Выхлоп от 2.5 на 2.0
Всем Доброго времени суток.Не пенайте сразу,помогите молодому начинающему BMWводу

Ребята подскажите пожалуйста что будет если на двигатель М50В20 2.0л поставить банку от 2.5 взаимозаменяемо оно вообще?

на сколько я знаю на 2.0л там одна труба едет а на 2.5две. реально как то переварить его?

Заранее благодарен.
[quote="mossk":zi60fu2h]Всем Доброго времени суток.Не пенайте сразу,помогите молодому начинающему BMWводу

Ребята подскажите пожалуйста что будет если на двигатель М50В20 2.0л поставить банку от 2.5 взаимозаменяемо оно вообще?

на сколько я знаю на 2.0л там одна труба едет а на 2.5две. реально как то переварить его?

Заранее благодарен.[/quote:zi60fu2h]
На 2.0 ставится глушак с 2.5 без каких либо переделок,но только с мотора М 52,а если переварить с 2.5 М 50 на твою то хуже ничего не сделаеш

На 2.0 ставится глушак с 2.5 без каких либо переделок,но только с мотора М 52,а если переварить с 2.5 М 50 на твою то хуже ничего не сделаеш

[/quote]
Вы говорите что меняются без каких либо переделок,это я так понимаю если менять полностью от приемной трубы глушителя и заканчивая задним глушителем,а я хочу просто заднюю банку заменить, соответственно у 2.5она на две трубы а у меня на 2.0выходит только одна.Так реально как то переварить без колхоза и самоделок,есть какие то переходники?
[quote="mossk":3oggc7ex]На 2.0 ставится глушак с 2.5 без каких либо переделок,но только с мотора М 52,а если переварить с 2.5 М 50 на твою то хуже ничего не сделаеш

[/quote:3oggc7ex]
Вы говорите что меняются без каких либо переделок,это я так понимаю если менять полностью от приемной трубы глушителя и заканчивая задним глушителем,а я хочу просто заднюю банку заменить, соответственно у 2.5она на две трубы а у меня на 2.0выходит только одна.Так реально как то переварить без колхоза и самоделок,есть какие то переходники?[/quote]
Без переделок задняя часть с М52 Б25 подходит без переделок,что не понятно?А в М50 Б25 или М 52Б28 идет двух трубный трак глушака,нужно только варить (колхозить)переходников не бывает!
Знаю оду машину у которой стоит весь выхлоп от 2,8 на простом моторе М50В20 - катаюсь на ней.
[quote="kst320":joxkm7tm]Знаю оду машину у которой стоит весь выхлоп от 2,8 на простом моторе М50В20 - катаюсь на ней.[/quote:joxkm7tm]
такая же фигня, только 2,5 М50

[quote="Foks":2prhdk0m][quote="kst320":2prhdk0m]Знаю оду машину у которой стоит весь выхлоп от 2,8 на простом моторе М50В20 - катаюсь на ней.[/quote:2prhdk0m]
такая же фигня, только 2,5 М50

[/quote:2prhdk0m]
ну так м50в25 и м52в28= одинаковый выхлоп
Проще найти с одной трубой на входе,чем колхозить на две(лишнее время и деньги).Хотя если банка уже есть то можна,хуже точно не будет.
[quote:2sgzsult]ну так м50в25 и м52в28= одинаковый выхлоп[/quote:2sgzsult]
Различия есть.
[quote="kst320":2sbo9ibl][quote:2sbo9ibl]ну так м50в25 и м52в28= одинаковый выхлоп[/quote:2sbo9ibl]
Различия есть.[/quote:2sbo9ibl]
в заслонке на банке и Х-соединением в серединке
Та еще лямбды в разных местах сидят.

А если на 2, 5 м50 поставить выхлоп весь от 2, 8 по мощности что-то выиграю? И разница у них только в банке и в расположении лямбд?
конечно выиграешь сразу поедет как 2.8 а если поставить еще и м пакет то в обще поедет как мка

[quote="DRYNA":fkos0h68]конечно выиграешь сразу поедет как 2.8 а если поставить еще и м пакет то в обще поедет как мка

[/quote:fkos0h68]
Петросян, молодец

С м52 подходит,но бок в том что ее нереально найти,искал больше 4 месяца и ничего так и не нашел,купил б.у сток с двух литровой !)