Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вентилятор печки (съем)

Вентилятор печки (съем)

Kontra 2012-12-20 15:09
Ткните меня ссылкой (если есть) в процесс снятия моторчика печки (двигатель М40). Поиском по сайту нашел только для 6-цил. двигателей. Моя попытка снятия моторчика уперлась (в прямом и переносном смысле) во входной коллектор движка (неужто снимать надо???? :facepalm: ) Заранее благодарен.
coupe 2012-12-20 15:21
а что большая проблема снять впуск?
Kontra 2012-12-20 15:27
[quote="coupe":1sxnu13q]а что большая проблема снять впуск?[/quote:1sxnu13q] Снять то оно может и не проблема, проблемы появляются при сборке....))) Так что - таки надо?
AlexKey 2012-12-20 15:56
чёт мне кажется, что на 6-ти горшковом снимать сложнее, чем в твоём случае вынимается он через левую сторону, по ходу движения авто только надо будет снять трапецию дворников потрать лишних 10-15 минут зато без проблем выйдет моторчик вместе с крыльчаткой и ничего ломать не надо
Kontra 2012-12-20 16:10
[quote="AlexKey":1iuv4gd1]чёт мне кажется, что на 6-ти горшковом снимать сложнее, чем в твоём случае вынимается он через левую сторону, по ходу движения авто только надо будет снять трапецию дворников потрать лишних 10-15 минут зато без проблем выйдет моторчик вместе с крыльчаткой и ничего ломать не надо[/quote:1iuv4gd1] Просто фотоотчеты снятия с 6-цил. моторами есть, а с М40 - нет. Вот я запостил - может кто знает...??
AlexKey 2012-12-20 18:13
кароч сымай трапецию дворников сначала откручиваешь поводки дворников затем снимаешь пластиковую облицовку под низом будут гайки самих штифтов затем внутри снимаешь фишку с моторчика дворников откручиваешь крепления кронштейна и вынимаешь трапецию помни, что трапеция и моторчик печки не просто выходят а надо вспомнить как ты в детстве игрался ребусами :mi_ga_et:
Kontra 2013-01-03 17:42
[quote="AlexKey":7hob48wp]кароч сымай трапецию дворников сначала откручиваешь поводки дворников затем снимаешь пластиковую облицовку под низом будут гайки самих штифтов затем внутри снимаешь фишку с моторчика дворников откручиваешь крепления кронштейна и вынимаешь трапецию помни, что трапеция и моторчик печки не просто выходят а надо вспомнить как ты в детстве игрался ребусами :mi_ga_et:[/quote:7hob48wp] Спасибо, дружище! Вот выпали свободные относительно теплые деньки, я сделал все так как и советовал. Все сложилось ;0))) :dr_ink:
yvitaliy 2013-01-03 18:05
я менял моторчик печки без снятия трапеции дворников мотор м40 машина без кондея :du_ma_et: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 0945/#post
Kontra 2013-01-04 12:06
[quote="yvitaliy":1tsr7xni]я менял моторчик печки без снятия трапеции дворников мотор м40 машина без кондея :du_ma_et:[/quote:1tsr7xni] Я очень за Вас рад....