расходомер воздуха и EWS
Доброго всем время суток хотел поинтересоваться у знатаков расходомеры Бош и Сименс взаимозаменяемы или нет? и можно ли подключить М50В20 без EWS што б он завёлся если да то как?

Зарание всем спасибо за ответы!
Не взаимо заменяемые! Если стоит система бош значит нужно ставить бош!
[quote="irza":1n3ydml4]Не взаимо заменяемые! Если стоит система бош значит нужно ставить бош![/quote:1n3ydml4]

стопудово.и так со всем оборудованием.
[color=#FF0000:fmmbnl2n]Для этого есть раздел продажа!!![/color:fmmbnl2n]
Неужели никто ничего не скажет по поводу EWS ??????
[quote="metiss":3fwduxup]Неужели никто ничего не скажет по поводу EWS ??????[/quote:3fwduxup]
Нормально опиши суть проблемы с имошником.
За деньги можно все

Вопрос зачем такие е...и

[quote="Alexx-k":77lhkzk5][quote="metiss":77lhkzk5]Неужели никто ничего не скажет по поводу EWS ??????[/quote:77lhkzk5]
За деньги можно все

Вопрос зачем такие е...и

[/quote:77lhkzk5]
Суть вопроса такая што собераемся впихивать М50В20 уже найден мотор единственная проблема EWS с антеной и чипом уже с него проданы вот и хотел поинтересоваться как можно будет его завести без EWS или купить другой,но перелистал ГУГЛ там пишут што они взаимосвязаны с мозгом вот и думаю проще купить другой и синхронизировать с мозгом или не париться и подключить без него есле это возможно!
[quote="metiss":1fyvsuwk][quote="Alexx-k":1fyvsuwk][quote="metiss":1fyvsuwk]Неужели никто ничего не скажет по поводу EWS ??????[/quote:1fyvsuwk]
За деньги можно все

Вопрос зачем такие е...и

[/quote:1fyvsuwk]
Суть вопроса такая што собераемся впихивать М50В20 уже найден мотор единственная проблема EWS с антеной и чипом уже с него проданы вот и хотел поинтересоваться как можно будет его завести без EWS или купить другой,но перелистал ГУГЛ там пишут што они взаимосвязаны с мозгом вот и думаю проще купить другой и синхронизировать с мозгом или не париться и подключить без него есле это возможно![/quote:1fyvsuwk]
есть несколько способов завести твой двигатель: 1 - купить без евсные мозги и завести на них, 2 - купить блок евс с чипом, подшить под твой блок и завести, 3 - купить мозги с евс и завести на них. если у тебя евсные мозги а блока и чипа нет, на них никак не заведешь или это будет дороже любого способа который я описал.
а вообще геморойно привязать блок евс к мозгу если купить другоу блок с чипом?
я так понимаю этот эмулятор подключаеться в фишку вместо блока евс!
[quote="Sergant":3nabhg19][quote="metiss":3nabhg19][quote="Alexx-k":3nabhg19]
За деньги можно все

Вопрос зачем такие е...и

[/quote:3nabhg19]
Суть вопроса такая што собераемся впихивать М50В20 уже найден мотор единственная проблема EWS с антеной и чипом уже с него проданы вот и хотел поинтересоваться как можно будет его завести без EWS или купить другой,но перелистал ГУГЛ там пишут што они взаимосвязаны с мозгом вот и думаю проще купить другой и синхронизировать с мозгом или не париться и подключить без него есле это возможно![/quote:3nabhg19]
есть несколько способов завести твой двигатель: 1 - купить без евсные мозги и завести на них, 2 - купить блок евс с чипом, подшить под твой блок и завести, 3 - купить мозги с евс и завести на них. если у тебя евсные мозги а блока и чипа нет, на них никак не заведешь или это будет дороже любого способа который я описал.[/quote:3nabhg19]

все верно

остальные варианты дороже.
[quote="metiss":1fd7n5t6]я так понимаю этот эмулятор подключаеться в фишку вместо блока евс![/quote:1fd7n5t6]
Нет.
Там-же по ссылке все описано.
продам мозги и расходомер М50(без ванос) 096 771 31 68 новогодняя скидка