Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Можно ли оформить по документах замену кузова автомобиля?

Можно ли оформить по документах замену кузова автомобиля?

Веха 2013-01-02 09:24
Можно ли в МРЕО оформить замену кузова автомобиля? А фактически сам автомобиль на свеженький нерастаможеный с Дойчляндии. Если да, то как? :smu:sche_nie:
Alexx-k 2013-01-02 09:27
Вот так тебе сразу все и рассказали в открытую :facepalm: В нашей стране за бабло можно все, только тихонько и аккуратно. И кузов таки надо растамаживать как з/ч.
Веха 2013-01-03 10:43
Низя так низя :nez-nayu:
zvezdyn 2013-01-03 13:54
Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.
Denzel 2013-01-03 14:48
[quote="zvezdyn":24gdvv75]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:24gdvv75] и теперь ты вечный владелец
Alex86 2013-01-03 14:51
Ничего подобного,если кузов растаможен
Заратустра 2013-01-03 22:45
А можно примерную цену вопроса?))) Ради кое какого кузова я согласен быть вечным владельцем)))
zvezdyn 2013-01-04 00:23
[quote="Denzel":3u6rjjiz][quote="zvezdyn":3u6rjjiz]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:3u6rjjiz] и теперь ты вечный владелец[/quote:3u6rjjiz] У меня всё по закону с растаможкой всего. Новый вин в техпаспорте и номер двигателя в базе,номера старые оставил :men:
ВИТАЛИК-VANOS 2013-01-04 12:40
[quote="Веха":2roeojp0]Низя так низя :nez-nayu:[/quote:2roeojp0] Кто сказал что нельзя? :facepalm: все законно! так приганяются авто старого годы выпуска (наши е36)
ВИТАЛИК-VANOS 2013-01-04 12:45
[quote="Denzel":1qcumvun][quote="zvezdyn":1qcumvun]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:1qcumvun] и теперь ты вечный владелец[/quote:1qcumvun] :facepalm: :facepalm: :facepalm: если не разбираетесь то не говорите уважаемый!!! Не путайте Б.Н с заменой кузова! :de_vil: все легально! и законно и все снимается и ставиться на учет :a_g_a: единственное что может вас смущать так это два "вин-кода" в техпаспорте, и отметка о замене кузова и двигла, :smu:sche_nie: раньше не ставили а сейчас ставят чтобы гаер сразу видел историю авто а не копал по базе. У самого пригнанная 4 месяца назад все растаможенно :men: и все снимается и ставиться на учет, так что не нужно рассказывать вечный и т.д :de_vil:
Веха 2013-01-04 17:09
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":2oqlv4eq][quote="Denzel":2oqlv4eq][quote="zvezdyn":2oqlv4eq]Мне после дтп пришлось менять кузов,теперь в техпаспорте отметка замІна кузова та двигуна.[/quote:2oqlv4eq] и теперь ты вечный владелец[/quote:2oqlv4eq] :facepalm: :facepalm: :facepalm: если не разбираетесь то не говорите уважаемый!!! Не путайте Б.Н с заменой кузова! :de_vil: все легально! и законно и все снимается и ставиться на учет :a_g_a: единственное что может вас смущать так это два "вин-кода" в техпаспорте, и отметка о замене кузова и двигла, :smu:sche_nie: раньше не ставили а сейчас ставят чтобы гаер сразу видел историю авто а не копал по базе. У самого пригнанная 4 месяца назад все растаможенно :men: и все снимается и ставиться на учет, так что не нужно рассказывать вечный и т.д :de_vil:[/quote:2oqlv4eq] Тоесть, я выбрал себе машинку, пригнал - растаможил поагрегатно ( или только кузов?) и грубо говоря меняю по документах машину? При это старый автомобиль я могу продать, или его надо будет предоставлять про дальнейшей продажи. Сколько стоит такой свежепригнаный автомобиль?