Е46 двойник
Удалите тему!
[quote="bmw3":1slyilfg]машина оригинальная (все номера набиты в заводских условиях) ........
На кобру лучше не попадать. [/quote:1slyilfg]
????????

1000 уе
[quote="drive_magnetic":2vdwzev8][quote="bmw3":2vdwzev8]машина оригинальная (все номера набиты в заводских условиях) ........
На кобру лучше не попадать. [/quote:2vdwzev8]
????????[/quote:2vdwzev8]
В базе ГАИ такая же машина но с другими цифрами вина в конце и начинаются разборки где какая!!! Кому это надо?! Дал пару копеек и помчал, а кобра целоваться не будет, заберут, а там решай!
[quote="Dimon_VN":2gepo3wp]:facepalm: 1000 уе[/quote:2gepo3wp]
ого так много, давайте я Вам ее подарю!)
[quote="bmw3":1t8upg45][quote="Dimon_VN":1t8upg45]:facepalm: 1000 уе[/quote:1t8upg45]
ого так много, давайте я Вам ее подарю!)[/quote:1t8upg45]
[quote="bmw3":1t8upg45]
В базе ГАИ такая же машина но с другими цифрами вина в конце и начинаются разборки где какая!!! Кому это надо?! Дал пару копеек и помчал, а кобра целоваться не будет, заберут, а там решай![/quote:1t8upg45]
Вот куплю у тебя ее и тут же меня кобра ебнет и что дальше? Штуку как-то меньше жалко, чем 6800...
Поэтому и цена такая, потому что машина проблемная, честная такая стоит минимум 11 000!
А на счет 1000 это нагло! Я сам ее разберу и за 4000 распродам!
Да понятно, что не продашь за столько.
За честность -

Такое авто лучше сразу на разборку, так как рано или поздно его заберут.
[quote="oksana_lml":2omwt0nl]Такое авто лучше сразу на разборку, так как рано или поздно его заберут.[/quote:2omwt0nl]
можно же найти дурака который купит
ну в киеве - да, а їздить десь у селі перед дівками на бємєвє можно

Я очень Вас попрошу писать по существу!)
И кому действительно это интересно.
Я сколько катаюсь проблем не было! Только когда захотели снять с учета то узнали такую историю!
дам 5
или обмен на е36 с вашей доплатой
фото товара быэ)
кста, в Симфере как то audi tt продавали за 2.5 или 3 не помню, но очень дешево

Светить машину не хочу, люди которым действительно интересно приедут и посмотрят!)
[quote="bmw3":3e592zwq]Светить машину не хочу, люди которым действительно интересно приедут и посмотрят!)[/quote:3e592zwq]
вы тут сговорились?

За 5000 по родному колхозу кататься - самое оно. Почти 7000 - дорого. Номера одесские?
[quote="bmw3":g90rhyed]Поэтому и цена такая, потому что машина проблемная, честная такая стоит минимум 11 000!
А на счет 1000 это нагло! Я сам ее разберу и за 4000 распродам![/quote:g90rhyed]
Так а смысл покупки авто????? У меня есть двойник,под мою били номера,меня трусили на каждом перекрёстке при возможности. Я подал официально заявление,и тут.....бац!!!!!,встретил своего двойника не где-то,а на соседней улице где я проживаю

,По иронии судьбы ,машины зарегистрированные в разных городах,но что он,что я,проживали в одном городе по факту.Но самое смешное то,что как потом оказалось,в городе миллионнике,мы жили ,ли на соседних улицах.

Короче,около несколько месяцев,я любовался этим авто практически каждый день,фотографируя его во всех ракурсах,пока ко мне не пришли с ГУ УМВД,и сказали,что в Запорожье хлопнули этого красавца,и теперь он пешеход,возбужденно Уголовное дело,и.т.д.
Наш оригинал в другом городе, моя в Одессе
Меньше 6000 не могу отдать !( и так попал
это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..
Я при чем тут что сделали двойника с моего?.. обясните пожалуйста? ВРОДЕ КАК БЫ ЕСТЬ НА МОЮ ДВОЙНИК , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

[quote="lapata1666":10nroj7i]это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..
Я при чем тут что сделали двойника с моего?.. обясните пожалуйста? ВРОДЕ КАК БЫ ЕСТЬ НА МОЮ ДВОЙНИК , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

[/quote:10nroj7i]
Если двойник на Ваше авто, то Вам не стоит переживать, пусть переживает тот кто ездит на двойнике.
[quote="lapata1666":luu8zeut]это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..

[/quote:luu8zeut]
Если Ваше авто куплено на законном основании,если оно не в розыске на Украине и тем более за её приделами,и законно числиться в базе. С каких делов его продавать!!!!!!????? Вопрос в другом,по сути это машина-призрак,сейчас 21-век ,и практически на каждом перекрёстке стоят камеры,и в случае нарушения,машина фиксируется то с Вашими номерами(ГОС), соответственно все штрафы будут приходить к Вам,хуже всего.....не доведи Господь,если какой-то ДТП,или ещё чё нить,Короче,если есть инфа по поводу двойни ка,по возможности больше информации,фото и бегом в ДАИ,но проблема в том,что ДАИ знают о таких машинах,так как сами их охотно регистрируют.По этому,далее прокуратура,милиция,коороче,чем больше инстанций,тем больше шансов для того чтоб вы крепче спали. Это моё мнение,просьба помидорами не кидаться
[quote="dem0806":3qx96r3m][quote="lapata1666":3qx96r3m]это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..

[/quote:3qx96r3m]
Если Ваше авто куплено на законном основании,если оно не в розыске на Украине и тем более за её приделами,и законно числиться в базе. С каких делов его продавать!!!!!!????? Вопрос в другом,по сути это машина-призрак,сейчас 21-век ,и практически на каждом перекрёстке стоят камеры,и в случае нарушения,машина фиксируется то с Вашими номерами(ГОС), соответственно все штрафы будут приходить к Вам,хуже всего.....не доведи Господь,если какой-то ДТП,или ещё чё нить,Короче,если есть инфа по поводу двойни ка,по возможности больше информации,фото и бегом в ДАИ,но проблема в том,что ДАИ знают о таких машинах,так как сами их охотно регистрируют.По этому,далее прокуратура,милиция,коороче,чем больше инстанций,тем больше шансов для того чтоб вы крепче спали. Это моё мнение,просьба помидорами не кидаться[/quote:3qx96r3m]
НУ НА СЧЕТ ШТРАФОВ И ДТП, ТАМ ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО ДОКАЗАТЬ КТО УПРАВЛЯЛ Т.С. В МОМЕНТ ПРИСТУПЛЕНИЯ ... да и я вообще катаюсь по ген доверенность... машинку пробивали, она чистая) но с учета очень тяжело снять так как есть двойник....

[quote="oksana_lml":1yzjwtgg][quote="lapata1666":1yzjwtgg]это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..

[/quote:1yzjwtgg]
Если двойник на Ваше авто, то Вам не стоит переживать, пусть переживает тот кто ездит на двойнике.[/quote:1yzjwtgg]
спасибо успокоил)))

передумал продавать?
хоть вин выложи) последние 7 симфолов.посмотрим чё за коплектуха у тебя
[quote="lapata1666":3i8ftgns][quote="dem0806":3i8ftgns][quote="lapata1666":3i8ftgns]это что получается? если на мое авто есть двойник то мне лучше авто на разборку сдать????..

[/quote:3i8ftgns]
Если Ваше авто куплено на законном основании,если оно не в розыске на Украине и тем более за её приделами,и законно числиться в базе. С каких делов его продавать!!!!!!????? Вопрос в другом,по сути это машина-призрак,сейчас 21-век ,и практически на каждом перекрёстке стоят камеры,и в случае нарушения,машина фиксируется то с Вашими номерами(ГОС), соответственно все штрафы будут приходить к Вам,хуже всего.....не доведи Господь,если какой-то ДТП,или ещё чё нить,Короче,если есть инфа по поводу двойни ка,по возможности больше информации,фото и бегом в ДАИ,но проблема в том,что ДАИ знают о таких машинах,так как сами их охотно регистрируют.По этому,далее прокуратура,милиция,коороче,чем больше инстанций,тем больше шансов для того чтоб вы крепче спали. Это моё мнение,просьба помидорами не кидаться[/quote:3i8ftgns]
НУ НА СЧЕТ ШТРАФОВ И ДТП, ТАМ ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО ДОКАЗАТЬ КТО УПРАВЛЯЛ Т.С. В МОМЕНТ ПРИСТУПЛЕНИЯ ... да и я вообще катаюсь по ген доверенность... машинку пробивали, она чистая) но с учета очень тяжело снять так как есть двойник....

[/quote:3i8ftgns]
Так в этом и проблема...что доказывать свою невиновность придётся тому у кого есть двойник.ДАИ присылает Вам постановление,им насрать у кого там двойник,хоть тройник,а Вы уже будете бегать по судам и оспаривать что это не ваша машина, (Я не с чужих слов знаю)так как писал выше о подобной проблеме.)Есть фото-видео фиксация,есть Ваш номер,КАКИЕ ВОПРОСЫ? Какой СУд будет слушать про байку про двойника,ВЕДЬ ДВОЙНИКОВ ОФИЦИАЛЬНО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
[quote="kravaz":12gbpibs]передумал продавать?
хоть вин выложи) последние 7 симфорлов.посмотрим чё за коплектуха у тебя[/quote:12gbpibs]
передумал) да обычная) FC 84 096
у меня 2 вина, это второй который совпадает с кузовом))
давай продавай, я уже денег в банке почти отдолжил

судя по расшифровке машинка у тебя с доками Е36

Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBACB11080FC84096
Код типа CB11
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка (0546)
[color=#FF0000:35hneiof][size=150:35hneiof]Дата пр-ва 1994-07-28[/size:35hneiof][/color:35hneiof] чёта старовата она у тебя

Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
тяжело ездить на BMW

капец интересно получается, ты спокойно ездишь а кто то сделал на тебя двойника без твоего ведома, и безпредел творит... а тебе еще и отвечать за
это((((

[quote="lapata1666":1gku0dws][quote="kravaz":1gku0dws]передумал продавать?
хоть вин выложи) последние 7 симфорлов.посмотрим чё за коплектуха у тебя[/quote:1gku0dws]
передумал) да обычная) FC 84 096
у меня 2 вина, это второй который совпадает с кузовом))[/quote:1gku0dws]
так по вину 36 кузов выбивает
[quote="kravaz":3i5h7dew]давай продавай, я уже денег в банке почти отдолжил

Тип Значение
Код типа CB11
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Обивка (0546)
[color=#FF0000:3i5h7dew][size=150:3i5h7dew]Дата пр-ва 1994-07-28[/size:3i5h7dew][/color:3i5h7dew] чёта старовата она у тебя

Дополн. оборудование
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система[/quote:3i5h7dew]
ого......
точно моя)))
не много старовата.. а это 1994-07-28 типа день рождения??
[quote="kravaz":2d7hdrrs]давай продавай, я уже денег в банке почти отдолжил

Тип Значение
Код типа CB11
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Обивка (0546)
[color=#FF0000:2d7hdrrs][size=150:2d7hdrrs]Дата пр-ва 1994-07-28[/size:2d7hdrrs][/color:2d7hdrrs] чёта старовата она у тебя

Дополн. оборудование
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система[/quote:2d7hdrrs]
кинь пожалуйста ссылку по комплектации
[quote="lapata1666":rox7qgum]тяжело ездить на BMW

капец интересно получается, ты спокойно ездишь а кто то сделал на тебя двойника без твоего ведома, и безпредел творит... а тебе еще и отвечать за
это((((

[/quote:rox7qgum]
Не то чтоб конкретно отвечать,хотя зависит от ситуации,но гемор на жопе вылезет однозначно

[quote="kravaz":37jllcy8]

[/quote:37jllcy8]
Это не та машина которая в шапке, и юзер другой если че)

[quote="demonsmith":j1hgarus][quote="kravaz":j1hgarus]

[/quote:j1hgarus]
Это не та машина которая в шапке, и юзер другой если че)

[/quote:j1hgarus]
какая шапка?

я не шарю просто .. можно доходчевее?

самый первый пост в теме. описание товара что продаеться
[quote="dem0806":1xl0p9cu][quote="kravaz":1xl0p9cu]давай продавай, я уже денег в банке почти отдолжил

Тип Значение
Код типа CB11
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Обивка (0546)
[color=#FF0000:1xl0p9cu][size=150:1xl0p9cu]Дата пр-ва 1994-07-28[/size:1xl0p9cu][/color:1xl0p9cu] чёта старовата она у тебя

Дополн. оборудование
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система[/quote:1xl0p9cu]
кинь пожалуйста ссылку по комплектации[/quote:1xl0p9cu]
[quote="kravaz":le8v178h]самый первый пост в теме. описание товара что продаеться[/quote:le8v178h]
да нет это не та.. там ведь 46 а у меня 36)))
[quote="lapata1666":3uevqq3h][quote="kravaz":3uevqq3h]самый первый пост в теме. описание товара что продаеться[/quote:3uevqq3h]
да нет это не та.. там ведь 46 а у меня 36)))[/quote:3uevqq3h]

а я подумал что ето автор темы пишет
[quote="kravaz":3kjc3ars][quote="lapata1666":3kjc3ars][quote="kravaz":3kjc3ars]самый первый пост в теме. описание товара что продаеться[/quote:3kjc3ars]
да нет это не та.. там ведь 46 а у меня 36)))[/quote:3kjc3ars]

а я подумал что ето автор темы пишет[/quote:3kjc3ars]
извеняюсь.. ето не автор а я) а что тут нельзя так писать? у меня просто похожая ситуация вот я тоже узнаю что да как

да всё ок) просто я тут в аху:%** сидел думаю что по винкудо е46 бьеться е36

зато твою расшифровали
[quote="kravaz":34r64odk]да всё ок) просто я тут в аху:%** сидел думаю что по винкудо е46 бьеться е36

зато твою расшифровали[/quote:34r64odk]
ну да ) спасибо

1994-07-28 это день рождения авто???
[quote="lapata1666":2exj0zeu][quote="kravaz":2exj0zeu]да всё ок) просто я тут в аху:%** сидел думаю что по винкудо е46 бьеться е36

зато твою расшифровали[/quote:2exj0zeu]
ну да ) спасибо

1994-07-28 это день рождения авто???[/quote:2exj0zeu]
да, год-месяц-день
Та я тут! Мать моя! ну вы тут и развели, на 3 страницы...
Вин своей е46 кидать сюда не буду, еще раз повторюсь, кто захочет купить приедет посмотрит!)
[quote="bmw3":3qm95n54]
Вин своей е46 кидать сюда не буду, еще раз повторюсь, кто захочет купить приедет посмотрит!)[/quote:3qm95n54]
а вы часом не родственники?))
viewtopic.php?f=13&t=12898
там парень тоже рассказывает что отличная машин, надо ехать и смотреть) толкьо так...ну 20 человек ему доказывали что без фото никуда( тему уже почистили) и он таки дал 2 фото..заднего колеса и багажника..
ну не хо фото как хо..а вин, последние 7 символов-посомтрели бы что за комплектуха
Ребята, вина и фото не будет!!! Зачем Вам вин? Просто поглазеть?!
Машина двойник и я не хочу засвечивать ее перед каждым встречным, чтоб вся Одесса знала что это за машина?!
У меня пока проблем не было с машиной и не хочу их приобрести!!!
Если администрация меня не поймет и не считает возможным нахождения этого поста на форуме то удалит мою тему!)
....да интересно было комплектацию посмотерть...не серчай.
[quote="bmw3":3rhzp7tg]
Машина двойник и я не хочу засвечивать ее перед каждым встречным[/quote:3rhzp7tg]
а чего запостил тему на клубе? в местной газете напиши что продашь, можно даже не говорить что двойник, все равно кота в мешке продаешь.
можешь сам вбить комплектацию, дабы не палить последние цифры вина

[quote="kozak_ark":gsbtw9at][quote="bmw3":gsbtw9at]
Машина двойник и я не хочу засвечивать ее перед каждым встречным[/quote:gsbtw9at]
а чего запостил тему на клубе? в местной газете напиши что продашь, можно даже не говорить что двойник, все равно кота в мешке продаешь.[/quote:gsbtw9at]
Не хочу никого обманывать, пусть буду продавать долго но зато никто не скажет что я пдрс!)
[quote="fallen_angel":2foqgr8o]можешь сам вбить комплектацию, дабы не палить последние цифры вина

[/quote:2foqgr8o]
Дай ссыль где пробивать?