Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка болты колес под железные диски

болты колес под железные диски

odessa777 2012-12-11 21:52
Уважаемые форумчане,подскажите пож-та,какие должны быть болты колес под железные диски???сегодня хотел поставить зимнюю,но болты очень длинные!
175 2012-12-11 22:34
Обычные болты,что под литьё что под железо но бывают варианты как длинные болты под определённые стили дисков :a_g_a:
Fighting Irish 2012-12-11 22:43
Реально да, трут об защиту тормозных дисков... А на литых было ОК. Сказали, что из-за того, что мягче железные и их больше стягивает... В итоге подпиливали их малёхо, но после каждого шиномонтажа был этот звук паровоза "чух-чух", пока не притрётся, день-другой... :nez-nayu:
odessa777 2012-12-11 23:25
у меня вообще скребет жесть просто,а сзади клинит!надо менять диски,а болтов нет((самое плохо,что если свои пильнуть,то резьбы будет очень мало... пож-та подскажите,где проставки достать или болты под железки,очень надо!!!
anty_krot 2012-12-12 00:01
да купи ты болты в автомагазине, -рынке иль на разборках (короткие у последних верняк есть)...возьми один в пример и гоу...на 3-4 витка корче бери будет мало допилишь нафиг те ещё с теми проставками морочитса... п.с. вот када в одессу зима поступает... :-D и тока киев уже вторую неделю в снегу грузнет)
odessa777 2012-12-12 00:04
[quote="anty_krot":23gruxhd]да купи ты болты в автомагазине, -рынке иль на разборках (короткие у последних верняк есть)...возьми один в пример и гоу... нафиг те ещё с теми проставками морочитса... п.с. вот када в одессу зима поступает... :-D и тока киев уже вторую неделю в снегу грузнет)[/quote:23gruxhd] да у нас еще и не пахнет снегом))дожди только)раньше уезжал поэтому и не поменял))) а длину кто знает,ну чтоб не бегать туда сюда,мерить???у меня длина как спичечный коробок,думаю на 1 см менье надо наверно..
anty_krot 2012-12-12 00:15
отредактировал немого, но неуспел))) возьми болт замерь на сколько он с тыльной стороны одного и вторго дисков выступает - ну соответственно разница и есть ваша проблема...и ровно на столько надо короче брать....это если прям уж так дотошно вымерять не влом :-D, а вообще 3-4 витка я думаю будет все гуд... 2й вопрос посадочная форма головки, но оно совсем уж на данный габарит мало влияет... :-D
Alexx-k 2012-12-12 09:10
Тулим на разборку и берем комплект оригинальных болтов. Один свой берем как образец... На литье скорее всего стоят удлиненные.
175 2012-12-12 09:26
[quote="Alexx-k":3qwjj9hv]Тулим на разборку и берем комплект оригинальных болтов. Один свой берем как образец... На литье скорее всего стоят удлиненные.[/quote:3qwjj9hv] :+1: На разборку :a_g_a: