Вколхозинг радар-детектора и регистратора
Приветы!
Нудными зимними вечерами постоянно меня мучает одна мысль.
Т.к. весной все равно буду снимать потолок для перетяжки, подумываю о том, как бы встроить радар-детектор и видеорегистратор ну хоть куда-нибудь, предположительно под крышу.
Объясняю желание просто: режим езды рваный по городу, регистратор нужен, детектор желателен. Но самые неприятные моменты это лень подключать, отключать и прятать эти девайсы каждый раз (или побьют стекла ради дешевой китайской херни)+ это мне уже нужен будет даже не тройник от прикуривателя, а какой-нить сетевой фильтр

Гугол мне предложил посетить форум японотазов, но там нихрена ниясно, почему - тоже нипанятно:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
У кого какие мысли на этот счет?

Mr. Serprok вколхозил в приборку радар, поговори с ним.
Получилось чётко и не видно его.
Я стесняюсь спросить че за радар??

[quote="Alexxxx2":3f353oew]Я стесняюсь спросить че за радар??

[/quote:3f353oew]
радар-детектор, в народе антирадар.
а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал???
кохозник

[quote="chuguy":22mxlncq]а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал???
кохозник

[/quote:22mxlncq]
Не искал, поковыряю.

[spoiler=:22mxlncq]Колхозник лучше, чем пешеход, однако!

[img:22mxlncq]http://mir42.ru/images/stories/news/2009/fev/11-02-09_peshehod.jpg[/img:22mxlncq][/spoiler:22mxlncq]
[quote="Kulichok":3gttuxjm][quote="chuguy":3gttuxjm]а зеркало заднего вида с оллинклюзиффф не искал???
кохозник

[/quote:3gttuxjm]
Не искал, поковыряю.

[spoiler=:3gttuxjm]Колхозник лучше, чем пешеход, однако!

[img:3gttuxjm]http://mir42.ru/images/stories/news/2009/fev/11-02-09_peshehod.jpg[/img:3gttuxjm][/spoiler:3gttuxjm][/quote:3gttuxjm]
там лыжи или коньки должны быть, зима однакО)
даю подсказку:
у кго хочешь купить ксенон?
они и интеграцию делают
и вообще что за проблемы, вот у
КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)
[quote="chuguy":wj05aler]и вообще что за проблемы, вот у
КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)[/quote:wj05aler]
Краваз сОвается на своем ведре 2 раза в неделю, я немного чаще.

Намек понял, а порассуждать не получится?

сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает

делали на основании темы "как в х5 ставили"
[quote="Kulichok":2ppiaekk][quote="chuguy":2ppiaekk]и вообще что за проблемы, вот у
КраваZ проблемы торпеду перетягивать думает, а ты тут камеру с ментокричалкой ставить хошь)[/quote:2ppiaekk]
Краваз сОвается на своем ведре 2 раза в неделю, я немного чаще.

Намек понял, а порассуждать не получится?

[/quote:2ppiaekk]
ЮрийБМВ может что то ещё посоветует

[quote="fallen_angel":2y7f2qwm]сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает

делали на основании темы "как в х5 ставили"[/quote:2y7f2qwm]
А можно ссылку?
\Хочу себе штатный писаку
[quote="jia":3d5k3h28][quote="fallen_angel":3d5k3h28]сотрудник встроил регистратор в зеркало заднего вида, по видео входам подключил к магнитоле, управляется с пульта, выглядит и работает

делали на основании темы "как в х5 ставили"[/quote:3d5k3h28]
А можно ссылку?
\Хочу себе штатный писаку[/quote:3d5k3h28]
http://4pna.com/showthread.php?t=11217
вот что вышло у нас, а ссылку на х5 найти что-то не могу
[quote="fallen_angel":2f17igyy][quote="jia":2f17igyy]А можно ссылку?
\Хочу себе штатный писаку[/quote:2f17igyy]
http://4pna.com/showthread.php?t=11217
вот что вышло у нас, а ссылку на х5 найти что-то не могу[/quote:2f17igyy]
Супер!!!
Это то, что нужно!
задавались только вопросом выбора как можно лучшего регистратора и как можно меньшего по размерам, по тому что места в зеркале было очень мало

В зеркало понятно, регистратор впихнуть таки можно, правда придется посверлить красиво, но оно того стОит, имхо.
Как быть с радар-детектором? може его под потолочек впихнуть?

Уже года три как сделал себе похожее.

А вопрос по радар детектору...зачем он вам? Он разве нормально в городе работает? Или я отстал от темы? Я знаю что в городе в основном у него тупа параноя потому что ефир загружен сильно....
[quote="iShishkin":294y8fan]А вопрос по радар детектору...зачем он вам? Он разве нормально в городе работает? Или я отстал от темы? Я знаю что в городе в основном у него тупа параноя потому что ефир загружен сильно....[/quote:294y8fan]
Работает там где можно притопить. Кнопку вкл/выкл вынести ессесно.
Нада посмотреть будет у Серпрока реализацию.

дорогие кобры будут работать, у них хоть какой-то фильтр города есть

Чет я не знаю...я например предпочитаю навик с картой любимых мест ДПС, статичных камер - которых у нас нет...итп. Просто регулярно обновлять... А вообще у нас с такими дорогами сейчас особо не притопиш.
[quote="iShishkin":228lifcn]Чет я не знаю...я например предпочитаю навик с картой любимых мест ДПС, статичных камер - которых у нас нет...итп. Просто регулярно обновлять... А вообще у нас с такими дорогами сейчас особо не притопиш.[/quote:228lifcn]
Я же в первом посте написал: [quote:228lifcn]Т.к. весной все равно буду снимать потолок для перетяжки, подумываю о том, как бы встроить радар-детектор и видеорегистратор ну хоть куда-нибудь, предположительно под крышу.[/quote:228lifcn]
Считаешь глупой затеей?

[quote:228lifcn]лень подключать, отключать и прятать эти девайсы каждый раз[/quote:228lifcn]
Нет, не в коем случае...затея офигенная при оправданности использования девайса. То есть если он у тебя висит на стекле и ты с ним уже год катаешь и все классно, он тебя спасает и все такое то ДА! Цепляй, пряч и получай удовольствие... А я посмотрел со стороны что я не видал адекватны детекторов и не то что затея плохая...девайс не фонтан. Дорогая кобра, как фолен писал, она таки дорогая...я не вижу смысла выбросить денег на девайс, потом мудачится с работой и получить параною... Вот. Могу ошибатся...давно не юзал детекторы. Когда то старый был, но там все ясно...
При наличии моска в голове радар очень неплохой помошник. Именно помошник.
По установке: стоял радар вверху лобового, сразу над зеркалом. Через лобовое не просматривался (стекло с синей полосой), разве только есль четко в него смотреть то заметен, а так себя не выдавал.
Сейчас то-же думаю заинсталить стационарно в нычку. Правда еще не придумал как именно.
PS: меня пару-тройку раз выручил и в городе в том числе. Но выбор должен сделать каждый сам.
Кстати не могу придумать как реализовать один момент в установке регистратора, а именно на случай когда доблесные ДАЙцы остановили нодо как-то камеру поворачивать в сторону двери дабы усе хвиксировать. Вот это основной стопор в реализасии моих мысле по стационарной установке данного девайса

[quote="Alexx-k":3cienrw6]Кстати не могу придумать как реализовать один момент в установке регистратора, а именно на случай когда доблесные ДАЙцы остановили нодо как-то камеру поворачивать в сторону двери дабы усе хвиксировать. Вот это основной стопор в реализасии моих мысле по стационарной установке данного девайса

[/quote:3cienrw6]

Одна из очень важных функций регистратора.У многих гайцов отпадает желание общаться при одном виде камеры.
выносить линзу в "отдельносделанный" поворотный елемент
+1! Купить любую китайскую игрушку или еще какую то безделуху с шарниром и в поворотный шарик вставить объектив. Закрепить на зеркало вместо переключателя ночь/день и все. Шоб никто не догадался.
Есть один ньюанс. Гайцы могут подумать что на понт береш)))))))))))
Мне их на пони брать не надо, я без регистратора им понтов отсыплю. Мне надо что-б фиксировал и желательно они про это не догадывались или догадывались но не сразу

Ну эт понятно. Я про то что ты им скажешь вот мол вас снимают и покажешь на пимпочку а он скажет не верю...но главное чтобы снимало. Надо кста подумать над данным вопросом...может и себе поставить...
ну тут тогда надо регистратор с 2-мя камерами. или как-то продумать камеру на шарнир.
Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...
[quote="iShishkin":scpwms0w]Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...[/quote:scpwms0w]
прайс на 2-камерные регистраторы

Но то уже такое, кому шо надо

[quote="iShishkin":29u5i4wk]Кстате 2 камеры выход. 1 вперед в зекало другую в бок водителя в торец зеркала...[/quote:29u5i4wk]
Как бы и прав но просто такое еще не реализовано ...
Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ...
3 Камеры было бы просто шик и если с выходом на монитор то вообще блеск заднюю камеру можно использовать для парковки ...
А относительно антирадара ... То уже не актуально будет ... Скоро скорость будут фиксировать сзади машины и передавать на пост ГАИ и тогда антирадар до одного места ... Может еще год и будет по старому но думаю не дольше ...
[quote="Demanstar":2c5f1e0l]
3 Камеры было бы просто шик и если с выходом на монитор то вообще блеск заднюю камеру можно использовать для парковки ...
[/quote:2c5f1e0l]
Шо значит не реализовано?
http://expert-auto.com.ua/product_info. ... ath=55_147 и иже с ними.
Кроме того, [quote:2c5f1e0l]Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... [/quote:2c5f1e0l]
Это упрощает интеграцию в зависимости от формы и размера.
[quote="Kulichok":282xtt1p][quote="Demanstar":282xtt1p]
[/quote:282xtt1p]
Шо значит не реализовано?
http://expert-auto.com.ua/product_info. ... ath=55_147 и иже с ними.
Кроме того, [quote:282xtt1p]Отдельно модули камер и отдельно записывающее устройство ... [/quote:282xtt1p]
Это упрощает интеграцию в зависимости от формы и размера.[/quote:282xtt1p]
На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки
[quote="Demanstar":3lvp8m0x]
На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки[/quote:3lvp8m0x]
Про 3 камеры разговор был от тебя.

[quote="Kulichok":i4o4ukd7][quote="Demanstar":i4o4ukd7]
На 3 штуки не встречал еще и что бы модули были маленькие не видел снова таки[/quote:i4o4ukd7]
Про 3 камеры разговор был от тебя.

[/quote:i4o4ukd7]
Ну так ? Что плохо ?
есть и на 4 камеры, и так что бы записывало и координаты и время и т.д. и только так что бы тот кто установил ето чудо смог посмотреть что де и как ехало
такое используется в европе и амереке при перевозках обьемных грузов, устанавливаются камеры в перед, назад, в салон и в контейнер, карточка блокируется ключём, при чем есть даже с интернетом, что бы онлайн можно было наблюдать за треком передвижения машины

держал такие образцы, но из-за неимения средств\желания\(ну его нахуй ставить в мою машину малоли кого я ебать буду в кабине, я не согласен что бы меня снимали)\практичности у нас на рынке такое не используется, а если используется то в очень узком кругу
[quote="iShishkin":202a6kpf]Я про то что ты им скажешь вот мол вас снимают и покажешь на пимпочку а он скажет не верю...[/quote:202a6kpf]
Друже, это фигня. Я если и говорю, то говорю так: "[i:202a6kpf]То что я не нарушал запЫсяно на регистратор и если надо я в суде предъявлю, а вот ты, командир, покажи мне тута доказуху моего нарушения"[/i:202a6kpf] И ниразу после этих слов небыло фраз в духе: "А хде твой регистратор?" хоть его и не видно потому шо его нету

зато попускает их продолжать занимаься разводняком на бабулесы очень повзрослому

[quote="fallen_angel":17ygepx9]есть и на 4 камеры, и так что бы записывало и координаты и время и т.д. и только так что бы тот кто установил ето чудо смог посмотреть что де и как ехало
такое используется в европе и амереке при перевозках обьемных грузов, устанавливаются камеры в перед, назад, в салон и в контейнер, карточка блокируется ключём, при чем есть даже с интернетом, что бы онлайн можно было наблюдать за треком передвижения машины

держал такие образцы, но из-за неимения средств\желания\(ну его нахуй ставить в мою машину малоли кого я ебать буду в кабине, я не согласен что бы меня снимали)\практичности у нас на рынке такое не используется, а если используется то в очень узком кругу[/quote:17ygepx9]
Ну, а что хом видео своими руками ну или не руками ...
Дорого согласен ... Но зато как бы во все оружия ...