фон в динамиках.
Когда включаю магнитофон, даже с нулевой громкостью в во всех динамиках появляется фон. Если завести машину то он усиливается переходя в гул/писк, меняя свою тональность вместе с оборотами двигателя. Так же реагирует на включение обогрева секла, фар и т.д... что это? масса? если да то где?
была такая фигня после одного человека...
сказали что генератор может такое давать,я его полностью отреставрировал,не помогло! поехал к ребятам по звуку, посмотрели всю мою акустику,проводку....в итоге провода хреново были слеплены,переложили все кабеля и стало гуд!
было такое не раз

. думаю провод перебит и контачит с кузовом.
какой провод?
один из тех что идет на динамик с усилка?
от мафона из линейных выходов проложены 6 тюльпанов в усилок. от усилителя проложены на динамики. Хотя послушал вродебы одна пищалка не играет, может с кроссовера выпал один провод и контачит на массу...
Макс, свист слышно только на заведенном моторе ?
[quote="srg1":2g0tb14i]Макс, свист слышно только на заведенном моторе ?[/quote:2g0tb14i]
небольшой фон на заглушеном, а свист на заведенном, и чем больше даешь оборотов тем он становится более высокочастотным. И один еще признак, не работает пищалка, динамик с которым он подключен через один кроссовер работает а вот пищалка нет, может ли провод пищалки выпасть с кроссовера и доставая за кузов давать такое? просто сегодня уже сил небыло снимать бардачек и лезть к кроссоверу, завтра уже проверю.
1-проводка
2-усилитель
3-ГУ
4-генератор
Проверяем в вышеуказанном порядке.
Проводка-заводим машину и поочередно вынимаем разьемы входа усилителя. Перекладываем межблочный провод проблемного канала.
Усилитель-проверяем места возможного контакта с кузовом.
ГУ-очень часто бывает что проблема в самой магнитоле (особенно Пионеры любят болеть этой болезнью)
Генератор-ну тут все понятно.
Скорее всего нужно проверять усилок, можно временно подключить динамики напрямую к голове и посмотреть что будет

проводку всю перекрутил... ничего не дало. подсоединяю любой канал к усилку и сразу фон...
буду как-то пробовать проверять усилок... но как? если подсоединить динамик напрямую к линейному выходу он заиграет?
может посоветуете человека в Киеве, который смог бы разобраться...
у меня была похожая хрень!
но оно периодически проходило само по себе

не проходит... но уже реально начинаю переживать за усилок...при подключении там была сначала допущена небольшая ошибочка, но я не думал что оно может его уложить... В любом случае наверно нужен человек который может проверить его, и если дела в нем то отремонтировать. покупать новый шестиканальный усилок, мне станет дурно...
115 баксов самый дешевый усел 5-ти канальный

понимаю - не смешно, но скорее всего усел
а если делаешь громче пропадает писк?

хотя далеко не факт, заедь на любую установку дай трохи денег тебе скажут что случилось

[quote="fallen_angel":1slrc6m8]115 баксов самый дешевый усел 5-ти канальный

понимаю - не смешно, но скорее всего усел
а если делаешь громче пропадает писк?

[/quote:1slrc6m8]
его просто забивает музыкой. пятиканалов может не хватить...
там стоит такой малыш [img:1slrc6m8]http://www.focal.com/thumb.php?w=400&h=400&i=images/speakers/car-audio/33-kx-thumb-1.jpg[/img:1slrc6m8]
что ему точно нужен мост.
хорошая штучка

ему отдельный моноблок лужен

[quote="fallen_angel":2nctfwut]хотя далеко не факт, заедь на любую установку дай трохи денег тебе скажут что случилось

[/quote:2nctfwut]
есть спецы которых можешь посоветовать?
может есть клубные специалисты?
с клубных только Серега чем-то таким занимался, но что-то он пошел в половые покрытия

есть установщики на Петровке но что почём они возьмутся я не знаю, не из дешевых

могу скинуть телефон в личку
ох, ох, ох... на гуглил каких-то ребят неподалеку на Дарнице... ул. Жмаченко, 24 но у них электрик заболел. Что-то страшно мне.
а сколько стоит поставить музло?
бо мне реально впадло в каждую машину его устанавливать

в зависимости от того что нужно сделать, поменять колонки спереди, сзади + установка ГУ - обошлась недавно человеку что-то около 50 баксов(без замены кабелей, вырезаний и т.д.) то есть всё на свои места
ожидайте в конце января заманчивые предложения овалы+переходник к ним на штатное место

мне нужно всё поставить в штатные места, повесить усилок и всё это подключить к майфуну!
я это проделывал сам на всех своих авто, а сейчас мне реально уже влом

не знаю, в этом в принципе то ничего сложного нет, я сам ставил.
все ж зависит от того что ты хочешь установить и как...
иногда проще самому сделать чем объяснить кому-то что ты хочешь.
[quote="crash3r":1sqavt1b]не знаю, в этом в принципе то ничего сложного нет, я сам ставил.
все ж зависит от того что ты хочешь установить и как...[/quote:1sqavt1b]
там ставить нефиг делать, когда есть нормальный бокс и настроение
[quote="fallen_angel":39sszfgk]
есть установщики на Петровке но что почём они возьмутся я не знаю, не из дешевых

могу скинуть телефон в личку[/quote:39sszfgk]
они мне провода перекладывали полностью, за все провсё 700грн!
[quote="Silver":ixq8hn26][quote="fallen_angel":ixq8hn26]

могу скинуть телефон в личку[/quote:ixq8hn26]
они мне провода перекладывали полностью, за все провсё 700грн![/quote:ixq8hn26]
с ихними проводами? доволен?
Славик, спс за контакт! ребята сразу вошли в тему. Говорят похоже что я припалил предвыход в мафоне, или им навредил усилку, вобщем говорят что все делается. Пригласили затра на выяснение, посмотрим.
Мафик делать особо смысла нету, он копеешный, а вот дорогой усилок говорят можно спасти.
будь добр, узнай сколько за установку и подключение!
вставить колонки, пищалки, повесить усилок и всё это деле подключить!
У меня есть спец приспособа для лечения таких проблем. Набирай если что.
Юра, что там тебе надо установить?
[quote="yura_dm":w1z5b1rw]будь добр, узнай сколько за установку и подключение!
вставить колонки, пищалки, повесить усилок и всё это деле подключить![/quote:w1z5b1rw]
ты б написал подробнее что куда подключить, какую проводку и куда тянуть, что на усилок, а что просто к голове, чья проводка, пищали врезать или в ставить в штатные места в картах?
а то тут столько нюансов...
[quote="srg1":w1z5b1rw]У меня есть спец приспособа для лечения таких проблем. Набирай если что.
[/quote:w1z5b1rw]
монтировка для выравнивания рук?

[quote="srg1":2rxysc6c]Юра, что там тебе надо установить?[/quote:2rxysc6c]
что, что... музяку

Какие компоненты?
[quote="srg1":3l6igape]Какие компоненты?[/quote:3l6igape]
все динамики Polk audio, саб Polk audio серия Momo, пищалки и фильтра Polk audio, голова Alpine 9835r, усилок Alpine mrv f450
короче простенько

Без проблем организую тебе все это по феншую.
[quote="srg1":2osv2dxx]Без проблем организую тебе все это по феншую.[/quote:2osv2dxx]
что мне для этого нужно?
и так моя проблема решилась, из-за криворукого соединения в микросхеме мафона где-то отвалилась масса. Подпаяли массу и все стало отлично, в музыке сила!
[url=http://smayliki.ru/smilie-877139271.html:17pia3f5][img:17pia3f5]http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif[/img:17pia3f5][/url:17pia3f5] [url=http://smayliki.ru/smilie-1248557703.html:17pia3f5][img:17pia3f5]http://s19.rimg.info/de32c3df1665dfb62022f5e5d631faf1.gif[/img:17pia3f5][/url:17pia3f5]