ШРУС
Покупал себе за недорого полуоси бу и щас на них катаюсь, старые лежат в подвале, товарищ сегодня подогнал еще такие же как мои старые.
Внутренние ШРУСы разборные, но убитые что на моих что на кореша, внешние(те что в ступицу заходят) - идеальные.
Вот я тут прикинул, как-то же немцы их запресовывали сами шарниры? Идея в том чтоб с двух пар полуосей сделать одну. Завтра хочу их по отмывать от смазки и посмотреть. Может кто-то разбирал и подскажет что к чему ?
Буду постепенно изучать сёровно холодно делать нех , может получится, оно мне не горит, просто думал сделать запасные на случай если те которые на машине разболтаются
Принцип то тотже что на Е36, что на Е46.
По идеи должны разбираться, ты пыльник сними и там глянеш, если сможеш фото выложить будет что обсудить
да обязательно выложу фотки щас вот начинаю разбирать уже )
ВСё разбирается и собирается сильно тяжолого там нет

Разобрал одну ось сегодня, пока отмываю поже фотки выложу.
Я вот одного понять не могу почему руками если их двигать износ минимальный, как только ставишь на машину и двигаешь через кардан те гранаты что к редуктору идут люфтят как сумашедшие.
ПС редуктор идеален люфта вобще нету.
[quote="iliyasuper":2ro2m8bk]Разобрал одну ось сегодня, пока отмываю поже фотки выложу.
Я вот одного понять не могу почему руками если их двигать износ минимальный, как только ставишь на машину и двигаешь через кардан те гранаты что к редуктору идут люфтят как сумашедшие.
ПС редуктор идеален люфта вобще нету.[/quote:2ro2m8bk]
Граната работает в основном в одном диапазоне,вот и выбивает себе там место,а в руках у тебя сложновато найти этот диапазон чтоб прочуствовать

ааа ясно, а можно внутреннюю часть(не гранату в целом а внутреннюю часть та с шлицами) повернуть в другую сторону? там же вроде одинаково, ну оно как бы всё поворачивается, просто как оно себя под нагрузкой поведёт
Вот сделал фотоотчёт, пможет кому поможет, достаточно развернуто описал

[url:ety0zwlk]http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=90915[/url:ety0zwlk]