Бан

ту Гектор, скорее всего ты забанил.
Кто первый начал выяснять отношение? прочти ещё раз.
Я недоволен действиями администрации форума.
с уважением и с праздниками. Dream
Товарищ, ты много себе позволяешь! создание клонов + оскорбление учасников грозит пожизненным баном... С чем тебя и поздравляю.
[quote="Fuck moderator":16wmsz0n]:-D
ту Гектор, скорее всего ты забанил.
Кто первый начал выяснять отношение? прочти ещё раз.
Я недоволен действиями администрации форума.
с уважением и с праздниками. Dream[/quote:16wmsz0n]
А где прочесть?

Дрим себе давно много позволяет облить меня грязью по поводу машины которую купил год тому назад создавая темы кто такой FOX нет я не понимаю по моему все видели мою машину до того времени как она попала в руки к этому редиске человек видел что покупал загонял на яму мерял чего там рулеткой говорил спасибо что собрал такую машину короче полный неадекват

[quote="FOX":303ff77o]Дрим себе давно много позволяет облить меня грязью по поводу машины которую купил год тому назад создавая темы кто такой FOX нет я не понимаю по моему все видели мою машину до того времени как она попала в руки к этому редиске человек видел что покупал загонял на яму мерял чего там рулеткой говорил спасибо что собрал такую машину короче полный не одыкват

[/quote:303ff77o]
Оно то да... Но странная тенденция наблюдается в твоей способности выводить людей из себя

Видимо у этой машины плохая карма- плохо на людей она влияет
Влад

кого на пример
Сергей причем здесь карма

на тебя ведь не повлияла
Андрюха, я сейчас о конкретной машине гооворил

))
[quote="srg1":p347rulf]Андрюха, я сейчас о конкретной машине гооворил

))[/quote:p347rulf]
Я тоже

Блин шото ты мэня совсэм запутал.
Кароч, пацаны, прекращайте
[quote="srg1":4v8ll5m4]Блин шото ты мэня совсэм запутал.
Кароч, пацаны, прекращайте[/quote:4v8ll5m4]
Короче с новым годом кстати как ребенок
так зачем и за что человека забанили?
по что обидели?!
Шо я опять пробухал?

[quote="FOX":1sboaw9d]Дрим себе давно много позволяет облить меня грязью по поводу машины которую купил год тому назад создавая темы кто такой FOX нет я не понимаю по моему все видели мою машину до того времени как она попала в руки к этому редиске человек видел что покупал загонял на яму мерял чего там рулеткой говорил спасибо что собрал такую машину короче полный не одыкват

[/quote:1sboaw9d]
прошло пару месяцев и когда копнул глубже, то всё всрылось.
я могу сделать фотки и доказать что ты голимый балобол. мотор это раз, проводка, которую ты птушник покарячил всю это два.
и поставим все точки над и. и я повторюсь, у вас нет возможности и способ забанить меня.
банить надо пожизнено таких как ты.
[quote="srg1":pk21r4sq]Товарищ, ты много себе позволяешь! создание клонов + оскорбление учасников грозит пожизненным баном... С чем тебя и поздравляю.[/quote:pk21r4sq]
много позволяю не я.
идеология клуба это помощ, а не как обмонуть соратника. я один кто столкнулся с этим гнилым человеком.
а если серьезно...
что случилось, что Дрима забанили?
[quote="yura_dm":31lj5c9r]а если серьезно...
что случилось, что Дрима забанили?[/quote:31lj5c9r]
Я вот то-же шо-то не пойму...

[quote="pox":1dbofegc][quote="FOX":1dbofegc]Дрим себе давно много позволяет облить меня грязью по поводу машины которую купил год тому назад создавая темы кто такой FOX нет я не понимаю по моему все видели мою машину до того времени как она попала в руки к этому редиске человек видел что покупал загонял на яму мерял чего там рулеткой говорил спасибо что собрал такую машину короче полный не одыкват

[/quote:1dbofegc]
прошло пару месяцев и когда копнул глубже, то всё всрылось.
я могу сделать фотки и доказать что ты голимый балобол. мотор это раз, проводка, которую ты птушник покарячил всю это два.
и поставим все точки над и. и я повторюсь, у вас нет возможности и способ забанить меня.
банить надо пожизнено таких как ты.[/quote:1dbofegc]
Дрим ты смешон когда ты покупал машину ты ведь все проверял и все работало почему ты не пишешь что у тебя на ней разорвало крепление редуктора после не удачного дрифта почему ты не пишешь что твоя жена попала на ней в аварию короче я жалею что машина попала к тебе в руки
Сколько можно сопли лить,спустя пол года после покупки

надо было смотреть когда покупал,а не сейчас притензии выставлять,притензии в автосалон на гарантийное авто выставлять надо,а не на тачан 17летний,еще может может бывший хозяин и не знал про какието косяки,он не обязан перед продажей разобрать ее до болтиков и преребрать всю проводку"провод в двери перебило"-пиз..ц трагедия

почему кроме тебя и еще одного члена клуба ,больше ни кто не плачит и не жалуется что его кинули и наеб..ли,а молча с понимание что авто не новое ,устраняют причину и не улаживают бывших хозяев на весь форум

Странные люди, перед покупкой машины все смотрел и все устроило, поездил год и начал обсырать человека, он не лох что продал, а лох тот кто купил, вместо того что бы писать всякий бред продал бы машину по тихому и все.
как вообще можно было купить машину, зная что у нее отрезали крышу?

[quote:1uk2d4h7]продал бы машину по тихому и все[/quote:1uk2d4h7]
так кто ж ее за 15т+ уе купит[quote:1uk2d4h7]как вообще можно было купить машину, зная что у нее отрезали крышу?[/quote:1uk2d4h7]за такую сумму

далее напрашивается слово из трех букв

Да меня забанили.
В дврифте сорвало болт на крепления редуктора прочностю 10.8.
Жене протёрли молдинга два и отвалили зеркало на левой стороне.
Я в отличии от большенства купил новые оригинальные молдинги, старые слегка поцарапанные лежат в гараже, зная сколько стоят молдинги, я думаю можно сделать вывод, что я не економлю на ней и хернёй типо покраски молдингов заниматься не собираюсь.
после андр.ши переделывал левый брызговик.
крышу меняная из-за люка, ну как бы проблем с тех стороны не вижу.
мотор гавно, коробка гудит - ждёт дальнейшего полного свапа по весне.
но когда он мне трындел что я купил кучу дорогой изоленты матерчатой и мотал там всю проводку хз скока дней. мол там писька и т.д. в итоге, там такого нахуивертили, что под рулём что под бардачком это писец.
скрутки скрутки скрутки, я уже хз скока олова потратил и хз скока метров проводом поменял с донорской проводки, бо такого распиздяства как делал ты не переношу.
Жалеш что машина попала в руки к настоящему фетешисту и бмвдрочеру? который делал всё до последних соплей? а не отношусь как ты к машине "ты что её в музей готовиш".
мне она нравится, мне не жалко денег, мне обидно за кидалово клубного человека.
вот был со 175 в Киеве, ну чё то не устроило, дето не сошлись, но мужик реально честный и адекватный, сразу рассказал что да как, за что ему огромное уважение. Мы же как бы не с улице же.
Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и ездить лижьы ездить. Я собираюсь и дальше делать всё
правельно и по настоящему хорошо не жалея денег и времени.
Но сейчас просто началось всё с очередных тупых высказываний бывшего владельцав мойц адрес, на чьём месте вообще должно было быть стыдно и заткнуть свой рот молчать в мой адресс, он не имеет и представления о том, как должна выглядить и работать не первых годов выпусков БМВ.
Дрим с проводкой все было ок до того момента пока ты так не полез не пойму зачем ты создаешь эти темы не надо писать что все дураки а ты такой мега феншуйный парень на вкус и цвет товарищей нет

а по поводу стакана я вообще не понимаю о чем речь

[quote="dimas":3m7ifyun]Сколько можно сопли лить,спустя пол года после покупки

надо было смотреть когда покупал,а не сейчас притензии выставлять,притензии в автосалон на гарантийное авто выставлять надо,а не на тачан 17летний,еще может может бывший хозяин и не знал про какието косяки,он не обязан перед продажей разобрать ее до болтиков и преребрать всю проводку"провод в двери перебило"-пиз..ц трагедия

почему кроме тебя и еще одного члена клуба ,больше ни кто не плачит и не жалуется что его кинули и наеб..ли,а молча с понимание что авто не новое ,устраняют причину и не улаживают бывших хозяев на весь форум

[/quote:3m7ifyun]
Всё верно сказано,поддерживаю.

Бачили очі, що брали, то їжте, хоч повилазьте
да все время хотел спросить как у мега крутого мастера по BMW зачем ты когда отпровлял стойки месте с ними отправил усилители передних стаканов

а не оставил их себе