Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Ищу в Киеве толкового радиоэлектроника или мастерскую

Ищу в Киеве толкового радиоэлектроника или мастерскую

Sergant 2012-11-30 17:30
Проблема: необходимо инвертировать дисплей в оригинальной автомагнитоле. У всех оригинальных магнитол информация на дисплее выводится в следующем формате - на черном дисплее оранжевые буквы и цифры. В магнитоле которая имеется, наоборот, на оранжевом дисплее черные буквы и цифры. Задача: сделать так как у всех, чтоб на черном фоне оранжевые буквы и цифры. Обращатся в первую попавшуюся мастерскую не хочу по причине большой вероятности того что дисплей перестанет работать вообще. Очень надеюсь получить координаты человека который возьмется или координаты провереной конторы (подразумеваю что это смогут сделать в мастерской которая занимается ремонтом радиоэлектроники). Забегая вперед скажу, технически это сделать можно, процесс (правда очень вобщем и на английском) описан в интернете. Заранее спасибо за помощь. P.S. прошу отписываться только по существу.
Alexx-k 2012-11-30 19:13
Напиши цифер который ты готов отдать за сию процедуру и модель искомого майфуна. Можно в ЛС. PS: и позвони Саше, телефон в соседней теме дали.
fallen_angel 2012-11-30 19:36
[quote="Alexx-k":2z8m1v98]Напиши цифер который ты готов отдать за сию процедуру и модель искомого майфуна. Можно в ЛС. PS: и позвони Саше, телефон в соседней теме дали.[/quote:2z8m1v98] :+1:
Sergant 2012-11-30 22:15
[quote="Alexx-k":32oli5l4]Напиши цифер который ты готов отдать за сию процедуру и модель искомого майфуна. Можно в ЛС. PS: и позвони Саше, телефон в соседней теме дали.[/quote:32oli5l4] Саша не рулит, я ему уже звонил. надо уровень чуть выше чем замена пасиков и раскодировка. Леша, а по поводу цифры, так ее наверное должен мастер назвать. или это типо есть человек, но меньше чем за 1000$ он за работы не берется?
Alexx-k 2012-12-01 01:25
Типа того. Есть пара толковых товарищей... Сформулируй четко (с моделью майфуна) тех задачу. Я спрошу.
Sergant 2012-12-08 17:25
неужели на весь Киев нет специалиста который мог бы взяться за эту работу? прошу, предлагайте только по существу. на вопросы типа "а сколько готов заплатить за работу?" готов ответить если вопрос будет задан так " я могу сделать, сколько готов заплатить".