под рулём что за разъёмы?
уважаемые соклубники , подскажите что за куча не подключеных разъёмов под рулевой колонкой (если снять панель над ногами водителя) - БМВ Е36 М 43 1996г.в. -очень надеюсь на вашу помощь.
если бы ты хотя бы фото этого всего прилепил... то может и подсказали тебе! там этих разьёмов хе%ва туча!
гонг там как минимум 2 разъема белый и черный
[quote="Михаил":1fnyuj4g]уважаемые соклубники , подскажите что за куча не подключеных разъёмов под рулевой колонкой (если снять панель над ногами водителя) - БМВ Е36 М 43 1996г.в. -очень надеюсь на вашу помощь.[/quote:1fnyuj4g]
там же понятно и так что это не разъёмы, а конектора вроде называется, по нашему типа скрутка.
Спасибо ....... успокоили .
Как же они должны быть закреплены или как то зафиксированы , а не произвольно болтаться ведь так может и закоротить ...... может кто то видел и себя как , или может случайно фото где то есть ....
Они должны быть вставлены в пластмассовую коробочку, что то типа этого:
[img:2dj6gr8q]http://autorn.ru/uploads/posts/2012-11/1353941383_vytaskivaem-blok-predohraniteley-bmw-e36.jpg[/img:2dj6gr8q]
Ещё раз большое всем спасибо , буду что то подбирать и приводить в порядок .
у меня в богажнике вроде 2 штуки такие же просто весят.. думал думал что это.. и не придумал(
подскажите что это?? у меня не горит подсветка номера, это как то связано с этими фишками?

[quote="lapata1666":1icp4f9r]у меня в богажнике вроде 2 штуки такие же просто весят.. думал думал что это.. и не придумал(
подскажите что это?? у меня не горит подсветка номера, это как то связано с этими фишками?

[/quote:1icp4f9r]
это не фишки, читай выше.
Лампочки попробуй поменять.

[quote="wolf":29yktrv3][quote="lapata1666":29yktrv3]у меня в богажнике вроде 2 штуки такие же просто весят.. думал думал что это.. и не придумал(

[/quote:29yktrv3]
это не фишки, читай выше.
Лампочки попробуй поменять.

[/quote:29yktrv3]
у меня лампочек вообще не было... поставил новые а все равно питание на них не подходит(