Одесса. Разбор туринга 320 !
привет всем,планирую разобрать свою машинку!РАЗБОР НАЧНЕТСЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ МОТОРА!!!!
Мотор М52В20.в идеале!!!!
пару слов по комплектации:
-круиз
-бк на 7 кнопок
-передние электростеклоподьемники!
-электролюк
-фары линза
-спортситы механика кожа,задний диван с подлокотником и 3-мя подголовниками!
-климат
ну и многое другое

пока только пару фоток,остальное позже,как мотор уйдет!
г.Одесса
[img:2bq8qc2l]http://s100.fotosklad.org.ua/20121224/790d1d8cabda239b0ee3b645c9519159.jpg[/img:2bq8qc2l]
[img:2bq8qc2l]http://s100.fotosklad.org.ua/20121224/790d1d8cabda239b0ee3b645c95191591356350526.jpg[/img:2bq8qc2l]
[img:2bq8qc2l]http://s100.fotosklad.org.ua/20121224/a0556d300820c157e1891878725d777a.jpg[/img:2bq8qc2l]
Интересует салон. Можно фото, цену примерную в Л.С. Ну и предварительно БРОНЬ!
[quote="iShishkin":2z88hytn]Интересует салон. Можно фото, цену примерную в Л.С. Ну и предварительно БРОНЬ![/quote:2z88hytn]
салон спортситс черная кожа,водительское под перешив.убили его гады до меня((все регулировки работают отлично!
цену пока не озвучу,жду покупателя на мотор!
бронь поставил!!!сразу отпишу если что!
бронь на круиз

Аааааааааа....там есть круиз...ааааааааааа....почему никто не сказал))))))))))
Третий на круиз.
Задние-боковые с подогревом стекла ?
[quote="туринг":1pwtgvl9]Задние-боковые с подогревом стекла ?[/quote:1pwtgvl9]
вроде нет,уточню еще))
они отдельно подключаются???
[quote="iShishkin":3qeibyc3]Аааааааааа....там есть круиз...ааааааааааа....почему никто не сказал))))))))))[/quote:3qeibyc3]
это я склерозный вспомнил и дописал потом))))
Ребята,найдите клиента на мотор и будет всем счастье)))
[quote="туринг":2j3zvwzl]Задние-боковые с подогревом стекла ?[/quote:2j3zvwzl]
А такое шо бывает???
И по чем нынче мотор??
[quote="odessa777":ip266n9u][quote="туринг":ip266n9u]Задние-боковые с подогревом стекла ?[/quote:ip266n9u]
вроде нет,уточню еще))
они отдельно подключаются???[/quote:ip266n9u]
у меня одно сподогревом,хочу чтоб два

разом з задним,вроде

Братан, ТО НЕ ПОДОГРЕВ. Расслабь булки. То АНТЕНА ОТ РАДИО ИЛИ ТЕЛЕФОНА! Точно не помню. У всех так у кого есть по вин Бизнес Радио Рдс если не ошибаюсь...
[quote="iShishkin":31q2xplm]Братан, ТО НЕ ПОДОГРЕВ. Расслабь булки. То АНТЕНА ОТ РАДИО ИЛИ ТЕЛЕФОНА! Точно не помню. У всех так у кого есть по вин Бизнес Радио Рдс если не ошибаюсь...[/quote:31q2xplm]
шо точно ? а я то думал

[quote="туринг":3rev3i60][quote="iShishkin":3rev3i60]Братан, ТО НЕ ПОДОГРЕВ. Расслабь булки. То АНТЕНА ОТ РАДИО ИЛИ ТЕЛЕФОНА! Точно не помню. У всех так у кого есть по вин Бизнес Радио Рдс если не ошибаюсь...[/quote:3rev3i60]
шо точно ? а я то думал

[/quote:3rev3i60]
Фув......думалл белка у меня.....То антена магнитолы...я тут ужевсе каталоги перелопатил......
Привет, ценник на климу в сборе? в личку)))
[quote="dikurvik":1pfvx3s8]Привет, ценник на климу в сборе? в личку)))[/quote:1pfvx3s8]
соблюдаем очередь

Фув......думалл белка у меня.....То антена магнитолы...я тут ужевсе каталоги перелопатил......[/quote]

а было-бы круто
проводка подогрева сидений интересует
Првет! фото фар перед .правое переднее крыло?ЦЕНА?бронь вроде как?!до выяснения!!!

накладки порогов тоже цена? и они от эмочных как то отличаются?
[quote="димарик":18q3emdb]Првет! фото фар перед .правое переднее крыло?ЦЕНА?бронь вроде как?!до выяснения!!!

накладки порогов тоже цена? и они от эмочных как то отличаются?[/quote:18q3emdb]
накладки порогов отличаються:
1. формой, в м-очных есть волна-перехлест
2. клипсами (говорят что можно и обычные ставить)
3. иногда ценой
[quote="Kolia_318i":60gtcx65]проводка подогрева сидений интересует[/quote:60gtcx65]
Я если салон заберу то проводку и кнопки к подогревам тоже. Так что пока Бронь вместе с салоном...
про бронь на салон не видел ни слова

но если заберешь салон то ладно так и быть

[quote="туринг":3fhbpu8c]Фув......думалл белка у меня.....То антена магнитолы...я тут ужевсе каталоги перелопатил......[/quote:3fhbpu8c]

а было-бы круто[/quote]
Эдик меня самого в тупик поставил))сколько ходил не видел подогрева))да то антенна такая))
[quote="iShishkin":4rae3gpr][quote="Kolia_318i":4rae3gpr]проводка подогрева сидений интересует[/quote:4rae3gpr]
Я если салон заберу то проводку и кнопки к подогревам тоже. Так что пока Бронь вместе с салоном...[/quote:4rae3gpr]
подогрева нет вроде,но какие-то мощные провода есть под сидухами))сам бы сейчас не отказался от подогрева.этот вопрос надо уточнить!!!
мотор с навеской,коробкой,карданом,редуктором.выхлопом за все всего лишь 1000у.е.
мотор в отличном состоянии,те пару тыщ. км что проехал по Украине заправлялся на СОКАРе и залито Мобил (привез оттуда себе).едет с крайслером 300М(2.7--204 л.с.) на равне,по ощущениям даже ярче

только продается моторчик,машина уходит в разбор и все кто заказывал получают свои вкусняшки!
после Нового Года ожидаем еще машинку классную,должно быть много вкусняшек)
отличный мотор ждет своего хозяина!!!
А диски на 16?
[quote="Maks":192vnnvk]А диски на 16?[/quote:192vnnvk]
на моем на 15 стоят...
были другие диски(с другой машины),посмотрю есть еще или нет...
блин купите мотор.мне нужны крылья:)))))))))
[quote="димарик":1l4d29pn]блин купите мотор.мне нужны крылья:)))))))))[/quote:1l4d29pn]

Передний бампер, цена? в л/с
Крышка багажника? и состояние карт с фото? Какое состояние и какой цвет по вину, бронь до выяснения.
добрый день, интересует главный тормозной цилиндр (у меня 97г.в. если ваша до 06.96 то тогда он мне не подойдет)
заберу повторители поворотов фронт/бок. на седан белые, если подойдут бронь до выяснения!
Панель приборов с кольцами цена наличие в лс.
Подлокотник черная кожа цена
задний диван кожа на е36 седан
в лс. спасибо