане, машин 12-15 было, в основном 34 и 39 кузова, один универсал Е36 и я на купе. Поболтали пожгли резину, было весело, клёвые пацаны приезжают:)
где в донецке наши сїезжаются(еле написал)?

на 5 апреля намечается встреча на Саур- могиле
[quote="пирожок":26qlfzry]где в донецке наши сїезжаются(еле написал)?

[/quote:26qlfzry]
нигде, просто приезжаем к 34-м на ашан в пятницу
Всем привет! Я из Таганрога. Было бы интересно затусить у вас. В том году был у вас, останавливались в Джон Хьюз. Город понравился, правда когда туман или пасмурно запах угля сильный, у меня в носу жжет от этого дыма.

Доброго дня. Вот недавно присоединился к клубу е 36. Буду рад пообщаться с одноклубниками, и с удовольствием принял бы участие в встрече клуба.
е 36 не первый BMW в моей жизни, есть о чем рассказать и о чем спросить.
А по поводу Донецких автоклубов, такая же беда и с остальными авто клубами в Донецке, у нас как то все одиночки. Вот Хонда еще как то так собирается, а остальные полный глушняк.
В Донецке возле аэропорта есть БМВ гараж, вот думаю на днях заеду туда, гляну как они вообще относятся к любителям данной марки, (Любят ее, или это всего лишь зарабатывание денег.
Спасибо за внимание.
[quote="kabir":1if4zuxx][quote="пирожок":1if4zuxx]где в донецке наши сїезжаются(еле написал)?

[/quote:1if4zuxx]
нигде, просто приезжаем к 34-м на ашан в пятницу[/quote:1if4zuxx]
Доброго дня!!! А какова числа и в котором часу?? Если не против я тоже подтянусь??
[quote="Toysha":3dqcurpg]Доброго дня. Вот недавно присоединился к клубу е 36. Буду рад пообщаться с одноклубниками, и с удовольствием принял бы участие в встрече клуба.
е 36 не первый BMW в моей жизни, есть о чем рассказать и о чем спросить.
А по поводу Донецких автоклубов, такая же беда и с остальными авто клубами в Донецке, у нас как то все одиночки. Вот Хонда еще как то так собирается, а остальные полный глушняк.
В Донецке возле аэропорта есть БМВ гараж, вот думаю на днях заеду туда, гляну как они вообще относятся к любителям данной марки, (Любят ее, или это всего лишь зарабатывание денег.
Спасибо за внимание.[/quote:3dqcurpg]
Делают качественно, но дорого. хотя смотря что. Был у них несколько раз
[quote:1v0c5a0z]Доброго дня!!! А какова числа и в котором часу?? Если не против я тоже подтянусь??[/quote:1v0c5a0z]
собираются в 19.00 каждую пятницу на ашане.
трое уже сегодня едут:) собираемся не стесняемся:)))
.bmwclub.ua/05-04-14-совместная-встреча-Донецкого-и-Луганского-филиалов-на-Саур-Могиле!
Здравствуйте. Может кто знает [b:2dz4zdl4][url=http://photo.bigmir.net/albums/3819394:2dz4zdl4]ЭТУ[/url:2dz4zdl4][/b:2dz4zdl4] купешку или бывшего владельца?
[quote="Ma$ter-x":12bjlyfz]Здравствуйте. Может кто знает [b:12bjlyfz][url=http://photo.bigmir.net/albums/3819394:12bjlyfz]ЭТУ[/url:12bjlyfz][/b:12bjlyfz] купешку или бывшего владельца?[/quote:12bjlyfz]
Донецк вымер скорее всего, в другой теме уже сказали, на ней стаканы блестят) и похоже переварены
Донецк не вымер, я ее не припоминаю на встречах, может он с макеевки или еще откуда-нибудь
[quote="Kolchin":3sugqv1k][quote="Ma$ter-x":3sugqv1k]Здравствуйте. Может кто знает [b:3sugqv1k][url=http://photo.bigmir.net/albums/3819394:3sugqv1k]ЭТУ[/url:3sugqv1k][/b:3sugqv1k] купешку или бывшего владельца?[/quote:3sugqv1k]
Донецк вымер скорее всего, в другой теме уже сказали, на ней стаканы блестят) и похоже переварены[/quote:3sugqv1k]
Понятно, что с этой ситуацией в регионе не до машин,

Но вдруг повезет и найдется бывший хозяин, тем более, что судя по всему машину перекупили пару недель назад. Просто там есть вопросы по работе акпп (ошибка), дигателю, кондеру (не работает), да и самой эксплуатации на которые может ответить лишь он (при условии, что за машиной хоть как-то следили) [i:3sugqv1k]"временный" [/i:3sugqv1k]хозяин наводит лишь туман.

[quote="Ma$ter-x":3hyp1iv2][quote="Kolchin":3hyp1iv2][quote="Ma$ter-x":3hyp1iv2]Здравствуйте. Может кто знает [b:3hyp1iv2][url=http://photo.bigmir.net/albums/3819394:3hyp1iv2]ЭТУ[/url:3hyp1iv2][/b:3hyp1iv2] купешку или бывшего владельца?[/quote:3hyp1iv2]
Донецк вымер скорее всего, в другой теме уже сказали, на ней стаканы блестят) и похоже переварены[/quote:3hyp1iv2]
Понятно, что с этой ситуацией в регионе не до машин,

Но вдруг повезет и найдется бывший хозяин, тем более, что судя по всему машину перекупили пару недель назад. Просто там есть вопросы по работе акпп (ошибка), дигателю, кондеру (не работает), да и самой эксплуатации на которые может ответить лишь он (при условии, что за машиной хоть как-то следили) [i:3hyp1iv2]"временный" [/i:3hyp1iv2]хозяин наводит лишь туман.

[/quote:3hyp1iv2]
Коробас не проблема, если кузовня живая, то цена отличная.
Все , что ломается, можно починить.
Вопрос по конкретной машине закрыт.
Всем кто еще в Донецке, в связи последними событиями там, категорически не советую обращаться на СТО Тринити если вам дорога ваша машина и жизнь
а можно по подробней. свои же ребята там работают.
[quote="kabir":335jg2bp]а можно по подробней. свои же ребята там работают.[/quote:335jg2bp]
тоже так думал, времена поменялись, чуть позже в привате давай пообщаемся
[quote="Aligator666":32apr732][quote="kabir":32apr732]а можно по подробней. свои же ребята там работают.[/quote:32apr732]
тоже так думал, времена поменялись, чуть позже в привате давай пообщаемся[/quote:32apr732]
Так и с нами поделись информацией
[quote="Aligator666":395ljiuh][quote="kabir":395ljiuh]а можно по подробней. свои же ребята там работают.[/quote:395ljiuh]
тоже так думал, времена поменялись, чуть позже в привате давай пообщаемся[/quote:395ljiuh]
а что с СТО Тринити? уж очень интересно, да и в целом, как город родной?
[quote:ficj2msk]а что с СТО Тринити? уж очень интересно, да и в целом, как город родной?[/quote:ficj2msk]
а что с ним должно произойти? все целое, может частично работает, некоторые боксы в аренду сдавали, кто-то может не работает.
[quote="kabir":11i75uvz][quote:11i75uvz]а что с СТО Тринити? уж очень интересно, да и в целом, как город родной?[/quote:11i75uvz]
а что с ним должно произойти? все целое, может частично работает, некоторые боксы в аренду сдавали, кто-то может не работает.[/quote:11i75uvz]
Не, ну что лучше туда не обращаться)
почему же? тебе же нужны проверенные спецы. тем более что беспредела уже нет.
народ куда пропали?0 что там как ?

С новым годом !чистого неба над головой !
Всем привет.Стал обладателем е36.С макеевки.