Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка М Ручка КПП с подсветкой

М Ручка КПП с подсветкой

Shumi4 2012-12-13 16:51
Добрый день, ув. Одноклубники! Сильно не пинайте, если повторяю тему.... Сегодня приобрел ручку КПП с подсветкой. При снятии кожуха не нашел соответствующего разъема для ее подключения. Всего свободных 3 - 2 белых и один черный широкий. Для уточнения: в авто полный электро пакет + подогрев передних сидений. Отсюда вопрос: может кто подскажет как грамотно и без грандиозных переделок подключить сей девайс?
Nosfer 2012-12-13 16:55
Можно запарарлелить на подсветку пепельницы или прикуривателя - они там ближе всего. Правда не знаю насколько это "грамотно" :)
Shumi4 2012-12-13 17:00
Как вариант - то да, но хотелось бы с минимальными переделками, либо задействовать один из тех разъемов, что свободны. Как я понимаю, на заводе должны были предусмотреть установку ручек с подсветкой.
Rasp 2012-12-13 17:46
http://www.ecstuning.com/Search/61122231560/ES162393/
Mayor 2012-12-13 18:02
[quote="Rasp":3ndsh66j]http://www.ecstuning.com/Search/61122231560/ES162393/[/quote:3ndsh66j] За такие деньги купить кусок провода с разъемами Это пипец. Легче действительно примотать к подсветке прикуривателя.
Alexx-k 2012-12-13 19:09
[quote="Shumi4":18m8jcqf]Добрый день, ув. Одноклубники! Сильно не пинайте, если повторяю тему.... Сегодня приобрел ручку КПП с подсветкой. При снятии кожуха не нашел соответствующего разъема для ее подключения. Всего свободных 3 - 2 белых и один черный широкий. Для уточнения: в авто полный электро пакет + подогрев передних сидений. Отсюда вопрос: может кто подскажет как грамотно и без грандиозных переделок подключить сей девайс?[/quote:18m8jcqf] Вопрос в том как ты хочеш шо-б оно светилось? 1. При включении габаритов. Самый простой вариант подключиться к пепельнице или габаритному проводу кнопок стеклоподъемников. 2. Всегда при вкл зажигания. Тогда искать близжайший провод.
Shumi4 2012-12-13 19:32
Эт точно. Цена провода на Existе 230 грн.((( Хочется, чтоб было все красиво, думаю как бы это организовать..... На том проводе, что через ссылку есть один из моих свободных разъемов, так что примерно понимаю к чему буду подключать, но не уверен на 100%, может кто еще предложит что-то дельное? [quote="Alexx-k":uowoivku][quote="Shumi4":uowoivku]Добрый день, ув. Одноклубники! Сильно не пинайте, если повторяю тему.... Сегодня приобрел ручку КПП с подсветкой. При снятии кожуха не нашел соответствующего разъема для ее подключения. Всего свободных 3 - 2 белых и один черный широкий. Для уточнения: в авто полный электро пакет + подогрев передних сидений. Отсюда вопрос: может кто подскажет как грамотно и без грандиозных переделок подключить сей девайс?[/quote:uowoivku] Вопрос в том как ты хочеш шо-б оно светилось? 1. При включении габаритов. Самый простой вариант подключиться к пепельнице или габаритному проводу кнопок стеклоподъемников. 2. Всегда при вкл зажигания. Тогда искать близжайший провод.[/quote:uowoivku]
Rasp 2012-12-13 20:52
[quote="Mayor":2bgzqeq4][quote="Rasp":2bgzqeq4]http://www.ecstuning.com/Search/61122231560/ES162393/[/quote:2bgzqeq4] За такие деньги купить кусок провода с разъемами Это пипец. Легче действительно примотать к подсветке прикуривателя.[/quote:2bgzqeq4] Это уже не моя забота. Спросили? Ответил :)
Shumi4 2012-12-14 00:18
И это все что можете посоветовать, мда...
coupe 2012-12-14 00:26
[quote="Alexx-k":lc0wx91k][quote="Shumi4":lc0wx91k]Добрый день, ув. Одноклубники! Сильно не пинайте, если повторяю тему.... Сегодня приобрел ручку КПП с подсветкой. При снятии кожуха не нашел соответствующего разъема для ее подключения. Всего свободных 3 - 2 белых и один черный широкий. Для уточнения: в авто полный электро пакет + подогрев передних сидений. Отсюда вопрос: может кто подскажет как грамотно и без грандиозных переделок подключить сей девайс?[/quote:lc0wx91k] Вопрос в том как ты хочеш шо-б оно светилось? 1. При включении габаритов. Самый простой вариант подключиться к пепельнице или габаритному проводу кнопок стеклоподъемников. 2. Всегда при вкл зажигания. Тогда искать близжайший провод.[/quote:lc0wx91k] :+1: я бы подключал к пепельнице
Shumi4 2012-12-14 09:40
Все бы хорошо, но в пепельнице нет подсветки, хотя может и была, надо посмотреть.... [quote="coupe":c8bfsc5t][quote="Alexx-k":c8bfsc5t][quote="Shumi4":c8bfsc5t]Добрый день, ув. Одноклубники! Сильно не пинайте, если повторяю тему.... Сегодня приобрел ручку КПП с подсветкой. При снятии кожуха не нашел соответствующего разъема для ее подключения. Всего свободных 3 - 2 белых и один черный широкий. Для уточнения: в авто полный электро пакет + подогрев передних сидений. Отсюда вопрос: может кто подскажет как грамотно и без грандиозных переделок подключить сей девайс?[/quote:c8bfsc5t] Вопрос в том как ты хочеш шо-б оно светилось? 1. При включении габаритов. Самый простой вариант подключиться к пепельнице или габаритному проводу кнопок стеклоподъемников. 2. Всегда при вкл зажигания. Тогда искать близжайший провод.[/quote:c8bfsc5t] :+1: я бы подключал к пепельнице[/quote:c8bfsc5t]
Dimon_VN 2012-12-14 09:52
[quote="Shumi4":3gyi9cx5]И это все что можете посоветовать, мда...[/quote:3gyi9cx5] А что тебе еще посоветовать? Ну подключи к задним фонарям, будет гореть подсветка, когда будешь тормозить, еще к аварийке или поворотам прикольно будет. Alexx-k все расписал, не отнять, не добавить. Я бы подключался к проводу подсветки прикуривателя или пепельницы.
Shumi4 2012-12-14 11:38
Да че парится, подключу к фонарям заднего хода..... Я думал, может кто уже делал и посоветует, а поиграться с подключи к этому или тому всегда можно. [quote="Dimon_VN":3ir3jf9w][quote="Shumi4":3ir3jf9w]И это все что можете посоветовать, мда...[/quote:3ir3jf9w] А что тебе еще посоветовать? Ну подключи к задним фонарям, будет гореть подсветка, когда будешь тормозить, еще к аварийке или поворотам прикольно будет. Alexx-k все расписал, не отнять, не добавить. Я бы подключался к проводу подсветки прикуривателя или пепельницы.[/quote:3ir3jf9w]
Nosfer 2012-12-14 12:02
Ну так а чего игратся?! По логике подсветка ручки должна зажигатся вместе со всей подсветкой приборки и прочего при включении габаритов. Ближе всего к ручке КПП с подсветкой прикуриватель или передняя пепельница. Берешь 2 проводочка длинной 20-30 см и делаешь скрутку на изоленту :) Можно еще подпаятся к разьему подсветки того или другого, чтоб совсем по феншую было... Написали ж уже. Ну нету там специального пустого провода под ручку с подсветкой, что тут еще посоветуешь.?
Shumi4 2012-12-14 12:42
Ок! Всем огромное спасибо, буду пробовать. По итогу отпишусь. Жму всем руку!