Обсуждение относительно слёта 2013
Дамы и господа, новый год не за горами, посему предлагаю здесь писать соображения относительно летнего феста [b:2w6trq8p]3года[/b:2w6trq8p]
что нового, какие изменения, предложения

итд...
что приходит в голову записываем и прикрепляем сюда
думаю, за пару месяцев несколько дельнх советов/идей/конкурсов нарисуем

[color=#BF0000:2w6trq8p]хохлосрач[/color:2w6trq8p] приветствуется, но [color=#BF0000:2w6trq8p]буду[/color:2w6trq8p] его [color=#BF0000:2w6trq8p]периодически подтирать[/color:2w6trq8p].
перенести время на потеплее. в этом году нам тупо повезло с погодой
[quote="srg1":2jz3yqs9]перенести время на потеплее. в этом году нам тупо повезло с погодой[/quote:2jz3yqs9]

цилком згоден и повозможности он должен быть перед Всеукраинским Фестом !!!
А мне наоборот время нравится, так сказать открытие сезона
[quote="Alexx-k":1la79eue]А мне наоборот время нравится, так сказать открытие сезона[/quote:1la79eue]
Лех, я считаю что лучшо что фест который будет первым сорвет так сказать Приз зрительских симпатий.

[quote="ENERGIZER":260qw3m9][quote="Alexx-k":260qw3m9]А мне наоборот время нравится, так сказать открытие сезона[/quote:260qw3m9]
Лех, я считаю что лучшо что фест который будет первым сорвет так сказать Приз зрительских симпатий.

[/quote:260qw3m9]
Ну, в прошлом году было холодновато!!! Так что если чуть по позже я думаю будет по лучше нам и зрителям!!!

[quote="Chiperok":5j3r22tv][quote="ENERGIZER":5j3r22tv][quote="Alexx-k":5j3r22tv]А мне наоборот время нравится, так сказать открытие сезона[/quote:5j3r22tv]

[/quote:5j3r22tv]
Ну, в прошлом году было холодновато!!! Так что если чуть по позже я думаю будет по лучше нам и зрителям!!!

[/quote:5j3r22tv]
ДождеГ и в августе может напортачить всю малину...
в марте может напартачить не только дождик, но и снег и мороз -20
предлагаю некоторые конкурсы/заманухи на новый слет
1) самая низкая е36/самая высокая
2) самый большой пробег/самый маленький
3) скоростной шиномонтаж (ручной)
4) само*собой викторинО
5) лучШой бернАУТ

6) ...
[quote="ENERGIZER":21nyb504]предлагаю некоторые конкурсы/заманухи на новый слет
1) самая низкая е36/самая высокая
2) самый большой пробег/самый маленький
3) скоростной шиномонтаж (ручной)
4) само*собой викторинО
5) лучШой бернАУТ

6) ...[/quote:21nyb504]

Самая оригинальная(сток без колхоза) Е36, самая затюненая, самая мощная/слабая, самый чистый мотор/салон/багажник, самый высокий спойлер, самый большой буфер ну и конечно же самый большой [i:21nyb504]писюн[/i:21nyb504]

шиномонтаж- имеется ввиду замена колеса на другое? или именно перебортироваться?
самая низкая в статике на площадке, или способная передвигаться, с поворотом колес?
[quote="coupe":2nh65thr]шиномонтаж- имеется ввиду замена колеса на другое? или именно перебортироваться?
самая низкая в статике на площадке, или способная передвигаться, с поворотом колес?[/quote:2nh65thr]
способная проехать под вертикальной прегадой

[quote="GEKTOR":2yjyv2ds]Самая оригинальная(сток без колхоза) Е36[/quote:2yjyv2ds]

только по каким критериям оценивать ?

[quote="GEKTOR":2yjyv2ds]самая затюненая, самая мощная/слабая[/quote:2yjyv2ds]
мощная это надо стенд...так у всех практически сток
[quote="GEKTOR":2yjyv2ds]самый чистый мотор/салон/багажник[/quote:2yjyv2ds]
про мотор это

[quote="GEKTOR":2yjyv2ds]самый высокий спойлер[/quote:2yjyv2ds]

просто я к тому. что можно приехать на площадку, скрутить винты и авто буквально ляжет на почву, и даже прямо сдвинется ( может быть), а вот колеса повернуть не выйдет... разве крыло снять
[quote="ENERGIZER":1ktp6604][quote="GEKTOR":1ktp6604]Самая оригинальная(сток без колхоза) Е36[/quote:1ktp6604]

только по каким критериям оценивать ?

[/quote:1ktp6604]
Минимальное вмешательство (или отсутствие оного) в заводское исполнение.
По вину глянул комплектуху и сравнивай.
[quote="ENERGIZER":1ktp6604]
[quote="GEKTOR":1ktp6604]самая затюненая[/quote:1ktp6604]
мощная это надо стенд...так у всех практически сток
Ну значит просто [quote="GEKTOR":1ktp6604]самая затюненая[/quote:1ktp6604]
[quote="GEKTOR":1ktp6604]самый чистый мотор/салон/багажник[/quote:1ktp6604]
про мотор это

Или у кого в багажнике меньше барахла, у кого весь набор инструмента бортового + аптечка, огнетушитель...
[quote="GEKTOR":1ktp6604]самый высокий спойлер[/quote:1ktp6604]

Шуточные конкурсы и викторины тоже должны быть

Ребят, главное определиться со временем проведения, а то потом как всегда мне все будут говорить, что поздно сказали и т.д. Я харьковских на 24-е марта агитировал, но это воскресенье. Так что разумно было бы на субботу 23-го. Хотелось бы хотя бы машин 5 привезти

Надо же рекорд бить как никак

Программа была очень интересная в тот раз (только серпроку надо покрышки халявные выдать для запала)

, правда я не в полной мере заценил, так как за рулем всю ночь. Потом весь день вареный ходил. В этот раз думаю выехать так, что бы ночевать в Киеве, и помочь чем то с утра в подготовке.
Давайте дату

[quote="Foks":3vq6kj24]Ребят, главное определиться со временем проведения, а то потом как всегда мне все будут говорить, что поздно сказали и т.д. Я харьковских на 24-е марта агитировал, но это воскресенье. Так что разумно было бы на субботу 23-го. Хотелось бы хотя бы машин 5 привезти

Надо же рекорд бить как никак

Программа была очень интересная в тот раз (только серпроку надо покрышки халявные выдать для запала)

, правда я не в полной мере заценил, так как за рулем всю ночь. Потом весь день вареный ходил. В этот раз думаю выехать так, что бы ночевать в Киеве, и помочь чем то с утра в подготовке.
Давайте дату

[/quote:3vq6kj24]
В скором времени будет дата.
Правильно лучше едь с ночёвкой.
А рекорд мы полюбэ побъём !!!
[quote="ENERGIZER":3m4s4gfg][quote="coupe":3m4s4gfg]шиномонтаж- имеется ввиду замена колеса на другое? или именно перебортироваться?
самая низкая в статике на площадке, или способная передвигаться, с поворотом колес?[/quote:3m4s4gfg]

[/quote:3m4s4gfg]
точно под вертикальной???
[quote="srg1":3a5d4ldi][quote="ENERGIZER":3a5d4ldi][quote="coupe":3a5d4ldi]шиномонтаж- имеется ввиду замена колеса на другое? или именно перебортироваться?
самая низкая в статике на площадке, или способная передвигаться, с поворотом колес?[/quote:3a5d4ldi]

[/quote:3a5d4ldi]
точно под вертикальной???[/quote:3a5d4ldi]

Только надо будет поделить на купе/кабры и седан/туринг/компакт ибо купешки по крыше изначально на 50 мм ниже.
А Вовочку мы сразу забаним в этом конкурсе
[quote="srg1":3nzggujh]точно под вертикальной???[/quote:3nzggujh]
ну ты меня понял

[quote:3nzggujh]Только надо будет поделить на купе/кабры и седан/туринг/компакт ибо купешки по крыше изначально на 50 мм ниже.[/quote:3nzggujh]
думаю не надо, просто добавлять к показанному результату 50мм
мужчины...че тупим?))
вы забыли, что мы часть этих конкурсов отмели еще в прошлом году?))
и шиномонтаж..и пробег...

вот каждый сам себе подумайте, как вы это будете проводить?))))
ну ладно еще с пробегом..его можно указывать при регистрации..и потом каким-то сказочно геморным способом, пока все будут развлекаться/работать, кто-то среди всех..выберет показатель...но шиномонтаж...Вов..дашь свою зетку?

ну чтоб не обидно было никому
вспомним прошлый год..было набито много шишек...их нужно обойти в этом году!
я бы сделала упор больше на слалом!
машин много...места мало...фигуру не долгую...но замысловатую)
викторины...ну да...на манеже те же будут..что призы..что люди)))))))))))))
[quote="Alenka_don":il2c0u76]Вов..дашь свою зетку?[/quote:il2c0u76]
дваЦать котлеток и я ее дам под пресс

про слалом согласен
я пишу все соображения которые мне приходят в голову

по поводу даты определились? Как на счет перенести на потеплее... скажем на конец апреля, за одно и совместить с открытием "Чайки"

[quote="Foks":24p4mn23]по поводу даты определились? Как на счет перенести на потеплее... скажем на конец апреля, за одно и совместить с открытием "Чайки"

[/quote:24p4mn23]
терпение) скоро все будет)
[quote="Alenka_don":1kisl1ra]викторины...ну да...на манеже те же будут..что призы..что люди)))))))))))))[/quote:1kisl1ra]
К стати обещаю в этот раз по активней участвовать

В тот раз сутки не спавши не было ни сил, ни желания. В этот раз планирую приехать на день раньше, что бы выспаться и чем то помочь с утра в подготовке

[quote="Foks":1guw7wqp]В этот раз планирую приехать на день раньше, что бы выспаться и чем то помочь с утра в подготовке

[/quote:1guw7wqp]

[quote="Foks":scd4sz53]В этот раз планирую приехать на день раньше, что бы выспаться и чем то помочь с утра в подготовке

[/quote:scd4sz53]
теперь мы вас покатаем

[quote="ENERGIZER":21xp82rw][quote="Foks":21xp82rw]В этот раз планирую приехать на день раньше, что бы выспаться и чем то помочь с утра в подготовке

[/quote:21xp82rw]
теперь мы вас покатаем

[/quote:21xp82rw]
На z- тке?

[quote="Foks":8ad2k8xr]На z- тке?

[/quote:8ad2k8xr]
если боги соленых закусок и погоды будут благосклонны

[quote="Гена)":3vablc8i]Здравствуй, Геннадий!

Хотел предложить свою помощь в подготовке Д.Р Клуба! Знаю, есть тема партнеры, но там как-то еще не отписался! По сути, моя конторка

занимается, организацией разного плана мероприятий и в нашем арсенале имеется типография, разного плана техника звукоусиление(правда не концертное

), рации, мультимедиа, экраны и т.к., есть также выходы на концертную аппаратуру

то что касается моей фирмы, можно практически все на шару

ну конечно в пределах разумного

Вообщем, РАД ПОМОЧЬ ВСЕГДА

[/quote:3vablc8i]
ну шо я могу сказать по етому поводу - ЗАЕБОК!
А не пора бы задуматься о бюджете мероприятия? Я так понимаю, что в тот раз денеЖкав не хватало? В этом году должно быть все ярче, а значит дороже

Как там наш Казначей?

[quote="Foks":2h28jlsh]Как там наш Казначей?

[/quote:2h28jlsh]
угу, обицялы*ж

[quote="Foks":7b7ec6ln]
К стати обещаю в этот раз по активней участвовать

В тот раз сутки не спавши не было ни сил, ни желания. В этот раз планирую приехать на день раньше, что бы выспаться и чем то помочь с утра в подготовке

[/quote:7b7ec6ln]
на две недели приезжай..будешь с нами НЕ СПАТЬ!

Генчик...давай я с ГЕНОЙ поговорю?) на одном языке с ним все же)) (я про типографию..и рекламу)
Та я это... не получится так по любому

Могу с вами в Харькове не спать за компанию

[quote="Foks":1e2ssa6l]Та я это... не получится так по любому

Могу с вами в Харькове не спать за компанию

[/quote:1e2ssa6l]
нет уж...или с нами..или никак)
[quote="ENERGIZER":3ru7d408][quote="Foks":3ru7d408]Как там наш Казначей?

[/quote:3ru7d408]
угу, обицялы*ж

[/quote:3ru7d408]
Думаете пора запускать клубный общак?
Думаю логично будет запустить его вместе с темой о СЛЁТЕ.
Так что пора опять встречаться товарищи.
[quote="GEKTOR":24eeq0lm]Так что пора опять встречаться товарищи.[/quote:24eeq0lm]
Далековато блин

[quote="Foks":1lawvw7l][quote="GEKTOR":1lawvw7l]Так что пора опять встречаться товарищи.[/quote:1lawvw7l]
Далековато блин

[/quote:1lawvw7l]
я про встречу администрации по поводу Слёта
Да я понял Гена

ты будешь с меня смеяться, ноя за него только слышал

Ни разу не пользовался и понятия не имею как

[quote="Inspired":3jwgn0wo]
А почему бы нам не организовать конференцию между филиалами в Skype и не обсудить предстоящее мероприятие ?

[/quote:3jwgn0wo]
поверь..мы впятером в скайпе с ума сходим..Серпрок сбежал от нас...телефон мы ему садим)) чат там хорош, когда нужно шось такое быстрое решить..а тут диалог..не блин..какой диалог..заседание думы))))))
в любом случае - за идею -

я думаю, мы поступим по старинке, мы соберемся всемером, подумаем, поругаемся, покричим, попишем толмуты, поржем...пить не будем!!! а потом выдадим на гора идеи..а вы их уже тут дополните)
[quote="Foks":256lygxm]ты будешь с меня смеяться, ноя за него только слышал

Ни разу не пользовался и понятия не имею как

[/quote:256lygxm]
Блин, не надо было палиться, все равно не поддержали идею

МУЖЧИНЫ!
какие планы на субботу - 9 февраля?

[quote="Alenka_don":2hw4sx4e]МУЖЧИНЫ!
какие планы на субботу - 9 февраля?

[/quote:2hw4sx4e]
если не будет товарняка то никакЫх

[quote="srg1":3uttzz6x]:0alik:

[/quote:3uttzz6x]
встреча БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!!

какая встреча???

[quote="srg1":44gb48xx]какая встреча???

[/quote:44gb48xx]
народ..кто знает, че май братан тупит?

кто знает: о чем идет речь?
[quote="srg1":djf7bkde]кто знает: о чем идет речь?[/quote:djf7bkde]
встреча оргов по слету

[quote="srg1":2ry84qop]кто знает: о чем идет речь?[/quote:2ry84qop]
Пора начинать организовывать слёт !!!
Есть много вещей которые нужно уже начинать.
Да и тема должна заранее на форуме появиться...
А мы пока вообще ничего не сделали !
что по БМВэшному слету известна дата проведения !?
за месяц (3 недели) до нее надо проводить наш !
Так что в субботу ?
[quote="GEKTOR":lpukrnxb]Так что в субботу ?[/quote:lpukrnxb]
Может в воскресенье? Часиков на 19-20...?
[quote="Alexx-k":270f3wv4][quote="GEKTOR":270f3wv4]Так что в субботу ?[/quote:270f3wv4]
Может в воскресенье? Часиков на 19-20...?[/quote:270f3wv4]
Я могу в любой день

Решайте.
Можете даже голосовалку забить

ребята, тут поступили идеи по поводу проведения мероприятия не на Блокбастере...
[quote="srg1":h2nfyysn]ребята, тут поступили идеи по поводу проведения мероприятия не на Блокбастере...[/quote:h2nfyysn]
я ничего против Блокбастера не имею против...
[quote:h2nfyysn]може Камаза пнуть пусть на туполева узнает за взлетку...[/quote:h2nfyysn]
взлетка это режимный объект а не парковка !!!

тут вообще без вариантов
+1 за воскресенье! ну, а так, по большому счету мне пох.. если нужно будет вырвусь когда нужно будет!

[quote="ENERGIZER":1vm46k3e][quote="srg1":1vm46k3e]ребята, тут поступили идеи по поводу проведения мероприятия не на Блокбастере...[/quote:1vm46k3e]
я ничего против Блокбастера не имею против...
[/quote:1vm46k3e]
а что, кто-то что-то против имеет?

[quote="ENERGIZER":1vm46k3e]что по БМВэшному слету известна дата проведения !?
за месяц (3 недели) до нее надо проводить наш ![/quote:1vm46k3e]
как головой об стенку!

Вообщем, первым делом нужно определиться с местом проведения (+1 к Аленке)!!! Ибо нужно будет подстраивать дату под место!
По поводу сопровождения, я узнаю у себя, только в этот раз по другому (новые знакомые

)!!!
[quote="Chiperok":fe01u5n1]новые знакомые[/quote:fe01u5n1]
шо*б только не дороже старых

[quote="ENERGIZER":2ab64u9o][quote="Chiperok":2ab64u9o]новые знакомые[/quote:2ab64u9o]
шо*б только не дороже старых

[/quote:2ab64u9o]
главное что бы не такие как старые!
[quote="Chiperok":1frf5ovb]главное что бы не такие как старые![/quote:1frf5ovb]
вопрос о сопровождении опять*таки решает наСяйнике, который и есть нерегламентированная сторона затрат на сопровождение, думаю что можно 2-3-4 тыс грн куда*нить поцелесообразней пристроить на Фесте

[quote="ENERGIZER":1p6c34k5][quote="Chiperok":1p6c34k5]главное что бы не такие как старые![/quote:1p6c34k5]
вопрос о сопровождении опять*таки решает наСяйнике,[/quote:1p6c34k5]
смотря кто к нему подойдет!

не так ли?
пс: "бесплатно" сам знаешь что и где бывает!
[quote="Chiperok":3kxho4k4]

не так ли?
пс: "бесплатно" сам знаешь что и где бывает![/quote:3kxho4k4]
согласен.
в любом случае пока не будет ориентировочного ценника с руками и ногами соглашаться не стоит

[quote="ENERGIZER":2hysd2wv][quote="Chiperok":2hysd2wv]

не так ли?
пс: "бесплатно" сам знаешь что и где бывает![/quote:2hysd2wv]
согласен.
в любом случае пока не будет ориентировочного ценника с руками и ногами соглашаться не стоит

[/quote:2hysd2wv]

[quote="ENERGIZER":2vidah3l][quote="Chiperok":2vidah3l]

не так ли?
пс: "бесплатно" сам знаешь что и где бывает![/quote:2vidah3l]
согласен.

[/quote:2vidah3l]
дык, никто и не говорит о том что бы сразу соглашаться, договариваться или еще что-то..
что говорить если мы еще даты окончательной не знаем!! пока что так.. предварительно..
да и не факт что выгорит!

ребят, есть ещё у меня вариант с проведением мероприятия на Республиканском стадионе, но туда надо подойти. У кого есть возможность и желание сгонять туда на переговоры - наберите меня.
[quote="srg1":1qjvpgo2]на Республиканском стадионе, но туда надо подойти.[/quote:1qjvpgo2]
где именно !?
туда в любом случае утром/днем/ночью будет трудно завести колонну

как я понял это будет площадка перед Стадиком, да и с ППС могут быть вопросы, центр как*ни*как

[url:1knr3d7j]http://www.bmwclub.ua/threads/55348-BMW-Fest-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0[/url:1knr3d7j]
[quote="ENERGIZER":3tv0rkq6][quote="srg1":3tv0rkq6]на Республиканском стадионе, но туда надо подойти.[/quote:3tv0rkq6]
где именно !?
туда в любом случае утром/днем/ночью будет трудно завести колонну

как я понял это будет площадка перед Стадиком, да и с ППС могут быть вопросы, центр как*ни*как

[/quote:3tv0rkq6]
Та не, колонну какраз затащить не особо проблемма: Дружбы - Красноармейская и тама
Понятно шо сложнее чем по набережной протащить, но всетаки возможно. Опять-же если на республике проводить - то с ГАИ палюбЭ договариваться
[quote="Alexx-k":37cwc370]Та не, колонну какраз затащить не особо проблемма: Дружбы - Красноармейская и тама
Понятно шо сложнее чем по набережной протащить, но всетаки возможно. Опять-же если на республике проводить - то с ГАИ палюбЭ договариваться[/quote:37cwc370]
на Республике не представляю себе место это раз
остановки общественного транспорта и шалЭни маршрутки это два

как вариант это что*то рядышком с проспЭктом побЭды, хотя если не проведут дорожные работы то половина ниСких машин может получить

+
предлагаю как награды вместо кубков (200грн+) сделать серебряно-бронзово-золотые статуэтки из шатуна с поршнем и заказать гравированнае таблички типа *е36слаб 1е место* итд
[img:3potz1rh]http://www.mrsk-cp.ru/_data/objects/0001/8362/icon.jpg[/img:3potz1rh]
шось таке, нормальные фоты еще не нашел

и мать, его заного, давайте осмотрим/оговорим заблговременно плЭй лИст на Слет, бо в 2012м с музычкой была печаль печальная

Ребят, то что вы не представляете себе места на Республиканском не означает, что его там нету

есть 9000 м.кв....
[quote="srg1":2nudhag8]Ребят, то что вы не представляете себе места на Республиканском не означает, что его там нету

есть 9000 м.кв....[/quote:2nudhag8]
я не то что бы не представляю что его там нету, я не представляю кто его нам там предоставит!

[quote="srg1":1hgpdg9d]Ребят, то что вы не представляете себе места на Республиканском не означает, что его там нету

есть 9000 м.кв....[/quote:1hgpdg9d]
9000 это асфальтированная площадка !?

или это газон НСК

как вариант предлагаю сделать шоу на
[img:1hgpdg9d]http://promap.ua/media/promap/117XX/image_11726_1-glushkova-akademika-prospekt-9-ledovyy-stadion.jpg[/img:1hgpdg9d]
[url:1hgpdg9d]http://promap.ua/11726.glushkova-akademika-prospekt-9-ledovyy-stadion[/url:1hgpdg9d]
на ПОЖЕЧЬ резинку можно ДарниЦкихБандитов прегласить, тем более что там 2шт дрифтовых е36

кароче, место на Республике есть, кто имеет возможность поехать потриндеть - звоните - всё обьясню
[quote="srg1":2trnz6fg]кароче, место на Республике есть, кто имеет возможность поехать потриндеть - звоните - всё обьясню[/quote:2trnz6fg]
ну, это днем нужно подъехать?
авжеж, Саша
[quote="srg1":2pu4acbv]авжеж, Саша[/quote:2pu4acbv]
Когда именно это надо сделать? Или мона в любой рабочий день? И в какое время, например к 9:00-9:30 мона подъехать?
если будут четкие указания, то могу подъехать!
[quote="ENERGIZER":22nm9igu]+
предлагаю как награды вместо кубков (200грн+) сделать серебряно-бронзово-золотые статуэтки из шатуна с поршнем и заказать гравированнае таблички типа *е36слаб 1е место* итд[/quote:22nm9igu]

[quote="srg1":22nm9igu]кароче, место на Республике есть, кто имеет возможность поехать потриндеть - звоните - всё обьясню[/quote:22nm9igu]
только в рабочие дни и днём?
[quote="ENERGIZER":22nm9igu]и мать, его заного, давайте осмотрим/оговорим заблговременно плЭй лИст на Слет, бо в 2012м с музычкой была печаль печальная

[/quote:22nm9igu]
Проговорить то понятно, а вот составить было бы не плохо.
[quote="fallen_angel":3vo4i6es]Геннадий Генчик, моё микро-предложения: много людей приезжают с детьми... можно сделать отдельную викторину\конкурсы именно для деток, это весело, забавно и деткам будет очень приятно...
я такой милый

[/quote:3vo4i6es]
про деЦкие конкурсы и что вообще можно придумать такого рода спрошу у своей

мош что умное предложит...у меня идей [i:3ak7reyd][b:3ak7reyd][size=200:3ak7reyd]0[/size:3ak7reyd][/b:3ak7reyd][/i:3ak7reyd]
crash3r (14:42) :
привет про колеса для дриХта на слет читал?
GEKTOR СЕРГЕЕВИЧ (14:44) :
АГА
подыму вопрос
ну в приципе рекламу можеи размесить
и на авто и на слёте
и в микрофон
crash3r (14:57) :
суть в чем, там колес надо относительно немного. Поэтому моя жлоб-контора сильных требований к этому предъявлять не должна. Ну и наклейки и банеры и может флаги какие-то должны будут предоставить сами. Сказать типо что "показательные выступления проводятся благодаря бла-бла-бла" . Контакты я дам, предварительно поговорю. Надо сделать краткую презентацию происходящего, и какаю огромную выгоду получит наша контора и бренд Кумо представ перед многотосячной публикой.
crash3r (14:57) :
и все проблема с шаровыми шинами для красивого шоу решена
crash3r (14:58) :
если что маякуй.
это кстати хорошая идея!!! так как вроде подрыхтеть у нас есть кому!
этот вопрос я думаю что тоже не стоит откладывать!
Вечером позвоню Славуне и харьковским бандЫтам, может они подтянуцо...
К лету их корчи должны быть готовы

[quote="ENERGIZER":2xgihzjm]Вечером позвоню Славуне и харьковским бандЫтам, может они подтянуцо...
К лету их корчи должны быть готовы

[/quote:2xgihzjm]
Нахер Славуню! Сори за прямоту - но так как он захотел нашу наклейку приклеить - так мы ему и колеса фельдиперцевые дадим

У нас своих любителей "зажечь" хватает, тот-же Серпрок и 175-й спалят колеса легко и непринужденно, а так желающих будет немерянно.
ИМХО если этот хобот пробьется - то выдать данную резю надо именно кому-то из своих, а не какому-то Славику

те [b:2ad3teco]лапти что выдадут для своих серпруне к примеру[/b:2ad3teco], а если славуня с дарницкими согласяцо сделать какие*то парные отжЫги то почему*б и нет ?!

Общался со славуней, он не против приехать на фест и поззажЫгать даш на своей резинке, только просил заблаговременно показать площадку

сказал если шо будет [b:28be0fi5]он[/b:28be0fi5]
[spoiler=:28be0fi5][img:28be0fi5]http://cs407622.userapi.com/v407622015/721b/XqYh6-z_2fE.jpg[/img:28be0fi5][/spoiler:28be0fi5]
и [b:28be0fi5]е30[/b:28be0fi5]
[spoiler=:28be0fi5][img:28be0fi5]http://cs407622.userapi.com/v407622015/7214/ng7k4SfiJCE.jpg[/img:28be0fi5][/spoiler:28be0fi5]
[size=150:3kqew4ex]На последней встрече обсуждалось:[/size:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]1. Наклейки слёта/ресурса:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Нужно срочно начинать печатать клубные наклейки с лого !!! Слёт как никак + мы решили оставить лого без изменений.
Предлагаю схитрить - сделать наклейки слёта такие, что бы клеить их в левый верхний угол заднего стекла и что бы в левой верхней части наклейки было лого клубное заранее вырезанное на плоттере.
В итоге после слёта все снимут наклейки слёта, а клубная останется.
Таким образом мы снимем вопрос о клубных наклейках с лого + больше человек подпишется ездить с наклейкой слёта.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]2. База для отдыха послё слёта:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Если на роль места проведения первой половины фэста есть хотя бы "Блокбастер", то с базой пока вообще глухо...
Срочно ищем варианты !!!
Шерстите инэт и по знакомым ![/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]3. Промо-ролик перед слётом![/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Считаю обязательным сделать мегажирный промо-ролик завлекающий на третий слёт Украинского клуба Е36, который можно будеть выложить на нашем и на других форумах, засветить в ящике и показывать потенциальным спонсорам.[/i:3kqew4ex]
Обещал заняться товарищ Bavarec и Caravan.
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]4. Модератор фото/видео галереи:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Срочно!!! сменить модератора т.к. там полный хаос !
Предложили kravazа, я предлагал TJ_Tanusha.
Нужен кто-то со вкусом, разбирающийся в фото/видео, способный скомпилить видяху, отредактировать фото и т.д. и т.п.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]5. Д.Р. клуба:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Решено праздновать 22 марта, в пятницу вечером в заведении.
Заведение выбираем в срочном порядке и сразу вешаем тему о количестве человек и сборе денег.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]6. Переписать правила проезда в колонне:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Правила которые есть очень грамотно и чётко написаны.
Но учитывая уровень интеллекта большинства - предлагаю их сократить и упростить согласно тому маршруту по которому поедем.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]7. Ответственное лицо по организации всяческой помощи иногородним:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Заранее создать тему для иногородних, описать всё чем можем помочь, составлять (параллельный с основным списком) список иногородних с контактами и пожеланиями. Помочь с жильём и организовать встречу при въезде/выезде в Киев.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]8. Спонсоры:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Копошимся в извилинах, вспоминаем варианты и тех у кого есть варианты.
Пока на примете: Блокбастер, СТО "АВТОМАСТЕР", шинная контора Крашера, Рэд Булл...[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]9. Плэй-лист фэста:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
Было предложено заранее прописать плэй-лист для официальной части мероприятия заранее.
Создать тему в закрытом форуме и выложить свои варианты, за неделю-две до слёта решить окончательно и отдать DJ.
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]10. Помощники:[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Пригласить на пару часов (на сл. встречу администрации по поводу слёта) людей которые реально могут помочь в организации и проведении. На примете Caravan, Гена)[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]11. Дрифт, бернаут...[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[i:3kqew4ex]Вова договорился с "дарницкими бандитами" по поводу дрифта, Крашер предлагал резину за рекламу.[/i:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]12. Мото выступление? Вариант![/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]13. Кофемашины (2шт.) на утренний сбор перед проездом колонной.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]13. Продумать план Б на случай плохой погоды на фэсте и на базе.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]14. Купить мигалки ВСЕМ отсекающим машинам ! Ещё была мысль про яркие наклейки.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]15. Все отсекающие и орги. между собой на связи в конференции.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]16. Бэйджи всем ![/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]17. Кубки (купить или сделать) ?[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]18. Страховка на проведение слёта.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[b:3kqew4ex][u:3kqew4ex]19. Подготовить бумаги которые должны подписывать уч. соревнований.[/u:3kqew4ex][/b:3kqew4ex]
[quote="GEKTOR":vpl87nby]
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]1. Наклейки слёта/ресурса:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Нужно срочно начинать печатать клубные наклейки с лого !!! Слёт как никак + мы решили оставить лого без изменений.
Предлагаю схитрить - сделать наклейки слёта такие, что бы клеить их в левый верхний угол заднего стекла и что бы в левой верхней части наклейки было лого клубное заранее вырезанное на плоттере.
Таким образом мы снимем вопрос о клубных наклейках с лого + больше человек подпишется ездить с наклейкой слёта.[/i:vpl87nby]
[/quote:vpl87nby]
Вариант интересный но есть НО:
1. Наклейки с лого всем не раздаем, а только активным и заполнившим анкету.
2. Реализовать будет геморнее = доро-же. Наклейка с лого - цветная печать, а рекламма слета должна быть простой порезкой на недорогом рекламном белом аракале.
ИМХО надо отдельно начепятать круглых, а отдельно слетных.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]2. База для отдыха послё слёта:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Если на роль места проведения первой половины фэста есть хотя бы "Блокбастер", то с базой пока вообще глухо...
Срочно ищем варианты !!!
Шерстите инэт и по знакомым ![/i:vpl87nby]
[url=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html:vpl87nby][img:vpl87nby]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/img:vpl87nby][/url:vpl87nby]
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]4. Модератор фото/видео галереи:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Срочно!!! сменить модератора т.к. там полный хаос !
Нужен кто-то со вкусом, разбирающийся в фото/видео, способный скомпилить видяху, отредактировать фото и т.д. и т.п.[/i:vpl87nby]
Завтра позвоню Камазу - поговорю.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]5. Д.Р. клуба:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Решено праздновать 22 марта, в пятницу вечером в заведении.
Заведение выбираем в срочном порядке и сразу вешаем тему о количестве человек и сборе денег.[/i:vpl87nby]

Можно прямо в пятницу вечерком обсудить в двух словах после просмотра заведения на Борщаге.
И это, считаю что нужно написать в духе: "Типа холодно и бла-бла-бла, решили слет перенести на потеплее, а днюху отмечаем по домам, каждый в своем регионе" и т.д.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]6. Переписать правила проезда в колонне:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Правила которые есть очень грамотно и чётко написаны.
Но учитывая уровень интеллекта большинства - предлагаю их сократить и упростить согласно тому маршруту по которому поедем.[/i:vpl87nby]

стенаграму сделаю.
Есть у кого-то (вроде у Батареича было) полный перечень правил, типа "от ГАИ"? Киньте плиз в личку.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]7. Ответственное лицо по организации всяческой помощи иногородним:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Заранее создать тему для иногородних, описать всё чем можем помочь, составлять (параллельный с основным списком) список иногородних с контактами и пожеланиями. Помочь с жильём и организовать встречу при въезде/выезде в Киев.[/i:vpl87nby]
Это кто-то из нас должен быть или привлекем кого-то? Можно ДрайвМагнетику

темболее он предлагал помощь

[b:vpl87nby][u:vpl87nby]8. Спонсоры:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Копошимся в извилинах, вспоминаем варианты и тех у кого есть варианты.
Пока на примете: Блокбастер, СТО "АВТОМАСТЕР", шинная контора Крашера, Рэд Булл...[/i:vpl87nby]
[url=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html:vpl87nby][img:vpl87nby]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/img:vpl87nby][/url:vpl87nby]
Може Балтику "0"? Аленка, у ВКБ они были, мож контакты есть?
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]9. Плэй-лист фэста:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Было предложено заранее прописать плэй-лист для официальной части мероприятия заранее.
Создать тему в закрытом форуме и выложить свои варианты, за неделю-две до слёта решить окончательно и отдать DJ.
Это без меня, вы-ж знаете шо я слухаю

Ато такое подберу [url=http://smayliki.ru/smilie-380374695.html:vpl87nby][img:vpl87nby]http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/img:vpl87nby][/url:vpl87nby]
Думаю надо куратором данного вопроса назначить [b:vpl87nby]srg1[/b:vpl87nby]
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]10. Помощники:[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Пригласить на пару часов (на сл. встречу администрации по поводу слёта) людей которые реально могут помочь в организации и проведении. На примете Caravan, Гена)[/i:vpl87nby]
На следующую рановато. Надо хотя-бы примерный план обсудить и наваять, а потом уже приглашать.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]11. Дрифт, бернаут...[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
[i:vpl87nby]Вова договорился с "дарницкими бандитами" по поводу дрифта, Крашер предлагал резину за рекламу.[/i:vpl87nby]
Уже писал где-то шо если с резей выгорит расклад - то у нас своим есть кому спалить и спасить красиво.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]12. Мото выступление? Вариант![/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Нада, будет красиво и эфектно.
Задам вопрос стендрайдерам.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]13. Кофемашины (2шт.) на утренний сбор перед проездом колонной.[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Серега, srg1, набери парня который на Родину приезжал.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]13. Продумать план Б на случай плохой погоды на фэсте и на базе.[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]

[b:vpl87nby][u:vpl87nby]14. Купить мигалки ВСЕМ отсекающим машинам ! Ещё была мысль про яркие наклейки.[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Всем не надо, Там где будет по две машины стоять - достаточно и одной. Сам подумай шо отсекающих (с учетом того шо хотят через город) будет много. Думаю с этим определимся когда будет понятен маршрут.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]15. Все отсекающие и орги. между собой на связи в конференции.[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Опять-ж всех не надо. Достаточно только сопровождающим колонну, тоесть: 1.Ведущий колонны, Замыкающий, Координаторы (как Я с Серпроком были) и отсекающим в ключевых точках.
Отсекающему простого переулка не обязательно.
Пасажир ведущей машины должен висеть в конференции с Фото/Видео для оповещения подъезда и координации съемки.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]16. Бэйджи всем ![/u:vpl87nby][/b:vpl87nby]
Вроде как обсудили, Саня (Чиперок) говорил шо может напечатать.
[b:vpl87nby][u:vpl87nby]17. Кубки (купить или сделать) ?[/u:vpl87nby][/b:vpl87nby][/quote:vpl87nby]
ИМХО лучше купить.
18. Страховка на проведение слёта.

19. Подготовить бумаги которые должны подписывать уч. соревнований.
Вот это палюбому нада

[quote="ENERGIZER":2kgr0y77]те [b:2kgr0y77]лапти что выдадут для своих серпруне к примеру[/b:2kgr0y77], а если славуня с дарницкими согласяцо сделать какие*то парные отжЫги то почему*б и нет ?!

[/quote:2kgr0y77]
Я это и имел ввиду.
Ну а показательные - это гуд

[quote="Гена)":1gxzsj51][url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=199937#p199937:1gxzsj51]Заголовок: Фест2012 - впечатления, Фест 2013 - пожелания...[/url:1gxzsj51]
[quote="GEKTOR":1gxzsj51]
Ребят никто же никого не держит!
Тема висит год уже... [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=84337#p84337:1gxzsj51]Заголовок: КЛУБНЫЙ ОБЩАК. ДЕНЬГИ КЛУБА НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ И ДРУГИЕ НУЖДЫ...[/url:1gxzsj51]
Деньги клубу нужны и помимо фэста, только как слёт прошёл - ни копейки не упало

[/quote:1gxzsj51]
Привет Генчик!

Мне кажется, что нужно создать отдельную, новую тему, так люди будут на много охотней вкладывать деньги! И может даже создать какую то электронную таблицу, выложить ее на форум, что бы все видели эти вливания, кто, сколько, когда! Может как-то поощрить в конце на самом фесте! к старому наш народ относится как-то

, а вот новенькое это да

сделать допустим лотерею, чем больше рас вложил, тем больше шансов выиграть!И неважно сколько ты положил 10 грн или 100грн, но азарта это придаст в любом случаи! Ну и приз тоже нужно нормуль

Потому что, наш народ на благотворительность не ведется

И наверное сумму, которую вкладывают, можно и не озвучивать, дабы не смущать народ! Думаю достаточно ник и дату. Нууу, может кто-то захочет блеснуть, тогда с его позволения можно и сумму показать!
Ген, это мое мнение. Так как я новенький в клубе, не знаю, может это практиковалось может нет, но я думаю это принесет свои плоды

Спасибо, что уделил время!

[/quote:1gxzsj51]
как вариант
можно нарЭзать бумажек, эквивалентным 10 пожертвованным грн

кто больше бросил, того больше вероятность

[quote:9pelkzgl]Есть у кого-то (вроде у Батареича было) полный перечень правил, типа "от ГАИ"? Киньте плиз в личку[/quote:9pelkzgl]
у меня есть, но на домашнем нотике

[quote:9pelkzgl]9. Плэй-лист фэста:[/quote:9pelkzgl]
собрал 15/16 треков
как бросЫть послухать !?
[quote="GEKTOR":11e3u7e8][size=150:11e3u7e8]На последней встрече обсуждалось:[/size:11e3u7e8]
[b:11e3u7e8][u:11e3u7e8]9. Плэй-лист фэста:[/u:11e3u7e8][/b:11e3u7e8]
[/quote:11e3u7e8]

ниодин нормальный и уважающий себя ДЖ не буде работать с чужим плейлистом!
чё вы к музыке прицепились то - не могу понять? в прошлом году была музыка норм.
по всем пунктам надо распределить ответственных иначе велик не поедет
[u:10ezhurd]Написал список вопросов, согласованный на последней встрече оргов, пользователю [b:10ezhurd]Caravan[/b:10ezhurd] который предложил свою помощь по многим пунктам проведения слёта:[/u:10ezhurd]
[i:10ezhurd]Добрый день !
Исходя из быстрой беседы с вами по поводу предложенной помощи в проведении 3-го слёта Украинского клуба Е36 есть ряд вопросов:[/i:10ezhurd]
[b:10ezhurd]1. Сопровождение ГАИ.[/b:10ezhurd]
Предполагаемый маршрут: СК "Чайка" - РЦ "Блокбастер".
Возможно ли, что для этого нужно, за сколько времени слёта нужно договариваться ?
Каков бюджет затеи, сколько выделят машин, возможно ли перекрытие перекрёстков?
[b:10ezhurd]2. Место проведения официальной части фэста.[/b:10ezhurd]
Пока основным вариантом остаётся РЦ "Блокбастер" т.к. там есть свои люди, там проводили мероприятие в прошлом году, там есть 220v, есть большая парковка для машин и для спортивных соревнований, в самом РЦ можно попить/поесть/туалет/развлекуха/картинг/банально укрытся от(не дай бог!) дождя, удобно заводить колонну с проспекта, много посторонних зрителей (посетители РЦ)...
Вопрос: есть мысли по поводу места проведения мероприятия в этом году?
[b:10ezhurd]3. Спонсоры.[/b:10ezhurd]
У нас в прошлом году спонсорами были: РЦ "Блокбастер", "Авто радио", "Карбон"...
[b:10ezhurd]4. Профессиональная фото-видео съёмка всего фэста включая проезд колонной.[/b:10ezhurd]
Нужно снять встречу клуба утром, потом проезд колонной по Киеву, сам фэст и завершение (планируем базу отдыха).
[b:10ezhurd]5. База отдыха.[/b:10ezhurd]
Нужна база отдыха или нечто подобное для проведения не официальной части слёта. Требования: недалеко от Киева (до 20-50 км.), возможность ночлега (к примеру 30 человек), общая вместимость + - 100 человек, возможность посадить всех по навесом (на случай плохой погоды), мангал, водоём рядом (в идеале) и т.д.
[b:10ezhurd]6. Смонтировать ролик после слёта.[/b:10ezhurd]
Профессионально смонтировать мега-крутой ролик после слёта как отчёт о проведённом мероприятии.
[b:10ezhurd]7. Мобильные точки с едой и напитками.[/b:10ezhurd]
Если место проведения будет не "Блокбастер" или можно будет такое сделать на "Блокбастере"... Нужны будут мобильные точки или палаточки с едой/напитками для зрителей (150-250 человек).
[b:10ezhurd]8. Пригласить другие автоклубы.[/b:10ezhurd]
В прошлом году мы постарались донести информацию о мероприятии до максимального количества автоклубов (российский клуб Е36, всеукраинский клуб БМВ, Е34клуб, ланос клуб,шкода клуб...). Но к примеру, Додж клуб мы не приглашали. Думаю помимо Дожд клуба вам будет ещё что предложить.
[b:10ezhurd]9. Призы для викторин и конкурсов.[/b:10ezhurd]
В прошлый раз были призы от РЦ "Блокбастер" (билеты в тир, на аттракционы и т.д.) + наша клубная сувенирка. В этот раз я так понимаю будет та же картина + призы от новых спонсоров.
[b:10ezhurd]10. Полиграфия.[/b:10ezhurd]
У нас есть в клубе человек который курирует данный вопрос. Не бесплатно конечно.
От вас поступило подобное предложение и мы готовы его рассмотреть.
Предварительно нам нужны будут наклейки на авто о предстоящем фэсте (100-150шт.), листовки предстоящего слёта (~300шт.) спонсорские наклейки (~150 машин = 1 наклейка - 1спонсор), лотореи для розыграша (~300шт.) и т.д.
[i:10ezhurd]пысы: по фото-видео с прошлого года можно понять ЧТО и КАК происходило.
Готовы выслушать от вас предложения, замечания, советы...
Спасибо за предложенную помощь, с ув. администрация Украинского клуба Е36.[/i:10ezhurd]
Капец, только отправил - через 5 минут он звонит

Договорились с ним на встречу ср-чт вечером.
К тому времени он кое-что подготовит уже.

Ребята нам очень повезло с ним. Вот увидите.

Предлагаю Форэст 20:00 Среда, Четверг.
Я могу в любой день так что решайте у кого там как с планами.
Блокбастер дал предварительное добро на проведение мероприятия 20 апреля. Окончательный ответ - пятница 22 февраля
[quote="GEKTOR":233awcnw][size=150:233awcnw]На последней встрече обсуждалось:[/size:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]1. Наклейки слёта/ресурса:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Нужно срочно начинать печатать клубные наклейки с лого !!! Слёт как никак + мы решили оставить лого без изменений.
Таким образом мы снимем вопрос о клубных наклейках с лого + больше человек подпишется ездить с наклейкой слёта.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]я за удешевление наклеек - с рекламой порезка в 1 цвет или печать в 1 цвет
наклейки участника оставить как были[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]2. База для отдыха послё слёта:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Если на роль места проведения первой половины фэста есть хотя бы "Блокбастер", то с базой пока вообще глухо...
Срочно ищем варианты !!!
Шерстите инэт и по знакомым ![/i:233awcnw]
[b:233awcnw]с Лоликом поговорить кто-то может?[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]3. Промо-ролик перед слётом![/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Считаю обязательным сделать мегажирный промо-ролик завлекающий на третий слёт Украинского клуба Е36, который можно будеть выложить на нашем и на других форумах, засветить в ящике и показывать потенциальным спонсорам.[/i:233awcnw]
Обещал заняться товарищ Bavarec и Caravan.
[b:233awcnw]ролик - здорово, но и презенташки может хватить[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]4. Модератор фото/видео галереи:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Срочно!!! сменить модератора т.к. там полный хаос !
Нужен кто-то со вкусом, разбирающийся в фото/видео, способный скомпилить видяху, отредактировать фото и т.д. и т.п.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]+1 за Таню[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]5. Д.Р. клуба:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Решено праздновать 22 марта, в пятницу вечером в заведении.
Заведение выбираем в срочном порядке и сразу вешаем тему о количестве человек и сборе денег.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]када дадите отмашку - повешу тему[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]6. Переписать правила проезда в колонне:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Правила которые есть очень грамотно и чётко написаны.
Но учитывая уровень интеллекта большинства - предлагаю их сократить и упростить согласно тому маршруту по которому поедем.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]указать ограничение скорости, и повторять правила "доступными" словами по несколько раз[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]7. Ответственное лицо по организации всяческой помощи иногородним:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Заранее создать тему для иногородних, описать всё чем можем помочь, составлять (параллельный с основным списком) список иногородних с контактами и пожеланиями. Помочь с жильём и организовать встречу при въезде/выезде в Киев.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]направления учесть и закрепить по экипажу[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]8. Спонсоры:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Копошимся в извилинах, вспоминаем варианты и тех у кого есть варианты.
Пока на примете: Блокбастер, СТО "АВТОМАСТЕР", шинная контора Крашера, Рэд Булл...[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]предлагаю кинуть клич по форуму, связи есть у всех, пресс-релиз буду выдавать по требованию[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]9. Плэй-лист фэста:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]братик мой меломан) тока шоп не один даб-степ был))[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]10. Помощники:[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Пригласить на пару часов (на сл. встречу администрации по поводу слёта) людей которые реально могут помочь в организации и проведении. На примете Caravan, Гена)[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]рано еще, не с чем звать их, вот когда мы разграничим зоны ответственности - каждый себе и наберет помощников[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]11. Дрифт, бернаут...[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[i:233awcnw]Вова договорился с "дарницкими бандитами" по поводу дрифта, Крашер предлагал резину за рекламу.[/i:233awcnw]
[b:233awcnw]карбон будет на порше[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]12. Мото выступление? Вариант![/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]вариант, но если он поедет в толпу

только после показа нам своего выступления[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]13. Кофемашины (2шт.) на утренний сбор перед проездом колонной.[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]у мну товарищ есть, у него есть машин такой[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]13. Продумать план Б на случай плохой погоды на фэсте и на базе.[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]у природы нет плохой погоды))[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]14. Купить мигалки ВСЕМ отсекающим машинам ! Ещё была мысль про яркие наклейки.[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]оргам сделать можем наклейки) если уж кто-то тупой..и не видит что машина орга с мигалкой))[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]15. Все отсекающие и орги. между собой на связи в конференции.[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]запасайтесь рациями)[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]16. Бэйджи всем ![/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]макеты с прошлого остались у меня, а форумчанам бум делать?[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]17. Кубки (купить или сделать) ?[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw]+1[/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]18. Страховка на проведение слёта.[/u:233awcnw][/b:233awcnw]
[b:233awcnw][u:233awcnw]19. Подготовить бумаги которые должны подписывать уч. соревнований.[/u:233awcnw][/b:233awcnw][/quote:233awcnw]
[b:233awcnw]кто был на ББ осенью, помните, что я давала подписывать? у мну есть такое..могу под нас переделать[/b:233awcnw]
пиджейки также дали добро))
решайте...среда..четверг..пох..
если четверг - там до этого дня были встречи вкб..в этот четверг будут в другом месте уже
Аленчик, ток не говори, что те же пиджейки что и в прошлом году?
[quote="srg1":odv9p4l0]Аленчик, ток не говори, что те же пиджейки что и в прошлом году?[/quote:odv9p4l0]
занеимениемкухаркиебутиповара

сколько денех !?
[quote="srg1":2eq14vfn]Аленчик, ток не говори, что те же пиджейки что и в прошлом году?[/quote:2eq14vfn]
хотите других?) дороже будет)
я думаю - правильно будет других девушек пригласить
[quote="srg1":397qxgtu]я думаю - правильно будет других девушек пригласить[/quote:397qxgtu]
а мне пох, дороже не значит лучше

авторадио в силе
дадут наклеек
вешаем их банер
требую от них призы)
ребят, а давайте все создадим блокноты и будем там записывать кто чем занимается или собирается заниматься; что бы мы не пересекалить и были в курсе происходящего (?)
я создал, кста, на встречу запишите себе на Флеш музыку, будем по*тихоньку формировать список
Я тут темку про 1 год клюбу просматривал и надыбал следующее:
[quote="Slicer":1p8thv8z][quote="doping":1p8thv8z]Саня, прикольно сделал заставку-объявление о встрече на главной

[/quote:1p8thv8z]
под это изначально и рассчитывался дизайн

[/quote:1p8thv8z]
Надо обовязково нарисовать картинке про слет и повесить на главной!!!!
И это, надо название сменить. Вместо Фестиваль - 3 года просто писать 3-й слет клуба Е36
Какие будут мысли, господа?
[quote="srg1":1m5kcg4k]Какие будут мысли, господа?[/quote:1m5kcg4k]
признаюсь, я в ахуе, я скептик, не поверю - пока не увижу результат.
кароч...пока берем паузу...и ждем его предложений, надеюсь они реальны юудут.
я больше всего боюсь что застопорицо из-за $$$
ну не такой это инвайт что*б все спонсоры дернулись башлять

есть безрасходная статья, к примеру -рации, человеческий ресурс, но к примеру сцена $$$, ГАИ $$$, салют [color=#004000:h594vp90]$$$[/color:h594vp90] и это не по 500грн

считайте меня прагматичным, но мне кажецо
[spoiler=:h594vp90][img:h594vp90]http://www.politforums.com.ua/img/politplacats/ja1206614809.jpg[/img:h594vp90][/spoiler:h594vp90]
[quote="Alenka_don":3t95tmfo]и ждем его предложений, надеюсь они реальны юудут.[/quote:3t95tmfo]
не надо ждать - надо работать в прежнем режиме, если Андрей поможет будет круто, а если нет - будем готовы.
[quote="ENERGIZER":2b4mdart] инвайт [/quote:2b4mdart]
Вов, ты хотел сказать [b:2b4mdart]ивент[/b:2b4mdart]?
[quote="srg1":2m1pjyi2][quote="Alenka_don":2m1pjyi2]и ждем его предложений, надеюсь они реальны юудут.[/quote:2m1pjyi2]
не надо ждать - надо работать в прежнем режиме, если Андрей поможет будет круто, а если нет - будем готовы.[/quote:2m1pjyi2]

[quote="srg1":1gl562px][quote="ENERGIZER":1gl562px] инвайт [/quote:1gl562px]
Вов, ты хотел сказать [b:1gl562px]ивент[/b:1gl562px]?[/quote:1gl562px]
да, сори, описка
[spoiler=:1gl562px][img:1gl562px]http://demotivation.me/images/20100710/lxp76so8n3jh.jpg[/img:1gl562px][/spoiler:1gl562px]
[quote="ENERGIZER":2nnj6mhj]
да, сори, описка
[spoiler=:2nnj6mhj][img:2nnj6mhj]http://demotivation.me/images/20100710/lxp76so8n3jh.jpg[/img:2nnj6mhj][/spoiler:2nnj6mhj][/quote:2nnj6mhj]

пс: а кто меня введет в курс всего происходящего вчера?

может он еще что-то интересное предложил! меня интересует самый главный вопрос - что он хочет в замен на помощь? просто сомневаюсь что человек будет просто так помогать и отдавать на шару нам "свои бонусы"!!!!!
[quote="GEKTOR":3jru9snq]Сирожа 22ого должен был прозвучать ответ от Блокбастера, он прозвучал?[/quote:3jru9snq]
Блокбастер в пятницу не ответил ввиду каких-то внутренних обстоятельств. Обещали - сегодня
[quote="srg1":2jozs51q][quote="GEKTOR":2jozs51q]Сирожа 22ого должен был прозвучать ответ от Блокбастера, он прозвучал?[/quote:2jozs51q]
Блокбастер в пятницу не ответил ввиду каких-то внутренних обстоятельств. Обещали - сегодня[/quote:2jozs51q]
ответ не ранее 5 вечера будет
а ты какого уже там делала?
один хрен сегодня в пять или завтро в 8оо, давайте обсудим нюансы первого поста [b:gpyvkmej]про слет, др и сбор $$$[/b:gpyvkmej] нюансы, например проживание, тайминг ДР и прочее

есть инфо от Андрея ака Караван?
Люды, БЛОКБАСТЕРовцы дали ответ !?

[14:01:23] Alenka: ау
[14:01:57] Denis Sviridenko: ау... и я тоже... вот так уже второй день.. аууу
[14:02:14] Alenka: печалька...
[14:02:26] Denis Sviridenko: сегодня отвечу 100500
[14:02:55] Alenka: плиз...мы же должны уже вешать инфо...чи мне мож самой романца набрать?
[14:03:27] Denis Sviridenko: давй до вечера. а потом ЗВОНИ!
[14:03:35] Alenka: ХОРОШО)
[14:03:36] Denis Sviridenko: если я не добьюсь
[14:06:16] Alenka: ок
[15:53:32] Denis Sviridenko: Аленка, принципиально, Романец не против, но еще не все сомнения рассеялись.
Его сейчас нет в офисе, думаю завтра сможем проговорить.
[15:54:06] Alenka: а шо за сомнения у него?
[15:54:43] Denis Sviridenko: мисли, которые нужно подумать... погода, хватит ли места и т.п.
[15:55:36] Alenka: ггг)) погода - апрель
[15:55:42] Alenka: места..буду просить больше
[15:55:43] Alenka: НО
[15:55:48] Alenka: и массвовости больше будет
[15:55:48] Denis Sviridenko: я знаю
[15:55:53] Alenka: камеры.каналы
[15:56:01] Denis Sviridenko: деФФки
[15:56:08] Denis Sviridenko: \o/
[15:57:07] Alenka: аха))
[quote="Alenka_don":cht1gjlb]есть инфо от Андрея ака Караван?[/quote:cht1gjlb]
В ЧЕТВЕРГ РАССКАЖЕТ

[quote="GEKTOR":1fotno0k][quote="Alenka_don":1fotno0k]есть инфо от Андрея ака Караван?[/quote:1fotno0k]
В ЧЕТВЕРГ РАССКАЖЕТ

[/quote:1fotno0k]
Так може в четверх соберемся фкабачке?
[quote="Alexx-k":33fj5fid][quote="GEKTOR":33fj5fid][quote="Alenka_don":33fj5fid]есть инфо от Андрея ака Караван?[/quote:33fj5fid]
В ЧЕТВЕРГ РАССКАЖЕТ

[/quote:33fj5fid]
Так може в четверх соберемся фкабачке?[/quote:33fj5fid]
умничка детка)
буду с 20-21
шо слыхать по БЛОКБАСТЕРу ?!
НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ РАЗГОВОРА?
и понимаете, что вам сказать обязана
Сегодня
Я -привет) када вы нас порадуете положительным ответом?))
Алексей Романец -Привет. Пока не знаю. Не решил. Есть еще одно очень большое обстоятельство, но оно пока ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕКРЕТНОЕ, в первую очередь от моих подчиненных, в том числе от Дениса Свириденко. Говорю тебе для понимания ситуации, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ-ПРОШУ до отдельного сообщения никак не говорить денису да и вообще никому - просто, что бы ты понимала. Я ухожу из Блокбастера и к моменту проведения Вашего мероприятия власть будет принадлежать другому человеку. Так что я пока не спешу с ответом, в ближайшие дни об этом будет объявлено (Денис пока еще не ЗНАЕТ!!!). После чего договариваться надо будет уже не со мной. Еще раз и очень сильно прошу не говорить об этом Денису и. по возможности - вообще никому.
я -фигасе перемены...
теперьто я понимаю че затягивается
денис говорил, что ты что-то ему должен сказать такое..чего он сам еще не знает
нам будет тебя не хватать, это точно((
а уже назначено время "ч"?
Алексей Романец - Случается... Пока не говори... От этого зависит очень многое, не только я (есть ситуация), поэтому меня очень просили никому не говорить. Вот я и морожусь... Но я остаюсь на рынке, буду продолжать работать в этой сфере (коммерческая недвижимость, торговые центры и т.д.), только уже в другом месте и в другой компании... Так что темы для общения у нас останутся... Ну, кроме просто - попить пивка и пообщаться с приятным человеком (я имею ввиду тебя)...
Это точно.
Время "Ч" - до конца марта.
я -а ты уже знаешь кто будет твоим приемником?
поясню че я домогаюсь, мне нужно повесить тему на сбор средсвт и с оповещением о самом тусе..если мы планируем на 20е апреля, то конец марта это уже поздно, иногородним сложнее..вот че и пытаю..если ты уже знаешь кто будет вместо тебя..можетт ы бы ему меня сдал? чтоб мы могли уже вести переговоры? молчание гарантирую.
Алексей Романец - Пока - нет. Знал бы - уже передал бы ему эти вопросы и обсуждали бы конкретику. В принципе, может быть я еще смогу до ухода все это дело согласовать. Это будет понятно до конца этой, максимум- следующей недели, но мне надо будет сразу же передавать это мистеру "Х" - своему приемнику (а может и Мадам "Х"), вопрос открытый и вообще мало кто знает о моем предстоящем уходе.
я - ёпт...как же быть
не отвергаю вариант..что этот Х может послать нас нах...а у меня не будет запасного полигона
Алексей Романец - Сдать тебя не проблема. Проблема в другом: я считаю такие мероприятия необходимыми для Блокбастера, формирования и поддержания ядра лояльной аудитории, да и просто - мне прикольно... Но вот разделит ли мои взгляды мой приемник (приемница) - пока не известно. Когда мы объявим, я скажу, что вот есть два мероприятия уже спланированных (отказаться нельзя) и еще одно в стадии планирования...
Ну, я надеюсь, что моего авторитета (благо не первый день здесь работаю) хватит убедить в необходимости проведения мероприятия, просто я пока не знаю кого... и вообще - не могу на эту тему говорить...
я - а если мы все же сделам ход конем..и пока ты тут, подпишем договор с тобой как с руководителем..и типа уже все) не отмазаться
Алексей Романец - Может и сделаем... Я пока не готов об этом говорить. Сейчас планируется мероприятие по объявлению о моем уходе. Надо сделать так, что бы с моим уходом отсюда не ушли всех остальных (в том числе Дениса). Трудно объяснить, но это так. Поэтому прошу немного (пару дней) подождать... Я проработал в этой компании почти 8 лет и не хочу на закате подвести людей... Есть ряд обстоятельств, которые необходимо увязать и согласовать с кучей людей и сделать все правильно. Сказать Денису - вопрос 10-й, сначала надо сказать владельцу - это самое важное. Вот, скажем ему - смогу говорить и планировать уход и все остальные мероприятия с этим связанные.
я - я тебя понимаю, знаю что такое новая метла и ка кона метет
мне бы главное хоть трошки понимать...какова вероятность что нас к вам пустят
Алексей Романец - пока большая. большего сказать не могу...
я - как мне ребятам преподнести инфу?
чтоб и не говорить о твоем уходе
Алексей Романец - [color=#FF4000:3pflhr6n]скажи, что вопрос решается, пока не решен, бедет решен до конца этой недели, максимум - в конце следующей.[/color:3pflhr6n] Приехал один из "участников процесса" - пошел поговорю...
я - удачи
Алексей Романец - удачи не было... пока не сильно нравится... В общем: пока ничего сказать не могу, во всяком случае хорошего. Наши взгляду уже начали расходится. Вопрос отложен до момента "объявления", решаться будет только после.
я - нет слов(
мальчик или девочка?
Алексей Романец - там их много...
я- ты щас типа собеседование проводишь?
Алексей Романец - Нет. Все совсем не так. Есть компания, которая занимается управлением делами Блокбастера. Это автономная компания, у которой свои владельцы и которой блокбастер не принадлежит. Т.с. нанятый управляющий, только не Вася, а компания "Рога и Копыта". Вот именно в этой компании я и работаю. Есть владельцы Блокбастера - они как бы заказчики. Мои акционеры - знают. Акционеры Блокбастера (владельцы) - пока нет. В общем - муть своя, сложно объяснить. Я говорил с акционером нашей компании: мол так и так, вот хотят провести мероприятие, я ухожу, имейте ввиду, пока идея не понравилась. А на работу в нашу компанию человека, который сменит меня пока не взяли и даже не начали искать.
я - пипец
хреновенький расклад получается!..
значит все таки нужно думать о другом варианте! (не то что бы ни кто не думал..)
ПОКРАЩЕННЯ

другое место это я очень ХЗ

к сожалению альтернативу сходу не могу предумать
[quote="ENERGIZER":1vr9ikv6]ПОКРАЩЕННЯ

к сожалению альтернативу сходу не могу предумать[/quote:1vr9ikv6]
просто мне кажется что ничего хорошо с этого не получится!!! новый "исполнитель обязанностей" по любому или что-то вымочит или вообще откажет!!
ну, как альтернатива, это тот вариант что предложил Коля! НО, народ туда вряд ли поедет и как минимум туда нужно поехать посмотреть что да как..

это так, чисто подумать!
[quote="Chiperok":19ttaznn]вариант что предложил Коля![/quote:19ttaznn]
колонну геморно вести
-публика
-блага цивилизации типа электрика/туалет (передвижные сортиры не в счет, руци тош хо помыты)
[quote="Chiperok":sz02q0hx][quote="ENERGIZER":sz02q0hx]ПОКРАЩЕННЯ

к сожалению альтернативу сходу не могу предумать[/quote:sz02q0hx]
просто мне кажется что ничего хорошо с этого не получится!!! новый "исполнитель обязанностей" по любому или что-то вымочит или вообще откажет!!
ну, как альтернатива, это тот вариант что предложил Коля! НО, народ туда вряд ли поедет и как минимум туда нужно поехать посмотреть что да как..

это так, чисто подумать![/quote:sz02q0hx]
на крайняк площадка карбона на халяву.но она в ебенях((((((
ответ от ББ:
если мы справимся до двух и будет много людей нам площадку дают
в два часа дня мы должны разбирать ограждения
я думаю надо соглашацо
старт колонны в 9
на месте в 10оо
и понеслАААСЬ
хотя лучше граничный порог это 15оо
тогда точно успеем сложицо
как говорицо [spoiler=:1c8bhfh6]запас в жопу не ебет[/spoiler:1c8bhfh6]

[quote="ENERGIZER":on7q1q81]
[/quote:on7q1q81]

, лучше с запасом брать!
[quote="Alenka_don":3ox6rpep]ответ от ББ:
если мы справимся до двух и будет много людей нам площадку дают
в два часа дня мы должны разбирать ограждения[/quote:3ox6rpep]
в таком случае фэст надо разбивать на два этапа:
1. Проезд колонной и пару мероприятий на ББ,
2. База отдыха и все вытекающие...
[quote="ENERGIZER":2dw6bnrf]
тогда точно успеем сложицо
[/quote:2dw6bnrf]
Я думаю если у нас чуток (30-60 мин.) затянется - нас никто не растреляет.
Надо саглашацца !!!
[quote="GEKTOR":2ieqokh8]
Я думаю если у нас чуток (30-60 мин.) затянется - нас никто не растреляет.
[/quote:2ieqokh8]
Но, как-то лояльно нужно им об этом сказать!
ББ говорю да?
[10:40:58] Alenka: вам договор нужно с нами подписывать как с организаецией или можно фоп?
[10:42:43] Denis Sviridenko: головне что бы был ответственный и вид деятельности с общественными гуляними
[url:2cr6dbog]http://www.ukrreg.com.ua/struct/stoimost-registracii-obschestvennoi-organizacii[/url:2cr6dbog]

[url:2cr6dbog]https://www.juridicheskij-supermarket.ua/profile/order[/url:2cr6dbog]

[quote="ENERGIZER":3smd4cvp]
[url:3smd4cvp]https://www.juridicheskij-supermarket.ua/profile/order[/url:3smd4cvp]

[/quote:3smd4cvp]
По самому минимуму:
[url=http://piccy.info/:3smd4cvp][img:3smd4cvp]http://i.piccy.info/i7/b51190f26db50e3b3e1504a11449c0ae/4-56-227/28912572/obshchorg.jpg[/img:3smd4cvp][/url:3smd4cvp][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-03-01-14-59/i7-4207977/602x451-r:3smd4cvp][img:3smd4cvp]http://i.piccy.info/a3/2013-03-01-14-59/i7-4207977/602x451-r/i.gif[/img:3smd4cvp][/url:3smd4cvp]
меня все чаще посещает мысль что нам нахуй не нужна эта организация
она ведет нас к коммерции, а то капец дружбе..капец многому..
[quote="Alenka_don":269u7c5y]меня все чаще посещает мысль что нам нахуй не нужна эта организация
она ведет нас к коммерции, а то капец дружбе..капец многому..[/quote:269u7c5y]

я с ББ забилась на 20/04
бля, когда начинаем сбор $$$

[quote="ENERGIZER":fdrqzba0]бля, когда начинаем сбор $$$

[/quote:fdrqzba0]
когда объявим дату слета!
[quote="Chiperok":334huwx1][quote="ENERGIZER":334huwx1]бля, когда начинаем сбор $$$

[/quote:334huwx1]
когда объявим дату слета![/quote:334huwx1]
дык уже можно объявлять
давайте объявлять дату
разъяснения в процессе

[quote="ENERGIZER":wh3cqw9g]давайте объявлять дату
разъяснения в процессе

[/quote:wh3cqw9g]
несогласен!!! нужно сначала продумать, а потом объявлять!
дабы не разводить срач!!!
Появилась идея про запас по месту проведения феста, ледовый стадион на вднх. Это так на будущее. Не помню , может и рассматривали такой вариант, но так мысль пришла.

[quote="Bavarec":1nfsfmbx]На выходных постараюсь выложить проморолик

[/quote:1nfsfmbx]
Сирожа Сирожа

Этот ролик от тебя мы ждём год уже т.к. тот что я выложил снят с трёх камер и совершенно без участия фото.
Слеплено на скорую руку.
И мы тянули сколько могли...
А теперь когда темы созданы, ты надумал промо-ролик сделать!
Я тебя когда об этом просил? Что ты мне ответил???
это ты с кем сейчас общаешся?
[quote="srg1":1tiw1owi]это ты с кем сейчас общаешся?[/quote:1tiw1owi]

ХлопцЫ, думаю стоит повесить тему о сборе капуньки

[quote="srg1":11084bjs]это ты с кем сейчас общаешся?[/quote:11084bjs]
Это в личке с Баварцем.
[quote="ENERGIZER":11084bjs]
ХлопцЫ, думаю стоит повесить тему о сборе капуньки

[/quote:11084bjs]

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=6616:11084bjs]Клубный общак (деньги на проведение слёта)[/url:11084bjs]
а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней
[quote="srg1":x7yh7jmf]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:x7yh7jmf]
и я про это*же
при*чем аргументировать на шо было потрачено в прошлый раз

ибо по сей день я до конца не понял

Вова, если спросят - будем аргументировать, а сейчас этим зениматься нету времени
[quote="srg1":21chqjqi]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:21chqjqi]
Зачем?
[quote="GEKTOR":3iplowkq][quote="srg1":3iplowkq]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:3iplowkq]
Зачем?[/quote:3iplowkq]
у нас со старого года много осталось средств !?
если нет, прикройте к хуям собачьим старую

и начните новую.
не мешайте говно с печеньем.
Настаиваю что*б в этом году реквизиты карточки висели на SRG/Чиперке или я могу пойти в приват сделать карточку хоть на РональдаМакдональда

[quote="ENERGIZER":3u43oyw5][quote="GEKTOR":3u43oyw5][quote="srg1":3u43oyw5]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:3u43oyw5]
Зачем?[/quote:3u43oyw5]

и начните новую.
Настаиваю что*б в этом году реквизиты карточки висели на SRG/Чиперке или я могу пойти в приват сделать карточку хоть на РональдаМакдональда

[/quote:3u43oyw5]
у меня если че есть приват))
блин..открыла тему..и сразу пост мхм

давайте грохнем старое гувно
Геныч, создавай новую тему и переноси сообщения
[quote="Alenka_don":3g87k66t][spoiler=:3g87k66t][quote="GEKTOR":3g87k66t][quote="srg1":3g87k66t]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:3g87k66t]
Зачем?[/quote:3g87k66t]

и начните новую.

[/spoiler:3g87k66t]
у меня если че есть приват))
блин..открыла тему..и сразу пост мхм

давайте грохнем старое гувно[/quote:3g87k66t]

и я про то*же
Геныч не хочет

я открываю новую тему с регистрацией в колонну !?
на которую будет вести ссылка с [url:14105pnb]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=15665[/url:14105pnb]

Вова, давай региться в существующей - итак этих тем высрали немеряно
НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИЛ

[quote="srg1":2mg2nw90]Вова, давай региться в существующей - итак этих тем высрали немеряно[/quote:2mg2nw90]
зачем путать говно с печеньем?, отдельную тему где я буду корректировать первый пост и в основной все остальное

высрали, ниче, пусть народ ознакомицо, переварит, переспит с этим...
Вова, ты и в этой можешь откорректировать первый пост так как тебе нравится. Не надо создавать лишних тем. НЕ НАДО!
[quote="srg1":2jkuj6os]Вова, ты и в этой можешь откорректировать первый пост так как тебе нравится. Не надо создавать лишних тем. НЕ НАДО![/quote:2jkuj6os]
в этой весь срач по колонне, от проезда до сбора фото-видео
в моей имя/машина/номер
все
тема информационная. срач - удаляй. я уже в теме о наклейках заипался это делать.
[quote="srg1":pxcu5qrz]тема информационная. срач - удаляй. я уже в теме о наклейках заипался это делать.[/quote:pxcu5qrz]
залупа информационная

я правлю пост и создаю тему для регистрации

[quote="srg1":3nci7dgh]а я думаю - стоит создать НОВУЮ тему о сборе денег и вести учет в ней[/quote:3nci7dgh]
Серёж создал новую тему, старую закрыл.

[quote="ENERGIZER":3nci7dgh]
при*чем аргументировать на шо было потрачено в прошлый раз

ибо по сей день я до конца не понял
[/quote:3nci7dgh]
Всё было аргументировано в первом посту, но потом все перепугались налоговую и мы инфу убрали и Алёнка закрыла тему.
Инфа хранится у меня - я на встрече много раз повторял.
Серёжа попросил - я ему скинул.
Могу тебе скинуть.
[quote="srg1":3nci7dgh]Вова, если спросят - будем аргументировать, а сейчас этим зениматься нету времени[/quote:3nci7dgh]
Мы в минусе.

и начните новую.
Я уже создал новую, но в старой абсолютно ничего не мешалось т.к. первый пост был чист по причинам описанным выше.

Настаивая аргументируй.
[quote="srg1":3nci7dgh]Геныч, создавай новую тему и переноси сообщения[/quote:3nci7dgh]
Ужо. И сообщения перенёс, а кто-то их удалил. Кто?
[quote="srg1":3nci7dgh]Вова, давай региться в существующей - итак этих тем высрали немеряно[/quote:3nci7dgh]

[quote="srg1":3nci7dgh]Вова, ты и в этой можешь откорректировать первый пост так как тебе нравится. Не надо создавать лишних тем. НЕ НАДО![/quote:3nci7dgh]

залупа информационная

Вов у тебя случилось что?
Может помочь?
Зря ты грубишь.
Надо кстати не забыть про детей, их будет не мало на слёте...
Мож шарики клубные?

[quote="ENERGIZER":7zvgegv5][quote="srg1":7zvgegv5]тема информационная. срач - удаляй. я уже в теме о наклейках заипался это делать.[/quote:7zvgegv5]
залупа информационная

[/quote:7zvgegv5]
Согласен. Тема про список колонны должна быть отдеюльная.
2Гена: в главной теме про слет в списке ссылок подними наверх тему про колонну.
Она важнее обзорных тем прошлых годов. А лучше отдели ознакомительные и темы с обсуждениями от тем с четкой инфой и тем по подготовке + выдели вторые цветом что-б привлекали больше внимания. А то за обзорами прошлых годов и прочими обсуждениями могут незаметить что-то важное. Ну ты понял?
Думаю оак правильнее будет.
[quote:1ydtaqkq]Настаивая аргументируй.[/quote:1ydtaqkq]
ок, ген, у тебя покупка/продажа з/ч идет с одной и той*же карточки или на каждые затраты отдельный счет !?
я хочу и настаиваю что*б все было раздельно
и регистрация и темы и обязанности

[quote:1ydtaqkq]Вов у тебя случилось что?[/quote:1ydtaqkq]
спасибо за заботу у меня все гуд, ток погода-дерьмо
[quote:1ydtaqkq]Может помочь?[/quote:1ydtaqkq]
себе помоги

[quote:1ydtaqkq]Зря ты грубишь.[/quote:1ydtaqkq]
какая грубость !?
ебанаврот, если вы создаете отдельную тему про слалом, отдельную про приезжих, отдельную про колонну, в чем проблема каждому по своему участку вести перепись участников.все

я знаю что я зашел, к примеру в регистрации, оставил данные и могу быть спокоен.
[quote="ENERGIZER":rrv63ise][quote:rrv63ise]Настаивая аргументируй.[/quote:rrv63ise]
ок, ген, у тебя покупка/продажа з/ч идет с одной и той*же карточки или на каждые затраты отдельный счет !?
я хочу и настаиваю что*б все было раздельно
и регистрация и темы и обязанности

[/quote:rrv63ise]
Не вижу проблемы.
Каждый кто кидает деньгу тут же попадает в первый пост в список.
В конце списка есть ИТОГО.
Если нет доверия - то так и скажи, карточка тут не при чём.
[quote="ENERGIZER":rrv63ise]
[quote:rrv63ise]Зря ты грубишь.[/quote:rrv63ise]
какая грубость !?
[quote="ENERGIZER":rrv63ise]
залупа информационная

[quote="GEKTOR":2hnm7irj]
Не вижу проблемы.
Каждый кто кидает деньгу тут же попадает в первый пост в список.
В конце списка есть ИТОГО.
Если нет доверия - то так и скажи, карточка тут не при чём.[/quote:2hnm7irj]

я не хочу пуиать грешное с праведным
посему считаю что [b:2hnm7irj]для сбора средств должен быть отдельный приватовский счет[/b:2hnm7irj] а [i:2hnm7irj]нэ розрахунковий рахунок СТО[/i:2hnm7irj]
[quote="ENERGIZER":9z2fkh1d]i]нэ розрахунковий рахунок СТО[/i][/quote:9z2fkh1d]
это мой [size=200:9z2fkh1d]личный[/size:9z2fkh1d] счёт уже несколько лет

Напоминаю! Нам нужно определиться от чьего лица мы будем заключать договор с ББ. Подписывать его уже пора, что бы потом не было форс мажоров.

[youtube:x35avync]xcScg9LbRJA[/youtube:x35avync]
[quote="GEKTOR":1dmvawyl][youtube:1dmvawyl]xcScg9LbRJA[/youtube:1dmvawyl][/quote:1dmvawyl]
падет, кста на ВСЕУКРАИНСКОМ вешали тему !?
[quote="ENERGIZER":bwodbyz2]кста на ВСЕУКРАИНСКОМ вешали тему !?[/quote:bwodbyz2]
вроде не, хтопавесит?
я могу!
[quote="Chiperok":2yevl4ls]я могу![/quote:2yevl4ls]
сделай копипаст

[quote="ENERGIZER":2o8m7rdv][quote="Chiperok":2o8m7rdv]я могу![/quote:2o8m7rdv]
сделай копипаст

[/quote:2o8m7rdv]
в какой ветке?
[quote="Chiperok":2duyzhxx][quote="ENERGIZER":2duyzhxx][quote="Chiperok":2duyzhxx]я могу![/quote:2duyzhxx]
сделай копипаст

[/quote:2duyzhxx]
в какой ветке?[/quote:2duyzhxx]
я ебу

модеры если ШО перекинут, тут Аленычъ лучше подскажет

[quote="SERPROK":2s8u9faz]Напоминаю! Нам нужно определиться от чьего лица мы будем заключать договор с ББ. Подписывать его уже пора, что бы потом не было форс мажоров.

[/quote:2s8u9faz]
[01.03.2013 10:40:58] Alenka: вам договор нужно с нами подписывать как с организаецией или можно фоп?
[01.03.2013 10:42:43] Denis Sviridenko: головне что бы был ответственный и вид деятельности с общественными гуляними
Ну-ну.
Я таки вернусь к вопросу: что будем делать если пойдёт дождь?
[quote="srg1":222skdyu]Я таки вернусь к вопросу: что будем делать если пойдёт дождь?[/quote:222skdyu]
раньше свернемся

намного раньше
Проведем укороченную программку под зонтиками и на базу.

Ребят, серьезно: как вы себе это представляете? Потому что я не могу представить никак...
Да все будет нормуль. Ну даже если и пойдет дождь то маленький, ливни бывают только осенью.
[quote="srg1":2gdqo76c]братюнчики, следим за темой
viewtopic.php?f=35&t=14398[/quote:2gdqo76c]
[url=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html:2gdqo76c][img:2gdqo76c]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/img:2gdqo76c][/url:2gdqo76c]
[quote="SERPROK":7vtwkjf5]Ну-ну.[/quote:7vtwkjf5]

эй, так что мне писать про базу?
[quote="Chiperok":2xcaw93w]эй, так что мне писать про базу?[/quote:2xcaw93w]

[quote="Alexx-k":1i97ihie][quote="Chiperok":1i97ihie]эй, так что мне писать про базу?[/quote:1i97ihie]

[/quote:1i97ihie]
гатова - [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=220819#p220819:1i97ihie]3ий СЛЁТ !!! ЗАГОРОДНЫЙ КОМПЛЕКС "ПРОЛИСОК". ИНФО,СПИСОК ![/url:1i97ihie]

падаю спать

помните вчера говорил про контрольные браслеты ?
[url:1b3tje1u]http://www.lentochka.com.ua/index.html[/url:1b3tje1u]
[url:1b3tje1u]http://www.vals.kiev.ua/?page_id=826[/url:1b3tje1u]
[url:1b3tje1u]http://brasleti.com.ua/[/url:1b3tje1u]
не помним...
[quote="srg1":3a88e1jj]не помним...[/quote:3a88e1jj]
в двх словах
что*б не было типа оплатили фуршет 3трое а в машине приехало казино решили выдавать баслеты как в клубах на весь инвайт

так автоматом отошьюцо зайцы

[quote="ENERGIZER":1gtwo2lv][quote="srg1":1gtwo2lv]не помним...[/quote:1gtwo2lv]
в двх словах
что*б не было типа оплатили фуршет 3трое а в машине приехало казино решили выдавать баслеты как в клубах на весь инвайт

так автоматом отошьюцо зайцы

[/quote:1gtwo2lv]

НАДО! Цена вопроса с нанесением лого и надписи? НО только на вторую часть мероприятия
Ксати прикольный хобот на память.

[quote="Alexx-k":2a9qaeaw]Цена вопроса с нанесением лого и надписи? НО только на вторую часть мероприятия
Ксати прикольный хобот на память.

[/quote:2a9qaeaw]
цена, думаю смешная коп 30-50/шт
принт необязательно, я думаю

Думаю если принт удвоит стоимость - это всё равно копейки.

Принт конечно не обязателен, но с ним кошернее

[quote="Alexx-k":15nlqsgr]Принт конечно не обязателен, но с ним кошернее

[/quote:15nlqsgr]

[quote="Irishka":227ayitf]вопрос:
Едет парниша,который сам изготовляет накладки на педали.Вопрос: можно ли будет ещё привезти их в Киев под заказ тем,кто хотел и параллельно выставить рядом с сувенирной продукцией остальные накладки на продажу?Мне кажется,что увидев их в живую,захотят более чем заказывали?!Заранее спасибо за ответ.[/quote:227ayitf]
Дарадибога, пусть выставляет

Ира, мне тоже задала этот вопрос в личку- ответил.
Лёха, ты даже не знаешь каким образом сувенирка будет распространяться, из каких соображений ты киваешь?
Или знаешь?

[quote="GEKTOR":2kkd7maw][quote="Irishka":2kkd7maw]вопрос:
Едет парниша,который сам изготовляет накладки на педали.Вопрос: можно ли будет ещё привезти их в Киев под заказ тем,кто хотел и параллельно выставить рядом с сувенирной продукцией остальные накладки на продажу?Мне кажется,что увидев их в живую,захотят более чем заказывали?!Заранее спасибо за ответ.[/quote:2kkd7maw][/quote:2kkd7maw]
это продажа рекламной площади
что клубу с этих продаж?
если ставят палатку -как минимум 100 уе с них
[quote="Alenka_don":1aza2b3h]
это продажа рекламной площади
что клубу с этих продаж?
если ставят палатку -как минимум 100 уе с них[/quote:1aza2b3h]
предлагаю, шутки-шутками но за всякого рода распостранение листовок/флаеров/ком-кого характера брать в общак $$$
о сумме можно договорится, но на рубчиков 500-1000 это пополнит бюджет

Вова, интересно, как ты этот процесс будешь контролировать? - бегать с палкой за теми, кто будет пихать визитки под лобовухи?
[quote="srg1":11r537p5]Вова, интересно, как ты этот процесс будешь контролировать? - бегать с палкой за теми, кто будет пихать визитки под лобовухи?[/quote:11r537p5]
а как я это контролирую на вкб?
есть договоренность со мной, как с человеком, занимающимся спонсорами
и я слежу..кто шо раздает и не на халяву
Алёна, ты же мероприятие вести будешь. Как контролировать собираешся? Это ж надо всё время быть в толпе.
ну даже если и будет отряд смотрящих, что они предьявят человеку раздающему листовки?
МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОТ ЧТО:
1. ОТ КОГО ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР С ББ?
2. ДРИФТ? МОТЫ БУДУТ?
МНЕ ЭТА ИНФА НУЖНА ДО СРЕДЫ
3. СТО АВТОМАСТЕР дает деньги? сумма?
т.к. остальные у меня спонсоры дают призы
http://fly-phone.ru/devices/smartphones/vista/
комплкт пружин эйбах
резина
[quote="Alenka_don":21n3kmqu]МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОТ ЧТО:
1. ОТ КОГО ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР С ББ?
[/quote:21n3kmqu]
ню-ню

[quote="Alenka_don":21n3kmqu]
2. ДРИФТ? МОТЫ БУДУТ?
МНЕ ЭТА ИНФА НУЖНА ДО СРЕДЫ
Кто с Дарницей болтал?
3. СТО АВТОМАСТЕР дает деньги? сумма?
Деньги.
Сегодня скажу сумму.
т.к. остальные у меня спонсоры дают призы
http://fly-phone.ru/devices/smartphones/vista/
комплкт пружин эйбах
резина[/quote:21n3kmqu]
Что даёт СТО "Автопортал" ?
[quote:28a8vv6j]2. ДРИФТ? МОТЫ БУДУТ?[/quote:28a8vv6j]
за моты не знаю, вроде Леха говорил

[quote:28a8vv6j]Кто с Дарницей болтал?[/quote:28a8vv6j]
в обед наберу Славика, они как раз корчагу собирают

[quote="ENERGIZER":1a78ahrr]в обед наберу Славика, они как раз корчагу собирают

[/quote:1a78ahrr]
по ситуации на [b:1a78ahrr]2 апреля[/b:1a78ahrr] ОООчень велика вероятность того что корчи просто физически не будут на ходу

[quote="ENERGIZER":2ldfqiqh][quote="ENERGIZER":2ldfqiqh]в обед наберу Славика, они как раз корчагу собирают

[/quote:2ldfqiqh]
по ситуации на [b:2ldfqiqh]2 апреля[/b:2ldfqiqh] ОООчень велика вероятность того что корчи просто физически не будут на ходу

[/quote:2ldfqiqh]
остается наш друг Сирожа) Серпрок форева!! мож ешще м-павера пнет кто-то?...если они конечно приедут к нам на слет
[quote="Alenka_don":1p8iybzd][quote="ENERGIZER":1p8iybzd][quote="ENERGIZER":1p8iybzd]в обед наберу Славика, они как раз корчагу собирают

[/quote:1p8iybzd]
по ситуации на [b:1p8iybzd]2 апреля[/b:1p8iybzd] ОООчень велика вероятность того что корчи просто физически не будут на ходу

[/quote:1p8iybzd]
остается наш друг Сирожа) Серпрок форева!! мож ешще м-павера пнет кто-то?...если они конечно приедут к нам на слет[/quote:1p8iybzd]
еще есть мой друг на е30 (4,4), тот который увалил ее на встрече! )))
Просто люди которые умеют нажать на педаль газа и повонять, нам не нужны. Нужны такие которые это умеют делать. Андрюха м-павер не захочет, да он и не умеет контролировать машину в заносе, куда машину понесет туда и тулит. Славику пару раз набирал, скорее всего они не успеют. Со мной все под вопросом пока.
[quote="SERPROK":2284exxh]Нужны такие которые это умеют делать. Андрюха м-павер не захочет, да он и не умеет контролировать машину в заносе, куда машину понесет туда и тулит[/quote:2284exxh]
безопасность прежде всего

Добрый день, Геннадий!
Это Мария ансамбль танца "Raks Medan".
Мы сотрудничали в прошлом году.
Пишу вам относительно сотрудничества по акциям 3-го слёта BMW E36 в Украине
Мы готовы бесплатно выступить в поддержку вашего проекта.
Наши яркие коллективные номера это:
Лебеди , Александрия, Чангис Хан.
1. Лебеди: сказка о царице Лебедь. Костюмы выполнены в славянском стиле по типу «княжна».
Танец-спектакль продолжительностью 3 мин. 30 с.
История рассказывает о стае белых прекрасных лебедей.
В стаю попадает серый не обросший перьями серый лебедь,
странную птицу лебеди не принимают и забивают.
Но вот чудо : по истечении времени, серая птица превращается в прекрасную принцессу
черную лебедь и становится главой стаи.
Номер был представлен на международном фестивале
восточного танца «Вelly-dance» в номинацию шоу – 1 место.
Ссылка на видео
http://video.mail.ru/inbox/girl_mari/20/50.html .
Фото ансамбля в приложении.
2. Номер Чангис Хан
Это новый номер - в стиле Шоу - ЧанГисХан .
Яркие костюмы, шоу хореография , задорная музыка .
- 100% поднимет настроение публике.
Ниже ссылка на наше видео и фото во вложении.
Номер был представлен в сентябре на фестивале "Киевская Русь"
и на майдане 20-21 октября "Автоспортивный праздник КМАМК",
1 место "Международный фестиваль"Непросто танцы" осень 2012.
Ссылка :
Чангис Хан
http://video.mail.ru/inbox/girl_mari/sh ... n/164.html
пароль 21041
3. Шааби - авто фаны
Номер в современном Египетском стиле , может исполняется , как с рулями (авто тематика ), так и без.
Нам нравится поддерживать автошоу.
Мы выступали с этим номером на фестивале "Фольцваген Фест" .
http://video.mail.ru/inbox/girl_mari/171/184.html
4. Фольклорный танец "Александрия".
Задорный портовый танец в закрытых костюмах.
http://youtu.be/82lsBGt5kFI
5. Дети 3-4 года,
шоу -номер с веерами "Королек птица певчая"
http://video.mail.ru/inbox/girl_mari/171/176.html.
Больше о нас:
Наш ансамбль танцует традиционные и народные постановки восточных танцев.
Мы победители различных конкурсов.
Нас интересует возможность группового выступления,
когда на сцене (площадке) от 4 до 8 человек.
Выступление в профессиональных костюмах, пошитых специально для номера .
Мы танцует от души, получаем удовольствия от танца и радуемся вместе с нашими зрителями.
Выступая на концертах, мы нарабатываем опыт публичных выступлений.
Будем рады рассмотреть любые ваши предложения.
Готовы предоставить по запросу так же видео наших восточных номеров (открытые и закрытые костюмы),
классический восточный танец и народные танцы арабских деревень.
П.С. Если не открылось видео на маил ру
http://youtu.be/ckfaU2y5R7U
http://youtu.be/dy9sqr9D8yU
Удачного вам дня.
Жду от вас ответа.
СЦЕНА...ВРЯД ЛИ..Я БЫ ИХ ЛУЧШЕ НА ПЛОЩАДКУ ВЫПУСТИЛА
ЧТОБ ВСЕ ИХ ВИДЕЛИ)
ДВА НОМЕРА..ЧЕ НЕТ...
ТАДА ПУСТЬ ЛОГО СВОЕ ДАЮТ..СРОЧНО!!!
чувачки, мне одному кажецо что танцы и пляски малехо не вписываются в формат нашего мероприятия ?

я не особо люблю танцы, но думаю - можно разбавить, но только чем то посовременнее
мужчины..это же шоу!;)
не забываем, что многие будут с детьми !!!
[quote="GEKTOR":1px58don]не забываем, что многие будут с детьми !!![/quote:1px58don]

ну это понятно, думаете детям интересней будут восточные танцы ?
побойтесьбога

давайте не путать грешное с правидным
[quote="GEKTOR":3vnt879z]Добрый день, Геннадий!
[u:3vnt879z][i:3vnt879z]Мы сотрудничали в прошлом году[/i:3vnt879z][/u:3vnt879z].
[/quote:3vnt879z]
А напомните мне плиз - когда?

[quote="Alexx-k":2uxc1kty][quote="GEKTOR":2uxc1kty]Добрый день, Геннадий!
[u:2uxc1kty][i:2uxc1kty]Мы сотрудничали в прошлом году[/i:2uxc1kty][/u:2uxc1kty].
[/quote:2uxc1kty]
А напомните мне плиз - когда?

[/quote:2uxc1kty]
мож скопировал с письма кому-то другому?
завтра спрошу.
пью кофе, пролистыва. темы, Барикело написал что у него ДР в день слета

бум как*то поздравлять !?

[quote:ebwfwn7m]Добрый день , Геннадий!
Меня зовут Мария .
Мы общались с вами по телефону по поводу сотрудничества по
3-й слёт BMW E36 в Украине, который состоится в субботу 20 апреля 2013 года
-- я пообещала выслать Вам наше предложение (медиа-план) и
больше информации по нашему проекту.
http://www.motori.ua -- автобазар онлайн
Motori.ua генерирует больше 1 000 000 просмотров страниц в месяц
чистого трафика. Проект выгодно отличается от конкурентов на
отечественном рынке, как удобный и простой в пользовании портал по
купле-продаже авто. Люди приходят к нам и остаются , показатель отказов
меньше 8%. Только у нас есть , реальные опытные журналисты,
выпускающий шеф-редактор , который ведет свой блог. Это не просто
сайт - это сообщество людей объединенных любимой темой.
Подробно о нас в презентации и в прайсе во вложении.
Готовы рассмотреть с вашей стороны все варианты сотрудничества. С
нашей стороны для широкого анонсирования мероприятия третий,
юбилейный слёт Украинского клуба Е36 состоится 20.04.2013 года (суббота)
на motori.ua, мы составили для вас медиа-план. (медийная реклама,
и анонсирование в разделах).
Как он лайн СМИ , мы хотим разместить наш брендированный авто
http://www.motori.ua/upload/medialibrar ... 41f423.jpg
, для этого нам нужна площадка 5,5*2 м.
Банер растяжку 1*3 м .
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы и помогу разобраться.
Готова к диалогу в любое удобное для Вас время.
С уважением,
Мария Корсакова
Тел.:моб. 38 (066) 248-44-88, 38 (067) 218-83-89
E-mail:
sales@meteo.ua,
http://www.meteo.ua,
http://www.feme.com.ua[/quote:ebwfwn7m]
это гуд
Ген, ты сможешь зайти в Дримтаун, узнать относительно гравировки ?
(точные координаты ларечка с гравировкой у Алекса)
Если что - гравировку делают в любом Эпицентре
[quote="ENERGIZER":2niqhnm3]пью кофе, пролистыва. темы, Барикело написал что у него ДР в день слета

бум как*то поздравлять !?

[/quote:2niqhnm3]
Думаю надо утром глянуть у кого ещё Д.Р в этот день и чисто симоволически что-то подарить

послала своих даунов раздавать листовки по петровке и оболони
[quote="srg1":1vk5a8ob]Если что - гравировку делают в любом Эпицентре[/quote:1vk5a8ob]
а орг стекло режут ?

[quote="Alenka_don":1misusrw]своих даунов[/quote:1misusrw]

эт кого?

[quote="Alenka_don":35dwiin0]послала своих даунов раздавать листовки по петровке и оболони[/quote:35dwiin0]

[color=#FFFFFF:35dwiin0]SRG и Сhiperok ?[/color:35dwiin0]
ну промоутеры - специально обученные дауны)..у них и справка есть..и группа по инвалидности..
что то мне подсказывает, что одного из них зовут Саша, а второй- черный...
[quote="ENERGIZER":1rie7tw3][quote="srg1":1rie7tw3]Если что - гравировку делают в любом Эпицентре[/quote:1rie7tw3]
а орг стекло режут ?

[/quote:1rie7tw3]
Нам оргстекло непринципиально. Это я как вариант предложил
В дриме есть точка они в оргстекле лазером гравюры делают.
[quote="srg1":3e7cg5c2]что то мне подсказывает, что одного из них зовут Саша, а второй- черный...[/quote:3e7cg5c2]
ни разу не угадал...и не нужно меня по больному резать, пожалуйста
[quote="Alexx-k":1ghg2dnf]Нам оргстекло непринципиально. Это я как вариант предложил
В дриме есть точка они в оргстекле лазером гравюры делают.[/quote:1ghg2dnf]
кто сможет до субботы сделать бублЫки !?
я сегодня буду красить

[b:1ghg2dnf]надо зайти в дрим[/b:1ghg2dnf], понять шо-по-чем !
[quote="ENERGIZER":3faaagom]
[b:3faaagom]надо зайти в дрим[/b:3faaagom], понять шо-по-чем ![/quote:3faaagom]
заеду после обеда
[quote="GEKTOR":o1z8smnk]заеду после обеда[/quote:o1z8smnk]
генычъ, 8мь бублыков с лого клуба+надпись (слалом/приз зрит симпатий итд)
[b:o1z8smnk]52[/b:o1z8smnk]мм 2шт
[b:o1z8smnk]48[/b:o1z8smnk]мм 6шт
при всем уважении к Алене..сисек нет!
[img:3g3kqvnj]http://cs10885.vk.me/v10885380/6e7/PRPon9ltPlc.jpg[/img:3g3kqvnj]
и ка кона будет двигаться и подстраиваться под пиджеек..ума не приложу..сплошная импровизация...чето я очкую
без титек дела не будет !

мм.. а ты вчера Аленчик ей что-то же говорила или одобряла если меня слух не подводит!

[quote="Chiperok":135finej]мм.. а ты вчера Аленчик ей что-то же говорила или одобряла если меня слух не подводит!

[/quote:135finej]
я с пиджейкой говорила с Аленой....не путай!!

[quote="Alenka_don":ciqd4ysn][quote="Chiperok":ciqd4ysn]мм.. а ты вчера Аленчик ей что-то же говорила или одобряла если меня слух не подводит!

[/quote:ciqd4ysn]
я с пиджейкой говорила с Аленой....не путай!!

[/quote:ciqd4ysn]

ссори!
ребят отказаться никогда не поздно
И я так подумал

возьмите маркеры с работы..у меня с прошлого года нет))))не возьму)
[quote="Alenka_don":u0wpkjvj]возьмите маркеры с работы..у меня с прошлого года нет))))не возьму)[/quote:u0wpkjvj]
они у меня... были...
[quote:1kkau3uc]Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ !!! ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ !!!
Непрочитанное сообщение Kolia_318i Вчера, 19:18
ребята, не забудьте за линолеум
нужно 4 на 4 как минимум, можно из частей
чем больше тем лучше
[/quote:1kkau3uc]
брейк таки будет шоле??

[quote="Alenka_don":111y3brg]брейк таки будет шоле??

[/quote:111y3brg]
да, бесплатно (за рэкламу)

только ребята просят кусок линолиума
чем больше тем лучше

если нужен линолеум - могу организовать. к нему понадобится аллюминиевый скотч. стоимость самого дешевого линолеума - 30 грн./м.кв. нам понадобится 16 м.кв. (4Х4) итого 500 грн. + скотч 30-40 грн
[quote="srg1":3s0snc8p]если нужен линолеум - могу организовать. к нему понадобится аллюминиевый скотч. стоимость самого дешевого линолеума - 30 грн./м.кв. нам понадобится 16 м.кв. (4Х4) итого 500 грн. + скотч 30-40 грн[/quote:3s0snc8p]
а шо с ним потом робыть ?!
может проще картон стянуть 5тью рулонами армированного скотча !?

500грн ни-ху-ху

1. вот уже не бесплатное выступление
2. мож хай в пролиске спляшут?
ну нет времени на ББ
им нужен линолеум не для того чтобы не испачкатся, а потому что он скользкий
500 грн. - удар по нашему бюджету, но это реально самый дешевый вариант
[quote="srg1":tawc7lv3]500 грн. - удар по нашему бюджету, но это реально самый дешевый вариант[/quote:tawc7lv3]
может есть вариант собрать из остатков !?
не феншуй, но 500рэ у нас нема

хлопци, шо мне надо с работы ?
1) список общий
2) списки для миниколонн
3) планшетку для алены
4) ...
дописываем
[quote="ENERGIZER":2km5y1tj][quote="srg1":2km5y1tj]500 грн. - удар по нашему бюджету, но это реально самый дешевый вариант[/quote:2km5y1tj]
может есть вариант собрать из остатков !?
не феншуй, но 500рэ у нас нема

[/quote:2km5y1tj]
я Коле так и сказал - он попытается решить вопрос с линолеумом
ребят, мне дет в [size=150:rmj6e6c3][b:rmj6e6c3]14зо[/b:rmj6e6c3][/size:rmj6e6c3] надо будет отлучицо на час-полтора
и я сразу на Пролисок.
Лачендратти с всем инвентарем остается на боевом посту в распоряжении Аленки.
Ребята у нас осталось 1000грн. на дозаказать бухла.
Быренько решаем чо брать!
Предлагаю 2 ящика безалкогольного пива + 4 ящика алкогольного на остальное шампунь для девочек.
было б прикольно взять разливное пиво. приспособы для разлива на Пролиске должны быть, да и дешевле получится
[quote="srg1":3fewp3zw]было б прикольно взять разливное пиво. приспособы для разлива на Пролиске должны быть, да и дешевле получится[/quote:3fewp3zw]
Думали, Гена сказал что могут не разрешить.
Коля нашел линолеум бу. Сегодня к вечеру его закинут Лехе на работу, оттуда его вместе сколесами заберет Прутя и закинет ночью на ББ.
Сейчас пробиваю на Оболони по поводу кегового пива заодно пробью и бутылочное.
[quote="srg1":2zy57r82]Коля нашел линолеум бу. Сегодня к вечеру его закинут Лехе на работу, оттуда его вместе сколесами заберет Прутя и закинет ночью на ББ.
Сейчас пробиваю на Оболони по поводу кегового пива заодно пробью и бутылочное.[/quote:2zy57r82]
С Геной) держи связь.
дет в 15-17 заберу на подоле бублыки в кубки с гравировкой

берем бутылочное пиво Оболонь у производителя. сколько брать?
[quote="srg1":33srp3pr]я Коле так и сказал - он попытается решить вопрос с линолеумом[/quote:33srp3pr]
щас он прутю наберет шоп забрать линолеум
[quote="ENERGIZER":fsdms2ow]дет в 15-17 заберу на подоле бублыки в кубки с гравировкой

[/quote:fsdms2ow]
наверное я

бля, сколько пива брать?????????
[quote="srg1":2uueuwfi]бля, сколько пива брать?????????[/quote:2uueuwfi]
Подожди брать !!!!!!!!!!!!!!!111
[quote="srg1":2qeoey6h]бля, сколько пива брать?????????[/quote:2qeoey6h]
ты с Геной созванивался?Г??
Деньги у Гены, он собирался всё купить и пиво Оболонское гавно редкое...
всё что делается в Украине - гавно...
[quote="srg1":8bpspmiu]всё что делается в Украине - гавно...[/quote:8bpspmiu]
Вопрос по бухле согласовывай с Геной, что бы вы вдвоём пива не набрали.
ок, понял
Оболонь ж/б:
безалкогольное - 48 шт Х 4,96 = 238,08
Премиум - 36 шт Х 5,11 = 183,96
Светлое - 36 шт Х 4,70 = 169,20
итого [b:1emsj7du]592[/b:1emsj7du] грн.
Хочу поблагодарить всех за проделанную работу: спасибо!
Очень радуют позитивные отзывы и слова благодарности - всем очень понравилось мероприятие, но мы то знаем, что косяков в организации было очень много. Предлагаю встретиться и за кофе, в мирной дружной обстановке, обсудить все моменты. Подчеркиваю [i:38qwgylu]в мирной дружной[/i:38qwgylu] т.к. нам надо проанализировать и сделать выводы чтобы не повторять ошибки в будущем, а не искать виновных. Если все за - давайте определимся с местом и датой.
[quote="srg1":1ylvnl1f]Хочу поблагодарить всех за проделанную работу: спасибо!
Очень радуют позитивные отзывы и слова благодарности - всем очень понравилось мероприятие, но мы то знаем, что косяков в организации было очень много. Предлагаю встретиться и за кофе, в мирной дружной обстановке, обсудить все моменты. Подчеркиваю [i:1ylvnl1f]в мирной дружной[/i:1ylvnl1f] т.к. нам надо проанализировать и сделать выводы чтобы не повторять ошибки в будущем, а не искать виновных. Если все за - давайте определимся с местом и датой.[/quote:1ylvnl1f]

за встречу!
у меня есть пару моментов, какие нужно обсудить!

мирной?
не выйдет
тогда уж без меня
[quote="Alenka_don":2xmmo2m1]мирной?
не выйдет
тогда уж без меня[/quote:2xmmo2m1]

мать, сделай усилие над собой

[quote="ENERGIZER":3vvxelam][quote="Alenka_don":3vvxelam]мирной?
не выйдет
тогда уж без меня[/quote:3vvxelam]

мать, сделай усилие над собой

[/quote:3vvxelam]
делала усилия всю неделю...

за встречу
Нужно ехать в Пролисок и забирать как минимум половину денег.

[quote="SERPROK":23mwsnxc]Нужно ехать в Пролисок и забирать как минимум половину денег.

[/quote:23mwsnxc]

Я вот все понимаю, деньги в никуда и т.д. и т.п., но, каким образом будете доказывать кто сколько чего съел? Ну или как минимум что вы будете обосновывать там? Если мы туда все и поедем, то на нас посмотрят как на дурачков! [b:3mtg56sw]ИМХО[/b:3mtg56sw]
ребят, я понимаю, что, скорее-всего, нас развели как последних лохов, но давайте попытаемся разобраться КТО?
Чип прав: приехав туда, мы толком ни спросить ничего не сможем ни доказать. Если бы знали что будет такая ситуация - поставили бы контроль на количество еды, а так...
Давайте подумаем какие могут быть варианты:
а) нас развел Пролисок - они прекрасно знают что большая бухая компания ничего не заметит, а наоборот будет готова выложить дополнительный бабос;
б) нас развел чел который Пролисок организовал - дали меньше денег а те соответственн дали меньше еды, а разницу раздеребанили?
в) нас никто не разводил - было значительно больше людей от количества проплаченных мест, соответственно разметалось всё гораздо быстрее (в этом случае деньги должны быть в кассе)
...
[quote="srg1":bkcllx5k]ребят, я понимаю, что, скорее-всего, нас развели как последних лохов, но давайте попытаемся разобраться КТО?
Чип прав: приехав туда, мы толком ни спросить ничего не сможем ни доказать. Если бы знали что будет такая ситуация - поставили бы контроль на количество еды, а так...
Давайте подумаем какие могут быть варианты:
а) нас развел Пролисок - они прекрасно знают что большая бухая компания ничего не заметит, а наоборот будет готова выложить дополнительный бабос;
б) нас развел чел который Пролисок организовал - дали меньше денег а те соответственн дали меньше еды, а разницу раздеребанили?
в) нас никто не разводил - было значительно больше людей от количества проплаченных мест, соответственно разметалось всё гораздо быстрее (в этом случае деньги должны быть в кассе)
...[/quote:bkcllx5k]
а) спросить смету на затраченное количество продуктов
б) узнать на какую сумму был заказ, непосредственно у Пролиска.
в)даже если бы людей было в 5 раз больше, стол за 18000 накормил бы гораздо сытнее чем реально было.
[quote="SERPROK":263xle8s]
а) спросить смету на затраченное количество продуктов
б) узнать на какую сумму был заказ, непосредственно у Пролиска.
в)даже если бы людей было в 5 раз больше, стол за 18000 накормил бы гораздо сытнее чем реально было.[/quote:263xle8s]
Серега, чет мне кажется что никто ничего показывать не будет! Это если бы по факту, то может быть еще.. А так

Не знаю чей проеб, не слезу! Заставлю все показать и изыскать деньги Хиту,Серпроку и Тане!
Ладно, с пролиском будем разбираться однозначно и сделать это надо в близдайшее время!!! А лучше прямо сегодня после работы! Днем позвонить им и сказать что мы приедем, ну например что-то забыли или еще шо, и чтобы нас дождался администратор. И там все обсудить.
У меня вот еше есть вопрос: по какому принципу и кто отбирал машины на приз зрительских? Ладно мой огрызок недостоен выехать, я переживу (хотя если честно надеялся что хотя-бы позовут поучаствовать). А вот Одеситы и Львовяне обиделись!!! У них были ОЧЕНЬ достойные машинки, они на них (лежачих на пузе) проехали пол страны, не без приключений кстати, а мы их мимо кассы! Очень некрасиво с нашей стороны!!! Мне реально было стыдно слышать это от тех и других. И думаю мне они об этом сказали только потому что меня то-же не позвали в номинацию, хотя многих это удивило...
[quote="Alenka_don":3qttns8p]Не знаю чей проеб, не слезу! Заставлю все показать и изыскать деньги Хиту,Серпроку и Тане![/quote:3qttns8p]
А еще очень неплохо было-бы всетаки купить пузырь Абдуле с Чайки!!! Вы уж простите, но за свои брать у меня нету ни желания ни возможности

Я за зрительские одесситам пояснила, геморнее было им же пояснять какого хуя орги в слаломе делают!
И нужны 2 бутылки конины в гаи.
[quote="Alexx-k":18wa251i]А еще очень неплохо было-бы всетаки купить пузырь Абдуле с Чайки!!![/quote:18wa251i]
Бэз пытань
Чайка нас реально выручила

[quote="Alenka_don":683kr4wx]Я за зрительские одесситам пояснила, геморнее было им же пояснять какого хуя орги в слаломе делают!
И нужны 2 бутылки конины в гаи.[/quote:683kr4wx]
Ну я как-бы сразу писал шо Сереге низя катать слалом в зачете...
[quote="Alenka_don":2y40b7mn]Я за зрительские одесситам пояснила, геморнее было им же пояснять какого хуя орги в слаломе делают!
[/quote:2y40b7mn]
Орги тоже автолюбители и хотят участвовать в слаломе.
В противном случае лучше мне не быть оргом и принимать участие в более интересном и любимом мне деле.

я пытаюсь вам пояснить, что боков с каждой стороны предостаточно...и перекрывали одно другим
меня больше всего беспокоит финансовая сторона вопроса, еще стока не закрытых вопросов...отчета пока не видать, как и водки, которая вышла из Генчика

вот скажу честно, добрасывать ниче не буду! принципиально! в моей памяти еще свежо воспоминание о бонусах для оргов с прошлого года. вот считайте, я прошлогодние сто гривень отдаю сюда.
может будет наука..что сперва раздаем первоочередное, а потом пробухиваем остальное.
[quote="Alexx-k":13ml6pdb]Ну я как-бы сразу писал шо Сереге низя катать слалом в зачете...[/quote:13ml6pdb]
не до конца согласен

Серпруня состоянием на сейчас один из сильнейших гонсчегов клуба посему не вижу причины почему его не надо было заслуженно наградить

он же не сам себя судил и не подсуживал других.
[quote="ENERGIZER":2hr547y5][quote="Alexx-k":2hr547y5]Ну я как-бы сразу писал шо Сереге низя катать слалом в зачете...[/quote:2hr547y5]
не до конца согласен

Серпруня состоянием на сейчас один из сильнейших гонсчегов клуба посему не вижу причины почему его не надо было заслуженно наградить

он же не сам себя судил и не подсуживал других.[/quote:2hr547y5]
А про это никто не говорил, вопрос был в том что орги могла потренировать фигуры и доказать обратное невозможно.
И еще я говорил что финальная фигура дает нефуевое преимущество большим объемам...
[quote="Alexx-k":2hn9ejeo]
А про это никто не говорил, вопрос был в том что орги могла потренировать фигуры и доказать обратное невозможно.
И еще я говорил что финальная фигура дает нефуевое преимущество большим объемам...[/quote:2hn9ejeo]
это да, но им еще надо уметь пользовацо, вот в чем западло

[quote="ENERGIZER":14qrg8ct][quote="Alexx-k":14qrg8ct]
И еще я говорил что финальная фигура дает нефуевое преимущество большим объемам...[/quote:14qrg8ct]
это да, но им еще надо уметь пользовацо, вот в чем западло

[/quote:14qrg8ct]
Это да, только у меня например небыло возможности облизывать фишки и приходилось рисовать радиусы, а это время... Вот по этому я и говорю что фигура была неравносильная для маленьких и больших объемов! Да и ОЧЕНЬ сложная она была.
Черезчур сложная + из-за недостатка места (расстояние между ВСЕМИ фишками было меньше чем по легенде) сильно зажатая, в некоторых местах попасть в фишку было практически невозможно без заноса жопы. И по факту в призах были моторы 2.5+
При этом Серега в первом пробном заезде показал сходу лучшее время! Да все знают что он умеет, но как после этого остальным доказать шо он не тренировался??? Вот в чем вопрос!!!
[quote="Alexx-k":3qucvukv] с [size=150:3qucvukv][b:3qucvukv]пролиском будем разбираться однозначно и сделать это надо в близжайшее время!!![/b:3qucvukv][/size:3qucvukv] А лучше прямо сегодня после работы! Днем позвонить им и сказать что мы приедем, ну например что-то забыли или еще шо, и чтобы нас дождался администратор. И там все обсудить.
[/quote:3qucvukv]
???
[quote="Alexx-k":vhljz1vb]???[/quote:vhljz1vb]
я не против, но точное время не могу прогнозировать

а где Генчик?
[quote="srg1":3h1ctsxe]а где Генчик?[/quote:3h1ctsxe]
[quote:3h1ctsxe]Последнее посещение:14 минут назад[/quote:3h1ctsxe]

[quote="ENERGIZER":3oitwyon][quote="srg1":3oitwyon]а где Генчик?[/quote:3oitwyon]
[quote:3oitwyon]Последнее посещение:14 минут назад[/quote:3oitwyon]

[/quote:3oitwyon]
Видимо кассу сводит
И это ,народ, надо обязательно создать тему с поздравлением всех победителей всех мероприятий!!! Ато в прошлом году на это болт забили!!!!
[quote="Alexx-k":301z7xqn][quote="ENERGIZER":301z7xqn][quote="Alexx-k":301z7xqn]Ну я как-бы сразу писал шо Сереге низя катать слалом в зачете...[/quote:301z7xqn]
не до конца согласен

он же не сам себя судил и не подсуживал других.[/quote:301z7xqn]
И еще я говорил что финальная фигура дает нефуевое преимущество большим объемам...[/quote:301z7xqn]
Леша, никакого преимущества обьем не дает, я без облизывания, просто спокойно проехал в первом тренировочном заезде и сразу 51.2 сек., а второй раз решил облизать фишки и результат был 52.0сек. Толстый на дрифт корче облизывая фишки показал один из самых хучших результатов, хотя зрителям в тот момент казалось, что это самый быстрый участник.

Это пиздец...найди Алена спонсоров....а теперь оправдывайся ...че реклама через жопу поклеена....
[quote="Alenka_don":2l3mx0e9]Это пиздец...найди Алена спонсоров....а теперь оправдывайся ...че реклама через жопу поклеена....[/quote:2l3mx0e9]
Алён я неоднократно предлагал назначить пару ответственных людей за поклейку.
Что бы ТОЛЬКО ОНИ клеили.
И фотки с прошлого слёта показывал и намекал как этих людей найти и организовать...
[quote="GEKTOR":27k4sua0][quote="Alenka_don":27k4sua0]Это пиздец...найди Алена спонсоров....а теперь оправдывайся ...че реклама через жопу поклеена....[/quote:27k4sua0]
И фотки с прошлого слёта показывал и намекал как этих людей найти и организовать...[/quote:27k4sua0]
На ашане благополучно были поклеены машины, Лехин компакт в том числе...образцов было предостаточно!! Как так вышло, что клеяли как попало...я хз....
[quote="Alenka_don":llbsasse][quote="GEKTOR":llbsasse][quote="Alenka_don":llbsasse]Это пиздец...найди Алена спонсоров....а теперь оправдывайся ...че реклама через жопу поклеена....[/quote:llbsasse]
И фотки с прошлого слёта показывал и намекал как этих людей найти и организовать...[/quote:llbsasse]
На ашане благополучно были поклеены машины, Лехин компакт в том числе...образцов было предостаточно!! Как так вышло, что клеяли как попало...я хз....[/quote:llbsasse]
Я-я! Натюрлих. И размер наклейки не помешал.
Я на чайке-всем говорил шо-б смотрели на поклеенных и копили так-же. А вот то шо наклеек просто не хватило --факт! Раздал усе!!!
[quote="Alenka_don":3ogkj0bn]...че реклама через жопу поклеена....[/quote:3ogkj0bn]
сори а почему через №опу ?!
что именно не так !?
местоположение/воздух/размер...

[quote="ENERGIZER":25prob3b][quote="Alenka_don":25prob3b]...че реклама через жопу поклеена....[/quote:25prob3b]
сори а почему через №опу ?!
что именно не так !?
местоположение/воздух/размер...

[/quote:25prob3b]
именно..как попало наклеено
Бля, народ, кто повесит тему с поздравлениями победителей мероприятия??? У кого есть список???
В прошлом году забили болт, в этом то-же???
Список должен быть у того, кто награждал.
[quote="srg1":oth7pewj]Список должен быть у того, кто награждал.[/quote:oth7pewj]
[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:oth7pewj][img:oth7pewj]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:oth7pewj][/url:oth7pewj][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:oth7pewj][img:oth7pewj]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:oth7pewj][/url:oth7pewj][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:oth7pewj][img:oth7pewj]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:oth7pewj][/url:oth7pewj]
Как обстоят дела с нашим видео??? Где оно?
Насколько я помню их должно быть два: Баварца (за рекламму) и srg1 (за деньги). Пока нету ниодного

Часть видео уже смонтирована. Ждем от Коли Рампи файлы с его камеры. Собственно в этом и вся задержка.
[quote="srg1":31rjep4d]Часть видео уже смонтирована. Ждем от Коли Рампи файлы с его камеры. Собственно в этом и вся задержка.[/quote:31rjep4d]
Некому съездить Вышгород с флэхой?
Ехать не надо, Коля обещал выложить на хостинге
Я сегодня на подле спрашивал Баварца когда будет его видео, так он сказал что ничего не делает, он типа посмотрит на то что будет и если ему не понравится то будет лепить свое.
Я вот чего-то не понял: мы его рекламму разместили за то что он склепает нам ролик (не важно будут другие ролики или нет). А так получается что его пропиарили галстук, а он как обычно нихрена не сделал.
Кто с ним договаривался?
Или я не правильно понял

Баварец такой баварец...
С ним договаривался тот же чел у которого списки победителей

Мне он говорил, что будет параллельно монтировать свой ролик
[quote="srg1":30dmyt1l]Баварец такой баварец...
С ним договаривался тот же чел у которого списки победителей

Мне он говорил, что будет параллельно монтировать свой ролик[/quote:30dmyt1l]
И где этот человек

где-то здесь...
[quote="srg1":34sz7952]где-то здесь...[/quote:34sz7952]
Я шо-то глядю шо здеся его ужо непоявляется...

кста, так шо у нас вышло по бюджету ?
состоянием на сейчас

[quote="ENERGIZER":3b35f1nn]кста, так шо у нас вышло по бюджету ?
состоянием на сейчас

[/quote:3b35f1nn]
viewtopic.php?f=6&t=17196