Продам диски с БМВ с Е36
Продам диски с БМВ с Е36 с резиной,по Украине не ездили.Подходят и на другие модели бмв.Пара резины отличная,пара так себе.Диски ровные не катаные и не битые.Кому нужно фото резины,вышлю на почту в большом формате.Цена 1700 грн. Новая цена [b:2315atnc]1300 [/b:2315atnc]грн.
тел 063-60-888-38 Олег.
Чё так дёшево?

город
Что то и в правду дёшево как-то....в чём подвог? варёные?)))
[quote="4e6a":327xvo3f]Что то и в правду дёшево как-то....в чём подвог? варёные?)))[/quote:327xvo3f]
Сарказм ?

Чесно в ценах на ВМW -ные диски невкурсе.Посмотрел в инете,накинул сумму с резиной и сложил вот такую цифру.Думаю цена адекватная.Они не вареные.
Привет всем,сори не было возможности зайти в инет.
Город Винница.
Обьясняю.Есть у меня знакомый который должен денег мне,деньги не отдаёт так как нет возможности,поетому пошёл ему на уступки и продаю его диски,что бы вернуть свои же деньги,вот так бывает

А как знакомый без колес ездит???

Это 6 стиль, почти год продавал за 800 грн, - никто даже не спрашивал. Поставил себе на зиму убивать.
Удачи в продаже.
вы лучше фото резины выложите,в каком она состоянии,размер,сезон,она может стоить дороже дисков,потому как их цена 100уе потолок
[quote="Alex325TDS":2rupghbg]А как знакомый без колес ездит???

Это 6 стиль, почти год продавал за 800 грн, - никто даже не спрашивал. Поставил себе на зиму убивать.
Удачи в продаже.[/quote:2rupghbg]
нее

знакомый разбирает 36-ю бмв вот забрал у него диски.кстате есть ещё запчасти на 36-й кузов,мож кого что интересует,короче денюжка мне нужна свою машину делать,мазда у меня, поетому приходиться вот так вот "барыжить",самому как-то неудобно с первого сообщения и сразу продажа,но что поделать

Фото кому надо кину на почту в большой разрешении что бы можно было разсмотреть нормально

Впринципе я думаю что торг ещё возможен.
Так какая всетаки резина?
новая цена без резины 800 грн! резина отдельно!
063-60-888-38
В каком городе диски,бронь!!!
Бронь снимаю!!!