теплоэкран сильно нужен?
хто знает? подскажите, вот купил сегодня е36, и терь надо разбератся что да как)
вокруг глушителя весит какая то хрень вроде аллюминевая.. думаю это теплоекран) она для чего и если ее убрать? телепается не прикручена ни куда..

Если я правильно понял то это термо защита.Её выкидывать нельзя так как будет нагреваться кузов в местах где проходит глушитель.
я тоже так подумал, она в самом конце над банкой.. надо наверно ее прикрутиь...
ну спасибо за совет) надо еще с ямы посмотреть..
[b:ocj48gwn][color=#FF0000:ocj48gwn]Учим правила создания и названий тем!!!
Правила форума
- Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены.[/color:ocj48gwn][/b:ocj48gwn]
я извеняюсь... я тут не давно

еще актуально) если над банко убрать тепло экран? какие последствия? не нравится он мне...
[quote="lapata1666":6y6njmj6]еще актуально) если над банко убрать тепло экран? какие последствия? не нравится он мне...[/quote:6y6njmj6]
Экран убирать нельзя! Закрепить! Если он дефектный, заменить

[quote="AVTOMASTER":2j4yo11v][quote="lapata1666":2j4yo11v]еще актуально) если над банко убрать тепло экран? какие последствия? не нравится он мне...[/quote:2j4yo11v]
Экран убирать нельзя! Закрепить! Если он дефектный, заменить

[/quote:2j4yo11v]

Нагрев-ослабление лкп-ослабление метала от большого перепада температур-КОРРОЗИЯ-дырка в кузове.
Это как долгострочная перспектива. Короткострочная перегрев чего либо выше - в багажном отсеке, проводки возможно не знаю есть ли в том раене...кароче можешь загорется. И запомни в Е36 как и в любом немце нет ничего лишнего...если оно там есть оно надо! И какой бы фигней тебе это не казалось!
[quote="lapata1666":12yo49fk]еще актуально) если над банко убрать тепло экран? какие последствия? не нравится он мне...[/quote:12yo49fk]
станет ланосом

спасибо всем) тогда заменю то шо он очень дефектный!!...
[quote="lapata1666":1z6njer9]спасибо всем) тогда заменю то шо он очень дефектный!!...[/quote:1z6njer9]
вот это верное решение