Подсветка значка.. Ваше мнение
Вот нашел такую забавную штуку
http://www.avtozvuk.ua/info/21936, и задумался присобачить себе, понимаю что немного колхоз, но все же...... Подскажите может кто себе устанавливал, как оно??? Видел такую хрень на Шевролях -

, как на Бумке ХЗ
Имхо дорого, кабель короткий, гемор с подключением к стопу поскольку нужно тянуть провода через шлейф крышки багажника... Я бы не мудохался. Как вариант разработанно для машин со стопами в крышке. Там все рядом и установить легко.
1) качество самого значка будет Шайтан
2) этот прикуп будет крепится на двухсторонний счотч, а это вода/влага, сужение/расширение короче не самый надежный монтаж
3) не особо тяжело тянуть провод через косу к любому стопсигналу, так шо нэ лякайтэ
ps. стоял такой таксистский понт на лачетти, хватило на полтора сезона, потом начал отваливацо, посему поставил нормальную планку со оригинальным значком

разве что на новый год цеплять, гирлянда

Оно то не тяжело, но я бы не мудохался по указанным Вовой причинам...
Была мысля сделать такие повторители поворотов на крылья, аля Z4, но пока не надумался

+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! Вот я знаю, Носфера нужно было напряч, он все равно красился и сверлил одно крыло))) Мог быть первым)))
[quote="iShishkin":2n2hhrab]+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! Вот я знаю, Носфера нужно было напряч, он все равно красился и сверлил одно крыло))) Мог быть первым)))[/quote:2n2hhrab]
Та ну нафик! Колхоз

Я да, крыло сверлил... правда не сам - ребята сделали. Поставили оригинальные повторители.
[img:2utlqszg]http://pricoles.ru/wp-content/uploads/2010/09/3446.jpg[/img:2utlqszg]
втопку

[quote="iShishkin":3i3scscp]Имхо дорого, кабель короткий, гемор с подключением к стопу поскольку нужно тянуть провода через шлейф крышки багажника... Я бы не мудохался. Как вариант разработанно для машин со стопами в крышке. Там все рядом и установить легко.[/quote:3i3scscp]
Зачем к стопу? К габаритам. Белого свечения. Красного в такт тормозам - тот еще колхоз

Ну так то да, к подсветке номера и все...согласен.
Я бы лучше заморочился подсветкой ног в салоне и фонариком в дверной картк, как в Е60 Е90 который на пол светит...чертовы собаководы, надоело по вечерам у машины в какашки влзить...
[quote="iShishkin":pkmdrstg]Ну так то да, к подсветке номера и все...согласен.
Я бы лучше заморочился подсветкой ног в салоне и фонариком в дверной картк, как в Е60 Е90 который на пол светит...чертовы собаководы, надоело по вечерам у машины в какашки влзить...[/quote:pkmdrstg]
эт точно

[quote="iShishkin":1hpd9vlz]+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! [/quote:1hpd9vlz]
Ньюанс в том что ставить обычный (как на капоте) значек - очень большой, а маленьких пару пока не нашел. Вот если найду пару значков типа от руля или около того (диаметр 6-7см) то тогда [u:1hpd9vlz]наверное[/u:1hpd9vlz] заморочусь

[quote="Alexx-k":35kvqk2y][quote="iShishkin":35kvqk2y]+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! [/quote:35kvqk2y]
Ньюанс в том что ставить обычный (как на капоте) значек - очень большой, а маленьких пару пока не нашел. Вот если найду пару значков типа от руля или около того (диаметр 6-7см) то тогда [u:35kvqk2y]наверное[/u:35kvqk2y] заморочусь

[/quote:35kvqk2y]
валяется в машине два значка от руля е34...

[quote="Rasp":a5crvidw][quote="iShishkin":a5crvidw]Имхо дорого, кабель короткий, гемор с подключением к стопу поскольку нужно тянуть провода через шлейф крышки багажника... Я бы не мудохался. Как вариант разработанно для машин со стопами в крышке. Там все рядом и установить легко.[/quote:a5crvidw]
Зачем к стопу? К габаритам. Белого свечения. Красного в такт тормозам - тот еще колхоз

[/quote:a5crvidw]
Вот именно белый и хочу сделать, без стоп сигнала, закоротить на номер

[quote="Alexx-k":2pcahwbr][quote="iShishkin":2pcahwbr]+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! [/quote:2pcahwbr]
Ньюанс в том что ставить обычный (как на капоте) значек - очень большой, а маленьких пару пока не нашел. Вот если найду пару значков типа от руля или около того (диаметр 6-7см) то тогда [u:2pcahwbr]наверное[/u:2pcahwbr] заморочусь

[/quote:2pcahwbr]
Можно заглушки в ЦО от дисков заюзать. По размеру должны быть такие как тебе надо. Лапки-защелки только постачивать и крепеж предумать.
если бы я хотел тюнинга крыльев то делал бы как у е90, очень нравиться

[quote="crash3r":3q7qgwa6][quote="Alexx-k":3q7qgwa6][quote="iShishkin":3q7qgwa6]+1 с языка снял! Было бы прикольно. На твоем компактном так точно! [/quote:3q7qgwa6]
Ньюанс в том что ставить обычный (как на капоте) значек - очень большой, а маленьких пару пока не нашел. Вот если найду пару значков типа от руля или около того (диаметр 6-7см) то тогда [u:3q7qgwa6]наверное[/u:3q7qgwa6] заморочусь

[/quote:3q7qgwa6]
валяется в машине два значка от руля е34...

[/quote:3q7qgwa6]
Тщи на встречу, поглядим...

у брата стоит с подсветкой всего значка смотрится прикольно ,а на этом светится только ободок
3D значки, вот это красиво, но наших таких пока не встречал.
видел хонды ,ауди ,мерены, митцубы....
[spoiler=что-то типа такого должно получится:3s23lakd][img:3s23lakd]http://cs303510.userapi.com/v303510062/4761/TpB_qzx1NLw.jpg[/img:3s23lakd]
[img:3s23lakd]http://cs419528.userapi.com/v419528980/1096/iMsF7hocpjk.jpg[/img:3s23lakd][/spoiler:3s23lakd]
Какой самый маленький размер?
Желтые есть?
Прайс?
и тут еще пишут что не по феншую ставить китайские запчасти на наши машины

[quote="jelezjaka":3emoiv58]и тут еще пишут что не по феншую ставить китайские запчасти на наши машины

[/quote:3emoiv58]
та да. есть такое.
[quote="Alexx-k":3vp1rqfq]Какой самый маленький размер?
Желтые есть?
Прайс?[/quote:3vp1rqfq]
Интернет магазин "База Автозвука" прайс - 165грн
По фен-шую , не по фен-шую какая разницо

это же значёк....... нет я понимаю- колхоз если к примеру лепить китайские спойлера, обвесы или того хуже - ходовку или електрику, а так дело вкуса, если смотрица без колхоза то почему бы и нет

[quote="jelezjaka":3p4td75f]и тут еще пишут что не по феншую ставить китайские запчасти на наши машины

[/quote:3p4td75f]
бе, колхоз, фу

помойму как раз значок в первую очередь и должен быть оригинальным.
Тоже думал об этом, потом стало стыдно, и выкинул дурную идую.

[quote="dream":139eg9sm][quote="jelezjaka":139eg9sm]и тут еще пишут что не по феншую ставить китайские запчасти на наши машины

[/quote:139eg9sm]
бе, колхоз, фу

помойму как раз значок в первую очередь и должен быть оригинальным.
Тоже думал об этом, потом стало стыдно, и выкинул дурную идую.

[/quote:139eg9sm]
Ладно мнения услышал всем спасибо

вчера видел АВЕО по городу ездиет, вся в светящихся спойлерах , на лобовом сердечко светящиеся, и там значок тоже светящийся. так вот я подумал.....те еще ..**Я на капоте не хватает, а так все есть!ИМХО, не хочу быть похожим на АВЕО!
это все как оп мне болезнь Авеоводов) они заморачиваються с подсветкой значка)) не солидно как то как для BMW

если человеку доставит удовольствие от того что светится эмблемка то почему нет

хотя это отвлекает водителей на дороге таких надо ловить и срывать эти значки, если хочет быть новогодний елкой путь тюненгуется и едит на выставку а не на дорогу, я осенью из за такого гада чуть его жопу не догнал , митсубы X этот удод эмблемку повесил а лампу в стопе поменять не может

слава богу что на BMW ежу а не на митсубе с перегоревшими лампами
кАлхоз