нет в топливной системе давления
Проблема в том что плохо заводится.заехал на диагностику показало что падает давление сразу при заглушке двигателя,то есть каждый раз насос закачивает всю систему.поменял насос,клапан давления на планке-всё тоже.Может быть что где-то подсасывает воздух на форсах?авто едет отлично,разход топлива норма.куд ещё смотреть?надоело круть стартером.мотор м43б16.всем спасибо за помошь.
Насколько я помню, то клапан в рейку стоит около 500 грн по оригиналу! Ты брал новый? Вакуум с клапана пробывал снимать, чтото меняется? Насос какой поставил?
насос оригинал,ваккум не снимал только клапан весь .
ТАК И НИ КТО И НЕЗНАЕТ?

Смотри клапан
странно.... ...диагностика должна была конкретизировать проблему... Когда в руках манометр то утечку найти не особо сложно... А констатировать что давление падает и дурак может) а когда манометра нет, то гадать можно долго) Как вариант могу предположить что травит в районе соединения насоса с крышкой бака.... стары шланг, плохой хомут... и.т.д.
показало при закачке насос давит 6,5 бар,только глушу стрелка падает на 0 сразу-же.за хомут может быть посмотрю и отпишусь,но хотя туда никто не лез.
Когда показало 6.5 кг манометр как и где при этом стоял? Если на работающей машине было такое давление, то либо регулятор поломан, либо что то в обратке мешает прохождению топлива.
подключали возле бензонасоса,но незнаю правильно или нет
Проверять желательно под капотом но можно и возле насоса.
Запускаешь двигатель давление должно показать в приделах 2.5-3.0 в зависимости от двигателя.
Снимаешь вакуумную трубку с регулятора давления топлива ,давление должно вырасти примерно на 0.5 бара.
Пережимаешь обратку и смотришь максимальное давление,которое должно быть не ниже 5.5 бар.
На пережатой обратке глушишь двиг если давление осталось высокое это хорошо,отпускаем обратку давление должно опустится на порог сбрасывания регулятора топлива.Если упало до нуля то регулятор не держит обратку.
Если с обраткой все в порядке то нужно на рабочем моторе пережать подачу от насоса,если давление останется то не держит обратный клапан насоса.Вот так.

ВСЁ ПОНЯЛ ПОПРОБУЮ,
[quote:3ng3r078]Проверять желательно под капотом но можно и возле насоса.
Запускаешь двигатель давление должно показать в приделах 2.5-3.0 в зависимости от двигателя.
Снимаешь вакуумную трубку с регулятора давления топлива ,давление должно вырасти примерно на 0.5 бара.
Пережимаешь обратку и смотришь максимальное давление,которое должно быть не ниже 5.5 бар.
На пережатой обратке глушишь двиг если давление осталось высокое это хорошо,отпускаем обратку давление должно опустится на порог сбрасывания регулятора топлива.Если упало до нуля то регулятор не держит обратку.
Если с обраткой все в порядке то нужно на рабочем моторе пережать подачу от насоса,если давление останется то не держит обратный клапан насоса.Вот так.[/quote:3ng3r078]

Вот я и говорю что странно, манометр вешали а таких простых операций не сделали...
ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ-СКАЗАЛ ЗАВЕДИ,СКАЗАЛ ЗАГЛУШИ

.ЗАВТРА ЗАЕДУ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ P.S. ПО НОРМАЛЬНОМУ

Ну только и ты по нормальному подойди к ним, без наездов... просто вежливо попроси определится куда конкретно травит, если это реально для них,вот и все... а то результата от твоей поездки не будет...

Я ДУМАЮ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО РЕШУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,А ТО УЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ХРЕНЬ.

Зачем им манометр?Если не знаеш чего и куда

Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЕХАТЬ К НИМ ИЛИ В ДРУГОЕ СТО

[quote="troiak":2dtxiwm9]:-D Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЕХАТЬ К НИМ ИЛИ В ДРУГОЕ СТО

[/quote:2dtxiwm9]
На другое СТО

привет всем!был я сегодня на другом сто сделали диагностику как говорил uridmw,оказывается пускает клапан давления то есть в обратку.всем огромное спасибо кто помог хоть как-то.тему можно закрывать.

Тему в FAQ!

а где этот магический клапан находится? и как чинится или меняется? Е38 4.4
на топливной планке,где форсунки
Если Е38 рестайловая то на планке форсуночной нет ничего, один шланг подачи подходит и все. А регулятор в топливном фильтре находится... и меняется с ним же. Цена фильтра около 600 грн ...
[quote="SID_":2n0zxjdy]Если Е38 рестайловая то на планке форсуночной нет ничего, один шланг подачи подходит и все. А регулятор в топливном фильтре находится... и меняется с ним же. Цена фильтра около 600 грн ...[/quote:2n0zxjdy]
ахринеть..
Нужно смотреть шланги в баке, идущие от насоса к выходу. Скорее всего сбрасывает там. Регулятор на рампе зачем менял? Нужно было пережать обратку и посмотреть как держит с пережатой
[quote="Серега":1m3ygp8l]Нужно смотреть шланги в баке, идущие от насоса к выходу. Скорее всего сбрасывает там. Регулятор на рампе зачем менял? Нужно было пережать обратку и посмотреть как держит с пережатой[/quote:1m3ygp8l]
забыл написать,решилась проблема(заменой бензонасоса),можно тему закрывать.