Регулировка света фар. Киев - Где сделать?
Вечер добрый. Ребят, подскажите где в Киеве можно отрегулировать на стенде свет. Желательно в воскресенье

Спасибо!
Vianor
дальше гугли
сколько на вианоре стоит?
[quote="Troew4ineC":29qnq5r5]сколько на вианоре стоит?[/quote:29qnq5r5]
50-60 грн
Сегодня был на Вианоре - на мой вопрос какой-то джентльмен с каменным лицом сказал - НЕТ

Гугл какую-то хрень выдает

Перезвонил им дабы убедиться (имею ввиду Вианор на Сырецкой) - сказали что механик который этим занимался - больше не работает

а ка кнасчёт сети вианор?никто из станцтй не делает?
атл делал но насчёт воскресенья не знаю..
[quote="kravaz":3s2j8iis]а ка кнасчёт сети вианор?никто из станцтй не делает?
атл делал но насчёт воскресенья не знаю..[/quote:3s2j8iis]
Звонил еще в один "Вианор" - который на Гречка - сказали, что таким не занимаются и вообще в их сети данной услуги нету (хотя на Сырецкой еще недавно была

)
АТЛ
Подскажите, где можно качественно и не дорого выполнить данную процедуру?
желательно левый берег район авторынка.
после установки би линз, глазок, ксенона фары светят как-то по рогатому.
водительскую фару сам накрутил (вроде луч ровно светит, но фара стоил со ступенькой к поворотнику.
может у меня фары с англичанки?
все указывает что фары именно с англичанки
Ну и ничего что с англичанки...Разбери фару, поверни линзу и вуаля!
[quote="koroljov":2gs0rpr4]Ну и ничего что с англичанки...Разбери фару, поверни линзу и вуаля![/quote:2gs0rpr4]
куда линзу повернуть? впарво или влево?
[quote="kravaz":2hy9vfj1][quote="koroljov":2hy9vfj1]Ну и ничего что с англичанки...Разбери фару, поверни линзу и вуаля![/quote:2hy9vfj1]
куда линзу повернуть? впарво или влево?[/quote:2hy9vfj1]
В противоположное положение от "Англии". Ну или:
Я думаю можно посмотреть на просвет и увидеть как "ласточка стоит"
На крайняк фонариком посвети
Тут люди сами радиаторы делают
viewtopic.php?f=9&t=1610&view=unread#unread а вы прям как дети.
делал неоднократно на интерциклоне, адрес здолбуновская 3 тел. 291-21-30, работают с пн-вс с 9-00 до 21-00, платил 70 и 75 грн.
[quote="koroljov":rgogqqmh]Ну и ничего что с англичанки...Разбери фару, поверни линзу и вуаля![/quote:rgogqqmh]
так линзы я доустанавливал...
и линия света идет от слева на право по возрастанию
[quote="Griga318i":15be2bhl]делал неоднократно на интерциклоне, адрес здолбуновская 3 тел. 291-21-30, работают с пн-вс с 9-00 до 21-00, платил 70 и 75 грн.[/quote:15be2bhl]
ооо спасибо, у мну там скидочка 20%))))
[quote="koroljov":1xp0q6tb][quote="kravaz":1xp0q6tb][quote="koroljov":1xp0q6tb]Ну и ничего что с англичанки...Разбери фару, поверни линзу и вуаля![/quote:1xp0q6tb]
куда линзу повернуть? впарво или влево?[/quote:1xp0q6tb]
В противоположное положение от "Англии". Ну или:
Я думаю можно посмотреть на просвет и увидеть как "ласточка стоит"
На крайняк фонариком посвети
Тут люди сами радиаторы делают
viewtopic.php?f=9&t=1610&view=unread#unread а вы прям как дети.[/quote:1xp0q6tb]
я с британки переставлял шторку. в линзе...
[quote="Griga318i":ofuobu3a]делал неоднократно на интерциклоне, адрес здолбуновская 3 тел. 291-21-30, работают с пн-вс с 9-00 до 21-00, платил 70 и 75 грн.[/quote:ofuobu3a]
спасибо за наводку, но цена уже 90 грн
[quote="Denzel":2lile2qs][quote="Griga318i":2lile2qs]делал неоднократно на интерциклоне, адрес здолбуновская 3 тел. 291-21-30, работают с пн-вс с 9-00 до 21-00, платил 70 и 75 грн.[/quote:2lile2qs]
спасибо за наводку, но цена уже 90 грн[/quote:2lile2qs]
За сушчи копийкы есть атл!
А еще есть напротив МРЭО Туполева огромный плакат - "РЕГУЛИРОВКА СВЕТА ФАР"...50 грн...
[quote="iShishkin":vjqivvo7]А еще есть напротив МРЭО Туполева огромный плакат - "РЕГУЛИРОВКА СВЕТА ФАР"...50 грн...[/quote:vjqivvo7]
Помойму 50 за 1 шт.

на Автолайфе делают 100%. 206 26 26 Крайняя 1
[quote="Sergant":1sfus3wa]на Автолайфе делают 100%. 206 26 26 Крайняя 1[/quote:1sfus3wa]
Ага. Только там оп записи заранее.. 60 или 80 грн стоит. Я узнавал, но все никак не сьезжу сделать.
Только что приехал с АвтоЛайфа заплатил 96 грн. Сделали на высшем уровне.
Левый берег/троещина - рекомендую.
Я делал на ЕвроСто - Ольжича 51 - 80 грн.