абс как должно работать?
привет всем)
такой вопрос, при резком нажатии на педаль тормоза она обратно стукает( это так типа абс и работает???? испугался первый раЗ )) расскажите хто знает

[quote="lapata1666":1evbo5w4]привет всем)
такой вопрос, при резком нажатии на педаль тормоза она обратно стукает( это так типа абс и работает???? испугался первый раЗ )) расскажите хто знает

[/quote:1evbo5w4]
Не сцыкай привыкнеш,это так типа абс и работает

[quote="175":34nu32z5][quote="lapata1666":34nu32z5]привет всем)

[/quote:34nu32z5]

[/quote:34nu32z5]
ого.. спасибо за подсказку) теперь не буду боятся..

[quote="lapata1666":1wkgq13u]

[/quote:1wkgq13u]
Ты главное дави сильнее, если хочешь остановить.
[quote="Urban Lion":1u4pjfj3][quote="lapata1666":1u4pjfj3]

[/quote:1u4pjfj3]
Ты главное дави сильнее, если хочешь остановить.[/quote:1u4pjfj3]
ок)

[quote="lapata1666":2erhx64x]привет всем)

[/quote:2erhx64x]
для того чтоб привыкнуть и почувствовать, найди пустую дорогу мокрую, со льдом или снегом и на скорости потренируйся. Только начинай с небольших ))).
Нужно знать как себя машина будет вести. Заодно и проверишь ровно ли на тормозах машина идёт.
а если чуть сильнее нажиманшь на тормоз,а педаль ногу выталкивает, это нормально?

[quote="Silver":3847a3pj]а если чуть сильнее нажиманшь на тормоз,а педаль ногу выталкивает, это нормально?

[/quote:3847a3pj]
ну да. Я ж говорю, потренируйтесь хорошенько и прочувствуйте.
спасибо) закройте
а если одной сторой по снегу а другой по сухой дороге всеравно должна ровно останавливатся? а то у меня не много смешается в сухую сторону.
[quote="175":2ywp3k5f][quote="lapata1666":2ywp3k5f]привет всем)

[/quote:2ywp3k5f]

[/quote:2ywp3k5f]
Главное не пугаться и в случае скользкого покрытия ВДАВЛИВАТЬ ПЕДАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
[quote="dem0806":ufda5v5n]Ты хоть не усрался?

[/quote:ufda5v5n]
да немножко

потом весь вечер ездил по техоньку думал чему та жопа пришла...
а хрустеть и хрюкать тоже должно эт нормально

[quote="sem1977":3vzyefht]а хрустеть и хрюкать тоже должно эт нормально

[/quote:3vzyefht]
ну, типа да.
главное, что отрабатывала...
[quote="sem1977":3hnhsb3x]а хрустеть и хрюкать тоже должно эт нормально

[/quote:3hnhsb3x]
ну хрустеть точно должно, а вот хрюкать не знаю. Мож у тебя там кто спрятался...
[quote="dem0806":1nuqcij0][quote="lapata1666":1nuqcij0][quote="dem0806":1nuqcij0]Ты хоть не усрался?

[/quote:1nuqcij0]
да немножко

потом весь вечер ездил по техоньку думал чему та жопа пришла...[/quote:1nuqcij0]
Да всё нормуль,кстати хорошо что работает.

[/quote:1nuqcij0]
та да) я даже не знал что оно есть

просто хрустеть и хрюкать- довольно субъективныее определения, по этому допускаю, что может...