Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка телефон

телефон

dream 2012-12-31 09:09
ребята, такая проблема. телефон штатный работает только тогда когда выключен магнитофон. когда магнотофон включён пишет входящее при наборе и сразу короткие гудки, если звониш на телефон при вкл магнитоле говорит что не в сети, хотя палочки есть. раньше всё было ок. что случилось? опять "Фокс електрик" случай?
dream 2012-12-31 09:56
[quote:22kblofm]Блок в багажнике также контролирует заряд акк-ра. Если ниже 12В, телефон не будет работать (при попытке набрать номер 3 пиканья и все, отбой).[/quote:22kblofm] походу вот, щас пойду проверю
zvezdyn 2012-12-31 12:31
:-D Сам спросил,сам ответил :dr_ink:
kozak_ark 2012-12-31 13:55
а что за сюрприз? :smu:sche_nie:
Dimon_VN 2012-12-31 13:58
;;-)))
coupe 2012-12-31 14:03
парни, личные выяснения- переведите в личку. почистил.
Fighting Irish 2012-12-31 14:11
[quote="kozak_ark":39djpppq]а что за сюрприз? :smu:sche_nie:[/quote:39djpppq] Присоединяюсь.... Я кстати наверное как и автор, хотел бы и мог бы сказать подобное бывшим хозяевам своей машины... И даже когда-то пытался написать всё, что думаю о таких хозяевах, с перечислением "за что", но званый народ на всеукраинском, не понял надрыва, зафукал, зачмырил, обзывая лохом и нытиком... Если бы на момент покупки первого БМВ, знать всё, что знаешь, хотя бы через год, это решило бы заранее, многие проблемы... Знаю, что можно было покурить форумы, погуглить, найти людей, которые смогут оценить именно эту модель... Но, людям всё ещё хочется верить, да и порой покупки тем и приятней, что спонтанные, на эмоциях, и ждать нет, ни времени, ни желания... :)