м42 незаводится нужна помощь
м42 93г. Вечером в пятницу приехал поставил утром незавелась,вроди чуть схватывает и глохнет.Искра есть свечи мокрые,грешил на бензонасос поставили другой таже беда,что делать может хто может приехать компу подключить.Перед етим начала утром плохо заводится.
Сезон открыт

А по делу суши свечи, капни пару милилитров масла в цилиндры, подзаряди акб, попробуй перед пуском прогреть свечи, если есть возможность, то машинку поставь в тепло и запустится
P.S. моя девочка сегодня тоже отказалась - унёс домой акб на зарядку
Попробуй это.
1.Проверить патрубок от расходомера до впускного коллектора на наличие трещин,а они скорее есть
2.У меня было слетал патрубок с датчика холостого хода,также хапала и сразу тухла
Проблему решили на сто поменяли клапан обратки и все супер

Чесно скажу был так увлечон что все хорошо закончилось,сказали что клапан обратки,конденсат плюс мороз.

У меня тоже в субботу машина не завелась, зарядил аккум и в воскресенье перед клубным картингом поставил, в надежде туда попасть. Эффект тот же - стартер крутит, машина вроде уже вот-вот заведется, но нет. Выкручивал свечи, сушил зажигалкой, не помогло. Может и у меня этот клапан выебну...ся. Особой необходимости в машине нет, поэтому жду потепления

[quote="Bavarec":1bs1h9d7]У меня тоже в субботу машина не завелась, зарядил аккум и в воскресенье перед клубным картингом поставил, в надежде туда попасть. Эффект тот же - стартер крутит, машина вроде уже вот-вот заведется, но нет. Выкручивал свечи, сушил зажигалкой, не помогло. Может и у меня этот клапан выебну...ся. Особой необходимости в машине нет, поэтому жду потепления

[/quote:1bs1h9d7]
Ребята,не в обиду,может чё не по делу скажу. Но.... Какие выкручивание свечей???

Это что УАЗИК???7 У меня машина заводится и в -28,30 практически с разу. А если нет,это свидетельствует о какой то неисправности. Но свечи тут не причём(если они конечно не по 5 грн пучок)Как-то так.

[quote="Bavarec":23etirdp]У меня тоже в субботу машина не завелась, зарядил аккум и в воскресенье перед клубным картингом поставил, в надежде туда попасть. Эффект тот же - стартер крутит, машина вроде уже вот-вот заведется, но нет. Выкручивал свечи, сушил зажигалкой, не помогло. Может и у меня этот клапан выебну...ся. Особой необходимости в машине нет, поэтому жду потепления

[/quote:23etirdp]
Это легко проверить покрутил стартером, снял подачу, умылся бензом

, значит есть давление, если покапало и перестало, значит нет.
На М52 вообще снимать ничего не надо (кроме верхней крышки). Открутил колпачок на рейке спереди. надавил на золотник и по "струе в руку" определяешь работоспособность насоса и клапана