Мне снятся ужаные сны....
Про мою Е36. Вот последний ето с моей машинки сняли парктроник и заднй молдинг сняли..
а вообще такие ужасы типа я закрыл машину на сигналку а выхожу и вижу что она открыта, снова закрываю, выхожу а она снова открыта и уже сняты сидухи ..и в том же духе...вплоть до того что остаеться голый кузоф..

вот такие кошмарики я переодически переживаю...
я один таким страдаю?
))))у меня все прошло когда машину начал ставить в гараж) сплю спокоойно;)
Мне прям сегодня снилось, что кто-то вскрывая так замки поломал - что аж двери погнулись...

гараж это

вот это вы гоните

, хотя помню мне как то тоже снилось, что кто то мою Е30 распилил на металлолом

Проснулся как оплеванный

А мне как-то снилось, что я приехал на слет. Стоим трындим в сторонке и тут какой-то неадекват влетает в наши машины. Причем моя и И-Шишкина вообще в хлам и еще машин 5 по чуть-чуть... Это было когда только свою починил.
Проснулся в холодном поту

ИШишкин уже в твоих снах
Тю...так это когда серпрок дрифтил...мы с Носфером отьехали подальше, а он, гад там как раз выходил из заноса. В метре где то прошел. Я очком лом чуть не перекусил...но виду не подал))))))))))))
И не я в его снах а машина моя...так что не будем.
А у тебя Крава все проблемы из за сигналки Шериф...твое подсознание дает тебе знать)))))
гараж - выход если на машине не ездить, а так в любом случае попадает на улицу и ты за нее переживаешь.
сегодня тоже снились кошмары про машину...
Мне кста если снятся, то о том что я не могу затормозить...еду - а педаль дубовая. Это на почве вождения Опель Фронтера...как то по краснозвездному с горки шел - на тормоз, а он как кирпич! ВУТ кончился и сбросил давление. Так двиглом тормозил что раздатку разорвал... После того неделю не спал...
Вобщем Жека, теперь тебе будут снится сны как ты еще несколько чел с клуба грабите Приватбанк что-бы купить гараж и спать спокойно

прям кино "Начало (Inception)"
Макс гыгы
кстати сигналка норм... сижу я в ету субботу дома, уже потемнело, слышу в куртке брелок сигналки орёт..шо такое? я к окну, а там 2 шныря возле машины..ну пиздец думаю.. но силуеты знакомые такие...тут звонок на мобилу от Vados мол ты чё на сигналку не реагируешь..и тут я раздупляюсь шо ето вадос с допингом ...в дримтаун шопиться пришли типа...
хотя я знаю что они на атракцион пришли ..
[spoiler=:lqmr17vf][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/52669.html:lqmr17vf][img:lqmr17vf]http://s100.fotosklad.org.ua/20121125/bd216079b64d77ee2eed2a3e0cc4b825.jpg[/img:lqmr17vf][/url:lqmr17vf][/spoiler:lqmr17vf]
[quote="kravaz":27zwfg5k]Про мою Е36. Вот последний ето с моей машинки сняли парктроник и заднй молдинг сняли..
а вообще такие ужасы типа я закрыл машину на сигналку а выхожу и вижу что она открыта, снова закрываю, выхожу а она снова открыта и уже сняты сидухи ..и в том же духе...вплоть до того что остаеться голый кузоф..

вот такие кошмарики я переодически переживаю...
я один таким страдаю?[/quote:27zwfg5k]

[quote="kravaz":3ckdmwal]Макс гыгы
кстати сигналка норм... сижу я в ету субботу дома, уже потемнело, слышу в куртке брелок сигналки орёт..шо такое? я к окну, а там 2 шныря возле машины..ну пиздец думаю.. но силуеты знакомые такие...тут звонок на мобилу от Vados мол ты чё на сигналку не реагируешь..и тут я раздупляюсь шо ето вадос с допингом ...в дримтаун шопиться пришли типа...
хотя я знаю что они на атракцион пришли ..
[spoiler=:3ckdmwal][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/52669.html:3ckdmwal][img:3ckdmwal]http://s100.fotosklad.org.ua/20121125/bd216079b64d77ee2eed2a3e0cc4b825.jpg[/img:3ckdmwal][/url:3ckdmwal][/spoiler:3ckdmwal][/quote:3ckdmwal]
а что это за шняга такая? ехал в аквапарк видел - но так и не понял что это было

там типа батут...я так думаю.надо у вадоса с допингом спросить
Блин! Начало! Точняк! Я все понял! Это разборщики завладели технологией и проникают в сны Краваза чтобы убедить его сдать машину на весы! В поисках легкой наживы...гады!
Логично ночью когда спишь не ездишь) потому гараж)
за атракцион 5

Квазарчик, мы пришли за парктроником, молдингом и тд.,-спи спокойно)))
[quote="doping":3jua2pst]за атракцион 5

Квазарчик, мы пришли за парктроником, молдингом и тд.,-спи спокойно)))[/quote:3jua2pst]
КВАЗАР!

[quote="doping":3759v391]за атракцион 5

Квазарчик, мы пришли за парктроником, молдингом и тд.,-спи спокойно)))[/quote:3759v391]
а с моей машинки подозрения по наркотиками сняты?

пока да

[quote="doping":2pxeh9xl]пока да

[/quote:2pxeh9xl]
и айфон 4-ку нести на проспект победы в отдел по борьбе с наркотиками не надо?

Такие сны сняться из-за большой любви к машинкам нашим,и плтому,что постоянно думаем о них...!
Тоже пару раз разное снилось,часто сниться что жму педаль в пол,а она еле едет,но приетом никто не обгоняет

как почитаешь вот такие посты, то складывается впечатление что тут не клуб Е36, а клуб шизофреников.
[quote="Sergant":2wnhsnir]как почитаешь вот такие посты, то складывается впечатление что тут не клуб Е36, а клуб шизофреников.[/quote:2wnhsnir]
и на том спасибо

[quote="Slicer":rh2lxl92]гараж - выход если на машине не ездить[/quote:rh2lxl92]

даже если не ездить на машине, то в гараже может быть пожар, затоп или кража.
про это тоже нужно не забывать...
[quote="GEKTOR":2obsnndw][quote="Slicer":2obsnndw]гараж - выход если на машине не ездить[/quote:2obsnndw]

про это тоже нужно не забывать...[/quote:2obsnndw]
только что ты прибавил парочку шизофреников
[quote="kravaz":2d5x5r45][quote="doping":2d5x5r45]пока да

[/quote:2d5x5r45]
и айфон 4-ку нести на проспект победы в отдел по борьбе с наркотиками не надо?

[/quote:2d5x5r45]
конечно надо,заезжай))
Еще надо тебя проверить на "вміст сильно діючих наркотичних засобів" чтобы динозаврики из окна не мерещились))))) Сны будут как у младенца.
Признайся что употребляешь всякую гадость,а то Серега уже в шизоврены тебя записал))
[quote="doping":3d5rdiz2]
Еще надо тебя проверить на "вміст сильно діючих наркотичних засобів" чтобы динозаврики из окна не мерещились))))) [/quote:3d5rdiz2]
а ничего что ты с вадосом туда ходили тусоваться?
то вообще-то дракончик
тоже снились такие сны пару раз)) согласен что любим машинки)) и согласен что смахиваем на шизиков)))
[quote="GEKTOR":raa0uo2g][quote="Slicer":raa0uo2g]гараж - выход если на машине не ездить[/quote:raa0uo2g]

про это тоже нужно не забывать...[/quote:raa0uo2g]
ГЕНА НЕ НАДО ВСЕХ ТАК КОШМАРИТЬ, А ТО БУДУТ ЗАНОСИТЬ ДОМОЙ МАШИНЫ КАК ВЕЛОСИПЕДЫ В ДЕТСТВЕ

Засмеялся Серпрок, а про себя подумал..."Знал бы ты что я чуть не перекусил...аж сидуха репнула"))))))
Батенька, да вы больны! Мало того дальтоник, думает что машину в красивый цвет покрасил...да еще говорит что почтовые ящики у нас плохие! РАсстрелять за антисоветское поведение))))
П.С. А видели перила в гос учереждениях - там такой слой краски что не дерево окрашенно а краска одеревянена)))))
Вовремя Жека ты тему создал...я не знаю что там и как, может планеты какие то так стали...но этим утром часиков в 8 решил немного еще покимарить...и впервые так высадился по поводу машины....приснилось что пришел на парковку, а ее нет...и начал метаться думал может поставил в другом месте...и бегаю что дурной...звоню ей, звоню, а она "поза зоною"....думаю это все, угнали...слава Богу на этом проснулся, а то я уже плакать начинал...жестяк просто, не думал что такое со мной может быть...а оказывается не я один такой

Пиндец, мы все больны!

теперь я понимаю почему никто в армии не служил. кстати с праздником вас, шизофреники. пойдите добровольно сдайтесь на Фрунзе, могу посодействовать чтоб всех поместили в одну палату и дали ей № Е36.

[quote="Sergant":1f23pa4b]теперь я понимаю почему никто в армии не служил. кстати с праздником вас, шизофреники. пойдите добровольно сдайтесь на Фрунзе, могу посодействовать чтоб всех поместили в одну палату и дали ей № Е36.

[/quote:1f23pa4b]

НЕТ НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ 36!!

[quote="Sergant":fsccvf7s]теперь я понимаю почему никто в армии не служил. кстати с праздником вас, шизофреники. пойдите добровольно сдайтесь на Фрунзе, могу посодействовать чтоб всех поместили в одну палату и дали ей № Е36.

[/quote:fsccvf7s]
Злой ты, Сережа

Чейта никто не служил? 7,5 лет мало? С праздником!

[quote="Sergant":2q19ezi7]как почитаешь вот такие посты, то складывается впечатление что тут не клуб Е36, а клуб шизофреников.[/quote:2q19ezi7]

Таки ДА!

Всех с праздничком!
мне снилось что просыпаюсь, выглядываю в окно, а ее нет на месте, начинаю искать, а стоит вообще хрен знает где и так несколько раз... стремно было

а мне снилось что я купил 92 м3, значит просыпаюсь, в окно а там 36 и типа *не понял, шо хуня?*
потом догоняю, что сон. Вот я Валера.

Валеры извиняйте...
Кошмаров по поводу моих девочек еще не было.

Во первых кто служил того поздравляю,всем респект и уважуха!
Во вторых какае то херня когдато снилась уже не помню,но помню один раз так набухался,что утром встал и хоть убей не помню где тачка

но минут 10 быстрого раздуплянта и вспомнил,вот вам не сон ,а наяву

мне уже неделю снится гуляющий рычаг передний на туринге и выпадающая из БК кнопка,а теща стабильно раз в неделю забегает в комнату около полуночи и спрашивает__сынок ты дэ машыну поставыв??а то там якась пикае,то нэ твоя??--