Что за отметка в техпаспорте?
В особенных отметках указано: правый ланжерон с брызговиком подлежал замене.дублирующая табличка пере закреплена.номерная площадка пере закреплялась.что означает всё это? что в этом плохого?
[quote="Артемий":3odfz1gq]В особенных отметках указано: правый ланжерон с брызговиком подлежал замене.дублирующая табличка пере закреплена.номерная площадка пере закреплялась.что означает всё это? что в этом плохого?[/quote:3odfz1gq]
Машина не съёмная с учёта такое и никто не поставит,короче если есть есть намёк купить ,то не покупай хоть как бы дёшово не стояла,а если купил то пиздец

(вечная машина)или доки продать отдельно

а как хозяин ее поставил на учет??
[quote="Артемий":24np4l4b]а как хозяин ее поставил на учет??[/quote:24np4l4b]
через знакомых/взятку и т.д
вот это я попал,короче взял и езжу уже пол года, и как теперь быть??? подскажите?
[quote="kravaz":ou3urxuo][quote="Артемий":ou3urxuo]а как хозяин ее поставил на учет??[/quote:ou3urxuo]
через знакомых/взятку и т.д[/quote:ou3urxuo]

или суд = знакомые = взятка
[quote="Артемий":u3z52d2a]вот это я попал,короче взял и езжу уже пол года, и как теперь быть??? подскажите?[/quote:u3z52d2a]
попробоывать так же снять с учёта и поставить..или продать по доверке. ну ето уже навреное вопросы к ГАИ/адвокатам.
а вообще что это за замены такие? криминал авто?
[quote="Артемий":295c1r44]а вообще что это за замены такие? криминал авто?[/quote:295c1r44]
криминал
угнана из-за бугра
не таможена
выбирайте

Замены нормальные. Государство такое, само такие отметки делает, ну а потом отказывается (в лице МРЕО) ставить такие машины на учёт, посокльку снять ты её снимешь.
Выход один - катайся как и катался по доверке, потом просто перепишешь доверку на более свежую если хозяин не двинет на встречу с Богом) Потом продашь так же как и купил - попросишь от первого лица доверку на "новоиспеченного" покупателя. (Конечно первому лицу нужно будет кашлянуть малость). Как бы это не звучало плохо и под видом развода - но увы такая страна а терять свой кэш не стоит. Можешь конечно попробовать предварительно поинтересоваться у эксперта своего месного подпишет ли он тебе акт осмотра, если да - то можешь снимать с учёта и переоформлять на себя, но это маловероятно, посокльку на себя такой висяк брать геморно, а доверка от первого лица новому хозяину раз и навеки вычеркнет тебя из звена владельцев данного чуда))))
[quote="Артемий":hufic4oo]В особенных отметках указано: правый ланжерон с брызговиком подлежал замене.дублирующая табличка пере закреплена.номерная площадка пере закреплялась.что означает всё это? что в этом плохого?[/quote:hufic4oo]
если не секрет за сколько взял и какой год?
[quote="Артемий":b9cag3js]В особенных отметках указано: правый ланжерон с брызговиком подлежал замене.дублирующая табличка пере закреплена.номерная площадка пере закреплялась.что означает всё это? что в этом плохого?[/quote:b9cag3js]
В тех паспорте должна стоять отметка по какой причине была замена.Если в связи с угоном,то должна быть фотография(если паспорт старого образца) и статья УПК Украины, число угона и выдача с отметкой Тех паспорта.
То что была замена,это не значит что номер уничтожен,если в Тех паспорте стоит Б/Н,тогда это вечный авто,да и как сказать!!!!??????Сейчас все катаются по Ген.довере,по этому единственное что при продаже такого авто,будущий владелец зная её проблемы,максимум даст пол цены(приблизительно) .Но опять же,ЕСЛИ АВТО Б/Н!!!
А вообще.....Всем на будущее,даже авто без номерное и.т.д,приобретённое на законных основаниях, через Суд можно снимать,продавать,ставить на учёт,потому как есть на ЮР.лозейки. Но это делается с Адвокатом,Суд...и не так быстро.(по крайней мере,не в Нашей стране)
[quote="Артемий":iyjp7z94]В особенных отметках указано: правый ланжерон с брызговиком подлежал замене.дублирующая табличка пере закреплена.номерная площадка пере закреплялась.что означает всё это? что в этом плохого?[/quote:iyjp7z94]
У меня на первой 316-й была схожая запись в ТП.При снятии с учета МРЭО на Туполева отправили машину на экспертизу(ВИТАЛ),хотя сами же ставили эту машину на учет и делали запись в ТП

.В итоге экспертиза установила,что лонжероны и стаканы(короче вся морда)переваривались после ДТП,ничего криминального в этом нет.
Похоже у тебя как раз такой случай,заменили лонжерон в сборе со стаканом,приварились к номерной панели и соответственно переклепали табличку.
Короче говоря нужно сделать независимую экспертизу и выяснить с какой целью и что именно переваривалось.Если в связи с ДТП то можно и ставить и снимать с учета.
при укладке проводов поднимая ковры я заметил совсем другой цвет краски,может всё переваривалось,на другую машину??
Может и такое быть,но тогда уже точно криминал.
я думаю в МРЭО я точно узнаю что оно за НЛО

[quote="Артемий":2212vao3]я думаю в МРЭО я точно узнаю что оно за НЛО

[/quote:2212vao3]
а за 100 грн можно пробить по базам данных интерпол и ещё кого-то... я так делал при покупке
Узнай только заранее у эксперта,если там геморой,машину ты сможешь забрать?А то в Киеве мне говорили,если что-то будет пахнуть жареным-машина останется на штрафплощадке.
[quote="Alex86":2k2bavt0]Узнай только заранее у эксперта,если там геморой,машину ты сможешь забрать?А то в Киеве мне говорили,если что-то будет пахнуть жареным-машина останется на штрафплощадке.[/quote:2k2bavt0]

[quote="Alex86":3ub3a93g]Узнай только заранее у эксперта,если там геморой,машину ты сможешь забрать?А то в Киеве мне говорили,если что-то будет пахнуть жареным-машина останется на штрафплощадке.[/quote:3ub3a93g]

Еще могут сказать, что если там все плохо, то сразу готовь уе, чтобы выехать из МРЕО. А нет - штрафплощадка и о машине можешь забыть
я думаю может позвонить хозяину который ставил ее на учет,его вердикт услышать ??или лучше самому все узнать?
[quote="Артемий":3gd729bp]я думаю может позвонить хозяину который ставил ее на учет,его вердикт услышать ??или лучше самому все узнать?[/quote:3gd729bp]
ну тока осторожно узнать, что бы твою машину в розыск не обьвили ...типа..ну что бы ты мог ездить и первая остновка ДПС не закончилась на штрафлащадке
я думаю я хозяину буду звонить только о взятии доверенности на продажу

а дождусь товарища который сейчас в москве приедет под новый год,он просто вхожий в МРЭО,вот и тогда будем разбираться

ребята спасибо за то что немного ввели в курс,как разберусь обязательно отпишусь

За почём такую купил? год машины и т.д. ?
У нас же кто-то был с МРЕО, может поможет пробить что с ней ?

[quote="fallen_angel":f2tkqeje]За почём такую купил? год машины и т.д. ?

[/quote:f2tkqeje]
пробить то можно, вот только гнать машину в Киев из Лисичанска ради этого наверно не резонно

Проще самому по месту порешать с МРЭО.
[quote="crash3r":1jhtt6uw][quote="fallen_angel":1jhtt6uw]За почём такую купил? год машины и т.д. ?

[/quote:1jhtt6uw]
пробить то можно, вот только гнать машину в Киев из Лисичанска ради этого наверно не резонно

Проще самому по месту порешать с МРЭО.[/quote:1jhtt6uw]
по вину и номерам кузова можно и не гнать не куда, разве не так?

[quote="fallen_angel":1hhvegin][quote="crash3r":1hhvegin][quote="fallen_angel":1hhvegin]За почём такую купил? год машины и т.д. ?

[/quote:1hhvegin]

Проще самому по месту порешать с МРЭО.[/quote:1hhvegin]

[/quote:1hhvegin]
Так надо же посмотреть что да как
[quote="fallen_angel":8rw9knx4]

[/quote:8rw9knx4]
это так, но пробив только доки может оказаться что доки чистые и все ок, а вот машина уже может быть другая под этими доками ;) . Короче могут быть варианты, лучше решать на месте.
Купил я е30 86г...сняли с учета в Киеве на Туполева,а по месту жытельства Вышгородский МРЕВ експерт сказал едьте назад на Туполева и берите выписку,что ТАБЛИЧКА ВВАРЕНА КУСТАРНО...так мне сделали отметку в тех.паспорте....
Продал авто в Мариуполь по доверке))
сегодня наконец с товарищем были в МРЭО, пробили вин по базе по докам все в порядке, даже в базе все указано)вот экспертизу сделать не получилось

[quote="Артемий":1pw20rwz]сегодня наконец с товарищем были в МРЭО, пробили вин по базе по докам все в порядке, даже в базе все указано)вот экспертизу сделать не получилось

[/quote:1pw20rwz]
а что по экспертизе сказали?
да эксперта небыло и когда будет неизвестно

поеду в другой город делать

[quote="Артемий"]сегодня наконец с товарищем были в МРЭО, пробили вин по базе по докам все в порядке, даже в базе все указано)вот экспертизу сделать не получилось

[/q
Так у неё по базе и будет всё в порядке,если отметка стоит в техпаспорте.Отметку то,не прежний владелец карандашом рисовал..... Вопрос в криминальной экспертизе. Там все подводные камни. Поставить на учёт левую машину имея хороших знакомых не проблема.
была такая же х...ня, машина и доки зае...сь,НО до лобового стекла машина та что в доках(черная), а дальше (красная) как выяснилось ....тупо завезенная вся машина кроме морды.....(видимо пришёл пез...ль аж до водительского сидла)Вобщем, еслиб не знакомые в Обл Гаи то я так и оставил машину на экспертизе(навсегда), а так 50 у.е. решили вопрос и я поехал дальше! избавился от машины за пол цены ! попал, но лучше вернуть хоть половину чем остаца в ж...пе. ИМХО
А ездить на такой машине безопасно? если не пытаться снять с учета и т.п.
ап, можно ли брать такое добро с расчетом ездить на нем до смерти(своей или его :D), не боясь кобры и т.п.
да экспертизу сделал,эксперт лазил снемали обшивку под дворниками,шкрябал что он только неделал,сидухи поднимал,смотрел на все этикетки,то есть комплектация авто соответствует вин коду,лазил и в багажнике короче везде,сказал замена была ланжерона токо до таблички с номером тоесть до заводского шва,и его вердик машину вы ребята с нимете с учета,но не 100% что ее поставят в другом МРЭО,для полного успокоения он предложил сделать лакокрасочную экспертизу,но на ниё я не ездил тое удовольствие 1200грн.

[quote="Артемий":d68e5mo4]при укладке проводов поднимая ковры я заметил совсем другой цвет краски,может всё переваривалось,на другую машину??[/quote:d68e5mo4]
Не думаю что на экспертизе ты узнаешь много нового

.
так вот он сказал тот эксперт что делал мне,деньги берут бумагу пишут,вот и вся экспертиза,ну может где то пошкрябает краску,тем более машина освежалась

Что означает отметка в тех паспорте "вылученно суддом" страшно ли это?
[quote="Толяныч":2kpilkhn]Что означает отметка в тех паспорте "вылученно суддом" страшно ли это?[/quote:2kpilkhn]
ключевая фраза ВИДЧУДЖЕННЯ ДОЗВОЛЭНО или ВИДЧУДЖЕННЯ ЗАБОРОНЭНО,а если суд то должна быть копия постановы того самого суду,зачем вылучено у кого и для каких целей,а лучше едь в ближайший стакан и попроси за конфеты чтобы мусора по базе посмотрели что это за машина
Всем привет!Аскажите пожалуста.Знакомый купил БМВ,а там отметка:"ЗакІнчення термІну на реалІзацІю ТЗ номер паспорта от и дата".Номер и дату непомню,да и неважно.Собственно вопрос.Что означает ета отметка?
Точно не помню, но вроде по окончанию этого срока машину нужно вернуть за бугор, откуда она приехала. Могу ошибаться.
[quote="Dimon_VN":iv35oahg]Точно не помню, но вроде по окончанию этого срока машину нужно вернуть за бугор, откуда она приехала. Могу ошибаться.[/quote:iv35oahg]
Я непомню точных дат,но новый паспорт был выписан сразу после окончания того срока.Я недумаю что надо было за бугор вернуть.Но все-же спасиба за ответ.Какие еще мнения есть у кого?
[quote="Владимир72":3gafmtkf][quote="Dimon_VN":3gafmtkf]Точно не помню, но вроде по окончанию этого срока машину нужно вернуть за бугор, откуда она приехала. Могу ошибаться.[/quote:3gafmtkf]
Я непомню точных дат,но новый паспорт был выписан сразу после окончания того срока.Я недумаю что надо было за бугор вернуть.Но все-же спасиба за ответ.Какие еще мнения есть у кого?[/quote:3gafmtkf]
Когда-то о похожей ситуации была тут тема, но я надеюсь, что у твоего друга все в порядке.
Я тоже так думаю,но все-же решил еще у вас спросить.Он говорил,останавливали ГАИшники,шото там доколупались.Говорят,если поедим к експерту и он шото найдет,машину больше неувидиш.Тот експерт часа три лазил и магниты и номер стерли до дзеркала(метала).Потом вышел отдал документы и тот уехал.Я ему говорю наверно бабла хотели.Говорит ну-да ну всеравно чуть необосралсяhttp://e36club.com.ua/forum/posting.php?mode=reply&f=9&t=12908#
Чтоб теперь номер не сгнил
[quote:1ybmc8je]Чтоб теперь номер не сгнил[/quote:1ybmc8je]
Кстати, а чем можно его обезопасить, покрыть чемнить, но что ментозавров не провоцировать

А то у меня он немного рыжеватый

Почистить и лак...или грунт краска лак...как удобнее. Мне как только смыли я на след день лаком вскрыл.
[quote="Yacek":3m5o2b9h][quote:3m5o2b9h]Почистить и лак...или грунт краска лак...как удобнее. Мне как только смыли я на след день лаком вскрыл.[/quote:3m5o2b9h]
Я как-то во время очередной остановки "Кобре" задал такой вопрос, про лак или краску, так они сказали, что мол вскрой лаком для ногтей

или покрась, но будут вопросы

[/quote:3m5o2b9h]
А где написано, что запрещено закрашивать вин? На дороге этого не определишь если задуто целиком, а не кисточкой замазано, у эксперта при снятии/постановке, если будут вопросы - пошкарябает и они пропадут, какие проблемы?
Когда первую свою машину снимал для продажи - эксперт что-то там начал рассказывать насчет номера закрашенного кисточкой в цвет кузова, я ему сказал, что если не нравится что-то, всегда можно эту краску содрать как в прошлый раз, а списывать машину в БН из-за прогнившего номера только из-за того что им надо найти несуществующие проблемы (наметанный глаз все видит и без снятия краски) я не собираюсь.
[quote="Yacek":2fnpp1jg][quote:2fnpp1jg]Чтоб теперь номер не сгнил[/quote:2fnpp1jg]
Кстати, а чем можно его обезопасить, покрыть чемнить, но что ментозавров не провоцировать

А то у меня он немного рыжеватый

[/quote:2fnpp1jg]
Я как-то даже без понятия

Я до такого не допускал, мне когда один гаец начал его шкрябать, я его чуть на йух не послал

Можно же специальным зеркальцем изнутри посмотреть, перебит он, или нет, как делает это кобра. Нахера снимать краску

Нужно посылать всех подальше от своего имущества всёравно этот добрый товарищ здохнет в скором времени,а ты будеш ездить с пошкрябаным номером.