продам Календарь «Клуба любителей BMW M-POWER» 2013!!!
У кого есть желание стать обладателем клубного календаря [b:y0x009vj]«Клуба любителей BMW M-POWER» 2013!!![/b:y0x009vj], прошу отписаться в данной теме. Стоимость - она же и себестоимость календаря [b:y0x009vj]75 грн.[/b:y0x009vj] формат - А2 (420мм*594мм). качество высокое. после 100% предоплаты, за Ваш счет отправлю в любой город. связь через личку.
[img:y0x009vj]http://www.m-power.com.ua/forum/index.php?id=112&rb_v=file[/img:y0x009vj]
P.S. через правую кнопку мыши откройте изображение

мне!!
куда денег сбросить?
[quote="baricello":2pccxz7u]:+1: мне!!
куда денег сбросить?[/quote:2pccxz7u]
для Киевлян - пишем список, указываем сколько нужно штук, с понедельника календарь в печати, через 7-10 дней будет в наличии, на встрече или в удобном месте меняем деньги на календарь.
для иногородних скину номер карточки Приват банка в личку, отправлю Новой Почтой.
а лучшо привезти на встрЭчу шт 3-4
посмотреть/помацать и думаю если кач-во принта

то пойдут как горячие пирожки

[quote="ENERGIZER":oaj4kmee]а лучшо привезти на встрЭчу шт 3-4
посмотреть/помацать и думаю если кач-во принта

то пойдут как горячие пирожки

[/quote:oaj4kmee]
конечно лучше, но для этого их необходимо напечатать, а чтоб их напечатать необходимо дать 100% предоплату, а поскольку это не бизнес проект, то закупить и засолить Н-ное кол-во календарей мне не охота, да и тема создана больше для иногородних, поскольку на парковке Ашана мы все общаемся и многие знают про календарь.
ну а судя по кол-ву отписавшихся в данном посте - то все любят М-ки где-то глубоко глубоко в "душе".

Буду ждать календарь с 2х литровыми

[quote="AVTOMASTER":3kyy7kd6]Буду ждать календарь с 2х литровыми

[/quote:3kyy7kd6]
тебя ждет приятный подарок к Н.Г. - и будет он выглядеть как календарь "Клуба любителей BMW M-POWER" 2013 Украины", так что не прибедняйся!

ну где Вы настоящие любители М-машин? календарь скоро будет в наличии!
P.S. будет отличный подарок на Новый Год!!!

Друзья календари готовы, в пятницу на Ашане можете посмотреть в живую, напоминаю стоимость она же себестоимость 75 грн. тираж всего 200 шт. в свободной продаже осталось около 15 шт.
прошу отписаться тех кто уже видел календарь, чтоб улучшить визуальное восприятие иногородних.
Календарь очень красивый и правильный не пожалеете

[quote="Andryha":1dc6uq2o]Календарь очень красивый и правильный не пожалеете

[/quote:1dc6uq2o]
числа и дни соответствуют действительности

[quote="Aleks1":2ajcuc2m][quote="AVTOMASTER":2ajcuc2m]Буду ждать календарь с 2х литровыми

[/quote:2ajcuc2m]
тебя ждет приятный подарок к Н.Г. - и будет он выглядеть как календарь "Клуба любителей BMW M-POWER" 2013 Украины", так что не прибедняйся!

[/quote:2ajcuc2m]
СТО "АВТОМАСТЕР" благодарит за подгон календаря.

Если кому надо - у нас парочка на реализации осталась.

Цена та же.

[quote="GEKTOR":bc1slsdv]
СТО "АВТОМАСТЕР" благодарит за подгон календаря.

[/quote:bc1slsdv]
не за что