лампы в противотуманки
Доброго времени суток, о лампах и о ксеноне написано было уже очень много за последнее время, но полистав тему так и не нашел ответа на свой вопрос... моет невнимательно читал((
Вопрос следующий стоит ли в противотуманки поставить лампы большей светоотдачи (кажется так это называется)
типо Philips X-treme Vision +100%...не будет ли он сильно белым, так как не хочется ставить белый свет а а тем более ксенон в туманки... но хочется что бы светил поярче(((
Понимаю что сейчас будут предложения из серии помой туманки, помыл...правда еще не ставил на место их но визуально не сильно они стали прозрачнее, а по моему даже мутнее(((
Присоветуйте если кто пользовался чем то подобным)))
Жека, купил себе спец лампочки для туманок, типа с желтым, филипс +30 или +50%. хорошо
[quote="coupe":28vwma1q]Жека, купил себе спец лампочки для туманок, типа с желтым, филипс +30 или +50%. хорошо[/quote:28vwma1q]
а называются они как?
я себе уже моск взорвал
Жека, сейчас в гараж не побегу, извини...
завтра гляну, коробочка есть, точнее купил 2 лампы, а поставил пока 1
[quote="coupe":1srv7em3]Жека, сейчас в гараж не побегу, извини...
завтра гляну, коробочка есть, точнее купил 2 лампы, а поставил пока 1[/quote:1srv7em3]
)))) ну прямо щас просить сгонять в гараж было бы верхом ... скромности))))
буду дать от тебя инфо, а то снял туманки, Эдик подсказал как разобрать ... все получилось на ура... щас бы еще собрать это все до кучи ... и лампы новые поставить)))
Неделю назад купил себе в фары [url=http://osram-auto.ru/consumers/products/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/NIGHT%20BREAKER%20PLUS/:2fs7c9vd]OSRAM NIGHT BREAKER PLUS[/url:2fs7c9vd] - нравятся
всего на 10% белее чем обычные лампочки, но по количеству света намного больше чем обычные, хоть написано на 90% но не меньше чем на 50 точно, но не дешевые, и серйозный минус - это долговечность. Предлагали филипсы, которые вроде как круче, но по температуре света ближе к белому типа ксенона, +100% света, а те которые +30% света желтые по цене как обычные лампочки, есть еще филипс +60%
[quote="Pahanium":c2eotazj]Неделю назад купил себе в фары [url=http://osram-auto.ru/consumers/products/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/NIGHT%20BREAKER%20PLUS/:c2eotazj]OSRAM NIGHT BREAKER PLUS[/url:c2eotazj] - нравятся
всего на 10% белее чем обычные лампочки, но по количеству света намного больше чем обычные, хоть написано на 90% но не меньше чем на 50 точно, но не дешевые, и серйозный минус - это долговечность. Предлагали филипсы, которые вроде как круче, но по температуре света ближе к белому типа ксенона, +100% света, а те которые +30% света желтые по цене как обычные лампочки, есть еще филипс +60%[/quote:c2eotazj]
спасибо за совет. такие как советуешь заказал ... поставим .. посмотрим))))
Женя, так ты уже заказал?
я специально покупал с желтым.
[quote="coupe":isuyu0lq]Женя, так ты уже заказал?
я специально покупал с желтым.[/quote:isuyu0lq]
да заказал...если не понравиться буду брать желтые)))
жду от тебя название ламп)))
Я думаю можно и ксенон в туманки. Только использовать его по назначению - в туман, а не для красоты вечерами постоянно включать.
В туман слепить он никому не будет если его правильно настроить. Все плюются потому, что туманки используют не по назначению.
Я например за весь год только раз недавно включал, когда был небольшой туман.
[quote="S@nEk":3rbnznkf]Я думаю можно и ксенон в туманки. Только использовать его по назначению - в туман, а не для красоты вечерами постоянно включать.
В туман слепить он никому не будет если его правильно настроить. Все плюются потому, что туманки используют не по назначению.
Я например за весь год только раз недавно включал, когда был небольшой туман.[/quote:3rbnznkf]
спасибо за сосет но с ксенонм определился наверняка ... ставить не буду.))))
Тоже хочу поставить лампы поярче и побелее но не ксенон. Не подскажете формфактор какой их?
Женя, чуток ввел тебя в заблуждение.
у меня осрам олл сизон +30
поставил OSRAM NIGHT BREAKER PLUS ... светят очень неплохо ... и что самое непонятное желтым цветом, зхотя по идее должен быть белый...
но все равно очень неплохо
А кто-то видел их свет, сидя за рулём?))))) я лично нет!

[quote="Urban Lion":22trwi2y]А кто-то видел их свет, сидя за рулём?))))) я лично нет!

[/quote:22trwi2y]
я видел уже ... вроди ничо так ... лучше чем обычный осрам
У меня работают, но света их не видно)))) вот на ланасе у папы штатные птф светят лучше, чем ближний)))))))

[quote="Urban Lion":35su6kdk]У меня работают, но света их не видно)))) вот на ланасе у папы штатные птф светят лучше, чем ближний)))))))

[/quote:35su6kdk]
а настраивать пробовал?