Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка подскажите по уплотнительным резинкам.

подскажите по уплотнительным резинкам.

Max 2012-12-24 14:44
хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед :ne_vi_del:
Kulichok 2012-12-24 14:48
[quote="Max":ytvoqnmj]хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед :ne_vi_del:[/quote:ytvoqnmj] Грамотно: закажи например у Гектора или РусланаЗет или кто еще возит. :nez-nayu:
iShishkin 2012-12-24 14:55
Сто раз писал...резинка в багажник стоит 50 грн и покупается от жигулей 4ки или 7ки...от седана кароче. Она чутка выше - становится лучше оригинальной. Уже пол года у меня ездит. Про двери к вопросу присоединяюсь. И еще уплотнители крыши...интересуют.
Max 2012-12-24 15:18
спс, мне еще говорили что от лачетти можно попробовать, мол похожи, и ее можно купить на метраж, но еще на рынке не был... мож еще кто что знает?
Max 2012-12-24 15:21
[quote="Kulichok":2nz3x7ws][quote="Max":2nz3x7ws]хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед :ne_vi_del:[/quote:2nz3x7ws] Грамотно: закажи например у Гектора или РусланаЗет или кто еще возит. :nez-nayu:[/quote:2nz3x7ws] у него дешевле? ты заказывал?
coupe 2012-12-24 20:56
[quote:1ersg5yk]у него дешевле? ты заказывал?[/quote:1ersg5yk] у них по любому дешевле... многие заказывали пс. [color=#FF0000:1ersg5yk]народ , создавайте темы в соответствующих разделах, ведь есть техника[/color:1ersg5yk]