Техническое обслуживание БМВ
Всех приветствую! Прошу сразу не кидать "тапками" и не пинать.
Понимаю что поиск рулит. но пока хочу услышать отзывы живых владельцев.
Машинка "синенька" 3ка, 2.5 мотор МТ. 97 год. эксплуатирую 4 дня, поэтому будет масса вопросов.
При первичном осмотре было решено:
замена масла + фильтра (с малом определился ликвимоли 5в 40, а вот по фильтам жду подсказок на какого производителя обратить внимание, фильтра масла, салон, топлевный,воздух.
масло действительно 6.5 литра входит?
жидкость гура надо менять...сколько литров и что порекомендуете?
передние аморты с отбойниками, видимо еще в оригинале стояли))) какую фирму брать?
втулки переднего стаба - какую фирму брать?
стойки стаба передние -
передние саленты на задних цапфах.
Это то что можно было быстро на мокрой машине найти...
может есть клубное СТО где ребята бережно и с любовью относятся к автомобилям соклубников...прошу подсказать дать контакты...хотелось бы провести более детальную диагностику.
[quote:3j8konpe]Понимаю что поиск рулит. но пока хочу услышать отзывы живых владельцев.
[/quote:3j8konpe]
красава!

а тебе щас наосветуют. Лично я ставил фильтра MAN, фильтр кондиционера который салонный- я бы советовал взять угольный
[quote:3j8konpe]передние аморты с отбойниками, видимо еще в оригинале стояли))) какую фирму брать?[/quote:3j8konpe]
смотря на какую манеру езди ты расчитываешь.я катаюсь спойокно, в гонка не учавствую.ставил бильштайн B4( а хотел каябу поставить) пыльники и отбойники брал у Baricello (
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1064) за 100 грн комплект Febi
[quote:3j8konpe]передние саленты на задних цапфах.[/quote:3j8konpe] lemferder
[quote="kravaz":3e4ld45f][quote:3e4ld45f]Понимаю что поиск рулит. но пока хочу услышать отзывы живых владельцев.
[/quote:3e4ld45f]
красава!

а тебе щас наосветуют. Лично я ставил фильтра MAN, фильтр кондиционера который салонный- я бы советовал взять угольный[/quote:3e4ld45f]
такой?
[img:3e4ld45f]http://img.by/i/qA6Wl.jpg[/img:3e4ld45f]
[quote:3e4ld45f][quote:3e4ld45f]передние аморты с отбойниками, видимо еще в оригинале стояли))) какую фирму брать?[/quote:3e4ld45f]
смотря на какую манеру езди ты расчитываешь.я катаюсь спойокно, в гонка не учавствую.ставил бильштайн B4( а хотел каябу поставить) пыльники и отбойники брал у Baricello (
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1064) за 100 грн комплект Febi
[quote:3e4ld45f]передние саленты на задних цапфах.[/quote:3e4ld45f] lemferder[/quote:3e4ld45f] [/quote]
этому товарищу в личку писать?*
товарищу лучше звонить
не думаю что у него будет угольный фильтр. вот номера угольных
Corteco 80000359
Delphi TSP0325005C -сам такой уже 3-й покупаю
ну и оригинальный номер бвш-ного фильтра салона 64 11 9 069 895
[quote="Silver":ucbjy60a]вот клубное сто, езжай туда,люди там толковые и с хорошим отношением!
viewtopic.php?f=22&t=8584[/quote:ucbjy60a]
ой,продублировал)))
спасибо поеду пообщаюсь