Продам е36 328iПРОДАНО!
Продам е36 328 бензин, автомат, индивидуал, 1997 года, 198 тис пробега, зимняя летняя резина.
Причина продажи: нужна машина для работы! Просьба к одноклубникам: не уговаривайте, не передумаю так как реально нужна другая машина на которую нет денег!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_10365789.html
Если кого интересует какая информация по поводу машины то стучите в личные либо в теме пишите или на телефон 067 83 150 70 Ваня.
[url=http://piccy.info/:3gzpnqap][img:3gzpnqap]http://i.piccy.info/i7/38a70ea0a80aa813734972763046df2d/4-55-202/39322951/97331852_BADF_6FC5_DE6C_53FA36928207.jpg[/img:3gzpnqap][/url:3gzpnqap][url=http://i.piccy.info/a3c/2012-12-29-20-42/i7-3917739/215x184-r:3gzpnqap][img:3gzpnqap]http://i.piccy.info/a3/2012-12-29-20-42/i7-3917739/215x184-r/i.gif[/img:3gzpnqap][/url:3gzpnqap]
ага
[quote="MICTEP":3aojytxs]ага[/quote:3aojytxs]
судьба-злодейка
[quote="kravaz":3tn9pf3c][quote="MICTEP":3tn9pf3c]ага[/quote:3tn9pf3c]
судьба-злодейка[/quote:3tn9pf3c]
детство кончилось

работа....
[quote="MICTEP":1pddrgfn][quote="kravaz":1pddrgfn][quote="MICTEP":1pddrgfn]ага[/quote:1pddrgfn]
судьба-злодейка[/quote:1pddrgfn]
детство кончилось

работа....[/quote:1pddrgfn]
Если не секрет, какие требования предъявляешь к машине для работы, по которым 36-я не алё? ;)
Сам иногда задумываюсь, что "не то пальто", но пока ещё так не допекло.....

1) не жалко

2) дешево и сердито в плане з/ч
3) расход до 10 в городе в норм режиме.
[quote="MICTEP":1cvfqqc8]1) не жалко

2) дешево и сердито в плане з/ч
3) расход до 10 в городе в норм режиме.[/quote:1cvfqqc8]
А разве на е36 дорогие запчасти? ;)
Если не брать конечно Ланосы и Тазы.....
По расходу, если не организовывать кик-дауны и не топить, то думаю литров 13 должно быть расхода....
У меня просто например основной вопрос к пространству, хрен что более-менее габаритное положишь. Багажник совсем не для этого. Чаще на заднюю сидуху приходится ложить.
Ну и посадка частенько, особенно когда едешь в какие-то блин промзоны и на склады, а там блин....срань господня...фурами всё разбито, водой залито, льдом завалено....
[quote="Kulichok":1p4bb1em][quote="Fighting Irish":1p4bb1em]
У меня просто например основной вопрос к пространству, хрен что более-менее габаритное положишь. Багажник совсем не для этого. Чаще на заднюю сидуху приходится ложить.[/quote:1p4bb1em]
Компахт рулит!!!

Было дело за раз 8 шт. 32" теликов в упаковке влезло.

+ расход до 10 в Киеве, ну а посадка как у всех.

[/quote:1p4bb1em]
У меня в туринг десять 17-х колёс влазит легко,и расход 8-9,ну максимум 10

Прошу прощения что немного не по теме, но в 2006 году у меня стоял вопрос покупать е-36 за 6300 уе или взять в кредит Ваз 2112 за 10 тык. Купил Ваз, сам себе находил отговорки для работы подойдет,большой багажник, дешевые зап-части, расход ну т.д . В общем 4-ре года про сношался с вазавским гемором, уже вроде и привык к машинке. Но стоило мне сесть спустя это время за руль BMW - почувствовать этот драйв, рулешку, динамику, комфорт !! Решил поменять род деятельности, зарабатывать сольди другим трудом и получать кайф от машинки.
Ну а по теме: Хороша чертовка

!!!!, удачной продажи.
[quote="Лимон":k2qrgytw]Прошу прощения что немного не по теме, но в 2006 году у меня стоял вопрос покупать е-36 за 6300 уе или взять в кредит Ваз 2112 за 10 тык. Купил Ваз, сам себе находил отговорки для работы подойдет,большой багажник, дешевые зап-части, расход ну т.д . В общем 4-ре года про сношался с вазавским гемором, уже вроде и привык к машинке. Но стоило мне сесть спустя это время за руль BMW - почувствовать этот драйв, рулешку, динамику, комфорт !! Решил поменять род деятельности, зарабатывать сольди другим трудом и получать кайф от машинки.
Ну а по теме: Хороша чертовка

!!!!, удачной продажи.[/quote:k2qrgytw]
спасибо, ну машинка пока продается , а там будет видно

[quote="MICTEP":q5fo6yfc] а там будет видно

[/quote:q5fo6yfc]
Вот, уже не так категорично, как в первом посте, глядишь и опять снимешь с продажи

[quote="Dimon_VN":2e1oqr8h][quote="MICTEP":2e1oqr8h] а там будет видно

[/quote:2e1oqr8h]
Вот, уже не так категорично, как в первом посте, глядишь и опять снимешь с продажи

[/quote:2e1oqr8h]
все может быть

Итак начинается срочный поиск авто для работы по этому цена 10000!!! без торга за снятую с учета!
могу предложить ваз 2109 2005г и 5,ооо у.е, есть ещё ланос и нексия
[quote="Kapone":2lg06q72][b:2lg06q72]могу предложить[/b:2lg06q72] ваз 2109 2005г и 5,ооо у.е, есть ещё ланос и нексия[/quote:2lg06q72]
[b:2lg06q72]итого имеем за е36:[/b:2lg06q72]
ваз - 1 шт
ланос - 1 шт
нексия - 1 шт
доллары - 5000 шт

Ланос и нексия уже так, на довесок, лишь бы жигулятора сплавить

[quote="Dimon_VN":3q0jp3r2]Ланос и нексия уже так, на довесок, лишь бы жигулятора сплавить

[/quote:3q0jp3r2]
не кто ему не навязывает жигуля! вам бы лижбы по нападать

все нормуль как раз если лада не труп

я как раз такой вариант сейчас ищу
планы чуть меняются так что возможен обмен на е36 с мотором ТОЛЬКО м43 или м42, м44 седан купе от 1996 года в отл. состоянии
[quote="MICTEP":q5bb8o3x]планы чуть меняются так что возможен обмен на е36 с мотором ТОЛЬКО м43 или м42, м44 седан купе от 1996 года в отл. состоянии[/quote:q5bb8o3x]
Опа....а смысел?

[quote="MICTEP":675t4b08]планы чуть меняются так что возможен обмен на е36 с мотором ТОЛЬКО м43 или м42, м44 седан купе от 1996 года в отл. состоянии[/quote:675t4b08]
Без доплаты?!

[url:3s81653x]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=8004[/url:3s81653x]
меняю на свою
[quote="Valery1983":lv6xt90a][quote="MICTEP":lv6xt90a]планы чуть меняются так что возможен обмен на е36 с мотором ТОЛЬКО м43 или м42, м44 седан купе от 1996 года в отл. состоянии[/quote:lv6xt90a]
Опа....а смысел?

[/quote:lv6xt90a]
а смысл в расходе топлива, просто мне дают район с хорошими дорогами (что удивительно в украине) и закрывают 10л смешанный цикл
[quote="Jeton":2v6c9pny][url:2v6c9pny]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=8004[/url:2v6c9pny]
меняю на свою[/quote:2v6c9pny]
автомат нет, только мех
[quote="MICTEP":2k5zhcis][quote="Jeton":2k5zhcis][url:2k5zhcis]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=8004[/url:2k5zhcis]
меняю на свою[/quote:2k5zhcis]
автомат нет, только мех[/quote:2k5zhcis]
Тогда точно моя...))))
Fighting Irish если серьезно говоришь то кинь фотки в лс и подробное описание
Так поставь газ! Будет и машинка хорошая....и расход будет меньше, чем у 1,6

[quote="Valery1983":14jbp6on]Так поставь газ! Будет и машинка хорошая....и расход будет меньше, чем у 1,6

[/quote:14jbp6on]

[quote="Valery1983":ouli54is]Так поставь газ! Будет и машинка хорошая....и расход будет меньше, чем у 1,6

[/quote:ouli54is]
а это идея

а дорого будет поставить 4 или 5 газовую установку?
[quote="MICTEP":28xyevec][quote="Valery1983":28xyevec]Так поставь газ! Будет и машинка хорошая....и расход будет меньше, чем у 1,6

[/quote:28xyevec]
а это идея

а дорого будет поставить 4 или 5 газовую установку?[/quote:28xyevec]
про 5 забудь (дорого, больше килоевро, необоснованно дорого, обслуживать некому), 4 поколение - самое оно. Вопрос к [b:28xyevec]jia[/b:28xyevec] и [b:28xyevec]175[/b:28xyevec]. по стоимости километра будет также, как и 1,6 моторчик.
блин, факину айришу наломали всю малину
[quote="Kulichok":2ek3o5uf] [b:2ek3o5uf]175[/b:2ek3o5uf][/quote:2ek3o5uf]
он от газа вообще в экстазе. даже бронировал еще одну установку на форуме

Влад Автомастер писал, что продает на 2,8 газ 4-го покаления за 3000грн. всего. Спроси у него.
[quote="kozak_ark":6cfykwk7][quote="Kulichok":6cfykwk7] [b:6cfykwk7]175[/b:6cfykwk7][/quote:6cfykwk7]
он от газа вообще в экстазе. даже бронировал еще одну установку на форуме

[/quote:6cfykwk7]
Увидел экономию процесса

[quote="MICTEP":218aunzt][quote="Valery1983":218aunzt]Так поставь газ! Будет и машинка хорошая....и расход будет меньше, чем у 1,6

[/quote:218aunzt]
а это идея

а дорого будет поставить 4 или 5 газовую установку?[/quote:218aunzt]
Может штука зелени, если хорошую, а может и больше...
Вот только частенько слышу о том, что, то обороты плавают, то не завелась, то ещё что....
Неидеально там всё в общем... Тут уж, либо комфорт и надёжность БМВ, либо экономия на топливе...
А еще вот такая хрень бывает, редко, но бывает.
[img:2htzxbh5]http://www.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/12/05/82.jpg[/img:2htzxbh5]
Тьху тьху тьху
не путайте хер с пальцем, метан и пропан.
ну пока этот вариант на второй план, а там видно будет
[quote="Kulichok":ogqg60zk]не путайте хер с пальцем, метан и пропан.[/quote:ogqg60zk]
Да какая разница.... Всё равно идеально не будет... Не знаю, но моё мнение, всегда убивали люди, которые берут дорогое, ну или как в нашем случае, авто премиум-бренда из разряда спортяг, при этом яростно желая сэкономить на бензе и ставя газ... Почему не взять какой-нить Рено Дустер с ГБО с завода и не ездить, если нужно дёшево жоповозку....

[quote="Fighting Irish":1a4e1utc][quote="Kulichok":1a4e1utc]не путайте хер с пальцем, метан и пропан.[/quote:1a4e1utc]
Да какая разница.... Всё равно идеально не будет... Не знаю, но моё мнение, всегда убивали люди, которые берут дорогое, ну или как в нашем случае, авто премиум-бренда из разряда спортяг, при этом яростно желая сэкономить на бензе и ставя газ... Почему не взять какой-нить Рено Дустер с ГБО с завода и не ездить, если нужно дёшево жоповозку....

[/quote:1a4e1utc]
Как раз газ работает хорошо именно на испытанных временем машинах, именно премиум сегмента авто европейских брендов и лучше всего с адаптивными по бензину мозгами. Да, выпускные клапана работают в более жестких условия, да, есть машины которые на газу не едут, да, есть машины, на которых клапана клапана горят, что пипец, но про БМВ и м50-52 моторы я этого не встречал. Да проблемы с мотором начинаются, но не из-за газа, а из-за того, что моторы просто не обслуживают согласно мануалу. Например, регулировка клапанов каждые 30 тысяч, а если это мотор с гидрокомпенсаторами, то такой проблемы, соответственно, не будет.
Не разбираюсь какая между ними разница, но если бы мне даже забесплатно кто-то поставил ГБО, я бы сразу продал машину, как-то стремаюсь я кататься с бомбой, да еще с новорожденным ребенком

Бля...опять вы со своим газом...ну не нужна эта бомба... Вот взять и испортить мотор 2,8 с таким пробегом на такой машине... Мистер, не ведись! Дорого дешево...фигня это все. БМВ это уже по определению не дешево и болезнь не изличимая. А газ это для лайносов. Лучше поменятся на 1.8.
[quote="iShishkin":52pw41ho]Бля...опять вы со своим газом...ну не нужна эта бомба... Вот взять и испортить мотор 2,8 с таким пробегом на такой машине... Мистер, не ведись! Дорого дешево...фигня это все. БМВ это уже по определению не дешево и болезнь не изличимая. А газ это для лайносов. Лучше поменятся на 1.8.[/quote:52pw41ho]
вот этот вариант мне больше нравится
[quote="MICTEP":1eciaxhd][quote="iShishkin":1eciaxhd]Бля...опять вы со своим газом...ну не нужна эта бомба... Вот взять и испортить мотор 2,8 с таким пробегом на такой машине... Мистер, не ведись! Дорого дешево...фигня это все. БМВ это уже по определению не дешево и болезнь не изличимая. А газ это для лайносов. Лучше поменятся на 1.8.[/quote:1eciaxhd]
вот этот вариант мне больше нравится[/quote:1eciaxhd]

Ну и зря. Сядешь в овощь, сразу передумаешь, а будет поздно.

[quote="Kulichok":1sz8r3f8][quote="MICTEP":1sz8r3f8][quote="iShishkin":1sz8r3f8]Бля...опять вы со своим газом...ну не нужна эта бомба... Вот взять и испортить мотор 2,8 с таким пробегом на такой машине... Мистер, не ведись! Дорого дешево...фигня это все. БМВ это уже по определению не дешево и болезнь не изличимая. А газ это для лайносов. Лучше поменятся на 1.8.[/quote:1sz8r3f8]
вот этот вариант мне больше нравится[/quote:1sz8r3f8]

Ну и зря. Сядешь в овощь, сразу передумаешь, а будет поздно.

[/quote:1sz8r3f8]

ты для начал проедься на М43...
Только не спрашивай почему ты на газ нажал, а воно не ЙидЭ.
PS: Компакт не интересует?

[quote="Fighting Irish":ybylhvbx][quote="Kulichok":ybylhvbx]не путайте хер с пальцем, метан и пропан.[/quote:ybylhvbx]

[/quote:ybylhvbx]
Ты все теплешся надеждой махнуть на 2,8 неглядя

у меня первая 1.8 была (так что знаю почему воно не йиде))
компакт интересует но смотря какой и какое состояние
у меня 1997 год
[quote="Alexx-k":16cttxvf]Ты все теплешся надеждой махнуть на 2,8 неглядя

[/quote:16cttxvf]
Во-первых, изначально это была вообще шутка...но потом человек серьёзно сказал, что это вариант... Вот я и предложил.
Во-вторых, не понимаю сарказма. Машину я до ума довожу. Ещё осталось с салоном разобраться, но это тоже, только вопрос денег и удачи с нахождением хорошего за адекватные деньги. Как ты, я конечно не страдаю постоянным тунинхом, но и не критикую, каждому своё... Это не моё...
В-третьих, всё решаемо, вопрос только в цене.
Ну и в конце, скажу, что в любом случае давно были мысли о "помощнее", а тут как раз такое предложение. Хотя и сейчас пока не собирались, но чем чёрт не шутит. Нет, так нет, я не расстроен))))
капец не понятные у нас люди, когда нет 328 - то ВСЕМ ПОДАВАЙ, а когда есть даже с чего выбрать и что посмотреть - так все никому не надо

или может месяц пьяный

цена же вроде нормальная...ничего не понятно

[quote="MICTEP":2tep3nru]капец не понятные у нас люди, когда нет 328 - то ВСЕМ ПОДАВАЙ, а когда есть даже с чего выбрать и что посмотреть - так все никому не надо

или может месяц пьяный

цена же вроде нормальная...ничего не понятно

[/quote:2tep3nru]
гады они. что тут сказать??
У меня М43, 1,6, 1997года ровненькая ....))) Но меняться на 2,8 меня трохи пугает.....

[quote="Шмель":3tw908uo]У меня М43, 1,6, 1997года ровненькая ....))) Но меняться на 2,8 меня трохи пугает.....

[/quote:3tw908uo]
А продавать не думаешь?

[quote="Шмель":218wy2xm]У меня М43, 1,6, 1997года ровненькая ....))) Но меняться на 2,8 меня трохи пугает.....

[/quote:218wy2xm]
Знаю людей, которых испугала бы обратная замена

[quote="jelezjaka":15wc72wv][quote="Шмель":15wc72wv]У меня М43, 1,6, 1997года ровненькая ....))) Но меняться на 2,8 меня трохи пугает.....

[/quote:15wc72wv]
Знаю людей, которых испугала бы обратная замена

[/quote:15wc72wv]
меня интересует мин 1.8 так что можешь не пугаться

Давай на 318 is меняться (Седан) красный цвет
[quote="777monah777":3q0ewcfx]Давай на 318 is меняться (Седан) красный цвет[/quote:3q0ewcfx]
лс
[quote="MICTEP":24yurssf][quote="777monah777":24yurssf]Давай на 318 is меняться (Седан) красный цвет[/quote:24yurssf]
лс[/quote:24yurssf]
отпишитесь если договоритесь и если нет тоже
[quote="kozak_ark":wcxnoxdx][quote="MICTEP":wcxnoxdx][quote="777monah777":wcxnoxdx]Давай на 318 is меняться (Седан) красный цвет[/quote:wcxnoxdx]
лс[/quote:wcxnoxdx]
отпишитесь если договоритесь и если нет тоже[/quote:wcxnoxdx]
зачем тебе?

[quote="MICTEP":1f79zq95]
зачем тебе?

[/quote:1f79zq95]
все. не буду апать тему

таз сила, не продавай
[quote="kozak_ark":1q1t18b2][quote="MICTEP":1q1t18b2]
зачем тебе?

[/quote:1q1t18b2]
все. не буду апать тему

[/quote:1q1t18b2]
я просто спросил может у тебя тоже есть какой то хороший 318ис

у меня есть
[quote="klypis":37ohevqt]у меня есть[/quote:37ohevqt]
лс
[quote="Valery1983":275on9n3][quote="Шмель":275on9n3]У меня М43, 1,6, 1997года ровненькая ....))) Но меняться на 2,8 меня трохи пугает.....

[/quote:275on9n3]
А продавать не думаешь?

[/quote:275on9n3]
Не, продавать не стану. Хорошая. А купе для меня больше пошло бы... Ни семьи, ни детей

Пассажиров сзади не бывает.)))
ап
[quote="MICTEP":2jd9kddg]у меня первая 1.8 была (так что знаю почему воно не йиде))
компакт интересует но смотря какой и какое состояние
у меня 1997 год[/quote:2jd9kddg]
99-й, М43В19 напиши в личку мысли, мало ли что

апнем!
СРОЧНО ЦЕНА 9600 БЕЗ ТОРГА!
[quote="MICTEP":3s00edjl]СРОЧНО ЦЕНА 9600 БЕЗ ТОРГА![/quote:3s00edjl]
И шо покупаешь?

если предложу обмен на свою (вин KA24042) скока доплатить попросишь? забыл сказать с газом, расход по пробкам с зимним пробегом до 13 л газа, а так 11, трасса (смотря какая) 6-8 л. как раз на днях дошаманиваю)))
[quote="Griga318i":17qmgwke]если предложу обмен на свою (вин KA24042) скока доплатить попросишь? забыл сказать с газом, расход по пробкам с зимним пробегом до 13 л газа, а так 11, трасса (смотря какая) 6-8 л. как раз на днях дошаманиваю)))[/quote:17qmgwke]
Хорошая на вид!
Григорий - меняйся

на данный момент только продажа!
Ну шо, Брати-форумчанЄ, не відпускати машинку з клубу?

А то намітився брати її собі...
[quote="Junior_ua":1wyt9vkn]Ну шо, Брати-форумчанЄ, не відпускати машинку з клубу?

А то намітився брати її собі...[/quote:1wyt9vkn]
бери конечно
Я теж думаю, що треба брати

А вже після того, як покатався...

отличное решение после 1.8 пересесть на 2.8 я так сделал пару лет назад
[quote="kravaz":33w4s6yt]отличное решение после 1.8 пересесть на 2.8 я так сделал пару лет назад[/quote:33w4s6yt]
Та да... 2,8 - ракета ще та!

І на автоматі я давненько хотів покататися...
Ну, от про расход я згадувати не хочу... хоча б до купівлі. )))
Переживаю лише за те, щоб на ній одеський клімат сильно на сказався...

а что, 12-14 литров.чё? на 1-2 литра больше чем у 1.8
походу машинка останется в клубе, но не будем гадать на перед

в пятницу уже точно будет известно

[quote="kravaz":2nh278jq]а что, 12-14 литров.чё? на 1-2 литра больше чем у 1.8[/quote:2nh278jq]
У меня средний расход где-то около 10-ки был, если на 2,8 будет 12 то и не так страшно

[quote="Junior_ua":14hr8l5w][quote="kravaz":14hr8l5w]а что, 12-14 литров.чё? на 1-2 литра больше чем у 1.8[/quote:14hr8l5w]
У меня средний расход где-то около 10-ки был, если на 2,8 будет 12 то и не так страшно

[/quote:14hr8l5w]
летом такой и будет, зимой нет

[quote="MICTEP":1c9bosve]походу машинка останется в клубе, но не будем гадать на перед

в пятницу уже точно будет известно

[/quote:1c9bosve]

[quote="kravaz":3f91paxh]отличное решение после 1.8 пересесть на 2.8 я так сделал пару лет назад[/quote:3f91paxh]
Я тоже.
Я думаю можно закрывать, сегодня машинка была снятая с учета, завтра еду с клиентом (он же одноклубник) писать справку - счет

я думаю можно считать что уже продана

ПРОДАНО, МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
[quote="MICTEP":4besh017]ПРОДАНО, МОЖНО ЗАКРЫТЬ![/quote:4besh017]