Можно ли оформить по документах замену кузова автомобиля?
Можно ли в МРЕО оформить замену кузова автомобиля? А фактически сам автомобиль на свеженький нерастаможеный с Дойчляндии. Если да, то как?

Вот так тебе сразу все и рассказали в открытую

В нашей стране за бабло можно все, только тихонько и аккуратно.
И кузов таки надо растамаживать как з/ч.
Низя так низя

Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.
[quote="zvezdyn":24gdvv75]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:24gdvv75]
и теперь ты вечный владелец
Ничего подобного,если кузов растаможен
А можно примерную цену вопроса?)))
Ради кое какого кузова я согласен быть вечным владельцем)))
[quote="Denzel":3u6rjjiz][quote="zvezdyn":3u6rjjiz]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:3u6rjjiz]
и теперь ты вечный владелец[/quote:3u6rjjiz]
У меня всё по закону с растаможкой всего.
Новый вин в техпаспорте и номер двигателя в базе,номера старые оставил

[quote="Веха":2roeojp0]Низя так низя

[/quote:2roeojp0]
Кто сказал что нельзя?

все законно! так приганяются авто старого годы выпуска (наши е36)
[quote="Denzel":1qcumvun][quote="zvezdyn":1qcumvun]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:1qcumvun]
и теперь ты вечный владелец[/quote:1qcumvun]

если не разбираетесь то не говорите уважаемый!!!
Не путайте Б.Н с заменой кузова!

все легально! и законно и все снимается и ставиться на учет

единственное что может вас смущать так это два "вин-кода" в техпаспорте, и отметка о замене кузова и двигла,

раньше не ставили а сейчас ставят чтобы гаер сразу видел историю авто а не копал по базе. У самого пригнанная 4 месяца назад все растаможенно

и все снимается и ставиться на учет, так что не нужно рассказывать вечный и т.д

[quote="ВИТАЛИК-VANOS":2oqlv4eq][quote="Denzel":2oqlv4eq][quote="zvezdyn":2oqlv4eq]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:2oqlv4eq]
и теперь ты вечный владелец[/quote:2oqlv4eq]

если не разбираетесь то не говорите уважаемый!!!
Не путайте Б.Н с заменой кузова!

все легально! и законно и все снимается и ставиться на учет

единственное что может вас смущать так это два "вин-кода" в техпаспорте, и отметка о замене кузова и двигла,

раньше не ставили а сейчас ставят чтобы гаер сразу видел историю авто а не копал по базе. У самого пригнанная 4 месяца назад все растаможенно

и все снимается и ставиться на учет, так что не нужно рассказывать вечный и т.д

[/quote:2oqlv4eq]
Тоесть, я выбрал себе машинку, пригнал - растаможил поагрегатно ( или только кузов?) и грубо говоря меняю по документах машину? При это старый автомобиль я могу продать, или его надо будет предоставлять про дальнейшей продажи. Сколько стоит такой свежепригнаный автомобиль?