Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Не гаснет приборка.

Не гаснет приборка.

Рикко 2012-12-02 09:36
Всем Привет.Сегодня утром в гараже заметил что всю ночь горели показания пробега.Раньше такого не было.Табло загоралось только при заводе машины.Что может быть?Или не заморачиватся?
Biker_ 2012-12-02 09:56
Если ключ был в замке, то это норм. :-ok-:
Рикко 2012-12-02 10:25
Ключа в замке небыло.
UA_OD 2012-12-02 10:33
ставил новую магнитолу недавно? :popcorn:
Рикко 2012-12-02 10:47
Вчера!!!А какая связь.
175 2012-12-02 20:09
[quote="Рикко":3798n3cu]Вчера!!!А какая связь.[/quote:3798n3cu] Связь есть! сам ставил майфун тоже такое было вобщем пришлось по другому запитать майфун :)
troiak 2012-12-02 22:50
:+1: 100% майфун
Kapone 2012-12-02 22:57
у меня такая фигня с магником была, неправильно его подключили и родная сигналка не закрывала замки
UA_OD 2012-12-02 23:22
[quote="175":rql4sjxl][quote="Рикко":rql4sjxl]Вчера!!!А какая связь.[/quote:rql4sjxl] Связь есть! сам ставил майфун тоже такое было вобщем пришлось по другому запитать майфун :)[/quote:rql4sjxl] :+1: неправильно запитался)) почитай ФАКи по подключения мафонов.
Рикко 2012-12-02 23:28
Да.При отключении магнитоллы тухнет.Завтра поеду к электрику.Всем Спасибо! :ya_hoo_oo:
Aleksandr-2012 2015-11-25 13:32
Возобновлю тему, чтобы не создавать новую. Проблема такого характера: после доставания ключа зажигания остается гореть одометр и гаснуть самостоятельно явно не собирает :( Появилась проблема около 4 месяцев назад, потом "самоизлечилась" и вот снова появилась и уже 3-е сутки горит суточный пробег :ny_tik: и начинаю волноваться! Сразу скажу магнитофон стоит 3 года и не разу не менялся и не переподключался, еще один нюанс - при нажатии на педаль тормоза одометр гаснет, только отпускаю - загорается :ny_tik: Кто что подскажет, хоть в какую сторону смотреть-то...? :cry_ing:
ust1m 2015-11-26 02:11
[quote="Aleksandr-2012":2qj5fxjy]Возобновлю тему, чтобы не создавать новую. Проблема такого характера: после доставания ключа зажигания остается гореть одометр и гаснуть самостоятельно явно не собирает :( Появилась проблема около 4 месяцев назад, потом "самоизлечилась" и вот снова появилась и уже 3-е сутки горит суточный пробег :ny_tik: и начинаю волноваться! Сразу скажу магнитофон стоит 3 года и не разу не менялся и не переподключался, еще один нюанс - при нажатии на педаль тормоза одометр гаснет, только отпускаю - загорается :ny_tik: Кто что подскажет, хоть в какую сторону смотреть-то...? :cry_ing:[/quote:2qj5fxjy] советую поехать к электрику
BMW_3xx_i 2015-11-26 03:27
на фиол/желт проводе висит + но слаботочный, от этого же провода питаются стопы... когда ты нажимаешь на стоп, то цепь замыкается и через волосок лампочек потенциал стягивается на минус.. т.е. поскольку лампочки не загораются а потенциал стянивается - можно предположить что он довольно слабый... (хотя я проверил бы не загораются ли стопы в пол накала...) так вот... чтобы вычислить, кто виноват - советую посмотреть, кто висит на цепи контакта R вместе с приборкой, и поотрубать поочередно блоки повесив тестер на фиол/желт он находится на 16 пине синего разъема приборки... и питается от 46 предохранителя.. т.е. виноват тот, кто тоже висит на этом преохранителе... кстати на м41 ДДЕ тоже запитано на предохранитель 46... также приборка, часы, БК, АБС, круиз и разъем прицепного устройства, концевик сцепления, концевик стоп-сигналов... год авто и описание более прояснило бы ситуацию... провод я тебе указал... занимайтесь если местные не найдут - будем решать удаленно... хотя после такой наводки не найти...
Aleksandr-2012 2015-11-26 08:14
год 97, климат, круиз, часы циферблатом - есть. Сегодня сниму пластик буду смотрэть, спасибо. :co_ol: еще при этом всем, при нажатии на педаль тормоза - стопы не горят!
Aleksandr-2012 2015-11-26 21:43
За то малое время которое у меня было я не нашел визуально повреждение проводки под рулём и бардачком, но зато выяснил еще один момент: если отключить фишку от жабы педали тормоза - ничего при нажатии меняться не будет И другой момент: еще одометр гаснит когда отодвигаю шторку козырька :nez-nayu: с ума можно сойти...
BMW_3xx_i 2015-11-27 04:47
[quote="Aleksandr-2012":qcbi59i8]За то малое время которое у меня было я не нашел визуально повреждение проводки под рулём и бардачком, но зато выяснил еще один момент: если отключить фишку от жабы педали тормоза - ничего при нажатии меняться не будет И другой момент: еще одометр гаснит когда отодвигаю шторку козырька :nez-nayu: с ума можно сойти...[/quote:qcbi59i8] я же расписал почему гаснет при нажатии на тормоз... дальше можешь не искать... тебе надо к электрику..