Куплю простую е36
Ищу для себя простую е36.
-[b:32yqvbhd]живой мотор 1.8[/b:32yqvbhd]
-[b:32yqvbhd]не гнилой и ровный кузов.[/b:32yqvbhd]
Музыка,обвесы и так далее не интересуют!!!
Бюджет 7т$
Что значит простую?
Под такие требования за 7000 найти сложновато
я за 10 такую простую искал

забил решил выждать пол года
Да, не простой выбор... Не думаю что выйдет... За живой кузов от 8 ми просят...только реально живой а не псевдо...а Мотор + немного комплектухи - 10 тыр. Удачных поисков, кто ищет тот всегда найдет.
Знаю что сложновато будет найти хорошую,но все таки!!!
Может какую-нить с М40 91-93гг повезет найти!Делаю ставку на то,что продавать сейчас реально сложно.Может кому понадобится срочно продать!Свою 34 6мес продавал и в итоге вообще за 6тыс отдал

С М40 не нашел, но вот понравилась с М42. А там звони, спрашивай, смотри, думай. А зацепила тем, что простая и в стоке, вроде ровная [url:24mfahyx]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10025102.html[/url:24mfahyx]
[img:24mfahyx]http://img.ria.ua/photosnew/auto/photo/bmw_318__68776640bx.jpg[/img:24mfahyx]
Планирую продавать свою, но пока что не нашел нужного требования е 46, Кузов ровный, что сделал Я

: перебрал ходовку, 3 т.к/м назад сделал голову, кольца, гидрики, колпачки, и т.д. Поменял комплект сцепления, Поставил новый выхлоп, Новая лямбда, Салончик черная кожа( не затертый), акустика, мафон пионер с поддержкой аЙпода, юсб, Два комплекта легкосплавных дисков, лето 205/60/15 резина Dunlop, зима 195/65/15 Michelin. На данный момент расход по городу радует, машинка приятно шелестит. 1991 г.в мотр м40 1.8
[url=http://www.radikal.ru:opm7oxee][img:opm7oxee]http://s005.radikal.ru/i210/1212/cb/a22319f79c9e.jpg[/img:opm7oxee][/url:opm7oxee]
ах да, забыл, 7.000 без торгов
Респект тебе и уважуха конечно, и цена гуд...и если все так то зачет. Но! Ноздри и ОПТИКУ в мусорник ИМХО. Вуууу какая она ваще...хотя бы ноздри в черную пленку затяни или покрась...хер с ней с оптикой..

А по теме,оч заинтересовался, жду звонка от автора или номер тел для связи!!
Номер есть в профайле
Созвонился,поеду смотреть.по словам машинка то что нужно.

[quote="iShishkin":2dnv3w3a]Респект тебе и уважуха конечно, и цена гуд...и если все так то зачет. Но! Ноздри и ОПТИКУ в мусорник ИМХО. Вуууу какая она ваще...хотя бы ноздри в черную пленку затяни или покрась...хер с ней с оптикой..[/quote:2dnv3w3a]
мне показалось что черные, будут придавать машине вместе с бампером эффект ремонтного авто, вот если бы бампер был крашен, то тогда однозначно черные, а так хз оно ж на вкус и цвет, такое дело

(в наличии есть кста и родные, постарался снять аккуратно

ну а оптика такая и была, там еще и с заду, такого же плана

Фуфуфу! Надеюсь поправиш...а про ноздри ты хоть середину(ребра) зачерни. А то шайтанхром выходит...будет получше и без еффекта ремонтного авто))))
Я хоть к шайтан-тюнингу и отношусь плохо,но ноздри мне нравятся,а-ля Е38 хром пакет.Уж явно лучше убогих дорестайловых.То просто фары вид портят.
Так-так возможно это мой будущий авто,хватит наговаривать

Привет! Думаю продавать свою! Мотор м 40 318 1992г.Если еще интересует то могу скинуть фото на електронку.Мокрый асфальт,АБС,ГУР,люк, титаны, зимняя резина гудиер и т.д.Все остальное по телефону. 093-532-24-10
[quote="iShishkin":3dd5uj08]Фуфуфу! Надеюсь поправиш...а про ноздри ты хоть середину(ребра) зачерни. А то шайтанхром выходит...будет получше и без еффекта ремонтного авто))))[/quote:3dd5uj08]
ну вот про серединку ребра соглашусь, что то в этом думаю будет, поинтересней

Есть 318is m42, темно зеленый металик, ровная, недавно отлично перекрашеная, отпалированая, не гнилая, с кондиционером, передними электроподьемниками, электролюком, стоимость 7600 у.е.
[quote="Irinka":3qkxiqbg]Есть 318is m42, темно зеленый металик, ровная, недавно отлично перекрашеная, отпалированая, не гнилая, с кондиционером, передними электроподьемниками, электролюком, стоимость 7600 у.е.[/quote:3qkxiqbg]
Седан?
Вообще по "слухам"

двигло м40 не самый лучший вариант.
Да седан.
Всё купил!

Саша спасибо за машину!!!Машинка просто бомба

.
Чистая,ровная,ухоженная,наличие кожи очень порадовало,все на своих местах!!!
Поздравляю с покупкой!!!
[quote="aRTm23":2kzzn5ty]Всё купил!

Саша спасибо за машину!!!Машинка просто бомба

.
Чистая,ровная,ухоженная,наличие кожи очень порадовало,все на своих местах!!![/quote:2kzzn5ty]
а фотги?
[quote="dream":3ndg4rog]я за 10 такую простую искал

забил решил выждать пол года[/quote:3ndg4rog]
а я продолжаю сражаться.
Машина на свои года и деньги очень интересная.Конечно комплектация самая самая простая!Но вот кузов хороший,стекла все одинаковые(номер один) кроме лобового.Фото позже))
А что взял смотрите на 1странице номера СН8845

ну а я рад тому, что ты рад

Поздравляю! Бортовичёк заводи.... Интересно!
[quote="Angry_johnny":25kgcpne]Вообще по "слухам"

двигло м40 не самый лучший вариант.[/quote:25kgcpne]
Почему?!
Чем он не нравится людям?!
[quote="aRTm23":3krab0yg][quote="Angry_johnny":3krab0yg]Вообще по "слухам"

двигло м40 не самый лучший вариант.[/quote:3krab0yg]
Почему?!
Чем он не нравится людям?![/quote:3krab0yg]
самый древний, и прожорливый

Не прожорливее М43.Просто головка капризная и за ремнём нужно следить.Если мотор ухожен и обслужен,то и проблем не будет.
То что старинный согласен,а то что прожорливый не сказал бы.Езжу активно,кручу до 4тыс регулярно,не сказал бы что расход большой.Не больше чем на ВАЗ 10 семейства

Ну и что что старинный,зато простой как три копейки

[quote="Alex86":3ipuv1g8]Не прожорливее М43.Просто головка капризная и за ремнём нужно следить.Если мотор ухожен и обслужен,то и проблем не будет.[/quote:3ipuv1g8]
головка около 3.500к назад после ремонта

мотор ухожен и обслужен

Привет всем. Продал свою е30. Конечно теперь хочитсо е36.
Куплю, седан иль туринг

возможно в самой бедной комплектации. Преимущественно 318 но и 316 тоже рассмотрю. Бюджет 5000 бакинских. Знаю, что не реально, но я знаю, что всё реально

.
Полтава 0665189164, 0938388435.
[quote="Evgeny08":1uuhxz22]Бюджет 5000 бакинских. Знаю, что не реально, но я знаю, что всё реально

. [/quote:1uuhxz22]
На распев: "Я знаю точно не возможное возможно.....". Тима Милан

.
Кто ищет тот всегда найдет.
Кто ищет тот всегда найдет.[/quote]
Это точно.
Готов поспорить.
Кагбе в нерастаможке и двойниках думаю разбираюсь лучше чем Вы. Это уже не первая моя БМВ. Знаю, человек купил е34 1989 г.в. на плите не крашена в хорошем состоянии за 5, а Вы тут распинаетесь. Конечно, хочется свою продать подороже. Но не у всех так получается. Я свою е30 брал за 2800, а отдал за 3600. накатав при этом 15000, кузов и мотор в состоянии на 4. Туда ещё вкинуть 500 и будет е30 в идеале. Но продавать её потом за 4000-5000 придётся очень долго. Моя ушла за 10 дней.
просто кому-то везет а кому-то нет.
я искал 3 месяца.нашел.
а Valery1983 давно найти не может
[quote="Kulichok":1jdhp0f7]:upset:

[/quote:1jdhp0f7]

Завтра буду пару вариантов смотреть.
Ну а везёт-не везёт, так и есть. Да, согласен, что 320 и выше заже за 6 в более-мение норм состоянии тяжело найти. Но 316 и 318 хватает. Надо только искать. Куплю-отпишусь. Если кому не трудно. Подскажите куда предпочтительно смотреть в е36 с м40, где проблемные места?
[quote="Evgeny08":fabn78ce]в е36 с м40, где проблемные места?[/quote:fabn78ce]
За 5000 везде

[quote="Alex86":3g1iqb9d][quote="Evgeny08":3g1iqb9d]в е36 с м40, где проблемные места?[/quote:3g1iqb9d]
За 5000 везде

[/quote:3g1iqb9d]

у меня паренек с соседнего дома е36 взял. звонит - говорит - мол взял такую как у тебя. тачка супер, состояние хорошее - всего за 5600. Я только суму услышал - все понял. Вечером с работ приехал, думаю дай посмотрю. Тошодумавтепобачив

. Машина луплена шо взад шо вперед - это видно даже с 5 метров, арок нет,порогов нет, все двери вздуты, двигло1,6 - торохтит как дизель, с выхлопухи черный дым оптика шайтанокитай, комплектация шаманский бубен+ убитый салон. Не хотел паренька расттраивать - но пришлось. В ответ услашал - зато як вона їде, це ж бмв

. Отаке....

Зафоткай ее втихаря и сюда закинь, чтоб люди понимали, какой за такие деньги будет автомобиль

таки да ..цето же БМВ
Ого я тут темку оживил

,ТС скажу из своего небольшого опыта,так вот до 7000 тыс. не стоит даже и смотреть,потратишь свое время в пустую,даже с 1,6 и 1,8,тоже думал что за 5000 или за 6000 куплю,не тут то было,даже одно время думал смотреть в сторону другой марки после просмотренных ушатаных автомобилей до 7000,и причем одинаково убитые хоть 1,6 хоть 2,5,а байки по поводу меньше объем целей машина ерунда,отакэ.
позвонил одному типу: машинка, 318is, мотор нормально, кузов оч. хорошо, ходовая хорошо, нужна косметика и немного зачухан салон, цена 7000, торг на месте.
в результате: мотор на последнем издыхании, но ЕДИТ, салона ну нет впнинципе, а вот кузов под косметику повеселил... если ее варить, то разве что только к краске...
правда с доками, скорее всего порядок.
когда я уходил, продавец дошел- дай 4500 и так и быть забирай...
так что можно и за 4500 взять, и вона едет...
[quote="Alex86":4fu1odwd][quote="Evgeny08":4fu1odwd]в е36 с м40, где проблемные места?[/quote:4fu1odwd]
За 5000 везде

[/quote:4fu1odwd]
я убедился=(
слава богу что двигло живое, и масла не жрет
и документы в норме
извиняюсь за чрный юмор но за 3 000-5 000$ можно прикупить запчатей и малярку.
[quote="kravaz":119su8jv]извиняюсь за чрный юмор но за 3 000-5 000$ можно прикупить запчатей и малярку.[/quote:119su8jv]
можно гульнуть в поряде или отдохнуть поехать...
[quote="kravaz":2qmt8q6y]извиняюсь за чрный юмор но за 3 000-5 000$ можно прикупить запчатей и малярку.[/quote:2qmt8q6y]
И потом начать покупать комплектацию

Женя, а как же клима?

Попробуем разрушить стереотипы

. Вы ж помните песню Тимы Милана. После прочитаного хоть бы не пришлось опять сесть в е30

. Есть 5000 и капец. Буду искать и брать, что есть. Но если всё действительно так плохо придётся смотреть в сторону е34. Хотя цены с е36 не очень разнятся. Но как показывает практика Дима правильно поёт

.
Спасибо за советы. А моторы м43 оба 2х вальные 1.6 и 1.8? Чем ещё отличаются?
[quote="Evgeny08":1fjxau7o]Попробуем разрушить стереотипы

. Вы ж помните песню Тимы Милана. После прочитаного хоть бы не пришлось опять сесть в е30

. Есть 5000 и капец. Буду искать и брать, что есть. Но если всё действительно так плохо придётся смотреть в сторону е34. Хотя цены с е36 не очень разнятся. Но как показывает практика Дима правильно поёт

.
Спасибо за советы. А моторы м43 оба 2х вальные 1.6 и 1.8? Чем ещё отличаются?[/quote:1fjxau7o]
м 43 не двухвальные,а обычные 8клапанов ,
[quote="Evgeny08":18iunptn]Попробуем разрушить стереотипы

.
Спасибо за советы. А моторы м43 оба 2х вальные 1.6 и 1.8? Чем ещё отличаются?[/quote:18iunptn]
Двухраспредвальные м42 и м44.
Смотри за эти деньги 34-ку, она поцелее 36-й будет.

Спасибо.
Только что смотрел 316 за 5300. Чел говорил, что ничего делать не надо. Но как оказалось: двиг чуть с перебойчиком работает (грит, что в лужу влетел

и что-то залило ), ходовая не стучит, но передние стойки не держат, задних тормозов нету, бачёк г/в масле и толстом слое грязи но сам г/у работает, не гудит (при этом он говорит что он не течёт

). Салон на 4-. Кузов на 4-, пер.лев. сторона была бита. На подьёмник так и не заганял, т.к. цену он не хотел сбрасывать изначально, дальше смысла не было смотреть. Резина задняя норм, передняя мм 4. Моторчик вроде едет неплохо но не с чем сравнить. При движении понял, что наверное резиновой муфте писец. короче за 4 взял бы чтоб потом 1-2 вкинуть, если б подьёмник ничего страшного не показал. Сам хозяин немного неадекватен

. Спасибо за внимание.
спочином!!
думаю не будет за 5 000 машины что бы ней ниченго делать не надо было. а делать надо бцдет на 2 000 точно $
Сразу вспомнил все посты, что тут написаны были

Так это ты еще хороший вариант упустил за 5, дальше будет хуже

Пока переключился на е34.
оооо...чувак...удачи. Там в основном такое шапито что ппц! Но главное как сделали это все...и сколько денег.

Если с доками всё норм,то цена более чем адекватная.4000-это ты загнул конечно

судя по том как он ездит, по тросике торчащем из-под капота, по нетекущем мокром бачке гура, по словам, что ничего по машине делать не надо-там и по докам может быть трабл. С точки зрения владельца е36-согласен с вами, но как покупателю такая покупка не интересна.
А вот траблы с доками - это вполне вероятно за такие деньги

Куплю е36.
[quote="Evgeny08":dlyc04gv]Куплю е36.[/quote:dlyc04gv]
посмотри в продажах,там человек срочно за 5500 продаёт