Ребята подскажите по чему может дёргаться m43 1,6?
Сегодня по началу езды началодёргать авто, как будто резко в пол дад и сразуже по тормозам...
В момент набора оборотов приблизительно на 3тыс, спустя 10-15км перестало, потом поставил машину через три часа поехал и опять таже история, опять проехал км 10 и перестало!

подскажите куда глянуть инжектор или бензонасос? или чё ещё
по лужам глубоким не ездили

Нет!
Да тут можно долго гадать.
Форсунки
Насос,вскрыть посмотреть сетку на засерание(возможно она вся в хламе и насос туго всасует)
Так же посмотреть фонарём в бак(может там куча экскрементов плавает)
Свечи,хотя по признакам.......
Фильтра когда менялись????
Смена АЗС
Ну хотя бы с этого начать..
Заправляю V-Power, свечи менялись 3тис км назад, когда меня лись фильта неизвесно, машинка у меня только три недели.
Спасибо огромное!

[quote="dem0806":wlx76od4]Да тут можно долго гадать.
Форсунки
Насос,вскрыть посмотреть сетку на засерание(возможно она вся в хламе и насос туго всасует)
Так же посмотреть фонарём в бак(может там куча экскрементов плавает)
Свечи,хотя по признакам.......
Фильтра когда менялись????
Смена АЗС
Ну хотя бы с этого начать..[/quote:wlx76od4]

, начиная с бака, топл фильтр, форсунки. именно в этом порядке
Очень вовремя! Спасибо и вам!

начать надо с диагностики на СТО.
Компютерную делал, кроме того что ненмого повышены обороты на холостых.
Кстати, компресия 1-14, 2-11, 3-12, 4-12, - может быть из-зи этого?
Возможно ли как-то подровнять без кап ремонта?
[quote="KJIbIK":30xbhtv2]Компютерную делал, кроме того что ненмого повышены обороты на холостых.
Кстати, компресия 1-14, 2-11, 3-12, 4-12, - может быть из-зи этого?
Возможно ли как-то подровнять без кап ремонта?[/quote:30xbhtv2]
Так а мастера после диагнозы шо сказали???
Дёргать начало уже после диагностики.
На диагностику я заезжал по приине того что движок троил.. оказалосьб что у меня на четвёртом цылиндре выгорел силовой провод, и четвёртый в холостую бензу проганял.....расход был пи...дааа какой, проблему решил.! теперь другая.((

[quote="KJIbIK":286rl5cj]Дёргать начало уже после диагностики.
На диагностику я заезжал по приине того что движок троил.. оказалосьб что у меня на четвёртом цылиндре выгорел силовой провод, и четвёртый в холостую бензу проганял.....расход был пи...дааа какой, проблему решил.! теперь другая.((

[/quote:286rl5cj]
Ну так едь на СТО. Самый быстрый вариянт

Так на сто могут к этому приписать всё что угодно... нада бть немного подготовленным давбы на бабки не развели....

Попробуй перевірити клапан випускних газів... в мене колись було подібне, думав, форсунки... а проблема виявилась в ньому
знать бы город?... было бы легче, что-то подсказывать...
если Киев- e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=7639
уверен, что тут не разведут.
Всем спасибо, теперь заю куда надо смотретиь и едё знакомитса с ребятами!
промыли бак, смотрели сеточку бензонасоса почистили форсунки заменили бензофильтр и воздушный фильтр! В баке было немного шлака, сеточка насоса чистюля! Но проблема не пропала, а напротив даже немного участилась теперь даже на разогретой тачке, на холостых начинает троить(глохнуть) и когда даёш газу машина тупит некоторое время даёш в пол не едит пару сек тупит аж потом начинает быстро разгонятса,, кстати однажды даже заглох на ходу(((( А комп дигностика говорит что всё норм, правда не даёт посмотреть расходомер воздуха!

хеееллллппппп
[quote="Alexx-k":1bnt2vta]:facepalm: начать надо с диагностики на СТО.[/quote:1bnt2vta]

а как по мне то подсос воздуха

посмотри на заслонку на впускном колекторе,могла разлитется у меня в данный момент такая хрень,сейчас буду менять-сам в шоке как так могло сломаться

и когда даёш газу машина тупит некоторое время даёш в пол не едит пару сек тупит аж потом начинает быстро разгонятса,, кстати однажды даже заглох на ходу((((
похоже на дпдз

Первое на что надо смотреть при таких симптомах-трешена в впускной гофре(снять и осмотреть),потом остальные шлангочки впуска.
Поменяли датчик дросельной заслонки вроде прошло....
по крайней мере 2 часа признаков тупёжки не было...
тфу - тьфу- тьфу-- и по дереву три раза
На что похоже??? Подмажуть к теме!

У меня тоже, когда разогретая, стою на светофоре, трогаюсь тупит несколько секунд, потом нормас... Че может быть?

я думаю где-то есть подсос воздуха,а как у тебя с холостым?
Нормас, прошлой зимой чистил дроссельную заслонку и клапан холостого хода, проехал 7-8 тис. км.
не поверишь!у было такое при забитом глушителя было-может кому-то смешным покажется,факт есть факт.

[quote="KJIbIK":246rn2pd]Поменяли датчик дросельной заслонки вроде прошло....
по крайней мере 2 часа признаков тупёжки не было...
тфу - тьфу- тьфу-- и по дереву три раза[/quote:246rn2pd]
Ну я же говорил

[quote="direhtor":1o93eaci]Нормас, прошлой зимой чистил дроссельную заслонку и клапан холостого хода, проехал 7-8 тис. км.[/quote:1o93eaci]
а даччик?
А его цена какова??? Тоже чистил.
У меня так же когда-то машина дергалась, прыгали обороты, после замены лямбда зонда все прошло.
непомогло

[quote="oksana_lml":2vgednvr]У меня так же когда-то машина дергалась, прыгали обороты, после замены лямбда зонда все прошло.[/quote:2vgednvr]

тоже
(отключи ее и без ее попробуй)
У меня пару месяцев назад такое было из-за вакуумного регулятора во впускном колекторе
не понтно... меня задолбал прогоревший выхлоп и поставил новый стоковый... проблема прошла сама собой...))))
уже 1,5 недели не беспокоит!!!!