Не горит приборка,подсветка номера,правая сторона габаритов
Добрый день,уважаемый одноклубники.
Суть проблемы следующая-вчера перестала гореть приборка,климат,правая сторона габариты перед\зад и подсветка номера.Предохранитель,который перегорел-нашел,заменил его,вроде работает но буквально через 10 секунд опять перестает работать.Предохранитель перегорает моментально,понятно что где-то замыкает,но где??Визуально была осмотрена передняя фара на предмет обрыва провода и попадания на массу,но ничего не обнаружено критического.
Также не горит подсветка крутилки включения/выключения габаритов и фар.
Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой,буду признателен за любую информацию.
ПС...у меня есть хорошие электрики,но могут меня взять не раньше понедельника,а у самого вроде руки растут откуда надо,может сам с Вашей помощью на выходных разберусь с проблемой.
Заранее благодарен за комментарии

Смотри проводку к фарам передним, к задним. Начни с простой проверки на отключение.
90% проблема в жгуте на багажник

Там как-раз есть эта цепь.
Может быть в жгуте на перед. У меня было спереди замыкало, тоже сгорал быстро, как только габариты включаешь. Проводка должна быть оплетена и не болтаться по кузову.
95% поблема в жгуте багажника!
У меня было такое же, только + ЦЗ србился, стеклоподьемники и люк.
У тебя закоротило провод подсветки номера который идет в жгуте багажника и сгорел предохранитель №37 на нем висит все, что ты описал в загловке.
По хорошему надо менять всю проводку на крышку багажника. Скруток-спаек надолго не хватит. все равно поламается.
Было, провода на правый фонарь коротили, вылетал 33 предохранитель

Спасибо Вам парни за советы,еще одна интересная деталь.
Глаза на передней правой фаре при включенных габаритах -не горят.
А при включенном ближнем,горит одна правая часть глаза,левая нет. Что за хрень???
[quote="Nosfer":3gxvp19z]
По хорошему надо менять всю проводку на крышку багажника. Скруток-спаек надолго не хватит. все равно поламается.[/quote:3gxvp19z]
Не нужно, нужно обжать провода и проложить жгут, так чтоб он не складывался и не перегибался, это возможно - у меня так

[quote="Silent":go0mg10a]Спасибо Вам парни за советы,еще одна интересная деталь.
Глаза на передней правой фаре при включенных габаритах -не горят.
А при включенном ближнем,горит одна правая часть глаза,левая нет. Что за хрень???[/quote:go0mg10a]
по-видимому из-за кз такая хня.
[quote="Rasp":1wcpsvix][quote="Nosfer":1wcpsvix]
По хорошему надо менять всю проводку на крышку багажника. Скруток-спаек надолго не хватит. все равно поламается.[/quote:1wcpsvix]
Не нужно, нужно обжать провода и проложить жгут, так чтоб он не складывался и не перегибался, это возможно - у меня так

[/quote:1wcpsvix]
У меня там мощьно коротнуло и пришел пипец всему жгуту... Так что в перетяжку. А пока езжу без подсветки номера и багажник закрываю ключиком

Всем спасибо за советы

Причиной всему оказались китайские Энжел айс

,два блока которых сгорели и были благополучно уалены.
Еще раз всем спасибо за помощь