Как срочно найти редуктор в Германии?
Человек летит в Гамбург. Затем оттуда поедет машина с оборудованием. Готовы привезти мне редуктор, но не готовы его искать.
Как быстро найти там редуктор s3.15 на шроте или ещё где-то? Если это выгодно - то его могут мне привезти.
есать человек на форуме, ник nime44ina
покупаете кота в мешке

[quote="kravaz":179s1i91]есать человек на форуме, ник nime44ina[/quote:179s1i91]
Олег?
[quote="Urban Lion":yvtwu65a][quote="kravaz":yvtwu65a]есать человек на форуме, ник nime44ina[/quote:yvtwu65a]
Олег?[/quote:yvtwu65a]
не помню как зовут.
Суть в том, что по пользователям его не находит! Как ему написать?
[quote="Urban Lion":3h5uik2t][quote="kravaz":3h5uik2t]есать человек на форуме, ник nime44ina[/quote:3h5uik2t]
Олег?[/quote:3h5uik2t]
Да
Спасибо. Олегу напишу.
Ещё как найти?
ebay.de
[quote="kravaz":9zoljtkh]ebay.de[/quote:9zoljtkh]http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=bmw+e36+s+3.15&_sacat=0&_from=R40
не вариант.. 550 евро? пусть они за такие деньги эфиопам продают реставрированное!
ну ...ты же не озвучивал что есть лимит по деньгам.тогда я не знаю как ещё найти
[quote="kravaz":1s21w6hl]ну ...ты же не озвучивал что есть лимит по деньгам.тогда я не знаю как ещё найти[/quote:1s21w6hl]
В украине такой редуктор стоит от 450$, если есть у кого-то. Смысл покупать на ебае за 550 евро

?
[quote="Urban Lion":3b04kvfd][quote="kravaz":3b04kvfd]ну ...ты же не озвучивал что есть лимит по деньгам.тогда я не знаю как ещё найти[/quote:3b04kvfd]
В украине такой редуктор стоит от 450$, если есть у кого-то. Смысл покупать на ебае за 550 евро

?[/quote:3b04kvfd]
ну не всё в германии стоит дешевле чем на украине
с продавцом можно договориться дешевле но ето же надо с ним договариватся но не факт что дешевле будет.карчое геморой ето всё
[quote="Urban Lion":1fys785s][quote="kravaz":1fys785s]ну ...ты же не озвучивал что есть лимит по деньгам.тогда я не знаю как ещё найти[/quote:1fys785s]

?[/quote:1fys785s]
В Украине редуктор, который будет РАБОТАТЬ, стоит 1000 дол. А если хотите ставить эксперименты, то можно и за 400 взять.
просто изначально вопрос стоял:
[quote:3ql40vi5]Как срочно найти редуктор в Германии?[/quote:3ql40vi5]
по поводу дешевле ничего не говорилось. У нас этот редуктор надо искать и ждать, тогда получится дешевле, а если срочно то пожалуйста ибэй...
[quote="crash3r":2uk9id35]просто изначально вопрос стоял:
[quote:2uk9id35]Как срочно найти редуктор в Германии?[/quote:2uk9id35]
по поводу дешевле ничего не говорилось. У нас этот редуктор надо искать и ждать, тогда получится дешевле, а если срочно то пожалуйста ибэй...[/quote:2uk9id35]
Срочно потомучто человек туда вылетает.. где ждать и как искать?
когда срочно то обычно ценник превышает обычный вдвое.
вон как в теме куплю: бампер рестайл цвет металлик- пожалуйста 1000 грн предложили..ибо срочно
[quote="kravaz":3csfhpg5]когда срочно то обычно ценник превышает обычный вдвое.
вон как в теме куплю: бампер рестайл цвет металлик- пожалуйста 1000 грн предложили..ибо срочно[/quote:3csfhpg5]
Срочно найти, чтобы купить дешевле.. Смысл тогда там покупать?
[quote="Urban Lion":2czx1q4n][quote="kravaz":2czx1q4n]когда срочно то обычно ценник превышает обычный вдвое.
вон как в теме куплю: бампер рестайл цвет металлик- пожалуйста 1000 грн предложили..ибо срочно[/quote:2czx1q4n]
Срочно найти, чтобы купить дешевле.. Смысл тогда там покупать?[/quote:2czx1q4n]
я иногда нахожу дешевле "там"

[quote="kravaz":g3a2v1r4][quote="Urban Lion":g3a2v1r4]
я иногда нахожу дешевле "там"

[/quote:g3a2v1r4][/quote:g3a2v1r4]
Вот и я хочу найти дешевле.

обычно ето затягивыаеться на очень долгий срок
а так шо бы быстро и подешевле-ты же не трусы ищешь

Давай тогда найдём как найдём. Как искать-то?
[quote="Urban Lion":2alg2s9i]Давай тогда найдём как найдём. Как искать-то?[/quote:2alg2s9i]
де именно?
[quote="kravaz":9uo1is0c][quote="Urban Lion":9uo1is0c]Давай тогда найдём как найдём. Как искать-то?[/quote:9uo1is0c]
де именно?[/quote:9uo1is0c]
Там, где будет дешевле. В германии будет дешевле?
[quote="Urban Lion":820qk73q][quote="kravaz":820qk73q][quote="Urban Lion":820qk73q]Давай тогда найдём как найдём. Как искать-то?[/quote:820qk73q]
де именно?[/quote:820qk73q]
Там, где будет дешевле. В германии будет дешевле?[/quote:820qk73q]
честно тебе скзаать не знаю. ето такой гемор))) искать, спрашивать насчёт состояния и рабности
тыже скидвал ссылку с ибея, что тебе не нравиться в том что бы посомтреть та ещё
или в польще или в латвии или ещё де...никогда не интерсовался редукторами..
Польща, Латвия годятся, если там дешевле!
[quote="Urban Lion":26euwb6f]Польща, Латвия годятся, если там дешевле![/quote:26euwb6f]
ну так ищи) у меня нету контактов там
это 400$ он в Британии и через 2 дня за 50 фунтов может быть в польще ((( недёшево
[quote="z3_v8":3o8rx2e5][quote="Urban Lion":3o8rx2e5][quote="kravaz":3o8rx2e5]ну ...ты же не озвучивал что есть лимит по деньгам.тогда я не знаю как ещё найти[/quote:3o8rx2e5]

?[/quote:3o8rx2e5]
В Украине редуктор, который будет РАБОТАТЬ, стоит 1000 дол. А если хотите ставить эксперименты, то можно и за 400 взять.[/quote:3o8rx2e5]

[quote="FOX":2driutuv][quote="z3_v8":2driutuv][quote="Urban Lion":2driutuv]
В Украине редуктор, который будет РАБОТАТЬ, стоит 1000 дол. А если хотите ставить эксперименты, то можно и за 400 взять.[/quote:2driutuv]

[/quote:2driutuv][/quote:2driutuv]
Ну да, лучше тебе сразу 1000$ отдать, а вы мне уже рабочий подгоните?

а за двушку ник мой золотыми буквами выбъете на нём?

[quote="Urban Lion":2q5oge19][/quote:2q5oge19]

[/quote]
Он нечего тебе не подгонит, а LSD за копейки работать нормально не будет, ему или уже вафли или он уже на подходе.
[quote="Artem328i":4q0zmit5][quote="Urban Lion":4q0zmit5][/quote:4q0zmit5]

[/quote:4q0zmit5]
Он нечего тебе не подгонит, а LSD за копейки работать нормально не будет, ему или уже вафли или он уже на подходе.[/quote]
у нас на 4 диска перелывают редуктора фрезерую блок с выходом 85%