1.8 из 1.6
Привет всем соклубникам. Знающие подскажите плиз.. Есть машинка 1.6 м40,а также есть мотор 1.8 м40,что ещё нужно кроме мозга и дмрв чтобы поставить мотор 1.8 ????
поставить м50 хотя бы

[quote="radiator":3fmaz72s]Привет всем соклубникам. Знающие подскажите плиз.. Есть машинка 1.6 м40,а также есть мотор 1.8 м40,что ещё нужно кроме мозга и дмрв чтобы поставить мотор 1.8 ????[/quote:3fmaz72s]
зачем тебе это надо, ради 0.2. менять документы на мотор, а это 400-500 у.е. дорого. а потом гемор с гаишниками если этого не сделаеш, при снятие с учёта и при постановки, короче одни минусы.
собире на блоке м40б16 1.8, тем более, что у тебя всё уже есть. так на всех е30 делали, в похожей ситуации.
а можно и вообще за 2 литра вылезте на твоём 1.6 блоке.
[quote="dream":3pazymlk][quote="radiator":3pazymlk]Привет всем соклубникам. Знающие подскажите плиз.. Есть машинка 1.6 м40,а также есть мотор 1.8 м40,что ещё нужно кроме мозга и дмрв чтобы поставить мотор 1.8 ????[/quote:3pazymlk]
зачем тебе это надо, ради 0.2. менять документы на мотор, а это 400-500 у.е. дорого. а потом гемор с гаишниками если этого не сделаеш, при снятие с учёта и при постановки, короче одни минусы.
собире на блоке м40б16 1.8, тем более, что у тебя всё уже есть. так на всех е30 делали, в похожей ситуации.
а можно и вообще за 2 литра вылезте на твоём 1.6 блоке.[/quote:3pazymlk]
Да я могу и свой блок оставить,чтобы не менять документы. Я спросил,что ещё кроме эбу и дмрв нужно будет менять?!
зайди в екзист и пошагово в двух окнах експорера получиш ответ.
или зайди на e30.od.ua и там в техничке задай вопрос и тебе ответят, очень быстро.