передние крылья б.у. или тайвань!?
Ребята подскажите пожалуйста,кто ставил себе-сильно ли гниют новые,как становятся по зазорам!?Б.У. становятса идеально,качество метала лучше,но все ржавые в нижней части,и стоят дороже новых!..
тайваньские запчасти более мение,капоты, бампера нормально,крылья через раз,но это вобщем,не только бмв!
БУ, тайвань стоит в среднем так же и в 70% случаев не сходится по зазорам/размерам, бу можно найти в идеале.
Я на Е46 брал бу(рестаил что редкость) за 100уе, тайвань стоило 90уе
Я когда его отвез на СТО мне показали на Лансере тайванский капот, они его подпиливали болгаркой, потому что он не закрывался

[quote="iliyasuper":d6enc4z0]Я когда его отвез на СТО мне показали на Лансере тайванский капот, они его подпиливали болгаркой, потому что он не закрывался

[/quote:d6enc4z0]
обычно так делают если что то не дотянули,а еб..я в падлу

а вобще бывают кривые

Да не, там видно было что капот корявый такой был ) Ну на любителя, я после того случая передумал тайвань брать, да и смысл, серавно красить, так лучше уже оригинал ) А на дорестаил так вобще по 50 уе крылья продают
я бы взял хорошие БУ оригинал, Тайвань он и в Африке Тайвань.
живое б\у оригинал,тайвань по нашим зимам может полезть уже на вторую зиму,плюс по зазорам действительно часто бывают траблы
У меня был ржавый низ правого крыла,и я тогда купил пару крыльев под узкий поворотник и еще в цвет в идеальном состоянии. На одном была вмятинка маленькая, и чтоб не шпатлевать мне ее отрихтовали и шабером сняли краску до голого металла. Я так ездил полгода и специально ничего не заделывал. Так даже намека на ржавчину не было. Металл- супер.
Тайваньское крыло может начать гнить внизу уже после первой зимы. Парни поставили капот на камри 30-ку, так отбортовка стала рыжей через пару месяцев.
Так что ищи машину на разборке с Италии или с других солнечных мест.
Б/у в идеале найти можно! Проверено!
И оно однозначно лучше.
Если бы ТС написал город, думаю ему бы даже посоветовали правильных разборщиков ;)
[quote="Artem328i":2fdw7z5w]я бы взял хорошие БУ оригинал, Тайвань он и в Африке Тайвань.[/quote:2fdw7z5w]
+1
с шайтаном можно наиграцо при установке

ну это опять таки имея робную Б/у кузовную деталь а не капот-гармошка

тайвань по зазорам не пляшет
[quote="Jonny":1c054hhi]Ребята подскажите пожалуйста,кто ставил себе-сильно ли гниют новые,как становятся по зазорам!?Б.У. становятса идеально,качество метала лучше,но все ржавые в нижней части,и стоят дороже новых!..[/quote:1c054hhi]
Тайвань не бери. Есть опыт, зазоры не ахти

Спасибо огромное ребята за помощь!Теперь определился!А где в Киеве можна найти б.у. оригинал идеальные!?Подскажите пожалуйста,может кто знает!
[quote="Jonny":161s3d6n]Спасибо огромное ребята за помощь!Теперь определился!А где в Киеве можна найти б.у. оригинал идеальные!?Подскажите пожалуйста,может кто знает![/quote:161s3d6n]
bmwclub.ua создай темку в разделе купли продажи и тебя сами найдут

Понял!
а ну да

Ну там разборщиков больше