гудит задний мост
Я теперь я как в самолете.
После 90км/ч шум утихает, откуда источник не пойму, то ли крестовина , может подшипник ступицы,или сам редуктор, короче хер его.
Шумит и когда накатом еду.
Звук вроде потрескивания , хруста.
Масло новое в редукторе.
Диагностики путевой в моей деревне нет)
К самым авторитетным парням в нашем селе подьехал, говорю -посмотрите гудит- музыку слушать мешает, сколько будет посмотреть че за беда?
Та братан машине 20лет там хер че открутиш теперь, будет тут стоять неделю бокс занимать, мы на тебе сильно не подобьем а клиентов потеряем.
Короче лашье там, только колодки меняют и качают колеса.
Подскажите, может можно, как то по диагнозам, самому определить?
хотя на гудящем мосте уже больше тыщи откатал.
машинка накатиком хорошо идет,и вообще резвенькая.
У меня такая же проблема)) Еще решения не нашел в Луганске(( Тоже был бы рад хорошему совету!

[quote="Angry_johnny":20212gy6]Я теперь я как в самолете.
После 90км/ч шум утихает, откуда источник не пойму, то ли крестовина , может подшипник ступицы,или сам редуктор, короче хер его.
Шумит и когда накатом еду.
Звук вроде потрескивания , хруста.
Масло новое в редукторе.
Диагностики путевой в моей деревне нет)
К самым авторитетным парням в нашем селе подьехал, говорю -посмотрите гудит- музыку слушать мешает, сколько будет посмотреть че за беда?
Та братан машине 20лет там хер че открутиш теперь, будет тут стоять неделю бокс занимать, мы на тебе сильно не подобьем а клиентов потеряем.
Короче лашье там, только колодки меняют и качают колеса.
Подскажите, может можно, как то по диагнозам, самому определить?
хотя на гудящем мосте уже больше тыщи откатал.
машинка накатиком хорошо идет,и вообще резвенькая.[/quote:20212gy6]
Бери УХО И сади на зад. Катай его и так и сяк, пусть слушает по сторонам. Но проще всего конечно погудеть на подъемнике. Щелчки больше полуоси, гул больше редуктор или подшипник.
да нет подьемника тут))
а если поддамкрачу и колесо покрутить , без нагрузки будет слышно?
Я думаю если ступичный подшипник то должно слышно быть.
Эх...
[quote="Angry_johnny":34ld9otm]да нет подьемника тут))
а если поддамкрачу и колесо покрутить , без нагрузки будет слышно?
Я думаю если ступичный подшипник то должно слышно быть.
Эх...[/quote:34ld9otm]
Будет. Подымай и крути, если подшипник ступицы сразу услышишь и еще колесо в разные стороны подергай (исправное шататься не должно)
Я Считаю что это подшипник ступицы,проверить можно набрать скорость 50-60 км и плавно поворачивать налево а потом направо,в какую сторону повернул и гул увеличился,значит с противоположной стороны и конченый подшипник

шум одинаковый и при маневрах авто не изменяется, значит все хуже

вывешивает на домкратах машину
а лучше поднял одну сторону, подложил доски, и опустил на них
тоже самое с другой стороной
таким образом вывешиваешь задние колёса
подозреваю, что стетоскопа у вас нет,
берешь в руки арматуру, зажимаешь в кулак,
и лезешь под автивку
в это время твой помощник газует километров 80
приставляешь один конец арматуры к потенциальному источнику гула
кулак с арматурой приставляешь к уху, и слушаешь
что слушать:
- ступичные подшипники (аккуратней, чтоб арматуру не задело полуосью или диском)
- задний дифференциал
и да...
в такой позиции никаких резких разгонов и торможений!!!
если похрустывание, то больше похоже на ШРУС-ы,
но они себя проявляют звуком, как правило, только под нагрузкой,
при движении накатом звука быть не должно
скорей всего подшипник хвостовика диффа у тебя загудел
бывает, заменить можно, но вопрос в регулировке зазоров,
так что проще будет купить б/у дифф
[quote="AlexKey":1urkf7s7]вывешивает на домкратах машину
и лезешь под автивку
что слушать:
- ступичные подшипники (аккуратней, чтоб арматуру не задело полуосью или диском)
- задний дифференциал
и да...
так что проще будет купить б/у дифф[/quote:1urkf7s7]
А вдруг ухо зажуёт,или на арматуру намотает

Сегодня ехал с работы и попытался записать как гудит, положил мобилу под ноги на задних сидухах ближе к шуму.
[url:3272zj9g]http://www.ex.ua/get/41184636[/url:3272zj9g] формат amr открывается любым плеером, первые 20 сек хорошо слышно, потом скорость сбросил шум чуть утих.
Заехал к еще одним спецам, сказали подшипники все гудят постоянно на любой скорости и не притихают после 90.
И сказали регулировать редуктор очень геморное дело и врятли кто за такое возмется

Че покупать бэушный редуктор?
Двигло м40 1.8 че у мну за редуктор стоит где узнать?
[quote="AlexKey":1nhq4xlt]вывешивает на домкратах машину
и лезешь под автивку
что слушать:
- задний дифференциал
и да...
так что проще будет купить б/у дифф[/quote:1nhq4xlt]
я бы настоятельно не рекомендовал бы такое исследование...
нехилый такой триллер может получиться с мокрухой, кровью и тд
[quote:2io0oq4g]Двигло м40 1.8 че у мну за редуктор стоит где узнать?[/quote:2io0oq4g]
3,46 узкий. можно с блоком, можно без
[quote="coupe":s51hg1uz][quote:s51hg1uz]Двигло м40 1.8 че у мну за редуктор стоит где узнать?[/quote:s51hg1uz]
3,46 узкий. можно с блоком, можно без[/quote:s51hg1uz]
Извиняюсь я в этом не спец, редуктор можно с блокировкой а можно и без нее!? а чего лучше?
ну, типа с блоком лучше и боком можно, но на м40- как бы необязательно.
с блоком намного дороже
Вот же незадача

В этой гребаной луганской области не каких условий для существования, и спецов по машинкам тоже днем с огнем надо искать.
Буду до весны кататься с громкой музыкой. больше тысячи уже на гудящем накатал.
Как отвалится сразу причину будет видно.
менять все по очереди- накладно, определить причину- не выходит...
посему, конечно, подход неправильный, но можно катать, пока сильно не загремит, а там сам определишь где проблема
[b:hgvrls30][size=150:hgvrls30]Копия своего поста в бортовике:[/size:hgvrls30][/b:hgvrls30]
Дабы на пальцах не объяснять проблему решил выложить видео где звук зафиксирован на регистратор.
Гул похож на недовключенную передачу когда шестерни рычат.
На первом видео впервые зафиксированная проблема в самом конце ролика после 4-й с половиной минуты и на втором ролике периодически в течении снятого времени проявлялся.
После того как заехали на подъёмник на трассе всё посмотрели постучали, подёргали, проверили жидкости и ничего не обнаружили поехал дальше. В следующий раз звук кратковременно проявился через месяцок (кстати тоже был дождь, может это заставляет проявляться звуку), пока до сих пор тихо. Но напрягает что он бывает.
Для того чтоб звук был максимально похож на то как я его слышал желательно наличие саба. Звук низкочастотный. Если слушать на регистраторе или телефоне наполовину не так воспринимается. На компе с сабом максимально похож.
[youtube:hgvrls30]Og5ummlYVzk[/youtube:hgvrls30]
[youtube:hgvrls30]wVHC4QaBIOw[/youtube:hgvrls30]
[b:hgvrls30][size=150:hgvrls30]Не такой ли часом звук?[/size:hgvrls30][/b:hgvrls30]
А подшипники могут и 10 тысяч гудеть,так что жди

[quote="S@nEk":ickgitx7][b:ickgitx7][size=150:ickgitx7]Копия своего поста в бортовике:[/size:ickgitx7][/b:ickgitx7]
Дабы на пальцах не объяснять проблему решил выложить видео где звук зафиксирован на регистратор.
На первом видео впервые зафиксированная проблема в самом конце ролика после 4-й с половиной минуты и на втором ролике периодически в течении снятого времени проявлялся.
После того как заехали на подъёмник на трассе всё посмотрели постучали, подёргали, проверили жидкости и ничего не обнаружили поехал дальше. В следующий раз звук кратковременно проявился через месяцок (кстати тоже был дождь, может это заставляет проявляться звуку), пока до сих пор тихо. Но напрягает что он бывает.
Для того чтоб звук был максимально похож на то как я его слышал желательно наличие саба. Звук низкочастотный. Если слушать на регистраторе или телефоне наполовину не так воспринимается. На компе с сабом максимально похож.
[b:ickgitx7][size=150:ickgitx7]Не такой ли часом звук?[/size:ickgitx7][/b:ickgitx7][/quote:ickgitx7]
Нет звук вообще не такой, у меня постоянный от старта до остановки машины.
Только тональность меняется,
[url:ickgitx7]http://31.40.185.192/for/AUD010.Wav[/url:ickgitx7]
[quote="Angry_johnny":nrcz0mip][quote="S@nEk":nrcz0mip][b:nrcz0mip][size=150:nrcz0mip]Копия своего поста в бортовике:[/size:nrcz0mip][/b:nrcz0mip]
[b:nrcz0mip][size=150:nrcz0mip]Не такой ли часом звук?[/size:nrcz0mip][/b:nrcz0mip][/quote:nrcz0mip]
Нет звук вообще не такой, у меня постоянный от старта до остановки машины.
Только тональность меняется,
[url:nrcz0mip]http://31.40.185.192/for/AUD010.Wav[/url:nrcz0mip][/quote:nrcz0mip]
Коробка

Да нет, надеюсь нет, звук отчетливо слышно что из под заднего моста идет, перед вообще молчит, завтра заеду на подьемник, постараюсь точно послушать.
Шум на всех передачах одинаковый меняется только от скорости , как уже писал затихает после 90 км. и до 190 полная тишина

Меня редуктор мой тебе совет пока не заклинило.

[quote="175":1nf1fdjl]Коробка

[/quote:1nf1fdjl]
У меня или автора темы?
[quote="S@nEk":1liiko0l][quote="175":1liiko0l]Коробка

[/quote:1liiko0l]
У меня или автора темы?[/quote:1liiko0l]
У автора темы! У меня когда то была Е 36 316,вобщем начало гудеть сзади ну я тоже редуктор,грананаты,уровень масла,кардан,да вроде всё нормально,и гул начинался с самого начала езды и так всё время.Решение проблемы оказалась замена коробки,утверждать точно не могу о машине ТС,а была бы рядом может что то 100 пудовое посоветовал бы

Возможности на подъемнике подвесить и завести совсем что-ли нету? Оно бы сразу ясно стало, тем более у страха глаза велики, вполне может быть и не трансмиссия виновата в этом. Я как-то на подшипник грешил на своей машине, потому как звуки похожие на его предсмертные стоны раздавались в повороте, в последствии выяснилось, что это терли не закрепленные тросы ручника об кардан, правда выяснилось это довольно быстро - ручник вибрировал и проблема уходила после натяжения троса на пару щелчков.
[quote="175":1re1id8y][quote="S@nEk":1re1id8y][quote="175":1re1id8y]Коробка

[/quote:1re1id8y]
У меня или автора темы?[/quote:1re1id8y]
У автора темы! У меня когда то была Е 36 316,вобщем начало гудеть сзади ну я тоже редуктор,грананаты,уровень масла,кардан,да вроде всё нормально,и гул начинался с самого начала езды и так всё время.Решение проблемы оказалась замена коробки,утверждать точно не могу о машине ТС,а была бы рядом может что то 100 пудовое посоветовал бы

[/quote:1re1id8y]
Коробка по логике не должна гудеть когда катишся на нейтралке, ведь правильно же!?
А у меня шумит.
Начнем с того, что коробка так или иначе крутится всегда. Либо первичный вал, либо вторичный, либо и то и другое вместе, причем не обязательно в зацеплении. Не крутится она только на стоячей машине при выжатом сцеплении или выключенном зажигании, а так же снятой на полу в гараже

А теперь представь сколько всевозможных вариаций шума может исходить оттуда. Определяется на раз, опять-таки потому что коробка находится в туннеле под ногами и шумоизоляции над ней по сути никакой.
[quote="Rasp":26f1493x]шумоизоляции над ней по сути никакой.[/quote:26f1493x]
а у меня и снизу тонеля, а сверху коврик, такой немного толстый
[quote="coupe":1j16r7jy]
а у меня и снизу тонеля, а сверху коврик, такой немного толстый[/quote:1j16r7jy]
Надеюсь понятно, что коврик это не заднее сиденье, бензобак и багажник (которые прикрывают редуктор) и не передняя панель с моторным щитом, отдельной шумоизоляцией и капотом (которые закрывают мотор)

Возил одного грамотного товарища на заднем сидении, ухо))
Сказал, это у тебя хвостовик гуляет, редуктор однозначно под замену!
но ездить можно без опаски!
Действительно без опаски? что бы он мне там нечего лишнего не нагулял)
а то заменой одного редуктора не обойдусь.
Если это действительно редуктор гудит и в нем есть масло, чего-ж не ездить - в салоне теплее будет

Еще одно мое умозаключение, раз редуктору все равно жить не долго. может я в него масло погуще забадяжу, что бы гудеть по меньше стал, или нет смысла?
А то магнитолка не справляется

[quote="Angry_johnny":kzq2picf]Еще одно мое умозаключение, раз редуктору все равно жить не долго. может я в него масло погуще забадяжу, что бы гудеть по меньше стал, или нет смысла?
А то магнитолка не справляется

[/quote:kzq2picf]
Меняй редуктор и отпишись он это или нет!Очень интересно

Если я променяю редуктор а гул останется, то мне будет еще интересней

С начала попробую масло заменить на более густое, а потом уже поменяю
[quote="Angry_johnny":205n1zl1]С начала попробую масло заменить на более густое, а потом уже поменяю[/quote:205n1zl1]
Не страдай фигнёй-редуктор воет или в нагрузку или в накат...Подшипник воет постоянно и в нагрузку и в накат-только звук меняется со скоростью...Проходил уже и воющий подшипнык и редуктор,причём когда выл подшипник-поменял редуктор(СТО слушало с подёмныка,два человека нах

),а потом уже и подшипник

,ну а теперь и редуктор пищит,зато родной и тихий лежит на полке

Сегодня еще и вибрация появилась, отчетливо слышно , что сзади вибрация по всему кузову идет в такт гулу! Видать скоро я узнаю причину, конец близится.
Точно редуктор гудит!
поменял масло +хадо присадку влил, сразу загудело еще громче, и звук изменился.
Буду менять редуктор однозначно!.
Внимание вопрос

Что мне еще понадобится для установки нового редуктора, кроме самого редуктора?
Терпение, запас матерных слов, и вторая пара рук помощника
В идеале ещё и подъёмник, и подставка для дифф-а,
с ямы геморно менять ))
[quote="AlexKey":1ieto9eo]Терпение, запас матерных слов, и вторая пара рук помощника
В идеале ещё и подъёмник, и подставка для дифф-а,
с ямы геморно менять ))[/quote:1ieto9eo]
не знаю геморно или нет, но Влад Avtomaster, менял мне его сам!

[quote="Angry_johnny":1uz1yn03]Точно редуктор гудит!
поменял масло +хадо присадку влил, сразу загудело еще громче, и звук изменился.
Буду менять редуктор однозначно!.
Внимание вопрос

Что мне еще понадобится для установки нового редуктора, кроме самого редуктора?[/quote:1uz1yn03]
1) определить свое передаточное число (должно быть на флажке выбито и в соответствии подобрать редуктор)
2) обратить внимание на форму фланцев есть фигурные и круглые (хотя всегда можно старые поставить)
3) форма задней крышки тоже бывает 2х видов
4) при покупке обратить внимание на масло, цвет и запах (при адекватной эксплуатации и наличии уровня масло остается чистым даже спустя 20 лет)
А расходники, сальники итд.. нужны? или просто замена одного на другой
сегодня все таки нашол подъемник, правое колесо если крутить не сильно шумит, а левое с хрустом и треском крутится.
Кроме ступичных подшипников гудеть то нечему.
Слышал, что геморное дело менять подшипники, может купить с редуктором и [b:223dtj8p] б/у ступицы[/b:223dtj8p]?
короче весь задний мост не в дугу получается

Купил машинку четыре месяца назад, не чего не гудело, а тут полезло все...

Вообще в растерянности.
[quote="Angry_johnny":w4l5cgv8]
Слышал, что геморное дело менять подшипники[/quote:w4l5cgv8]
при наличии нужного инструмента,всё нормально меняяется,я себе уже 2 задних тоже менял,но гул не особо прошёл....гудит у меня что-то другое...
Слышал, что геморное дело менять подшипники, может купить с редуктором и [b:pe8f3ilf] б/у ступицы[/b:pe8f3ilf]?
Нету там никакого гемора, лишь то что пол жопы надо разобрать, так тебе её и так розбирать всю, вот и заменишь.
Гудіти може банально резина і при тому гул такий що дупа всім чотирьом підшипникам.
Рекомендую перед заміною підшипників поїздити на новішій резині(я так 2 передні ступиці поміняв без толку...)
Задні підшипники теж нормально міняються - головне зірвати гайку, яка як правило закисла.
Варто зняти диск, вибити з нього ковпачок(лого бмв) і поставити назад. Тоді через отвір буде доступ до гайки ну і матимеш нормальну опору(саме колесо)...
Подшипники ступицы у всех 36 одинаковые?
Жека, не надо тебе б/у ступицы... там тоже б/у подшипники....которые с пол лимона накатали.... и не факт, что не гудят....или не загудят в ближайшем времени......а новый подшипник - есть новый..... хоть дорго, но надолго!
[quote="Valery1983":18oq424k]Жека, не надо тебе б/у ступицы... там тоже б/у подшипники....которые с пол лимона накатали.... и не факт, что не гудят....или не загудят в ближайшем времени......а новый подшипник - есть новый..... хоть дорго, но надолго![/quote:18oq424k]
250 грн шт это дорого???

[quote="Silver":1rrtf656][quote="Valery1983":1rrtf656]Жека, не надо тебе б/у ступицы... там тоже б/у подшипники....которые с пол лимона накатали.... и не факт, что не гудят....или не загудят в ближайшем времени......а новый подшипник - есть новый..... хоть дорго, но надолго![/quote:1rrtf656]
250 грн шт это дорого???

[/quote:1rrtf656]
Я могет быть...могет быть ошибаюсь..... Но, поему, на оригинальный подшипник совсем другая цена..... Раза так в 2 !

Та там их перепрессовать долго/дорого получается, сами подшипники херню стОят.
Так тогда, если самому можно это сделать.....мож стоит заморочиться??? на ютубе видео видел...как это делается.... (замена подшипников ступичных на е36 )
[quote="Angry_johnny":378wyd23]Подшипники ступицы у всех 36 одинаковые?[/quote:378wyd23]
Разные в зависимости от того стоят у тебя дисковые или барабанные тормоза.
Бу подшипник это значит заменить весь продольный рычаг так как при снятии ступицы подшипник 100% разрушается.
Также можно и неадекватно поменять на новый так как для замены необходим, пусть и банальный, но съемник для того чтобы выдавить подшипник из 15 летнего заточения, затем задавить обратно, и задавить в него ступицу. Подшипники замененные при помощи кувалды и такой то матери гудеть начинают в скорем времени. Также необходима замена корончатой шайбы которая идет не в каждом дешевом комплекте подшипника. Следующий момент состоит в том чтобы затянуть подшипник (полуось к ступице) с правильным динамометрическим усилием. Хотя некоторые говорят о том что подшипник 2х рядный не конусный и его перетянуть нереально, по опыту скажу что нет, с дуру и сами знаете что можно сломать.
Шарикоподшипник радиально-упорный для дисковых тормозов (42х75х37) # 33 41 1 130 617 по оригиналу 250нМ усилие затяжки
Шарикоподшипник радиально-упорный для барабанных тормозов (39х72х37) # 33 41 1 132 565 по оригиналу 200 нМ усилие затяжки
Будут проблемы с наличием подшипников, обращайся в личку, есть много вариантов.
[quote="AVTOMASTER":3ak8rnok][quote="Angry_johnny":3ak8rnok]Подшипники ступицы у всех 36 одинаковые?[/quote:3ak8rnok]
Разные в зависимости от того стоят у тебя дисковые или барабанные тормоза.
Бу подшипник это значит заменить весь продольный рычаг так как при снятии ступицы подшипник 100% разрушается.
Также можно и неадекватно поменять на новый так как для замены необходим, пусть и банальный, но съемник для того чтобы выдавить подшипник из 15 летнего заточения, затем задавить обратно, и задавить в него ступицу. Подшипники замененные при помощи кувалды и такой то матери гудеть начинают в скорем времени. Также необходима замена корончатой шайбы которая идет не в каждом дешевом комплекте подшипника. Следующий момент состоит в том чтобы затянуть подшипник (полуось к ступице) с правельным динамометрическим усилием. Хотя некоторые говорят о том что подшипник 2х рядный не конусный и его перетянуть нереально, по опыту скажу что нет, с дуру и сами знаете что можно сломать.
Шарикоподшипник радиально-упорный для дисковых тормозов (42х75х37) # 33 41 1 130 617 по оригиналу 250нМ усилие затяжки
Шарикоподшипник радиально-упорный для барабанных тормозов (39х72х37) # 33 41 1 132 565 по оригиналу 200 нМ усилие затяжки
Будут проблемы с наличием подшипников, обращайся в личку, есть много вариантов.[/quote:3ak8rnok]
суперовски написал! не добавить, не отнять!

Забыл добавить!
На снятой полуоси не забыть почистить шлицы надфилем, а также шлицы на ступице. Полуось втягивать в ступицу старой гайкой. Теперь все

Влад, ну про снять подшипник, то фиг с ним......и съемник можно найти и вообще... А вот про нормально одеть новый и не убить...тут 100% согласен.... а у нас тут с мастерами туго(((.... жалко, что не в Киеве живем. У нас все балдой и ломом делают

Редуктор купил б/у, поменял с товарищем и пивом за час!
шум снизился в двое, гудел еще левый подшипник задней ступицы.
Не кто в городе алчевске не взялся менять подшипники.
Все крутили носом.
20лет авто, там фиг че снимеш...
Обратился в бош сервис, решил менять сразу оба!
за полтора часа поменяли.
покупал FAG 713 6493 30 - 315 грн. ремкомплект
[img:jgcoejzb]http://31.40.185.192/for/IMG503.jpg[/img:jgcoejzb]
416гр за работу.
После замены подшипников в машине полная тишина.
Домой ехал не нарадовался тишиной

конечно ввалил за мелочи нормально, но терь можешь забыть о подшипниках ступицы.

та ладно, в киеве замена тупичного 200-300 грн... за один
[quote="Angry_johnny":32choaki]сегодня все таки нашол подъемник, правое колесо если крутить не сильно шумит, а левое с хрустом и треском крутится.
Слышал, что геморное дело менять подшипники, может купить с редуктором и [b:32choaki] б/у ступицы[/b:32choaki]?
короче весь задний мост не в дугу получается

Купил машинку четыре месяца назад, не чего не гудело, а тут полезло все...

Вообще в растерянности.[/quote:32choaki]
Ой не факт что на купленных бу ступицах будут нормальные подшипники

Уже проходил такое купил, поставил а там вообще такой гул что в кукурузнике. Проблемма решилась заменой подшипника 300грн. работа!!

[quote="Angry_johnny":11v94ezh]Редуктор купил б/у, поменял с товарищем и пивом за час!
шум снизился в двое, гудел еще левый подшипник задней ступицы.
Не кто в городе алчевске не взялся менять подшипники.
Все крутили носом.
20лет авто, там фиг че снимеш...
Обратился в бош сервис, решил менять сразу оба!
за полтора часа поменяли.
покупал FAG 713 6493 30 - 315 грн. ремкомплект
[img:11v94ezh]http://31.40.185.192/for/IMG503.jpg[/img:11v94ezh]
416гр за работу.
После замены подшипников в машине полная тишина.
Домой ехал не нарадовался тишиной

[/quote:11v94ezh]
а до Луганска тяжело было доехать, или хотя бы позвонить

Также необходима замена корончатой шайбы которая идет не в каждом дешевом комплекте подшипника.

это что за шайба
[quote="CAPMAT":349uwcr4]Также необходима замена корончатой шайбы которая идет не в каждом дешевом комплекте подшипника.

это что за шайба[/quote:349uwcr4]
Это не шайба,это гайка и идёт она не только на дешовых подшипниках

[quote="175":2pgfnlps][quote="CAPMAT":2pgfnlps]Также необходима замена корончатой шайбы которая идет не в каждом дешевом комплекте подшипника.

это что за шайба[/quote:2pgfnlps]
Это не шайба,это гайка и идёт она не только на дешовых подшипниках

[/quote:2pgfnlps]
ГАЙКА

там есть еще шайба какая та? я думал она. НУ ВЛАД

в вел в заблуждение

комплектация такая.
[img:2pcxdlf9]http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/td11Q3/26/640431.jpg[/img:2pcxdlf9]
[quote="CAPMAT":xfmudr99]
а до Луганска тяжело было доехать, или хотя бы позвонить

[/quote:xfmudr99]
Какой луганск, еле до алчевска доехал, рев такой что магнитола не перекрывала и вибрация шла по всему кузову.
а до Луганска 40км минимум.
Чтоб не создавать новую тему, вклинюсь здесь. Подскажите какой мне нужен подшипник ступицы, тормоза дисковые(вентиляция)? По экзисту есть FAG 713 6492 80 и есть FAG 713 6492 70. Как я понял второй вариант - это только подшипник, хотя и написано, что коплект.
Серв.к-т подшипника ступицы колеса Здетали
33 41 2 220 987
Ага, спасибо. Написал, а потом посмотрел, что второй вариант это для тридцаток. Просто в поиске по вину выдало эти варианты.