снятие с учета авто
Сколько по деньгам это удовольствие обходится?
И по времени?
Смотря какая очередь, сколько машин к осмотрю людей в касы итд... Вообще лучше дать 200 грн "Помогайкам" в МРЭО и за час тебе все сделают...
По таррифам именно ГАИ это нужно смотреть. Там вроде 1% от суммы в справке счет заплатишь, налоги неуплоченные, за транзиты, за экспертную оценку, за услуги МРЭО. Тарифы читать актуальные где то на сайте, но где я не помню. Там не сайт а темный лес...
В августе снимал с учета в Макеевке отдал 330грн (дополнительная экспертиза гривен 50, но это мне просто не повезло), и 2 часа времени(очередей не было). Ускорителей не применял.
не давно снимал/ставил когда снимал заплатил в кассу налог (точно не помню) но до 900грн (780 вроде) 100 за услуги помогайки +1400 за справка-счет +3% от суммы указанной в справке (всегда пишут не большую цену если 2чный рынок) по времени вышло 2 часа
[quote="Angry_johnny":ou4qhhbr]http://dbroker.com.ua/snyatie_s_ucheta
тут вся процедура в 300гр. Но это понятно , что в 300гр снятие и постановка хрен обойдется.
Сколько же в реале вся эта байда будет стоить.[/quote:ou4qhhbr]
Так и есть...добавь к сумме помогайку если есть очередь, налог 1% на доход от продажи, неуплаченные дорожные сборы и штрафы. Это все.
Постановка совсем другое пальто! Там за справку счет, 3% налог...и еще что то. Вопрос был про снятие.
перед праздниками ставили 9 лансер все вместе снять/поставить,справка и страховка 2400грн
[quote="iShishkin":1kqui7q6][quote="Angry_johnny":1kqui7q6]http://dbroker.com.ua/snyatie_s_ucheta
тут вся процедура в 300гр. Но это понятно , что в 300гр снятие и постановка хрен обойдется.
Сколько же в реале вся эта байда будет стоить.[/quote:1kqui7q6]
Так и есть...добавь к сумме помогайку если есть очередь, налог 1% на доход от продажи, неуплаченные дорожные сборы и штрафы. Это все.
Постановка совсем другое пальто! Там за справку счет, 3% налог...и еще что то. Вопрос был про снятие.[/quote:1kqui7q6]
Посоны это уже прошлый год с 4 декабря убрали пенсионный,так что снять машину с учёта хватает в раёне от 50 до 300 ре а поставить на учёт ,я себе узнавал мой Мерс S500 96 года поставить на учёт со справкой счёт и номерами 1800 гривен !Так что живём по новому!
[quote="175":1b6dldjd][quote="iShishkin":1b6dldjd][quote="Angry_johnny":1b6dldjd]http://dbroker.com.ua/snyatie_s_ucheta
Сколько же в реале вся эта байда будет стоить.[/quote:1b6dldjd]
Постановка совсем другое пальто! Там за справку счет, 3% налог...и еще что то. Вопрос был про снятие.[/quote:1b6dldjd]
Посоны это уже прошлый год с 4 декабря убрали пенсионный,так что снять машину с учёта хватает в раёне от 50 до 300 ре а поставить на учёт ,я себе узнавал мой Мерс S500 96 года поставить на учёт со справкой счёт и номерами 1800 гривен !Так что живём по новому![/quote:1b6dldjd]

самая дорогая была справка-счет 915грн
Юра DM нв той неделе машину оформлял. постановка в районе 3 к вышла
Снимать с учета обязательно в том городе где она зарегистрирована, или можно в местном гаи?
[quote="Angry_johnny":zdaun6eh]Снимать с учета обязательно в том городе где она зарегистрирована, или можно в местном гаи?[/quote:zdaun6eh]
по области в любом,номера так же можно оставить
а если в другом регионе зарегистрирована, разве снять в центральном мрео не выйдет? кто в курсе если доверка полная и на двоих людей, без владельца получиться переоформить?
с нового года экспертиза снова обязательна.
[quote="kravaz":15v30r78]Юра DM нв той неделе машину оформлял. постановка в районе 3 к вышла[/quote:15v30r78]
я ставил на прошлой неделе машину на учет. вся касса+помогай 1200 грн. (кассы там где-то 800-900 грн). в 3 К у меня вышло всместе с номерком

, и 30 минут времени.
Максим с Новым Годом
поздравляю с покупкой машины, бортовик будет?

[quote="kravaz":1uyy2ir9]Максим с Новым Годом
поздравляю с покупкой машины, бортовик будет?

[/quote:1uyy2ir9]
с НГ, друже! позжее может

Такое дело - собираюсь за данной процедурой ехать в МРЕО(снять\поставить), хочу ехтаь на 9.00 сколько времени сей процесс займет, кто снимал скажите? Тк на 14.00 договорился дальше, а меня все пугают мол весь день. (хочу сделать сам без бегунков)
Благодраю!
[quote="Samyr":1daf0dyu]Такое дело - собираюсь за данной процедурой ехать в МРЕО(снять\поставить), хочу ехтаь на 9.00 сколько времени сей процесс займет, кто снимал скажите? Тк на 14.00 договорился дальше, а меня все пугают мол весь день. (хочу сделать сам без бегунков)
Благодраю![/quote:1daf0dyu]
привет. снимал и ставил, правда с небольши помошником но ..я так и не понял к чему он там был.видать был для того что бы быстрее получить тех пасспорт.. но вообщем снимал с ним а ставил сам.
ето было МРЭО возде Леруа Мэрлен.
за 1.5 часа поставил. за 2 часа вроди сняли.
посути навреное от МРЭО зависит. если без очередей ( как было у меня) то быстро всё вышло
[quote="kravaz":1raq28xw][quote="Samyr":1raq28xw]Такое дело - собираюсь за данной процедурой ехать в МРЕО(снять\поставить), хочу ехтаь на 9.00 сколько времени сей процесс займет, кто снимал скажите? Тк на 14.00 договорился дальше, а меня все пугают мол весь день. (хочу сделать сам без бегунков)
Благодраю![/quote:1raq28xw]
привет. снимал и ставил, правда с небольши помошником но ..я так и не понял к чему он там был.видать был для того что бы быстрее получить тех пасспорт.. но вообщем снимал с ним а ставил сам.
ето было МРЭО возде Леруа Мэрлен.
за 1.5 часа поставил. за 2 часа вроди сняли.
посути навреное от МРЭО зависит. если без очередей ( как было у меня) то быстро всё вышло[/quote:1raq28xw]
Ну я походу в тоже поеду, инфа полезная, вроде влезаю. Спасибо!
а шо, машину новую купил? или старую переофрмляешь?
а ты возле Новой Почты ставишь тачку?)
Пасаны!всем здраствуй!е 36,323,96год хочу на учет ставить в конце этого месяца,машина снята с учета но владею я ею по ген доверке,Подскажите какая процедура в дальнейшем и что поменялось в переоформлении(3%пенс,экспертиза?????)??? и мот кто знает справка счет обязательна и скока на данное авто стоит? и какой ценник переоформления может быть???? спасибо!!!!

Не, старую, просто решил на себя оформить, так спокойней и мне и хозяину думаю.
Ставил не возле новой почты, а на новоконстиновской, что сказать в три часа я не уложился и это мягко говоря, так как приехал к 10.00 и уехал в 16.30 даже не сняв с учета, эмоций море, детализировать не буду, но организация работы

завтра еду продолжать... еще и к вечеру когда тонировал разбитое стекло оно оборвалось и упало содрав тонировку (за 2 часа о этого было решено менять крепежи, но **** не успел),в обще день тот еще.
То Димарик по тарифам завтра отпишусь, пока точно скажу 3% отменили, справка счет нужна, в целом сейчас совсем недорого, по крайней мере снятие 380 грн. А вообще находил в нете тарифы понятным языком .По генералке насколько я знаю (могу ошибатся), надо что бы было вписано 2 человека - продавец и покупатель как бы, ну или с владельцем.
если есть на руках справка счет то всей кассы получится около 800 грн. ставил свою на учет в конце декабря.
да гениралка на двоих, так как машина снята с учета перед новым годом (на сколько я знаюю в тчении двух месяцов нужно поставить на учет!?или я ошибаюсь!?) так как большую часть средств занимают покупка запчастей,

денег на учет не хватает,вот и интересуюсь по срокам и тарифам,что меня ждет!!!!
[quote="iShishkin":3ocm88ii][quote="Angry_johnny":3ocm88ii]http://dbroker.com.ua/snyatie_s_ucheta
Сколько же в реале вся эта байда будет стоить.[/quote:3ocm88ii]
Постановка совсем другое пальто! Там за справку счет, 3% налог...и еще что то. Вопрос был про снятие.[/quote:3ocm88ii]
Налог 1% уже не платится.
ПФ не платится (если вторичная регистрация)
Штрафы не платятся.
С 1.01.2013 при постановке на учет движимого имущества налог в размере 3 % в ПФ не уплачивается .
С 1.01.2013 при снятии автомобиля с учета для отчуждения налог с доходов физ.лиз в размере 1 % не изымается. Налог в размере 5 % изымается, при продаже 2х и более ТС за год.
Снятие с учета без экспертизы - 210 грн, справка-счет с оценкой - 700-1000 грн, постановка на учет без экспертизы - 390 грн, новые номерные знаки - 135 грн.
Возможно снятие с учета в МРЭО по месту обращения продавца (по месту жительства)
Возможна постановка на учет по месту обращения покупателя. В данном случае номерные знаки будут региона покупателя (если прописан в Запорожье, а ставишь на учет в Киеве - номера дадут "АР" - запорожские.)
Обратите внимание, что ЕСТЬ возможность переоформить машину БЕЗ СНЯТИЯ с учета.
Делается это через нотариуса, без справки-счет.
Сама процедура не намного дешевле "прямой" схемы, но более геморная.
Кстати, если в МРЭО отказывают в чем-то, что по Вашему мнению должно быть (должно стоить 100 грн, а не 400. Или должно решиться за один день, а не за неделю) - просим отказ в письменном виде.
Так же, не должны навязывать эксперта, проводить ТО и проверять комплектность ТС, требовать уплаты штрафов (только в случае, если машина не в аресте)
спасибо!за разжовывание,буду знать,на днях поеду к этим варварам пытать счастье!!!