подскажите по уплотнительным резинкам.
хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед

[quote="Max":ytvoqnmj]хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед

[/quote:ytvoqnmj]
Грамотно: закажи например у Гектора или РусланаЗет или кто еще возит.

Сто раз писал...резинка в багажник стоит 50 грн и покупается от жигулей 4ки или 7ки...от седана кароче. Она чутка выше - становится лучше оригинальной. Уже пол года у меня ездит. Про двери к вопросу присоединяюсь. И еще уплотнители крыши...интересуют.
спс, мне еще говорили что от лачетти можно попробовать, мол похожи, и ее можно купить на метраж, но еще на рынке не был... мож еще кто что знает?
[quote="Kulichok":2nz3x7ws][quote="Max":2nz3x7ws]хотелось бы поменять уплотнительные резинки дверных проемов, и багажника. цену резинки в багажник узнал(430 грн), хочу сказать насторожила. представляю сколько будет стоить на двери. бу особо не хочу, может кто знает где дешевле, и как ето грамотно сделать. вообщем нужен совет. спс вперед

[/quote:2nz3x7ws]
Грамотно: закажи например у Гектора или РусланаЗет или кто еще возит.

[/quote:2nz3x7ws]
у него дешевле? ты заказывал?
[quote:1ersg5yk]у него дешевле? ты заказывал?[/quote:1ersg5yk]
у них по любому дешевле... многие заказывали
пс. [color=#FF0000:1ersg5yk]народ , создавайте темы в соответствующих разделах, ведь есть техника[/color:1ersg5yk]