Стучит глушитель об бампер... ((
Добрый вечер! Ребят, у всех так или только у меня... Выхлоп 2,8. Стоит ровно, все резинки целые, Подушки двигателя и коробки новые. При езде по неровностям глушитель раскачивается и банкой барабанит об запаску и левый бок бампера

Я просто не понимаю, это недоработка заводская?? Или почему вообще при поменянных резинках подобное может происходить. Добавлю, что езжу так уже давненько, заи..ло в край!
Единственное, не закреплен он к КПП, но и когда крепление было, все равно он стучал.
у меня так стало когда каты поменяли((( хочу попробывать отпустить хомуты соединения выровнять глушитель и затянуть. кстати из за этого оплавило пластмассовый дефлектор бампера...
Дима привет

У меня по задней юбке он стоит ровно. Просто мало места до запаски и левой сторона бампера. Он барабанит капец

Ну тады надо смотреть где конкретно тарабанит и и уневерсальным инструментом - кувалдометром освобождать нужное пространство)

ну а про недоработку немеких инженеров, это надеюсь была шутка?

[quote="jelezjaka":3kjrufi6]: ну а про недоработку немеких инженеров, это надеюсь была шутка?

[/quote:3kjrufi6]
Они тоже люди

Ну если честно, я не понимаю что там делать

Все же вроде целое.
Проблема найдена!!!! Благодаря [b:ok0wdeqq]Сергею Sergant[/b:ok0wdeqq]

и уважуха

Я бы не догадался бы...
[quote="Foks":1bs6fy0e]Проблема найдена!!!! Благодаря [b:1bs6fy0e]Сергею Sergant[/b:1bs6fy0e]

и уважуха

Я бы не догадался бы...[/quote:1bs6fy0e]
Женя, что за шифры???
или резинки банки вытянулись?
[quote="coupe":1ng0z0l3]
Женя, что за шифры???[/quote:1ng0z0l3]
Все банально и просто, но хрен догадаешься, если не знаешь. Т.К. на вид все стоит правильно и целое

Не, не шифры

просто не знаю как доступно объяснить

Короче те скобы, которые прикручиваются к резинкам и к банке(буквой Г) должны стоять углом к банке, а не наоборот. Становятся они без проблем и так, и так. Но когда стоят правильно, не стучат об запаску так как добавляется +- по 1см. с каждой стороны. Ни кто на это не обращает при установке внимания. Как то так.
[img:1ng0z0l3]http://www.nicegoing.ru/zm1035/img_5ivi58t9hcmoxxd_107303.png[/img:1ng0z0l3]
[quote="Foks":1u3i91bw][quote="coupe":1u3i91bw]
Женя, что за шифры???[/quote:1u3i91bw]
Все банально и просто, но хрен догадаешься, если не знаешь. Т.К. на вид все стоит правильно и целое

Не, не шифры

просто не знаю как доступно объяснить

Короче те скобы, которые прикручиваются к резинкам и к банке(буквой Г) должны стоять углом к банке, а не наоборот. Становятся они без проблем и так, и так. Но когда стоят правильно, не стучат об запаску так как добавляется +- по 1см. с каждой стороны. Ни кто на это не обращает при установке внимания. Как то так.
[img:1u3i91bw]http://www.nicegoing.ru/zm1035/img_5ivi58t9hcmoxxd_107303.png[/img:1u3i91bw][/quote:1u3i91bw]
Ну дык нормальное явление не раз видел

Простите не совсем понял....каким углом? к банке
[quote="175":17xuzbau]Ну дык нормальное явление не раз видел

[/quote:17xuzbau]
А я впервые

Все бывает первый раз

[quote="Valery1983":17xuzbau]Простите не совсем понял....каким углом? к банке[/quote:17xuzbau]
Я же говорю... не смогу доступно объяснить

[img:17xuzbau]http://www.nicegoing.ru/zm1035/img_xvnqugxhc6rkzih6n_107323.png[/img:17xuzbau]
Деталь обведена красным, стрелочкой показан угол. Можно поставить этим углом к банке, а можно углом к запаске.
Должно быть так.
[img:17xuzbau]http://www.nicegoing.ru/zm1035/img_xg3ln9jrpew4k742k_107324.png[/img:17xuzbau]
так вот вы о чем...
но там. типа замок, наоборот не станет. или станет не правильно...
Женя, рад, что так просто все разрулилось
Подскажите пожалуйста, как вообще банка крепится? Со стороны запаски все понятно, там на подушке с кронштейном, а с другой стороны КАК??? Машина недавно, а банка отвалилась

[quote="TOSS-XXX":20go003f]Подскажите пожалуйста, как вообще банка крепится? Со стороны запаски все понятно, там на подушке с кронштейном, а с другой стороны КАК??? Машина недавно, а банка отвалилась

[/quote:20go003f]
Так само

Спасибо

значит он был только на одном кронштейне