Продам Е36 двойник
Собственно продам Е36 318 1993г.в ситуация точно такая же как в соседней теме с Е46. цена 3000у.е
viewtopic.php?f=16&t=12030
связь через личку.
А ведь говорили же, что за такие деньги ничего хорошего не жди, либо машина гавно, либо...

"Дешева рибка - ...."
П.С. При покупке в гаи пробивал?
[quote="Dimon_VN":1q1x89ma]А ведь говорили же, что за такие деньги ничего хорошего не жди, либа машина гавно, либо...

"Дешева рибка - ...."
П.С. При покупке в гаи пробивал?[/quote:1q1x89ma]
шото я пропустил момент покупки ? чё там было?
Человек свою 30-ку вроде за 7 продавал и 36-ю хотел за такие же деньги хорошую взять. За 6,5 взял... Всех подробностей не помню, но дето было
[quote="Dimon_VN":1bf0ks29]Человек свою 30-ку вроде за 7 продавал и 36-ю хотел за такие же деньги хорошую взять. За 6,5 взял... Всех подробностей не помню, но дето было[/quote:1bf0ks29]
а...он же и бортовик создал?
Блин, а она ведь была довольно уставшая... 6,5 за нее за честную цена была адекватная.
Вот не фарт!
Сочувствую :(
[quote="kravaz":2n4jdvsv][quote="Dimon_VN":2n4jdvsv]Человек свою 30-ку вроде за 7 продавал и 36-ю хотел за такие же деньги хорошую взять. За 6,5 взял... Всех подробностей не помню, но дето было[/quote:2n4jdvsv]
а...он же и бортовик создал?[/quote:2n4jdvsv]
Угу, в первом посте ссылка есть:
viewtopic.php?f=16&t=12030
[quote="Dimon_VN":337jeksk]А ведь говорили же, что за такие деньги ничего хорошего не жди, либо машина гавно, либо...

"Дешева рибка - ...."
П.С. При покупке в гаи пробивал?[/quote:337jeksk]
да уж..врятли что-то в ГАИ пробивалось..
[quote="kravaz":1bw6xzlg][quote="Dimon_VN":1bw6xzlg]А ведь говорили же, что за такие деньги ничего хорошего не жди, либо машина гавно, либо...

"Дешева рибка - ...."
П.С. При покупке в гаи пробивал?[/quote:1bw6xzlg]
да уж..врятли что-то в ГАИ пробивалось..[/quote:1bw6xzlg]
Сейчас вообще какой-то пиздец сплошь и рядом. Недавно рассказал друг про своего сотрудника, работают в Киеве. Долго этот товарищ искал как-бы это похалявнее растаможить авто, но чето не вышло. В итоге купил где-то в Украине Вольву 2003-го года в полнейшем заряде за 3к, нашел где-то объяву про помощь с доками, позвонил, переговорил с гайцем (насколько он понял) и тот ему за 800 уе новой почтой выслал тех паспорт с номерами от такой же машины, успешно ездящей по нашей стране. Причем ВИН вписали ему свой, т.е. хрен придерешься при обычном осмотре...
Вот так ездишь себе ни о чем не думая, а на тебя двойничков в это время штампуют

Сочуствую ТС,так как тоже пару лет назад попал на двойника.Купил в Ужгороде Ауди 2.0 80б4 1993г за 8700-состояние очень хорошее,машину владелец снял с учета без проблем,а вот при постановке на учет мне придявили,что она двойник.Долго мы боролись за нее,но в итоге была отдана под розбор за 4тыс дол.
Забить и кататься (до тебя ездили лет 10 на ней и никого не парило, что она двойник), потом продать/поменять по доверке как и купил, где-нибудь на авториа/рст, автобазаре соседней области.
Машина пробивалась, сказали все чисто, есть экспертиза, но как оказалась не все так просто, тех паспорт настоящий выдан в МРЭО, но деньги творят чудеса вот так и попался.
Ни кому не желаю попасть в подобную ситуацию.
[quote="mazurik":wtzyn6of]Машина пробивалась, сказали все чисто, есть экспертиза, но как оказалась не все так просто, тех паспорт настоящий выдан в МРЭО, но деньги творят чудеса вот так и попался.
Ни кому не желаю попасть в подобную ситуацию.[/quote:wtzyn6of]
тоесть "купили" МРЭО что бы машина прошла
ну вот как так? етих мудаков что проверяли машину нельз привлечь? к ответственности
только такого двойника если "кобра" проверяет то сразу на штраф площадку)
[quote="kravaz":2ge2xm14][quote="mazurik":2ge2xm14]Машина пробивалась, сказали все чисто, есть экспертиза, но как оказалась не все так просто, тех паспорт настоящий выдан в МРЭО, но деньги творят чудеса вот так и попался.
Ни кому не желаю попасть в подобную ситуацию.[/quote:2ge2xm14]
тоесть "купили" МРЭО что бы машина прошла
ну вот как так? етих мудаков что проверяли машину нельз привлечь? к ответственности[/quote:2ge2xm14]
нет прошел месяц , а экспертиза действительна 10дней.
[quote="Hudozhnik":zp399psl]только такого двойника если "кобра" проверяет то сразу на штраф площадку)[/quote:zp399psl]
цена вопроса уехать срузу от 500-1000у.е
[quote="mazurik":15iq0gv7][quote="Hudozhnik":15iq0gv7]только такого двойника если "кобра" проверяет то сразу на штраф площадку)[/quote:15iq0gv7]
цена вопроса уехать срузу от 500-1000у.е[/quote:15iq0gv7]
попровлю. Уехать сразу к другому отряду кобра
аукеть! сочуствую!недавон тоже был в этих трусах, взял за 6 продал за 2.5 (((((
и что, подстраховаться никак?
Распечатка из базы, но опять-таки распечатка есть, в ней все ок, но машина не растаможена...
Выход - свой человек "в окошке" который может посмотреть базу и прилагаемые документы к машине (они хранятся в папке в МРЭО к которому приписана машина и я так понимаю передаются по мере снятия/постановки, так что ничего никуда не пропадает).
у меня знакомый мент, так он говорил что кузова Бех е34 е36 процентов 60% двойники или еще какие то мутные((( я в шоке был когда услышал все это... а Кобра знает эту тему и все больше проверяют именно эти модели(( грусно чуть. что в нашей дибильной стране, люди стремлятся кататся на Бехах а денег нехватает( вот и придумывают способы подешевле. знакомый мой так тоже лоханулся(( все внимание придавал двигателю , ходовой и так далее а доки и не проверил((( взял за 9000долл продал за 3000долл. Так что друзья при покупке BMW очень будьте бдительными!
а как быть бдительным если он 2 человека снимали машину с учёта, или что они там делали я не поцму, якобы машину там проверяли и ГАИ сказало всё ОК
значит кто то кому то подмазал баблом(((( и те естественно сказали что машинка чистая...
[quote="Hudozhnik":vq84bu3p]значит кто то кому то подмазал баблом(((( и те естественно сказали что машинка чистая...[/quote:vq84bu3p]
гниды эти дайцы, шо на дороге, шо в кабинетах.
100%... а еще гниды те, кто продает такие авто и утверждают что с ней все ок.
[quote="Hudozhnik":bh5q5u7c]100%... а еще гниды те, кто продает такие авто и утверждают что с ней все ок.[/quote:bh5q5u7c]
Этим летом сам прошол через это,но у меня забрали машину если её можно было назвать таковым это был фолькс Б4 пристроился в 5 уе

[quote="175":1oif287h][quote="Hudozhnik":1oif287h]100%... а еще гниды те, кто продает такие авто и утверждают что с ней все ок.[/quote:1oif287h]
Этим летом сам прошол через это,но у меня забрали машину если её можно было назвать таковым это был фолькс Б4 пристроился в 5 уе

[/quote:1oif287h]
Вот тот белый что на форуме продавался ?

[quote="Alex86":2801sj5j][quote="175":2801sj5j][quote="Hudozhnik":2801sj5j]100%... а еще гниды те, кто продает такие авто и утверждают что с ней все ок.[/quote:2801sj5j]

[/quote:2801sj5j]

[/quote:2801sj5j]
АГА

[quote="Alex86":1zkvypkq]

[/quote:1zkvypkq]
крокодил

И что не получилось откупиться?
[quote="Alex86":168y8xck]И что не получилось откупиться?[/quote:168y8xck]
Прикол в том кто крокодила делал двойником тот и забрал,оказалось что машина сделана с такой же как у друга зам.начальника МРЕО васильковского района,он же и не пропустил чтоб откупится

Ахренеть как все закручено
[quote="Alex86":3bex38r0]Ахренеть как все закручено[/quote:3bex38r0]
Просто Санта-Барбара какае-то

Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой до 6000у.е
Обалдеть....не один я смотрю так попадал...с мутными доками(.... обидно за автора....взял человек, собственно и не дешево....хотел довести до ума....много чего сделал....а тут такое

.... А хозяев выловить нельзя??