ПЕЧКА ПОЛТЕРГЕЙСТ ))))
Какая то ХУ...НЯ, печка в положении "На водителя" дует ХОЛОДНЫМ, в ноги и на стекло горячим, че за нах ??????
блин чё то было, читал, но забыл

но название темы

а если просто включить на себя отдельно?
[quote="dream":2ugm1u4g]блин чё то было, читал, но забыл

но название темы

а если просто включить на себя отдельно?[/quote:2ugm1u4g]
холод епт

Когда включаеш на водителя это она хапает воздух с улицы
Посмотри на центральном воздуховоде на крутилке синее видно или красное?
На боковых роликом можно только открыть или закрыть заслонку, а на центральном вторая крутилка отвечает за холодный- горячий поток воздуха. Если стоит на холодном, то в ноги и на стекло идет горячий воздух, а в лицо холодный с улицы.
Как то так
viewtopic.php?f=7&t=12991
На фото колесико слева на центральном воздуховоде (красным обведено)

такая же хрень уже вторая 36я и теже симптомы у них это болячка походу
сёдня проверял отовсюду дует горячим, в ручном режиме выбоора
кто-то тут говорил,что так и должно быть! якобы нельзя чтоб дуло в голову горячим,чтоб за рулём не уснуть!
[quote="DrRos":3frx5zbv]:+1: такая же хрень уже вторая 36я и теже симптомы у них это болячка походу[/quote:3frx5zbv]
на 3х моих 36х такая хрень была,наверно так и должно быть

[quote="dream":33gp925b]сёдня проверял отовсюду дует горячим, в ручном режиме выбоора[/quote:33gp925b]
судя по коментам, твоя печка сломана, если дует на водителя горячим

[quote="xzset":1p61xzcu][quote="dream":1p61xzcu]сёдня проверял отовсюду дует горячим, в ручном режиме выбоора[/quote:1p61xzcu]

[/quote:1p61xzcu]
щас создам тему, что делать, как сделать так что б дула холодым?
я не парюсь и езжу в авто, пусть сама решает
[quote="dream":2pzz2ld2][quote="xzset":2pzz2ld2][quote="dream":2pzz2ld2]сёдня проверял отовсюду дует горячим, в ручном режиме выбоора[/quote:2pzz2ld2]

[/quote:2pzz2ld2]
щас создам тему, что делать, как сделать так что б дула холодым?
я не парюсь и езжу в авто, пусть сама решает[/quote:2pzz2ld2]
ок, давай

[quote="Foks":unsuasqd]Посмотри на центральном воздуховоде на крутилке синее видно или красное?
На боковых роликом можно только открыть или закрыть заслонку, а на центральном вторая крутилка отвечает за холодный- горячий поток воздуха. Если стоит на холодном, то в ноги и на стекло идет горячий воздух, а в лицо холодный с улицы.
Как то так
На фото колесико слева на центральном воздуховоде (красным обведено)[/quote:unsuasqd]
С чего это при холодном положении в ноги и на стекло горячий дует? А летом как ты ездишь?

[quote="dream":2c8k7rcj]сёдня проверял отовсюду дует горячим, в ручном режиме выбоора[/quote:2c8k7rcj]

Как бэ так и должно быть
так у меня такая же хрень, холодным дует, думал так и должно и не заморачивался, а теперь прям не знаю что и думать.
Но у меня без кондея.
[quote="wolf":3kox5qtz]так у меня такая же хрень, холодным дует, думал так и должно и не заморачивался, а теперь прям не знаю что и думать.[/quote:3kox5qtz]
Ты говоришь про центральные воздуховоды?
[quote="Dimon_VN":27qbwynz][quote="wolf":27qbwynz]так у меня такая же хрень, холодным дует, думал так и должно и не заморачивался, а теперь прям не знаю что и думать.[/quote:27qbwynz]
Ты говоришь про центральные воздуховоды?[/quote:27qbwynz]
ну да, о них.
Ну так конечно горячий должен быть, не понимаю как может быть по-другому... В минус 25 в шлеме мотоциклетном ездить чтоль?

[quote="Dimon_VN":1cfl0mjk]Ну так конечно горячий должен быть, не понимаю как может быть по-другому... В минус 25 в шлеме мотоциклетном ездить чтоль?

[/quote:1cfl0mjk]
а хрен его знает.
Правая крутилка:
вверх стекло;
в лево к себе ноги;
В право к пасажиру, непонятка с синим делением, при этом и дует в центральные холодным, а в ноги и стекло тёплым.
Может с клапанами печки проблема? У меня либо везде холодным, либо везде горячим.
у меня справа дуло везде холодным, поменял клапан печки(50$) все прошло . у меня климат стоит двух зонный регулируется температура на табло и есть на ценральной консоли ролик для того что бы дуло в лицо горячим либо холодным!
,была проблемка, типа дуло в ноги холодным и только в сторону водителя и по моему ещё куда-то дуло не так как надо.залипал один из клапанов печки. поченить/починить их надо
ребят, у меня ставишь горячий или теплый дует горячим или теплым, не важно куда, на водителя, на стекло или в ноги! что то нужно смотреть вам, ибо я не встречал нигде что бы на водителя дул только холодный воздух. и по моему похожие темы тут были не однократно, поиск юзал? не буду про этот случай утверждать но если одна сторона дует постоянно холодным или горячим не важно в какой режим выбран(холодный или горячий) то это либо малый уровень охлождайки, либо с клапанами беда, и то и то легко проверить)) сначала уровень в радиаторе, а потом снять клапана, снять крышки, и порулить климатом, если норм открываются_закрываются и манжеты норм, не развалились или не заклинили штанги, то искать проблему дальше)) у себя в прошлом году с этим повозился)))

[quote="Troew4ineC":2uiofxlo]ребят, у меня ставишь горячий или теплый дует горячим или теплым, не важно куда, на водителя, на стекло или в ноги! что то нужно смотреть вам, ибо я не встречал нигде что бы на водителя дул только холодный воздух. и по моему похожие темы тут были не однократно, поиск юзал? не буду про этот случай утверждать но если одна сторона дует постоянно холодным или горячим не важно в какой режим выбран(холодный или горячий) то это либо малый уровень охлождайки, либо с клапанами беда, и то и то легко проверить)) сначала уровень в радиаторе, а потом снять клапана, снять крышки, и порулить климатом, если норм открываются_закрываются и манжеты норм, не развалились или не заклинили штанги, то искать проблему дальше)) у себя в прошлом году с этим повозился)))

[/quote:2uiofxlo]
так что ты хочешь сказать, когда ты на центральной консоли крутишь в положение холодный воздух, а на климате стоит 32 то везде дует холодный???
у брата W220 таже фигня в лицо сам настраиваешь холодный воздух и дует слабо! это походу такая фишка на немцах))
[quote="Kapa":2lauvhl9][quote="Troew4ineC":2lauvhl9]ребят, у меня ставишь горячий или теплый дует горячим или теплым, не важно куда, на водителя, на стекло или в ноги! что то нужно смотреть вам, ибо я не встречал нигде что бы на водителя дул только холодный воздух. и по моему похожие темы тут были не однократно, поиск юзал? не буду про этот случай утверждать но если одна сторона дует постоянно холодным или горячим не важно в какой режим выбран(холодный или горячий) то это либо малый уровень охлождайки, либо с клапанами беда, и то и то легко проверить)) сначала уровень в радиаторе, а потом снять клапана, снять крышки, и порулить климатом, если норм открываются_закрываются и манжеты норм, не развалились или не заклинили штанги, то искать проблему дальше)) у себя в прошлом году с этим повозился)))

[/quote:2lauvhl9]
так что ты хочешь сказать, когда ты на центральной консоли крутишь в положение холодный воздух, а на климате стоит 32 то везде дует холодный???[/quote:2lauvhl9]
А для чего так делать? Тебе нужен горячий, или холодный?

[quote="Kapa":6h70knqq]у брата W220 таже фигня в лицо сам настраиваешь холодный воздух и дует слабо! это походу такая фишка на немцах))[/quote:6h70knqq]
Это такая фишка на классиках жигуляторов, там посредине тупо обдув только с улицы.
[quote="Dimon_VN":nzqcxqll]
А для чего так делать? Тебе нужен горячий, или холодный?

[/quote:nzqcxqll]
реально так не пробовал честно)) ну не знаю про всякие фишки у меня до этого был гольф там тоже дуло горячим... забор с улицы по моему идет в положении холодного воздуха пока не перекроешь клапан забора воздуха. может я чего то не знаю)) тогда расскажите )))
ну так не совсем прикольно когда в лицо дует горячий воздух. был японец, в лицо дуло горячим потом вся морда красная!
То шо, сложно настроить, шоб в лицо не дуло? Сколько езжу на 36-й, впервые слышу такую проблему

Анекдот вспомнил - если 4-й муж бъет по лицу, то может дело в лице?

[quote="Dimon_VN":ozta4bxk]То шо, сложно настроить, шоб в лицо не дуло? Сколько езжу на 36-й, впервые слышу такую проблему

[/quote:ozta4bxk]
улыбнуло)))
кара, ну можно поставить на 22 или 18 и не будет дуть горячим в лицо. я например пользуюсь эти редко в последнее время больше на стекло и на ноги, но не это важно)) а у тя вообще климат или просто печка?
климат
мальчики должно всюду дуть как вы настроите!
но под центральным воздуховодом есть крутилка, которая позволяет при горячем воздухе в ноги или на стекло - отдельно регулировать температуру воздуха подаваемую в лицо.
сделано это (как было написано выше) для того чтобы не прикимарить за рулём и что бы глазки не слезились.
если что-то работает не так как я написал - ищите неисправность.
пысы: я описывал как это работает в машинах с кондёром/климатом.
у кого просто печка не знаю как, но скорее всего так же (если есть крутилка красно-синяя под центральной решёткой).
ТОЧКА.
[quote="Dimon_VN":1coi6ody]То шо, сложно настроить, шоб в лицо не дуло? Сколько езжу на 36-й, впервые слышу такую проблему

[/quote:1coi6ody]
так кто тут говорит , что тяжело настроить? это нормально когда можно настроить в лицо свежий воздух в ноги теплый.
[quote="GEKTOR":2s0297ej]мальчики должно всюду дуть как вы настроите!
но под центральным воздуховодом есть крутилка, которая позволяет при горячем воздухе в ноги или на стекло - отдельно регулировать температуру воздуха подаваемую в лицо.
сделано это (как было написано выше) для того чтобы не прикимарить за рулём и что бы глазки не слезились.
если что-то работает не так как я написал - ищите неисправность.
пысы: я описывал как это работает в машинах с кондёром/климатом.
у кого просто печка не знаю как, но скорее всего так же (если есть крутилка красно-синяя под центральной решёткой).
ТОЧКА.[/quote:2s0297ej]

[quote="Dimon_VN":3vfhf4tm]Может с клапанами печки проблема? У меня либо везде холодным, либо везде горячим.[/quote:3vfhf4tm]
а может всему виной, кондейная ,, без кондейная?
[quote="xzset":2iqtw9hn]Какая то ХУ...НЯ, печка в положении "На водителя" дует ХОЛОДНЫМ, в ноги и на стекло горячим, че за нах ??????[/quote:2iqtw9hn]
у тебя печка простая? если да то так и будет в ноги и на стекло горячим, если стоит клима на крутилках или на кнопках то проблема
На машинах без кондея в лицо дует только холодный.
[quote="Alex86":12ssktja]На машинах без кондея в лицо дует только холодный.[/quote:12ssktja]

[quote="Dimon_VN":3glogdql][quote="Foks":3glogdql]Посмотри на центральном воздуховоде на крутилке синее видно или красное?
Как то так
На фото колесико слева на центральном воздуховоде (красным обведено)[/quote:3glogdql]
С чего это при холодном положении в ноги и на стекло горячий дует? А летом как ты ездишь?

[/quote:3glogdql]
Ты не понял... Этим колесиком регулируется поток из центральных воздуховодов. Я не знаю как объяснить...

Как будто тут только я на 36-й езжу

Над магнитофоном есть большой воздуховод печки. На нём естсь два колесика регулировки. Правое открывает и закрывает поток воздуха. Левое (ближе к водителю) На нем есть красная и синяя шкала. Крутишь его влево- вправо и когда видно красную- дует горячим, видно синюю- дует холодным даже если печка включена на максимальную температуру. При этом если летом стоит колесико на красном положении, и включен кондиционер, дует холодным т.к. клапана печки закрыты. У меня так. Климат. Без климата, не знаю

[quote="Foks":1ctcpiie][quote="Dimon_VN":1ctcpiie][quote="Foks":1ctcpiie]Посмотри на центральном воздуховоде на крутилке синее видно или красное?
Как то так
На фото колесико слева на центральном воздуховоде (красным обведено)[/quote:1ctcpiie]

[/quote:1ctcpiie]
Ты не понял... Этим колесиком регулируется поток из центральных воздуховодов. Я не знаю как объяснить...

Как будто тут только я на 36-й езжу

Над магнитофоном есть большой воздуховод печки. На нём естсь два колесика регулировки. Правое открывает и закрывает поток воздуха. Левое (ближе к водителю) На нем есть красная и синяя шкала. Крутишь его влево- вправо и когда видно красную- дует горячим, видно синюю- дует холодным даже если печка включена на максимальную температуру. При этом если летом стоит колесико на красном положении, и включен кондиционер, дует холодным т.к. клапана печки закрыты. У меня так. Климат. Без климата, не знаю

[/quote:1ctcpiie]
+1 Я с тобой по хду тоже езжю

)))))
там стоит регулятор забора воздуха с улицы, крутишь в лево-тянет воздух с улицы, при этом из всех центральных воздуховодов дует холодный(так ка магитстраль одна), крутишь вправа-заслонка забора воздуха с улицы закрывается и дует из печки!
Ох и напутали у того так ,у этого то нихрена не понять,точно ПОЛТЕРГЕЙСТ