Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Существует ли слой паралона между пластиком и рулем

Существует ли слой паралона между пластиком и рулем

adrenaline 2012-12-05 18:09
Подскажите пожалуйста, существует ли паралон, что находиться между пластиком что под рулем и проводкой и так далее .Или там просто тонкая прослойка обесшумки и все, сегодня свой снял, там тонкая обесшумка, а на фото как то видел толстый паралон или не знаю как он правильно именуется .Кто знает подскажите!
Sergant 2012-12-05 18:15
существует, только не паролон а скорее что-то похожее на войлок, должен быть преклеен к пластику (точнее не к пластику а к пресованому картону)..
adrenaline 2012-12-05 19:19
[quote="Sergant":3uwlbw2d]существует, только не паролон а скорее что-то похожее на войлок, должен быть преклеен к пластику (точнее не к пластику а к пресованому картону)..[/quote:3uwlbw2d] получается он где то пол сантиметра шириной и сверху белая пленка , наподобие как бумага ,правильно я понял?
Sergant 2012-12-05 21:41
[quote="adrenaline":5jo4c8bb][quote="Sergant":5jo4c8bb]существует, только не паролон а скорее что-то похожее на войлок, должен быть преклеен к пластику (точнее не к пластику а к пресованому картону)..[/quote:5jo4c8bb] получается он где то пол сантиметра шириной и сверху белая пленка , наподобие как бумага ,правильно я понял?[/quote:5jo4c8bb] ну как-то так