Фары на е36 91 г. выпуска от е36 92 г.
Подскажите пожалуйста, есть желание установить тюнингованые фары на перёд ( Хелла блек и.т.д), на сайтах нашел много моделей но в описании указано, что они подходят для е 36 92-98 г.выпуска. Подойдут ли такие на 91 г. выпуска или будут нюансы? Заранее спасибо за ответы ;)
подойдут
[quote="Voodoo1986":38oh0v6m]Подскажите пожалуйста, есть желание установить тюнингованые фары на перёд ( Хелла блек и.т.д), на сайтах нашел много моделей но в описании указано, что они подходят для е 36 92-98 г.выпуска. Подойдут ли такие на 91 г. выпуска или будут нюансы? Заранее спасибо за ответы ;)[/quote:38oh0v6m]
Просто некоторые сайты считают, что е36 выпускались с 92 го

А так все фары взаимозаменяемые кроме компактовских...
[quote="Nosfer":30zx48fu]

А так все фары взаимозаменяемые кроме компактовских...[/quote:30zx48fu]
пля, у компакта только фишки и лампочки другие, а становятся кудахош

[quote="Kulichok":3m41vgpz][quote="Nosfer":3m41vgpz]

А так все фары взаимозаменяемые кроме компактовских...[/quote:3m41vgpz]
пля, у компакта только фишки и лампочки другие, а становятся кудахош

[/quote:3m41vgpz]
Ну я имел в виду полностью заменяемые и по крепежу и по разъемам. Знаю за фишки

Спасибо мужики , теперь буду заказывать уже наверняка

)))
[quote="Voodoo1986":2pxdndyp]Спасибо мужики , теперь буду заказывать уже наверняка

)))[/quote:2pxdndyp]
А что заказываеш?
Вообще хочу примазаться к теме и спросить следующее: какие фары (новые) посоветуют знающие люди? Есть бюджет до 400 у.е.. Хочу чтобы была линза для последующей установки ксенона и глазки. Лучше чтобы глазки шли уже встроеными т.к. не хочу потом фару разбирать для доустановки. Хочу что-то из оригинального, но хеллу за 700 и выше не потяну. Дайте, пожалуйста, дельный совет

[quote="freelancer":1jo7utpj][quote="Voodoo1986":1jo7utpj]Спасибо мужики , теперь буду заказывать уже наверняка

)))[/quote:1jo7utpj]
А что заказываеш?
Вообще хочу примазаться к теме и спросить следующее: какие фары (новые) посоветуют знающие люди? Есть бюджет до 400 у.е.. Хочу чтобы была линза для последующей установки ксенона и глазки. Лучше чтобы глазки шли уже встроеными т.к. не хочу потом фару разбирать для доустановки. Хочу что-то из оригинального, но хеллу за 700 и выше не потяну. Дайте, пожалуйста, дельный совет

[/quote:1jo7utpj]
http://hella.in.ua/
брал себе у них.
на наши машины линзованная хелла стоит около 400.
с глазами оригинальной оптики в [b:1jo7utpj]классическом [/b:1jo7utpj]виде на наши машины не существует.