Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Вколхозинг радар-детектора и регистратора

Вколхозинг радар-детектора и регистратора

Kulichok 2012-12-07 14:56
Приветы! Нудными зимними вечерами постоянно меня мучает одна мысль. Т.к. весной все равно буду снимать потолок для перетяжки, подумываю о том, как бы встроить радар-детектор и видеорегистратор ну хоть куда-нибудь, предположительно под крышу. Объясняю желание просто: режим езды рваный по городу, регистратор нужен, детектор желателен. Но самые неприятные моменты это лень подключать, отключать и прятать эти девайсы каждый раз (или побьют стекла ради дешевой китайской херни)+ это мне уже нужен будет даже не тройник от прикуривателя, а какой-нить сетевой фильтр :-D Гугол мне предложил посетить форум японотазов, но там нихрена ниясно, почему - тоже нипанятно: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0 У кого какие мысли на этот счет? :popcorn:
GEKTOR 2012-12-07 15:29
Mr. Serprok вколхозил в приборку радар, поговори с ним. Получилось чётко и не видно его.
Alexxxx2 2012-12-07 16:36
Я стесняюсь спросить че за радар?? :upset:
Kulichok 2012-12-07 16:38
[quote="Alexxxx2":3f353oew]Я стесняюсь спросить че за радар?? :upset:[/quote:3f353oew] радар-детектор, в народе антирадар.
chuguy 2012-12-07 16:43
а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал??? кохозник ;;-)))
Kulichok 2012-12-07 16:48
[quote="chuguy":22mxlncq]а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал??? кохозник ;;-)))[/quote:22mxlncq] Не искал, поковыряю. :a_g_a: [spoiler=:22mxlncq]Колхозник лучше, чем пешеход, однако! ::yaz-yk: [img:22mxlncq]http://mir42.ru/images/stories/news/2009/fev/11-02-09_peshehod.jpg[/img:22mxlncq][/spoiler:22mxlncq]
chuguy 2012-12-07 16:51
[quote="Kulichok":3gttuxjm][quote="chuguy":3gttuxjm]а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал??? кохозник ;;-)))[/quote:3gttuxjm] Не искал, поковыряю. :a_g_a: [spoiler=:3gttuxjm]Колхозник лучше, чем пешеход, однако! ::yaz-yk: [img:3gttuxjm]http://mir42.ru/images/stories/news/2009/fev/11-02-09_peshehod.jpg[/img:3gttuxjm][/spoiler:3gttuxjm][/quote:3gttuxjm] там лыжи или коньки должны быть, зима однакО) даю подсказку: у кго хочешь купить ксенон? они и интеграцию делают
chuguy 2012-12-07 16:53
и вообще что за проблемы, вот у КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)
Kulichok 2012-12-07 16:56
[quote="chuguy":wj05aler]и вообще что за проблемы, вот у КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)[/quote:wj05aler] Краваз сОвается на своем ведре 2 раза в неделю, я немного чаще. :ne_vi_del: Намек понял, а порассуждать не получится? :ny_tik:
fallen_angel 2012-12-07 16:58
сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает :co_ol: делали на основании темы "как в х5 ставили"
chuguy 2012-12-07 17:07
[quote="Kulichok":2ppiaekk][quote="chuguy":2ppiaekk]и вообще что за проблемы, вот у КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)[/quote:2ppiaekk] Краваз сОвается на своем ведре 2 раза в неделю, я немного чаще. :ne_vi_del: Намек понял, а порассуждать не получится? :ny_tik:[/quote:2ppiaekk] ЮрийБМВ может что то ещё посоветует :popcorn:
jia 2012-12-07 19:44
[quote="fallen_angel":2y7f2qwm]сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает :co_ol: делали на основании темы "как в х5 ставили"[/quote:2y7f2qwm] А можно ссылку? \Хочу себе штатный писаку
fallen_angel 2012-12-07 20:02
[quote="jia":3d5k3h28][quote="fallen_angel":3d5k3h28]сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает :co_ol: делали на основании темы "как в х5 ставили"[/quote:3d5k3h28] А можно ссылку? \Хочу себе штатный писаку[/quote:3d5k3h28] http://4pna.com/showthread.php?t=11217 вот что вышло у нас, а ссылку на х5 найти что-то не могу
jia 2012-12-08 23:04
[quote="fallen_angel":2f17igyy][quote="jia":2f17igyy]А можно ссылку? \Хочу себе штатный писаку[/quote:2f17igyy] http://4pna.com/showthread.php?t=11217 вот что вышло у нас, а ссылку на х5 найти что-то не могу[/quote:2f17igyy] Супер!!! Это то, что нужно!
fallen_angel 2012-12-09 12:50
задавались только вопросом выбора как можно лучшего регистратора и как можно меньшего по размерам, по тому что места в зеркале было очень мало :nez-nayu:
Kulichok 2012-12-10 09:57
В зеркало понятно, регистратор впихнуть таки можно, правда придется посверлить красиво, но оно того стОит, имхо. Как быть с радар-детектором? може его под потолочек впихнуть? :ne_vi_del: :popcorn:
SERPROK 2012-12-10 10:28
Уже года три как сделал себе похожее. :)
iShishkin 2012-12-10 11:03
А вопрос по радар детектору...зачем он вам? Он разве нормально в городе работает? Или я отстал от темы? Я знаю что в городе в основном у него тупа параноя потому что ефир загружен сильно....
Kulichok 2012-12-10 11:36
[quote="iShishkin":294y8fan]А вопрос по радар детектору...зачем он вам? Он разве нормально в городе работает? Или я отстал от темы? Я знаю что в городе в основном у него тупа параноя потому что ефир загружен сильно....[/quote:294y8fan] Работает там где можно притопить. Кнопку вкл/выкл вынести ессесно. Нада посмотреть будет у Серпрока реализацию. :)
fallen_angel 2012-12-10 11:44
дорогие кобры будут работать, у них хоть какой-то фильтр города есть :a_g_a:
iShishkin 2012-12-10 11:50
Чет я не знаю...я например предпочитаю навик с картой любимых мест ДПС, статичных камер - которых у нас нет...итп. Просто регулярно обновлять... А вообще у нас с такими дорогами сейчас особо не притопиш.
Kulichok 2012-12-10 11:57
[quote="iShishkin":228lifcn]Чет я не знаю...я например предпочитаю навик с картой любимых мест ДПС, статичных камер - которых у нас нет...итп. Просто регулярно обновлять... А вообще у нас с такими дорогами сейчас особо не притопиш.[/quote:228lifcn] Я же в первом посте написал: [quote:228lifcn]Т.к. весной все равно буду снимать потолок для перетяжки, подумываю о том, как бы встроить радар-детектор и видеорегистратор ну хоть куда-нибудь, предположительно под крышу.[/quote:228lifcn] Считаешь глупой затеей? :upset: [quote:228lifcn]лень подключать, отключать и прятать эти девайсы каждый раз[/quote:228lifcn]
iShishkin 2012-12-10 12:06
Нет, не в коем случае...затея офигенная при оправданности использования девайса. То есть если он у тебя висит на стекле и ты с ним уже год катаешь и все классно, он тебя спасает и все такое то ДА! Цепляй, пряч и получай удовольствие... А я посмотрел со стороны что я не видал адекватны детекторов и не то что затея плохая...девайс не фонтан. Дорогая кобра, как фолен писал, она таки дорогая...я не вижу смысла выбросить денег на девайс, потом мудачится с работой и получить параною... Вот. Могу ошибатся...давно не юзал детекторы. Когда то старый был, но там все ясно...
Alexx-k 2012-12-10 14:09
При наличии моска в голове радар очень неплохой помошник. Именно помошник. По установке: стоял радар вверху лобового, сразу над зеркалом. Через лобовое не просматривался (стекло с синей полосой), разве только есль четко в него смотреть то заметен, а так себя не выдавал. Сейчас то-же думаю заинсталить стационарно в нычку. Правда еще не придумал как именно. PS: меня пару-тройку раз выручил и в городе в том числе. Но выбор должен сделать каждый сам.
Alexx-k 2012-12-10 14:19
Кстати не могу придумать как реализовать один момент в установке регистратора, а именно на случай когда доблесные ДАЙцы остановили нодо как-то камеру поворачивать в сторону двери дабы усе хвиксировать. Вот это основной стопор в реализасии моих мысле по стационарной установке данного девайса :ne_vi_del:
Alex86 2012-12-10 14:30
[quote="Alexx-k":3cienrw6]Кстати не могу придумать как реализовать один момент в установке регистратора, а именно на случай когда доблесные ДАЙцы остановили нодо как-то камеру поворачивать в сторону двери дабы усе хвиксировать. Вот это основной стопор в реализасии моих мысле по стационарной установке данного девайса :ne_vi_del:[/quote:3cienrw6] :+1: Одна из очень важных функций регистратора.У многих гайцов отпадает желание общаться при одном виде камеры.
fallen_angel 2012-12-10 14:32
выносить линзу в "отдельносделанный" поворотный елемент
iShishkin 2012-12-10 14:38
+1! Купить любую китайскую игрушку или еще какую то безделуху с шарниром и в поворотный шарик вставить объектив. Закрепить на зеркало вместо переключателя ночь/день и все. Шоб никто не догадался. Есть один ньюанс. Гайцы могут подумать что на понт береш)))))))))))
Alexx-k 2012-12-10 15:10
Мне их на пони брать не надо, я без регистратора им понтов отсыплю. Мне надо что-б фиксировал и желательно они про это не догадывались или догадывались но не сразу :hi_hi_hi:
iShishkin 2012-12-10 15:31
Ну эт понятно. Я про то что ты им скажешь вот мол вас снимают и покажешь на пимпочку а он скажет не верю...но главное чтобы снимало. Надо кста подумать над данным вопросом...может и себе поставить...
Kulichok 2012-12-10 15:54
ну тут тогда надо регистратор с 2-мя камерами. или как-то продумать камеру на шарнир.
iShishkin 2012-12-10 15:59
Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...
Kulichok 2012-12-10 16:00
[quote="iShishkin":scpwms0w]Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...[/quote:scpwms0w] прайс на 2-камерные регистраторы :facepalm: Но то уже такое, кому шо надо :hi_hi_hi:
Demanstar 2012-12-10 16:11
[quote="iShishkin":29u5i4wk]Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...[/quote:29u5i4wk] Как бы и прав но просто такое еще не реализовано ... Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... 3 Камеры было бы просто шик и если с выходом на монитор то вообще блеск заднюю камеру можно использовать для парковки ... А относительно антирадара ... То уже не актуально будет ... Скоро скорость будут фиксировать сзади машины и передавать на пост ГАИ и тогда антирадар до одного места ... Может еще год и будет по старому но думаю не дольше ...
Kulichok 2012-12-10 16:26
[quote="Demanstar":2c5f1e0l] Как бы и прав но просто такое еще не реализовано ... Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... 3 Камеры было бы просто шик и если с выходом на монитор то вообще блеск заднюю камеру можно использовать для парковки ... [/quote:2c5f1e0l] Шо значит не реализовано? http://expert-auto.com.ua/product_info. ... ath=55_147 и иже с ними. Кроме того, [quote:2c5f1e0l]Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... [/quote:2c5f1e0l] Это упрощает интеграцию в зависимости от формы и размера.
Demanstar 2012-12-10 16:40
[quote="Kulichok":282xtt1p][quote="Demanstar":282xtt1p] Как бы и прав но просто такое еще не реализовано ... Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... 3 Камеры было бы просто шик и если с выходом на монитор то вообще блеск заднюю камеру можно использовать для парковки ... [/quote:282xtt1p] Шо значит не реализовано? http://expert-auto.com.ua/product_info. ... ath=55_147 и иже с ними. Кроме того, [quote:282xtt1p]Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... [/quote:282xtt1p] Это упрощает интеграцию в зависимости от формы и размера.[/quote:282xtt1p] На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки
Kulichok 2012-12-10 16:51
[quote="Demanstar":3lvp8m0x] На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки[/quote:3lvp8m0x] Про 3 камеры разговор был от тебя. :-D
Demanstar 2012-12-10 16:59
[quote="Kulichok":i4o4ukd7][quote="Demanstar":i4o4ukd7] На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки[/quote:i4o4ukd7] Про 3 камеры разговор был от тебя. :-D[/quote:i4o4ukd7] Ну так ? Что плохо ?
fallen_angel 2012-12-10 17:26
есть и на 4 камеры, и так что бы записывало и координаты и время и т.д. и только так что бы тот кто установил ето чудо смог посмотреть что де и как ехало такое используется в европе и амереке при перевозках обьемных грузов, устанавливаются камеры в перед, назад, в салон и в контейнер, карточка блокируется ключём, при чем есть даже с интернетом, что бы онлайн можно было наблюдать за треком передвижения машины :sh_ok: держал такие образцы, но из-за неимения средств\желания\(ну его нахуй ставить в мою машину малоли кого я ебать буду в кабине, я не согласен что бы меня снимали)\практичности у нас на рынке такое не используется, а если используется то в очень узком кругу
Alexx-k 2012-12-10 18:08
[quote="iShishkin":202a6kpf]Я про то что ты им скажешь вот мол вас снимают и покажешь на пимпочку а он скажет не верю...[/quote:202a6kpf] Друже, это фигня. Я если и говорю, то говорю так: "[i:202a6kpf]То что я не нарушал запЫсяно на регистратор и если надо я в суде предъявлю, а вот ты, командир, покажи мне тута доказуху моего нарушения"[/i:202a6kpf] И ниразу после этих слов небыло фраз в духе: "А хде твой регистратор?" хоть его и не видно потому шо его нету :-D зато попускает их продолжать занимаься разводняком на бабулесы очень повзрослому :nez-nayu:
Demanstar 2012-12-11 08:14
[quote="fallen_angel":17ygepx9]есть и на 4 камеры, и так что бы записывало и координаты и время и т.д. и только так что бы тот кто установил ето чудо смог посмотреть что де и как ехало такое используется в европе и амереке при перевозках обьемных грузов, устанавливаются камеры в перед, назад, в салон и в контейнер, карточка блокируется ключём, при чем есть даже с интернетом, что бы онлайн можно было наблюдать за треком передвижения машины :sh_ok: держал такие образцы, но из-за неимения средств\желания\(ну его нахуй ставить в мою машину малоли кого я ебать буду в кабине, я не согласен что бы меня снимали)\практичности у нас на рынке такое не используется, а если используется то в очень узком кругу[/quote:17ygepx9] Ну, а что хом видео своими руками ну или не руками ... Дорого согласен ... Но зато как бы во все оружия ...
jia 2012-12-12 21:33
Еще один вариант http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 3764/#post Но с автозатемнением можно попрощаться, зато есть парккамера