Первая встреча клуба и другие клубные встречи в 2010ом году
Встреча состоится в [b:2v3imx0k]субботу [/b:2v3imx0k] (20.03) в [b:2v3imx0k] 21:00 на парковке РТЦ "Блокбастер"[/b:2v3imx0k] (пр-т Московский,34-В)
Все кто планируют быть - скиньте свои номера телефонов мне в ЛС, в случае резких изменений в планах.
А чего там чухаться. До субботнего вечера еще 3 дня. Кто захочет или сможет, тот приедет. Насильно все равно никого не затянешь. Стоянка супермаркета это логично. Я за Левый берег, но это мое пожелание, соглашусь с любым местом если это на территории Киева.
как извесно, на встречу приедут: Yurex,Artem_328, Slicer, Sergant, Chiperok, Dimon, Maks.....
добавляемся.....просьба (только не 27го))))))))

[quote="Yurex":2diuu9f7]как извесно, на встречу приедут: Yurex,Artem_328, Slicer, Sergant, Chiperok, Dimon, Maks,Energizer,MXM,.....
добавляемся.....просьба (только не 27го))))))))

[/quote:2diuu9f7]
Serzhant +1.....я например так жду встречи, что ещё неделю не выдержу)))
субота +1
Как вариант можно встретиться на парковке СМ Новус (на окружной)! Мы там позавчера круть-верть устраивали!
епти-кости

а позвонить-написать ?

я & MXM будем

можно в Блокбастере (петровка), там вроде парковка такая обширная )
только там по субботам народу как в первом московском макдоналдсе.

на задней парковке народу не так уж много как кажется! (за блокбастером)

[quote="Chiperok":372nxul2]Как вариант можно встретиться на парковке СМ Новус (на окружной)! Мы там позавчера круть-верть устраивали![/quote:372nxul2]
это кажется новый супермаркет???если там много места можно встретится, и будет чем заняться умельцам))))
[quote="Chiperok":2iaqwgs0]Как вариант можно встретиться на парковке СМ Новус (на окружной)! Мы там позавчера круть-верть устраивали![/quote:2iaqwgs0]
а конкретнее где оно находится?
место для этого в принципе много где найти можно ) главное чтоб охрана была лояльная
Я в эту субботу не могу... машина в рихтовке и покраске наконец-то.

А на будущее мне удобней левый берег, хотя под Родиной Мать возле Патона тоже не плохое место

[quote="Bavarec":1ui5o2eh]Я в эту субботу не могу... машина в рихтовке и покраске наконец-то.

А на будущее мне удобней левый берег, хотя под Родиной Мать возле Патона тоже не плохое место

[/quote:1ui5o2eh]
а причем тут машина? мы что планируем встретиться для того чтобы на тачки посмотреть? я думал чтоб познакомиться, а на тачки можно посмотреть в галерее. если вдруг встреча будет на левом берегу, я тоже планирую быть без машины, хотя с машиной все гуд. мне приятнее пообщаться с нормальными людьми под бутылочку пива, чем колотить понты типа "а ну у кого тут тачка круче моей?"
ребята, активнее......привлекаем друзей и товарищей....))
[quote="Slicer":1dbjqg8q][quote="Chiperok":1dbjqg8q]Как вариант можно встретиться на парковке СМ Новус (на окружной)! Мы там позавчера круть-верть устраивали![/quote:1dbjqg8q]
а конкретнее где оно находится?
место для этого в принципе много где найти можно ) главное чтоб охрана была лояльная[/quote:1dbjqg8q]
ну тут вопрос в другом, охрана будет к нам лояльна если мы не будем сильно палить резину! а так им все равно !! ну раз уже так тогда можно будет встретиться на ВДНХ! там и пивко, и чаек, кофеек .... и по беситься может кто захочет!!! по поводу СМ Новус - если ехать с теремков проезжаешь ул.Трублаини и по правой стороне его нельзя не заметить!

ВДНХ - отличный вариант
хм.. давайте пока без теремков ) гдето ближе к центру )
может Альта Центр?
а где на левом берегу есть нормальные места?
[quote="Slicer":1i16hwn3]хм.. давайте пока без теремков ) гдето ближе к центру )
может Альта Центр?
а где на левом берегу есть нормальные места?[/quote:1i16hwn3]
Давайте будем конкретизироватся......
1.Альт-центр
2.Вднх
3.новус
4.Парковка возле РМ (Родины мать)
время 21.00 устраивает всех??
[quote="Yurex":3acp27h8][quote="Slicer":3acp27h8]хм.. давайте пока без теремков ) гдето ближе к центру )
может Альта Центр?
а где на левом берегу есть нормальные места?[/quote:3acp27h8]
Давайте будем конкретизироватся......
1.Альт-центр
2.Вднх
3.новус
4.Парковка возле РМ (Родины мать)
время 21.00 устраивает всех??[/quote:3acp27h8]
вижу голосовалку нужно прилепить ))
думаю 21.00 самое оптимальное время, лично мне подходит
[quote:2v3g38j6]21.00 самое оптимальное время[/quote:2v3g38j6]
для нас тоже!

ребята, не спать......на форуме больше 10ти владельцев 36х, а тогда где же вы??? надо бы поместить пост на главную сайта, чтобы люди видели о событии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если никто по льду бублыки нарезать не собираецо то можно возле любого макдоналдса.
Чайко-кофейко.
Предлагаю почтовую площадь.Возле пузатой хаты.
Места достаточно.
Добирацо что с соломенки,что с петровки.

Рядом набережная то*есть вальнуть можно куда угодно.

Так как дайбог что*б нас было 10ть.

Все ищо предлагаю что*б рекламко бросии на [url:1gej944k]http://www.bmwclub.ua/[/url:1gej944k] многим будет интересно.
[quote="ENERGIZER":33zmi7t6]если никто по льду бублыки нарезать не собираецо то можно возле любого макдоналдса.
Чайко-кофейко.
Предлагаю почтовую площадь.Возле пузатой хаты.
Места достаточно.
Добирацо что с соломенки,что с петровки.

Рядом набережная то*есть вальнуть можно куда угодно.

Так как дайбог что*б нас было 10ть.

Все ищо предлагаю что*б рекламко бросии на [url:33zmi7t6]http://www.bmwclub.ua/[/url:33zmi7t6] многим будет интересно.[/quote:33zmi7t6]
Тоже вариант, будет где посидеть, а хорошая погодка- то и погулять есть де)))
хлопцы,добавьте парковку любого макдоналдса в опрос.
делая скидку на синоптическую обстановку непаловажным фактором являецо наличие чайко-кофейной лавки рядом.

не реклама

[quote:3isnzp6t]а причем тут машина? мы что планируем встретиться для того чтобы на тачки посмотреть? я думал чтоб познакомиться, а на тачки можно посмотреть в галерее. если вдруг встреча будет на левом берегу, я тоже планирую быть без машины, хотя с машиной все гуд. мне приятнее пообщаться с нормальными людьми под бутылочку пива, чем колотить понты типа "а ну у кого тут тачка круче моей?"[/quote:3isnzp6t]
Речь не о понтах и не о демонстрации машины, а в возможности добраться.
Я конечно же за... с пивком даже лучше.
А, если сосед Гена MXM будет ехать, то может и меня подберет. Нужна определенность с местом...
[quote="Bavarec":zkqr7z8e][quote:zkqr7z8e]а причем тут машина? мы что планируем встретиться для того чтобы на тачки посмотреть? я думал чтоб познакомиться, а на тачки можно посмотреть в галерее. если вдруг встреча будет на левом берегу, я тоже планирую быть без машины, хотя с машиной все гуд. мне приятнее пообщаться с нормальными людьми под бутылочку пива, чем колотить понты типа "а ну у кого тут тачка круче моей?"[/quote:zkqr7z8e]
Речь не о понтах и не о демонстрации машины, а в возможности добраться.
Я конечно же за... с пивком даже лучше.
А, если сосед Гена MXM будет ехать, то может и меня подберет. Нужна определенность с местом...[/quote:zkqr7z8e]
если встреча будет не на левом берегу, то я тоже буду на машине. я живу на Лен. пл. Если по дороге могу тебя забрать.
вариант с МакДон. не плохой, но это будет суббота и как правило в это время там народу тьма. это ж не 2-3 машины поставить....
появилась вот такая идея :
что б не отталкиваться от чая, кофе, пива.... можно это все взять с собой (чай кофе в термосах, а остальное купить заранее)! если с таким вариантом все согласны, тогда можно выбрать просто красивое место (где парковка бесплатная

) например :
1) возле памятника Лыбидь (там места хватает хоть для 20 машин...)
2) парковка ВОВ (родина мать)!
3) парк Пушкина (Шулявка)
...
Как вариант можно собраться еще на парковке возле метро Дворец спорта! Там как-то был от другого клуба сбор!
Господа, судя по всему тут собрались взрослые и не глупые люди. Мы уже второй день мусолим тему встречи и так не до чего не договорились и может быть не договоримся. Есть несколько вопросов в которых пришли к общему знаменателю: 1 - решили собраться, 2 - решили собраться в субботу в 21,00. Эти вопросы являются главными. Какая разница где встречаться. Есть администратор сайта, пускай огласит место встречи и точка. Мы все равно все не живем в одном доме или на одной улице и где бы не встречаться все равно кому-то будет ближе, кому-то дальше. Но разве это проблема. Тех кто будет в силу определенных обстоятельств без машины можно будет по дороге подобрать.
[quote="Sergant":5hmjtp4e]Господа, судя по всему тут собрались взрослые и не глупые люди. Мы уже второй день мусолим тему встречи и так не до чего не договорились и может быть не договоримся. Есть несколько вопросов в которых пришли к общему знаменателю: 1 - решили собраться, 2 - решили собраться в субботу в 21,00. Эти вопросы являются главными. Какая разница где встречаться. Есть администратор сайта, пускай огласит место встречи и точка. Мы все равно все не живем в одном доме или на одной улице и где бы не встречаться все равно кому-то будет ближе, кому-то дальше. Но разве это проблема. Тех кто будет в силу определенных обстоятельств без машины можно будет по дороге подобрать.[/quote:5hmjtp4e]
Я за парковку Блокбастера, народа конечно будет много, но вглуби будет место для всех. Если возражающих нету - проводим там

Единственное меня смущает погода, на следующей неделе было бы вообще тепло. Ну это такое, главное чтоб все пришли, кто обещал.
поддерживаю Slicer-а!

[quote:29ol1qyq]красивое место[/quote:29ol1qyq][img:29ol1qyq]http://www.primetour.ua/files/Image/Kiev_tour_muzei_Vojny_01.jpg[/img:29ol1qyq]
виддос оттудово
перед Музеем ВОВ есть площадка сверху.
и красиво и лурьочки

рядом есть.
Блокбастер, 20.03, 21:00, +1. Буду ехать с Лен. пл, через Московский мост, если надо могу принять на борт до 4 бойцов.

[quote="ENERGIZER":27rkahyf]
виддос оттудово
перед Музеем ВОВ есть площадка сверху.
и красиво и лурьочки

рядом есть.[/quote:27rkahyf]
кстати да... тоже вариант

обычно там "стритрейсеры" тусуются ))
в следующий раз можно туда поехать ;) потеплеет, вообще романтика будет )
вот гдето в том углу (как обозначено на карте) предлагаю собраться )
буду ехать с бул. Перова.
простите, а карта где?
[quote="Sergant":2dhpedqw]простите, а карта где?[/quote:2dhpedqw]
[img:2dhpedqw]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=36[/img:2dhpedqw]
Всё.....знач парковка за блокбастером......
ката и в котором часу ???
что*б всем было ясно.
Засранцы,отмели две мои идеи

так, заметано! Будем!

Встреча состоится в субботу (20.03) в 21:00 на парковке РТЦ "Блокбастер" (пр-т Московский,34-В)
Все кто планируют быть - скиньте свои номера телефонов мне в ЛС, в случае резких изменений в планах.
[quote:edgt6jcl]Засранцы,отмели две мои идеи

[/quote:edgt6jcl]

обсудим твои идеи при встрече
Ну слава Богу, договорились, а то я уже начал переживать.
[quote="ENERGIZER":2da6udyh][quote:2da6udyh]в субботу (20.03) в 21:00 [/quote:2da6udyh]
АААААААААААААААА

У меня в субботу последняя игра в сезоне.
Никак не смагу.
Давайте в 19*00.
А в 21*00 кто хочет может посмотреть футболец в зале возле Авиационного Университета.

Кста,среди нас есть футболисты ?

[/quote:2da6udyh]
не хорошо.. ну думайте, нужно повесить на бмвклаб объяву.
правда если на 7, то я может на минут 15 смогу подъехать...
[quote:257yj2j6]если на 7,[/quote:257yj2j6]
рас с местом и датой определились.
Предлагаю переделать голосовалку под времячко в субботу.

Надеюсь никто не забыл про завтрашнее событие ;)
ENERGIZER, жаль конечно что у тебя не выходит.. в любом случае думаю это не последняя встреча

[quote="Slicer":2yya55ck]Надеюсь никто не забыл про завтрашнее событие ;)[/quote:2yya55ck]
мы когда только что ехали домой, думал написать один в один как написал ты!!

Хиллоу, Бразы

!!!!!!! Фух, чуть без меня не собрались???
Значь, хоть только зарегился: я уже буду, по дороге беру Баварца, Батарейко так сказал, а самого не будет???
В воскресенье обещаю ему надрать уши. Очень постараюсь быть. Серёга, набери меня.
[quote="Chiperok":2sr3zjh7][quote="Slicer":2sr3zjh7]Надеюсь никто не забыл про завтрашнее событие ;)[/quote:2sr3zjh7]
мы когда только что ехали домой, думал написать один в один как написал ты!!

[/quote:2sr3zjh7]
значит всё круто

[quote:2sr3zjh7]Хиллоу, Бразы

!!!!!!! Фух, чуть без меня не собрались???[/quote:2sr3zjh7]

наконец 20е)))осталось вечера дождаться......УРАААААААААААА

без опозданий....

Всё, меня Гена MXM заберет... до встречи, товарищи

[img:2tolx44e]http://s005.radikal.ru/i209/1003/b4/1893c4ec2bda.jpg[/img:2tolx44e]
[img:2tolx44e]http://s002.radikal.ru/i199/1003/9b/ba9a16da53cb.jpg[/img:2tolx44e]
[img:2tolx44e]http://s53.radikal.ru/i142/1003/8f/5ce8bf7cfa97.jpg[/img:2tolx44e]
[img:2tolx44e]http://s50.radikal.ru/i128/1003/1b/cb1ea34df191.jpg[/img:2tolx44e]
[img:2tolx44e]http://s49.radikal.ru/i125/1003/81/1fa30ebc7c5d.jpg[/img:2tolx44e]
[img:2tolx44e]http://s44.radikal.ru/i103/1003/3a/0c78df2e2e35.jpg[/img:2tolx44e]
Вот и состоялся первый слет

Спасибо всем кто пришел! Было очень приятно пообщаться с интересными людьми

жаль с местом не получилось угадать... думаю в следующий раз будет лучше )
ВЗАИМНО....

ребята, а кто есть в контакте???сращу даные поиска плз)
Молодцы! С первой встречей!

А у мну и авто ещё пока в ремонте и сам топик про встречу прозевал...

Но надеюсь ещё познакомимся!
Как встреча прошла? Вопросы развития клуба порешали?
[quote="Ingvarr":15vedyea]Молодцы! С первой встречей!

А у мну и авто ещё пока в ремонте и сам топик про встречу прозевал...

Но надеюсь ещё познакомимся!
Как встреча прошла? Вопросы развития клуба порешали?[/quote:15vedyea]
Вопросы развития не решали (кроме наклеек, все 2 наклейки были успешно отданы

, и еще несколько заказаны), да и не в этом была цель встречи.
Молодцы! Жаль мне далеко ехать.
Да, приятно было увидеть всех вас в субботу. Ложился спасть с каким-то непередаваемым чувством подъема, как перед днем фестиваля и после. Вот это реально встреча автоклуба прошла, с чем всех и поздравляю.

Единственное, проведение подобных встреч на стоянках супермаркетов считаю неприемлемым. Как по мне, то пятачок под Родиной мать (где в теплое время клуб БМВ покатушки устраивал) был бы удобен жителям и левого и правого берега. Только нужно определить удобный день и время, чтоб ни с какими клубами не пересекаться.
[quote="Bavarec":1dmsgppx]
Единственное, проведение подобных встреч на стоянках супермаркетов считаю неприемлемым. Как по мне, то пятачок под Родиной мать (где в теплое время клуб БМВ покатушки устраивал) был бы удобен жителям и левого и правого берега. Только нужно определить удобный день и время, чтоб ни с какими клубами не пересекаться.[/quote:1dmsgppx]
согласен, или сверху на площадке над музеем ВОВ
[quote:3svfo567]согласен, или сверху на площадке над музеем ВОВ[/quote:3svfo567]

"сверху на площадке над музеем ВОВ" - не совсем корректно, по отношению ни к музею ВОВ, ни к Лавре, шуметь, курить и матюкаться))) лучше внизу на площадке, ведь у нас не публичное представление, по крайней мере ИМХО.
Конечно только внизу... нам там никто не помешает и мы никого не побеспокоим

Так, а когда 2-я встреча?
[quote:3a94ws9n]шуметь, курить и матюкаться[/quote:3a94ws9n]....я не курю

[quote="ENERGIZER":1d7yvhgh][quote:1d7yvhgh]шуметь, курить и матюкаться[/quote:1d7yvhgh]....я не курю

[/quote:1d7yvhgh]
а сигареты?

не,я вааще не курю,если*б курил то не дотянул и до 22х с такой жизнью.

да, над планировать 2ю встречу.........предложения есть???
а главное, начнём с самого простого, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???))))
YUREX end ARTEM 328 ........кто ещё??)))
[quote="Yurex":34qd921j]да, над планировать 2ю встречу.........предложения есть???
а главное, начнём с самого простого, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???))))
YUREX end ARTEM 328 ........кто ещё??)))[/quote:34qd921j]
я тоже ЗА

нужно решить что будем делать, например может у когото есть желание устроить дрифт и предложения где это сделать можно? )
смотря что вкладівать в понятье дрихфт

дрифт, ну эт....когда заднее колесо обгоняет машину, а ты не понимаешь в чём дело
не ну бублыки покрутить много ума не надо

[size=150:18oog0ys]незнаю как ума, но думаю литража немног над, чтобі бублики поплавились)))[/size:18oog0ys]
+1 за встречу. Только давайте сразу точно договоримся о месте проеведения чтоб без ночных переездов.
а когда следующая встреча ??????

народ а можно с вами

[quote="lesha":iqz369n2]народ а можно с вами

[/quote:iqz369n2]
конечно

, следи за новостями, думаю скоро соберемся!
а что остальные участники спят???? маловато как то для клуба 10 человек..........

я за,только плз давайте заблаговременно.

я думаю тут много кто за! просто нужно знать место и время!что б все могли заранее спланировать свои планы! отличное предложение было на парковке ВОВ в низу! так что решать админу!

!
кто-то в курсе какие там клубы могут собираться?
думаю суббота 21.00 или воскресение - оптимальные варианты.
если и собираются - то где-то ближе к 22.30 - 23.00!
может в пятницО ???

Может уже после Пасхи?

100% после Пасхи.
та кто знает когда эта Пасха закончица )))
[quote="ENERGIZER":3jspwr56]та кто знает когда эта Пасха закончица )))[/quote:3jspwr56]
100%

может кто*то подпишецо на пятницу ???
ну давай на пятницу, я за.
пятницо-развратницо

часов 20/21 бут нормально ?
предлагаю на небезызвесной площадке

а еще кто-то будет, а то если мы будем вдвоем, так может проще в каком-то баре встретиться , пивка попить?
лично я не очень люблю пятницы, но если все за, то я тоже подтянусь )
кстати на той площадке говорят выходят отличные шашлыки

если есть желание, можно попробовать организовать ))
есть раскладной автомобильный мангал,но это то*же за глаза

в пятницу хороший вариант! + Chiperok и не только!

а по поводу шашлычков, поддержу!

yurex and artem .......................будем+ с нами третий)))

Yurex а кто третий с вами?

+1

Блин парни, я безмерно страдаю, но не имея трёшки Е36 под задницей, приезжать на встречу не вижу смысла! (авто пока только в покраске). Тем более, что лично ни с кем не знаком.
Появление клуба любителей кузова Е36, считаю знаменательным событием для Украинских BMW-водов и жду когда наконец на моем самолёте появится гордая наклейка, но надо же так сложиться, что авто как раз восстанавливаю после дтп и лично засвидетельствовать своё почтение участникам смогу только недельки через две минимум.

2 Ingvarr ,так подтягивай хребет без машинки

так во сколько и где????

на площадке возле РМ.
в принципе я могу там быть к 18*00

Могу быть в 19,30.
[quote="ENERGIZER":3p372fum]на площадке возле РМ.
в принципе я могу там быть к 18*00

[/quote:3p372fum]
в пятницу в час пик... неее.. задохнемся от стоящих рядом в пробке машин.. давайте хоть на 21.00
в эту пятницу собираемся?
лана в 20*00.
пятницо*короткий рабочий день как-ни-как

[quote="ENERGIZER":25ve3h8k]лана в 20*00.
пятницо*короткий рабочий день как-ни-как

[/quote:25ve3h8k]
у кого как! на 21,00 в самый раз!
я не настаиваю,но кто хо пусть поттягиваецо к 21му.
у кого получаецо к 20**
это-ж не проблема.
в стране что нехватка авантюристов ?

буду к 20:00 а где площадка возле РМ?

так в какой день собрались?
Всем Привет. Я так понимаю встреча будет 2-го апреля? Если Да, то скорей всего буду. Рад буду знакомству ...
Предлагаю 9 апреля, но если настроены на завтра, то нужно решить кто будет и кинуть хотя бы анонс какой-то
нужно посмотреть погодку! что б не стоять и мокнуть!
Погода не ахти...
Зачем парить горячку?

Может тогда действительно перенести, когда будет тёпленько ...
ну да, тем более яйца еще нужно красить ))
Ок, будем планировать на 9 апреля (или 10).
так что, никого не будет?
[quote="Slicer":m60jlfr9]ну да, тем более яйца еще нужно красить ))
Ок, будем планировать на 9 апреля (или 10).[/quote:m60jlfr9]
... ок, так будет наверное лучше.
а как вам вариант - собраться 9го, и поехать на открытие драга в тупичёк??))
[quote="Yurex":1bm1he65]а как вам вариант - собраться 9го, и поехать на открытие драга в тупичёк??))[/quote:1bm1he65]
ооо.... это было б супер!

[b:17f0e9ig]привет, мужики!!![/b:17f0e9ig]
жаль, что только зарегился 29 марта, пропустил первую встречу...
чес говоря, никого еще не знаю, но думаю, все еще впереди

...вы тут так яро обсуждаете место и дату следующей встречки - охотно бы подтянулся

ну коль судя по постам, все сводится ко встрече уже после Пасхи - тогда всех с наступающими праздниками!!!

Приветы)
я тоже подтянусь 9 Апреля

))!
всех с наступающими праздниками!

В эту пятницу (9.04.2010) состоится очередная встречу клуба. Место сбора - парковка возле Родины-мать.
Время: 21:00
В общем обсуждаем планы, отмечаемся кто будет

На встрече можно будет заказать у меня наклейки.
[img:tepm2fay]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=46&t=1[/img:tepm2fay]
тыкс... мы будем!

есть мангал раскладной )))

мне ищо пару наклеечОк на служебку и товарищъ просил.
относительно тупика я пас.
не особо приветствую такие мероприятия

давайте решацо с кол-ом человеко/килограм/мясов
буду в 21 00

Хочу и постараюсь быть.
и я буду
[color=#0000FF:37557ork][b:37557ork]если не нужно будет срочно вечером уехать с Киева, постараюсь быть

[/b:37557ork][/color:37557ork]
ребята, скоро пятница 9вятое...подтверждаем присутствие!!!!!
место для сборов???
предложение №1 - стоянка на крыше 4room..... рядом с обойным рынком, а от туда всем вместе ехать на ТУПИЧок???!!!
[quote="Yurex":1zigq51a]ребята, скоро пятница 9вятое...подтверждаем присутствие!!!!!
место для сборов???
предложение №1 - стоянка на крыше 4room..... рядом с обойным рынком, а от туда всем вместе ехать на ТУПИЧок???!!![/quote:1zigq51a]
да, в пятницу собираемся!
по этому поводу пишем сюда:
viewtopic.php?f=6&t=159
на шашлычок над на природе собираться.....
Активнее будет на меропрятии, в даном случае тупичок вариант оч хороший, а на шашлычок Я ЗА)) ток в другой день=ъ
Не знаю буду и ли нет, но шашлычек возле Родины Мать наверное будет лишним... приедут новые люди и общения хватит. А выезда на природу можно как-нибудь потом спланировать.
По поводу тупика: хоть там и не был, но по отзывам сужу, что там всё совсем не надежно. Лучше 16.04.2010 сорваться на открытия сезона линейки: [url:3cn8qeta]http://lineyka.kiev.ua/anonce/78[/url:3cn8qeta]

Сам там не был, интересно было бы поглядеть, а может и принять участие...
сам там не был (парковка РМ), но говорят до природы - рукой подать )
можно пока и без шашлыков
Там рукой подать до Зверинецкого кладбища, а природа у нас везде где нет асфальта.
Приветы)
я за (если успею найти запчасть и поставить ) Думаю 99% что буду ! ))

гы
приезжайте без машины, это ж не принципиально. тем более можно упасть кому-то на хвост ;)
И менты... тут как тут

[quote="Bavarec":3iowhzsi]И менты... тут как тут

[/quote:3iowhzsi]
Точно

[color=#0000FF:39guvv7a][b:39guvv7a]а как же без них, они же только и ждут, чтобы кто-то где-то собрался...[/b:39guvv7a][/color:39guvv7a]
так что возле РМ в 21 00

09. 04. 2010.

[quote="lesha":20yowrof]так что возле РМ в 21 00

09. 04. 2010.

[/quote:20yowrof]

буду

буду!
( парковка которая снизу если ехать с м. Патона по правой стороне да ? )
эх жаль и на вторую встречу не попадаю, машина стоит на обесшумке

надеюсь на третью попаду, если возьмете

[quote="Aleks1":19rk2vte]эх жаль и на вторую встречу не попадаю, машина стоит на обесшумке

[/quote:19rk2vte]
приезжай без машины

буду ехать через Черниговскую, могу подобрать кто своим ходом
кто-то едет со стороны проспекта победы ?
[quote="Slicer":36k9dx0u][quote="Aleks1":36k9dx0u]эх жаль и на вторую встречу не попадаю, машина стоит на обесшумке

[/quote:36k9dx0u]
приезжай без машины

буду ехать через Черниговскую, могу подобрать кто своим ходом[/quote:36k9dx0u]
приехать есть на чем, заеду ненадолго познакомлюсь

Вот и прошла вторая встреча )
Был приятно удивлен количеством 36-х ))
Как покатались в тупике?
Всем привет. Приехали в тупик ,посмотрели на местную тусню и уехали на бориспольку, там по пятницам катают рулоны. Лично я домой добрался в 3.00 ночи

Покатался на все 50литров заправленого бенза

[quote="Slicer":1c9hqozg]Вот и прошла вторая встреча )
Был приятно удивлен количеством 36-х ))
Как покатались в тупике?[/quote:1c9hqozg]
Жаль холодновато как-то было ...

А количество наверное с каждым разом всё будет больше и больше

Встреча прошла прикольно! В тупичке ничего интересного не было... И поехали на бориспольку... Юра(Yurex) правда потерялся по дороге! Эх...
Предлагаю встретиться в субботу 21:00, ориентировочно на площадке возле Родины-мать.
Уже готовы наклейки, кто заказывал - смогут забрать.
[img:4kdcvg89]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=46&t=1[/img:4kdcvg89]
Буду
Тоже приеду.
На клубном сайте есть такой пост:
[i:1q4u51hy]Благотворительный Драг от STREET PRIDE Racing Club
ВСЕ собранные деньги уйдут на спасении жизни АНИ (которая ехала с Юрой)
В Пятницу 23.04.10 проводим Благотворительный Драг на Красном Хуторе. Время сбора в 23.00 начало в 00.00
Район: - Дарницкий район
Станция метро: - Красный хутор
Начало: - 23 апр 2010 в 23:00
Окончание: - 24 апр 2010 в 4:00
ВЪЕЗД: - "15грн" кто может больше тоже приветствуется.
ВСЕ собранные деньги уйдут в помощь АНИ[/i:1q4u51hy]
Предлагаю собраться возле Материка (м.Осокорки) в 22:00 и около 23-х всей толпой махнуть туда.
Кто как считает?
а что там за место такое? парковка какая-то, или всё официально?
поехал бы, но лично для меня немного не подходящее время...
Красный Хутор - одна из последних станций метро возле Бориспольской трассы, никакой цивилизации, рядом парк, но дорогу там хорошую положили (правда не знаю как она выдержала зиму). Гонка наверняка неофициальная, но речь не об участии, а поддержке девочки. Машины ставят вдоль дороги.
[quote="Slicer":1l1gig5l]Предлагаю встретиться в субботу 21:00, ориентировочно на площадке возле Родины-мать.
Уже готовы наклейки, кто заказывал - смогут забрать.[/quote:1l1gig5l]
Буду, на месте моно и оговорить дальнейший маршрут!
У меня выходные забиты, посему увы.

Готов и я!! 0) Буду...
Думаю что тоже буду.
Всем привет,тоже с огромной гордостью буду лицезреть наклейку на своем авто. Собираюсь в Киев на дрифт в субботу,подъеду на встречу,оплата на месте. Мона так?
постараюсь быть в субботу!

[color=#0000FF:3jwzjivy][b:3jwzjivy]постараюсь попасть, но на 100% не уверен

P.S. как только намечается встреча, так получаются накладки (уже второй раз

)[/b:3jwzjivy][/color:3jwzjivy]
где именно ?
Идет ливень.........
И что со встречей в таком случае?

[quote="Remy":agt8ckrj]Идет ливень.........

[/quote:agt8ckrj]
я в любом случае еду

встреча не отменяется
[quote="Slicer":cicwfl4h][quote="Remy":cicwfl4h]Идет ливень.........

[/quote:cicwfl4h]
я в любом случае еду

встреча не отменяется[/quote:cicwfl4h]
Выезжаю

Всем спасибо, узнал много нового. Встречаемся еще.

спасибо всем кто приехал, не смотря на погоду

[quote="Slicer":2hlbza9z]спасибо всем кто приехал, не смотря на погоду

[/quote:2hlbza9z]
Жаль, в этот раз не попал.

Постараюсь быть в следующий раз. Да и наклейку хочу забрать.
Мда... у нас в этот раз тоже не получилось!

на этих выходных собираемся? кто "за"?
можно совместить с субботней игрулиной в 12дцать
[color=#0000FF:3ppk0g1u][b:3ppk0g1u]я на игре буду, так что "за"

[/b:3ppk0g1u][/color:3ppk0g1u]
Простите, а кто и во что играет?
[quote="Sergant":16ccx0ru]Простите, а кто и во что играет?[/quote:16ccx0ru]
+1

[quote="Sergant":14kal2vr]Простите, а кто и во что играет?[/quote:14kal2vr]
у нас тут футбольная команда есть
viewtopic.php?f=17&t=138
приеду за НаклЕЙко )))
что-то по ответам не густо! так что, где и когда?
если не густо, может тогда соберемся на площадке над РМ? там хоть красиво
Меня не будет

Сбор в 20:00 (7.05.2010)
Место - площадка в Парке Славы (отмечено на карте)
[url=http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&ll=50.431145,30.558402&spn=0.002515,0.006968&t=h&z=18:27g6hfy7]Ссылка на карту[/url:27g6hfy7]
[color=#0000FF:3ek777as][b:3ek777as]место как всегда - Дружбы Народов?[/b:3ek777as][/color:3ek777as]
[quote="dumpling":2ab7vl1p][color=#0000FF:2ab7vl1p][b:2ab7vl1p]место как всегда - Дружбы Народов?[/b:2ab7vl1p][/color:2ab7vl1p][/quote:2ab7vl1p]
ага, или тот район
предлагаю сразу после работы.
сасов в 7-8мь.

Если в 8, то не на долго подтянусь.
Приветы)
к 8 могу быть) как на счет места на верхней стоянке ? там вид прикольный и киоски с чаем есть ;)))

Может буду, а может и нет. Всё ж хочу наклеечку забрать, надеюсь она меня ждёт!

Готов... Есть вопросики по колесикам хочу пообщаться...))))
ок, добавил карту (кто не в курсе)
собираемся в 20.00
встреча состоялась

Блин опять не попал ...
все хорошо... вот только если б не дождик!

Внизу лучше

[quote="ENERGIZER":265b3evq]встреча состоялась

[/quote:265b3evq]
[color=#0000FF:265b3evq][b:265b3evq]что было интересного на встрече?
кто был?[/b:265b3evq][/color:265b3evq]
Вот блин вроде как на субботу планировали встречу

[quote="Bavarec":1c8477ad]Внизу лучше

[/quote:1c8477ad]
зато вверху веселее - постоянно кто-то шастает ))
[quote:1c8477ad]Вот блин вроде как на субботу планировали встречу

[/quote:1c8477ad]
подумали что в субботу и так все будут заняты празднованием.
ну да в субботу думаю мало кто согласился бы.....
пс: на следующий встрече в багажнике сто процентов на всякий случай зонтик будет ;))
И мне на верхней парковке больше нравится! Вид красивый...
А зонтик 100 % надо с собой возить! Мы очень вовремя по машинам расселись!

[quote:2x8dt9va]пс: на следующий встрече в багажнике сто процентов на всякий случай зонтик будет ;))[/quote:2x8dt9va]
Предлогаю палатку и пиво....

[quote:zqhtxefi]И мне на верхней парковке больше нравится! Вид красивый...[/quote:zqhtxefi]+1

[quote="Alexxxx2":1iqou58f]:) [quote:1iqou58f]пс: на следующий встрече в багажнике сто процентов на всякий случай зонтик будет ;))[/quote:1iqou58f]
Предлогаю палатку и пиво....

[/quote:1iqou58f]
сто процентов Платка и пиво

так как-то моно организовать ?!)
народ а в эту пятницу кто то будет собираться хочу присоединится

[quote="lesha":1sf4dm2f]народ а в эту пятницу кто то будет собираться хочу присоединится

[/quote:1sf4dm2f]
присоединяйся

только наверное уже на следующей неделе.
может в субботу вечером? (22 мая)
[quote="Slicer":skjny02h][quote="lesha":skjny02h]народ а в эту пятницу кто то будет собираться хочу присоединится

[/quote:skjny02h]
присоединяйся

только наверное уже на следующей неделе.
может в субботу вечером? (22 мая)[/quote:skjny02h]
Блин, у меня сейчас авто на ремонте ... как для меня, то мне лучше туда позже перенести

А 21-го у меня свадьба, посиму 22 я наверное тоже не попаду

[b:skjny02h]Slicer[/b:skjny02h] всё никак наклейку не заберу

ты ж вроде на Троещине тоже, может легче как-то так будет с тобой пересечся?
думаю лучше собраться в следующую пятницу на привычном месте

[quote="RedNine":29662ec8]всё никак наклейку не заберу

ты ж вроде на Троещине тоже, может легче как-то так будет с тобой пересечся?[/quote:29662ec8]
отписал в личку
[quote="Slicer":24v7g9q8]думаю лучше собраться в следующую пятницу на привычном месте

[/quote:24v7g9q8]
[color=#0000FF:24v7g9q8][b:24v7g9q8]а привычное решено считать место:
нижняя парковка или верхняя площадка???

судя по отзывам, ребятам и там, и там нравится...

но вот, я так понимаю, никто четко еще не решил, какое из них назвать [i:24v7g9q8][u:24v7g9q8]"наше место"[/u:24v7g9q8][/i:24v7g9q8]

[/b:24v7g9q8][/color:24v7g9q8]
[quote="dumpling":2ugu5hfs][quote="Slicer":2ugu5hfs]думаю лучше собраться в следующую пятницу на привычном месте

[/quote:2ugu5hfs]
[color=#0000FF:2ugu5hfs][b:2ugu5hfs]а привычное решено считать место:
нижняя парковка или верхняя площадка???

судя по отзывам, ребятам и там, и там нравится...

но вот, я так понимаю, никто четко еще не решил, какое из них назвать [i:2ugu5hfs][u:2ugu5hfs]"наше место"[/u:2ugu5hfs][/i:2ugu5hfs]

[/b:2ugu5hfs][/color:2ugu5hfs][/quote:2ugu5hfs]
давайте голосовать
верхняя +
нижняя
Я за верхнюю!

[quote:10tpyiox]Я за верхнюю![/quote:10tpyiox]
+1
Собираемся в эту пятницу (21 мая) возле Родины-мать на [b:3urseyen]верхней парковке[/b:3urseyen]
Время: [b:3urseyen]21:00[/b:3urseyen]
[img:3urseyen]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=113&t=1[/img:3urseyen]
Кто не знает где это - [url=http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0&ll=50.431145,30.558402&spn=0.002515,0.006968&t=h&z=18:3urseyen]смотрим на Гугле[/url:3urseyen]
Желающим заиметь наклейку с адресом ресурса просьба определиться до четверга.
up! Там прикольней!

[quote:zsb35r1w]Желающим заиметь наклейку с адресом ресурса просьба определиться до четверга.[/quote:zsb35r1w]
))))) С изображением....

[quote="Alexxxx2":258v7z1f][quote:258v7z1f]Желающим заиметь наклейку с адресом ресурса просьба определиться до четверга.[/quote:258v7z1f]
))))) С изображением....

[/quote:258v7z1f]

ну это тоже
я настаиваю на своем варианте, ток немножко его причесать

Давайте уже выберем чет и будем причесывать....

[quote="ENERGIZER":2nmh3ojw]я настаиваю на своем варианте, ток немножко его причесать

[/quote:2nmh3ojw]
[color=#0000FF:2nmh3ojw][b:2nmh3ojw]Вова, в какую сторону чесать будем?[/b:2nmh3ojw][/color:2nmh3ojw]
Ребят,давайте по теме.
[color=#0000FF:10srh8qi][b:10srh8qi]а я не настаиваю, а предлагаю какой-нибудь из своих вариантов, который народ уже одобрял

[/b:10srh8qi][/color:10srh8qi]
Предлагаю на верхней площадке, только не занимать полностью вход , выход к ступеням...
ок, определились. на верхней парковке
20.00 всем удобно? я вот возможно немного опоздаю...

я до 21 00 работаю, а до которого часа будет проходить встреча?

[quote="lesha":30jpuk0c]:-( я до 21 00 работаю, а до которого часа будет проходить встреча?

[/quote:30jpuk0c]
я оказывается тоже до 9 занят.
так что предлагаю в 9 собираться
[quote="Slicer":1qlcnd2p][quote="lesha":1qlcnd2p]:-( я до 21 00 работаю, а до которого часа будет проходить встреча?

[/quote:1qlcnd2p]
я оказывается тоже до 9 занят.
так что предлагаю в 9 собираться[/quote:1qlcnd2p]
подержу!
нам я так думаю пофиг во сколько! главное что б не на 19.00!

А у меня тут появилось предложение...
Думаю, многие знают, что Ане(девушке Yurexa), назначена дорогостоящая операция на пятницу (если будет найдена нужная сумма денег и анализы будут в порядке), а потом долгий период реабилитации, который тоже потребует немалых затрат.... Предлагаю, чтобы наш клуб (в память о Юре) внёс и свою лепту! Давайте сбросимся, кто сколько сможет... Кто за?
[quote="Sashen'ka":189n0ecu]А у меня тут появилось предложение...
Думаю, многие знают, что Ане(девушке Yurexa), назначена дорогостоящая операция на пятницу (если будет найдена нужная сумма денег и анализы будут в порядке), а потом долгий период реабилитации, который тоже потребует немалых затрат.... Предлагаю, чтобы наш клуб (в память о Юре) внёс и свою лепту! Давайте сбросимся, кто сколько сможет... Кто за?[/quote:189n0ecu]
готов внести свою лепту, только кому и куда?
+1 скажите
[b:2r4abz0v]Дорогие соклубники, давайте всеже как и договаривались на 20-00, я бы вообще приехал туда на 18-00 потом надо ехать на день варенья, к ребенку... это когда взрослые напиваются еще больше, чем на таком*же празднике только у папы или у мамы...

[color=#408000:2r4abz0v]насчет взноса... ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ "ОБЩЯК"....
деньги на нужды общества...[/color:2r4abz0v][/b:2r4abz0v]
Можно сдавать нам с Сашей (Chiperok) - мы передадим! А по поводу "общака", думаю, что это отдельная история.....
[size=150:2jqfbt6d]Ребята,по поводу "общака" просьба не зарекаться тк. клуб только формируется и как в любой ор-ции главное это четкая иерархия.[/size:2jqfbt6d]
Он будет, не беспокойтесь, но пока не будет отлаженой систематики управления данным ресурсом финансовый вопрос остается закрытым.
Не торопите события.
Пусть вопрос благотворительных взносов пока что будет решаться в индивидуальном порядке.
С ув. ENERGIZER
а в какое время собираемся?

[quote="SERPROK":4xe7xj98]а в какое время собираемся?

[/quote:4xe7xj98]
21.00
Жаль так поздно

, меня небудет. Завтра на 20.00 еду на Чаику

.
Буду.
Могу кого*нить подобрать с Соломенки.
[quote:1ava671d]на 20.00 еду на Чаику[/quote:1ava671d]
Что там сегодня показывают

[quote="ENERGIZER":c3gji3ev]Буду.
[quote:c3gji3ev]на 20.00 еду на Чаику[/quote:c3gji3ev]

[/quote:c3gji3ev]
Драг мото против авто

[quote="SERPROK":z089sfp0][quote="ENERGIZER":z089sfp0]Буду.
[quote:z089sfp0]на 20.00 еду на Чаику[/quote:z089sfp0]

[/quote:z089sfp0]
Драг мото против авто

[/quote:z089sfp0]
интересно было бы глянуть ;) Но увы поздно уже договорились же )
Давайте если есть какие-то интересные мероприятия за ранее оговорить и моно как-то совмещать ;)
[color=#0000FF:3owzweuk][b:3owzweuk]

опять не попадаю...[/b:3owzweuk][/color:3owzweuk]
[color=#0000FF:27l6qspb][b:27l6qspb]как прошла встреча?
много народа было?[/b:27l6qspb][/color:27l6qspb]
[quote="dumpling":3frsp2hi][color=#0000FF:3frsp2hi][b:3frsp2hi]как прошла встреча?
много народа было?[/b:3frsp2hi][/color:3frsp2hi][/quote:3frsp2hi]
Было нас не много! :( За то в этот раз долго общались! Мы уехали в 23.45!

Отдельное спасибо [b:3frsp2hi]Slicer[/b:3frsp2hi] и [b:3frsp2hi]zwerev[/b:3frsp2hi]!
[quote:5d6x3ysx]Было нас не много! :( За то в этот раз долго общались! Мы уехали в 23.45!
Отдельное спасибо Slicer и zwerev![/quote:5d6x3ysx]
Если не секрет за что????

[quote="Alexxxx2":3e8t5y2d][quote:3e8t5y2d]Было нас не много! :( За то в этот раз долго общались! Мы уехали в 23.45!
Отдельное спасибо Slicer и zwerev![/quote:3e8t5y2d]
Если не секрет за что????

[/quote:3e8t5y2d]
вот:
[quote="Sashen'ka":3e8t5y2d]А у меня тут появилось предложение...
Думаю, многие знают, что Ане(девушке Yurexa), назначена дорогостоящая операция на пятницу (если будет найдена нужная сумма денег и анализы будут в порядке), а потом долгий период реабилитации, который тоже потребует немалых затрат.... Предлагаю, чтобы наш клуб (в память о Юре) внёс и свою лепту! Давайте сбросимся, кто сколько сможет... Кто за?[/quote:3e8t5y2d]
[b:2gehmuuy][i:2gehmuuy][color=#40BF40:2gehmuuy].... Да встреча состоялась, думал что гне приеду.... но на удивление даже приехал успел познакомиться в ЖИВУЮ с людьми, пообщялись.... да , малой заснул и до самого дома уже не просыпался...[/color:2gehmuuy][/i:2gehmuuy][/b:2gehmuuy]
но в пятницу вечером там явно перебор с количеством машин. соберемся в следующий раз на нижней парковке, Vados сделает пару снимков )
[quote="zwerev":384vl8b8][b:384vl8b8][i:384vl8b8][color=#40BF40:384vl8b8].... Да встреча состоялась, думал что гне приеду.... но на удивление даже приехал успел познакомиться в ЖИВУЮ с людьми, пообщялись.... да , малой заснул и до самого дома уже не просыпался...[/color:384vl8b8][/i:384vl8b8][/b:384vl8b8][/quote:384vl8b8]
зачетный малой у тебя

Спасибо....
а когда следующая встреча?

[quote="fox":2yf08y6j]а когда следующая встреча?

[/quote:2yf08y6j]
на этой неделе не собираемся. возможно через неделю
Саш, создай тему или переименуй на "Встречи клуба"! Что б каждый раз не создавать новую тему! Это так, для удобства! Или ветку создай, а в ней темы будут про встречи!

В [b:l7ifnwrc]субботу [/b:l7ifnwrc]12 июня в [b:l7ifnwrc]21:00[/b:l7ifnwrc] состоится встреча клуба.
Место - [b:l7ifnwrc]верхняя [/b:l7ifnwrc]парковка возле Родины-мать
[img:l7ifnwrc]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=113&t=1[/img:l7ifnwrc]
[img:3aoyk5tz]http://lifekiev.com/wp-content/uploads/2009/05/p5090504.jpg[/img:3aoyk5tz]
GoooooglePOWER

[color=#0000FF:23696isp][b:23696isp]чес говоря, туда еще ни разу не заезжал

[/b:23696isp][/color:23696isp]
[quote="ENERGIZER":2o8e7xg4]
GoooooglePOWER

[/quote:2o8e7xg4]
ага, только надеюсь людей меньше будет.
на запрос "родина мать парковка" гугл на второй странице выдает мою аватарку

[quote:2o8e7xg4]чес говоря, туда еще ни разу не заезжал

[/quote:2o8e7xg4]
едь по стрелке как на карте, не заблудишься

[quote="Slicer":qykppgqa]
[quote:qykppgqa]чес говоря, туда еще ни разу не заезжал

[/quote:qykppgqa]
едь по стрелке как на карте, не заблудишься

[/quote:qykppgqa]
[color=#0000FF:qykppgqa][b:qykppgqa]ну с этим проблем не будет

[/b:qykppgqa][/color:qykppgqa]
Думаю что тож приеду.

были...

Спасибо всем кто не поленился и приехал

хоть нас было и мало, зато приятно пообщались

Мда, я после работы был уже не в силах доехать

[quote="SERPROK":1bix78xg]Мда, я после работы был уже не в силах доехать

[/quote:1bix78xg]
эх... а мы тебя вспоминали )
[b:1xxe44sy]Vados[/b:1xxe44sy], где фото??

[color=#0000FF:m9wjicp7][b:m9wjicp7]хотелось бы лицезреть, что получилось

[/b:m9wjicp7][/color:m9wjicp7]
Блин, что то у меня всё никак ... не доеду :( ... хочу к Вам ребята! Вы уже фотосет смотрю устраиваете.
[quote="RedNine":30qkrkll]Блин, что то у меня всё никак ... не доеду :( ... хочу к Вам ребята! Вы уже фотосет смотрю устраиваете.[/quote:30qkrkll]
ну как фото-сессия, так, отметились на фото кто приехал!!

Закинул пару фоток в галерею.
[img:nli0twqf]http://e36club.com.ua/upload/gallery/thumbs/339_list.jpg[/img:nli0twqf] [img:nli0twqf]http://e36club.com.ua/upload/gallery/thumbs/338_list.jpg[/img:nli0twqf] [img:nli0twqf]http://e36club.com.ua/upload/gallery/thumbs/337_list.jpg[/img:nli0twqf]
В следующий раз надо как-то подготовиться к фото-сессии: машинки помыть, место выбрать и собраться пораньше (чтоб светло было)!

[quote="Sashen'ka":7xukltgj]В следующий раз надо как-то подготовиться к фото-сессии: машинки помыть, место выбрать и собраться пораньше (чтоб светло было)!

[/quote:7xukltgj]
если по-раньше, то трудно будет найти место чтоб всем выстроиться на верхней парковке.. может на нижней собраться?
[quote="Slicer":o5ktstjk][quote="Sashen'ka":o5ktstjk]В следующий раз надо как-то подготовиться к фото-сессии: машинки помыть, место выбрать и собраться пораньше (чтоб светло было)!

[/quote:o5ktstjk]
если по-раньше, то трудно будет найти место чтоб всем выстроиться на верхней парковке.. может на нижней собраться?[/quote:o5ktstjk]
надо будет подумать! может, вообще какое-то другое место?!
[quote:i2nrmiou]кстати, я то свою помыл, готовился...

[/quote:i2nrmiou]
мы оченили

я тоже помыл, только не знал что в такую погоду сушка обязательна, даже если тебе 300 метров до дома доехать.
[quote:i2nrmiou]надо будет подумать! может, вообще какое-то другое место?![/quote:i2nrmiou]
сложно в центре найти обширную парковку..
[quote:2gqlefs8]надо будет подумать! может, вообще какое-то другое место?![/quote:2gqlefs8]
[quote:2gqlefs8]сложно в центре найти обширную парковку..[/quote:2gqlefs8]
У меня есть, конечно, один вариант, но я не очень уверена: есть большой паркинг возле "Украины" на пл.Победы! Там на последнем этаже открытая площадка... Можно будет разузнать (просто там когда-то что-то красили и 2 последних этажа были закрыты)! Точно знаю, что стоимость 15грн/час!
Есть одна фотка с моим одногруппником (чтобы иметь хоть какое-то представление, что там да как):
[quote="Sashen'ka":2mld5koe]
Точно знаю, что стоимость 15грн/час!
[/quote:2mld5koe]
людей будет еще меньше

а парковки супермаркетов обычно раньше закрываются, так что тоже не катит.
Ну да,гламурненько

Место надо выбирать такое, чтоб все горожани могли нас видеть

Пусть у людей появляется интерес к марке BMW

[quote="Slicer":3gxddd6n][quote="Sashen'ka":3gxddd6n]
[/quote:3gxddd6n]
людей будет еще меньше

а парковки супермаркетов обычно раньше закрываются, так что тоже не катит.[/quote:3gxddd6n]
та ладно... что ни у кого не будет по 15 грн????

это не такие большие деньги что людей будет меньше!!! если вдруг у кого не будет 15-ти грн, я думаю что можно как-то решить этот вопрос!

[quote="Slicer":2vxpk19t][quote="Sashen'ka":2vxpk19t]
[/quote:2vxpk19t]
людей будет еще меньше

а парковки супермаркетов обычно раньше закрываются, так что тоже не катит.[/quote:2vxpk19t]
Ну, во-первых - это не парковка супермаркета,во-вторых, мы же не в 23.00 собираемся это делать, а в-третьих.. даже не знаю, что сказать по поводу этих "бешеных" денег.... Заплатить 15 (максимум 30 грн), чтоб сделать пару нормальных фоток, отпугнёт многих?!

Может, ты и прав!
Больше нормальных вариантов поближе к центру у меня нет!
[quote="SERPROK":23p46eyd]Место надо выбирать такое, чтоб все горожани могли нас видеть

[/quote:23p46eyd]
Может, листовки начнём раздавать с адресом ресурса?!

[quote="Sashen'ka":2tjie13r][quote="SERPROK":2tjie13r]Место надо выбирать такое, чтоб все горожани могли нас видеть

[/quote:2tjie13r]
Может, листовки начнём раздавать с адресом ресурса?!

[/quote:2tjie13r]

[quote:3942jn4x]Может, листовки начнём раздавать с адресом ресурса?! [/quote:3942jn4x]
макет листовки уже есть

не нервничайте господа

А кто нервничает?! По-моему, пока всё довольно-таки спокойно!!

[quote="SERPROK":248o2ulv]Место надо выбирать такое, чтоб все горожани могли нас видеть

[/quote:248o2ulv]
[color=#0000FF:248o2ulv][b:248o2ulv]SERPROK, не в бровь, а в глаз

[/b:248o2ulv][/color:248o2ulv]
как вариант можно собраться на нижний парковке, и рвануть колонной на киевское море на набережную
будет и интересно и красиво!
[color=#0000FF:2h96m8x4][b:2h96m8x4]но это надо делать днем, например в субботу, и чтобы было не 3-5 машин, а хотя бы десятка два - эффект будет колоссальный

[/b:2h96m8x4][/color:2h96m8x4]
[quote="dumpling":2m2dosae][color=#0000FF:2m2dosae][b:2m2dosae]но это надо делать днем, например в субботу, и чтобы было не 3-5 машин, а хотя бы десятка два - эффект будет колоссальный

[/b:2m2dosae][/color:2m2dosae][/quote:2m2dosae]
Сомневаюсь, что будет хотя бы десятка...

Да и днём вряд ли кто-то захочет! Главное, чтоб не темно... часиков в 18.00-19.00!
[quote="Sashen'ka":1c80cknz][quote="dumpling":1c80cknz][color=#0000FF:1c80cknz][b:1c80cknz]но это надо делать днем, например в субботу, и чтобы было не 3-5 машин, а хотя бы десятка два - эффект будет колоссальный

[/b:1c80cknz][/color:1c80cknz][/quote:1c80cknz]
Сомневаюсь, что будет хотя бы десятка...

Да и днём вряд ли кто-то захочет! Главное, чтоб не темно... часиков в 18.00-19.00![/quote:1c80cknz]
будет десятка

Ну, если будет - это хорошо!

Может огранизуем слет 2010

Сезон отпусков, выездов на дачу, на природу! вот и мало нас на выходных в мегаполисе остается, я на 12 собирался, но нужно было уехать в Днепропетровск на юбилейчик, через выходные к 28 опять три дня выходных, уеду ноги в море помочить, а то боюсь что больше его летом не увижу!
Может по будням, есть больше шансов, хотя не факт!

Думаю массовые фото будут в октябре-ноябре, а потом опять на зимнюю спячку!
+1 за Украину вид отличный!

[color=#0000FF:254xooqw][b:254xooqw]ну я и имел ввиду светлое время суток

[/b:254xooqw][/color:254xooqw]
В пятницу 23 июля состоится встреча клуба!
Место - верхняя парковка возле Родины-мать!
[img:3qz5gw6y]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=113&t=1[/img:3qz5gw6y]
вообщеи едим по Мазепы, заежжаем к родине мать, и перед ступеньками вниз в сторону музея парковка...так?
при етом проежжаем всяки ларьки с палатками( к етому времени они будут сложены уже)
верно всё? белая стрелочка упираеться в ступеньки как раз.
[quote="kravaz":1wb83pfs]http://maps.yandex.ru/ тут пишет что улица Мазепы а не Сичневого повстання[/quote:1wb83pfs]
ну я думаю, что как называется улица это не столь важно! главное знать место сборов! если кто не понимает, можем где-то встретиться и поедем мини-мини колоночкой!

пс: фото взял с соседней темы!
[quote="kravaz":2n2h47i0]вообщеи едим по Мазепы, заежжаем к родине мать, и перед ступеньками вниз в сторону музея парковка...так?
при етом проежжаем всяки ларьки с палатками( к етому времени они будут сложены уже)
верно всё? белая стрелочка упираеться в ступеньки как раз.[/quote:2n2h47i0]
там где ступеньки есть парковка, вот там и собираемся!
Чип, спасибо за инициативность!!
Я еще на морях, так что жду отчета

[quote="Slicer":2mur0cnu]Чип, спасибо за инициативность!!
Я еще на морях, так что жду отчета

[/quote:2mur0cnu]
Всегда пожалуйста!
пс: хорошего отдыха!

Встреча прошла

! всем спасибо кто приехал!
ждем фото!!

думаю фоты будут класс))

[color=#0000FF:xg7t1uio][b:xg7t1uio]кто был, о чем болтали?

[/b:xg7t1uio][/color:xg7t1uio]
а где фото ?

Подписываемся под встречу.

Провожаем лето.

[b:ppttmzvf]21:00, верхняя парковка в Парке Славы[/b:ppttmzvf]
[img:ppttmzvf]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=113&t=1[/img:ppttmzvf]
Постараюсь приехать..Буду на встрече первый раз...

ЭЭЭЭ....было же 02.09. Что дата поменялась....((((((((((

да. оргкомитет

решил дождаться всех из отпусков.

А я пока еще без колес

[color=#0000FF:2yb09rge][b:2yb09rge]постараюсь быть

[/b:2yb09rge][/color:2yb09rge]
Был на первой встрече,постараюсь быть и на етой

А где будет встреча?
Всегда была пятница или суббота, а почему вдруг четверг?
[quote="Artem_328":1o2faxoc]Был на первой встрече,постараюсь быть и на етой

А где будет встреча?[/quote:1o2faxoc]
там где и обычно - на верхней парковке парка славы
я тоже буду (с фотоаппаратом

)
[img:1o2faxoc]http://e36club.com.ua/forum/download/file.php?id=113&t=1[/img:1o2faxoc]
буду

уточняйте время встречи.
Четверг ибо в пятницу многие уезжают на дачи итд.
Если хотите повешу в топике голосовалку.
думаю в часов 8 можно?
--8-- оптимальное время.

думаю большинству подойдет.
постараюсь быть.
так что, может в пятницу?

21.00 всем подходит?
[color=#0000FF:3pdnsatj][b:3pdnsatj]21:00 - мне подходит

[/b:3pdnsatj][/color:3pdnsatj]
[quote="dumpling":15xq1tvu][color=#0000FF:15xq1tvu][b:15xq1tvu]21:00 - мне подходит

[/b:15xq1tvu][/color:15xq1tvu][/quote:15xq1tvu]
+1
Как по мне, то 19:00 или 20:00 в самый раз... потом и темнее и холоднее
Мы уже приехали с отдыха, так что тоже будем!!!

[quote="Slicer":1wn75tnf]21.00 всем подходит?[/quote:1wn75tnf]

а когда следующая встреча?

[quote="milli":14p4kht3]а когда следующая встреча?

[/quote:14p4kht3]
да еще эта не прошла...

Так в котором часу сегодня встреча?
[size=150:1z0pzf7r][quote:1z0pzf7r]21:00, верхняя парковка в Парке Славы[/quote:1z0pzf7r][/size:1z0pzf7r]

прошла....

ждемс фото...
жаль не все досидели до фотосессии
немного лиц

[color=#0000FF:11xrr1p6][b:11xrr1p6]фотки - класс

[/b:11xrr1p6][/color:11xrr1p6]
хм
я тоже с фотиком был
только затупил его достать )))
ЗЫ надо чаще встречаться )))
Еще фотки в студию...

Саше спасибо за фотки

Странно, но письмо, отправленное 07.09, пришло мне 13.09. Эт канеш прикольно прочитать, что встреча 9-го, но не поздновато ли?

Что-то с движком. Медленно он отсылает... Либо его глючит.
[quote="Fighting Irish":2jnmavo3]Странно, но письмо, отправленное 07.09, пришло мне 13.09. Эт канеш прикольно прочитать, что встреча 9-го, но не поздновато ли?

Что-то с движком. Медленно он отсылает... Либо его глючит.[/quote:2jnmavo3]
Мне тоже такое письмо пришло!
в следующий раз надо будет за 2 недели отсылать

уже занят решением этой проблемы...
Когда следующая встреча клуба?