Кто ездил в питер?
Подскажите .. кто ездил на машине в Питер ? скажите как лучше ехать? Яндекс показывает дорогу через москву.Если кто ездил буду признателен за ответ.
так снега полно. стоит ли на машине?
Не хочу на поезде или самолёте... хочется попутишествовать... Друзеё не видел почти 5 лет . всё в гости зовут хочу после нового года поехать на рождество.
[quote="boris236":3a1y1efw]Не хочу на поезде или самолёте... хочется попутишествовать... Друзеё не видел почти 5 лет . всё в гости зовут хочу после нового года поехать на рождество.[/quote:3a1y1efw]
На поезде или самолете щас проще
Недели полторы назад там трасса Москва-Питер стояла 3-е суток из-за пробки, не испытывай судьбу
Сутки в поезде и бухай на здоровье с друзьями потом
Есличе, то балтика и влага с гольфстрима там таки МНОГО снега набрасывают, оно тебе надо зимой?
Видать вы не имеете опыта путишествования или имеете только в европе. В рашку я бы
только под дулом пистолета поехал бы зимой.
Прошлую зиму раз 5 ездил по дороге москва-питер, шо я вам скажу - это кладбище горевших/сложеных/разорванных фур.
чем раньше заказываем авиабилет-тем он дешевле
Что бы не создавать новую тему,спрошу здесь.Кто ездил на Питер,как лучше через Харьков,Тулу,Москву или может немного дальше,но по федеральной трассе ч-з Ростов,Москву.И за что русские гайцы жарят?
Я ездил, но из Москвы в Севастополь и назад зимой и не раз. Снега много, ехать тяжело, если летом доезжал часов 20-24, то зимой 30-35. Дороги кое-где убраны очень хорошо, кое-где если только пошел снег, то заваливает и невидно даже примерного направления где дорога а где поле, но ехать можно. Много фур в кюветах. Воющем нужно смотреть по погоде если снег прошел дня 3-4 назад то почти все убрано и ехать можно спокойно. Если ехать через Москву то рассчитывать нужно так, чтоб вечером попасть в Москву и Ночью её проехать. Иначе встанете в нереальной пробке на выезде из Москвы на Ленинградское шоссе.
Спасибо за ответ

сейчас и до поздней ночи на Ленинградке просто пипец. 3 дня назад там был

,да и по Варшавке тоже не оченью
за что русские гайцы жарят?[/quote]
За превышение, тонировку и если номер под стекляшкой/сеткой.

они наших последнее время чёт совсем не любят-сво....чи!
Ездил в Мае, в прошлом году уже на Севастопольских номерах в Москву. По дорогам ехать стараюсь по правилам. Никто не остановил ни в Украине ни в России. Но знаю, что самые жестокие уже Полицейские в Курской и особенно Орловской области. Там дорога в две полосы и все время знак обгон запрещен, а под этот знак лишение прав. Вообщем еду неспешна и никого не трогаю и меня никто не трогает. А да, машина аквариум

.
в прошлом году они с нашими вообще не хотели иметь дела,а сейчас они имеют право забрать права,особенно любят наживиться на тонировке-начинают рассказывать мол (снимаем номера,заплатишь штраф,снимишь плёнку и счастливого пути) до следующего поста гаи.особенно в Брянской области.
я езжу ежемесячно и уже несколько лет, так вот только за превышение плачу, раз выписали 500 ре за белую не прозрачную плёку на лобовом, и раз отдал 1000 длинных рублей за тонировку передних, но не содрал еще, хотя законом предусмотрено штраф 500 ре. со снятием номеров.
Так что только откупатся иначе номеров невидать.
Только за передние боковые, задние хоть картоном заклей.
если просто штраф, то пусть пишут, я еще ни одного не заплатил, и нигде он не числится, на посту на МКАДе пробивали нету ни одного, теперь и не парюсь.